[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Уютный домик для мамочек "3" - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Уютный домик для мамочек "3"

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Re: Уютный домик для мамочек "3"

Сообщение Юла_78

Девочки,всем привет!
Мы тут немного потеряшки))У нас все по прежнему-Артемка с переменным успехом ходит в садик(болеем еще часто,но сейчас период "неболезни" увеличился до 2,5 недель),Никитка растет.такой богатырь :maracas: :inlove: в 3 месяца носим вещи,которые Артем в 6-7 носил)))
Бусинка ,на самый забеременительный протокол вам с мужаней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лоанга,суууууупеер новость!! Поздравляю с киндер-сюрпризом!!!Беременность легче протекает,чем первая? у меня гораздо тяжелее была первой)
Заколдованная, с хорошей адаптацией вас с Дуняшей!так держать и дальше!
Капелюш,у нас ситуации похожие с тобой.Артемка болеет часто..очень..наделяет Никитку(мы уже и в инфекционке полежать успели в 1 месяц),но я как-то спокойнее к этому относится стала."Переболеет" он этот период, без этого никуда.А навыки социализации в коллективе у ребенка должны быть..мой дома когда сидит, ему не хватает общения со сверстниками, и он мне тут концерты устраивает. а из сада приходит-золотой ребенок.так что я -ЗА сад! у нас тоже деток много-25 чел. и ВСЕ, абсолютно ВСЕ болеют.кто-то меньше.кто-то больше...
Светлячок,хорошего отдыха вам!!

Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Юленька :obnimalka:
Нас перевели в группу другую!!!! Урааа тк мы ходили к деткам 10 года а Маша март 11, там такие лоси уже :trollsmile: и народу 32 чел!!! А тут 6 деток и все Машиного возраста!!! Водить буду но как сопли сразу оставлю!!!
Варя радует каждый день! Сама кушает ложкой!!! (не все), Маша в 2,5 начала :trollsmile: изобрадает всех животных и пытается повторять слова!!!! Понимает Все!!! Гулять, купаться, играть, кушать, дать по попе :trollsmile: , больно, надо дуть, плевать, показать язык, сказать а и открыть рот!!! Но пойти гулять это что-то!!!! Садится на меня и ждет когда одену!!!!
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки, привет! obnimalka
Нас не взяли в протокол :( Мазок плохой и я еще успела там простыть, сказали вылечиться хорошенько и в ноябре нас ждут. С мужем очень расстроились. Теперь и не знаю, как ехать, мужа могут и не отпустить :*-(
Юла, какие вы уже большие, вот это время летит
Капля, умничка Варюша :flowerfacepink:
Лоанга, может кто обидел, поэтому он так и расчувствовался
Loanga
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Loanga

Дорогие, всем приветик! obnimalka

Юляша, дорогая наша пропажа, спасибо за поздравление! :kissinglips: Беременность эта у меня как-то с переменным успехом протекает: токсикоз был прилично круче, чем в первый раз, второй триместр был очень легким, просто и не чувствовалось ничего, а вот сейчас опять прилично тяжелее, чем в первую беременность - спина почти постоянно отваливается и сплю очень плохо. Да и с сыном уже много не належишь :trollsmile: .
Пусть твой богатырь растет маме и папе с братиком на радость и поменьше болеет. С другой стороны, может, когда он сам в сад пойдет, так уже и болеть особо не будет? Дай то бог...

Оль, какая же у тебя Варюша молодец!!! :happydance:

Ленусь, не плачь. Ну чтож поделаешь, с этими мазками - почти что вечные проблемы. Подлечишь это дело и все у вас получится!!! Насчет мужа тоже не переживай заранее, наверняка он что-нибудь придумает, чтобы поехать. Кулачков вам, чтобы все-все сложилось и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты знаешь, я не думаю, чтобы Саньку кто-нибудь в саду обижал. Просто же мы не в России живем, так для ребенка это был культурный шок - язык совсем другой, сразу столько детей в одном месте, вместо мамы-папы, тети-воспитательницы, опять же с другим языком, в общем все сразу навалилось....
Мы тут опять дома отсидели несколько дней, у ребенка просто жуткие сопли-кашли, а главное он на меня это тоже повесил. Хорошо, хоть без температуры, а то вот в первую беременность, меня муж на 37-й неделе гриппцом с темпой высокой наградил, так через неделю роды начались, причем с резкого отхода вод, т.е. пузырь прохудился от инфекции :) ... А сейчас мне как-то по-любому еще рановато help ...

Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Приветики.

Бусинка, значит так угодно Богу. Все сложится в следующем протоколе, не переживай.

Мы болеем второй раз за месяц, вот уже 2 недели отсидели дома, кашель сильный, завтра к врачу. В сад хочет.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем привет!!!
Летали мы тут на недельку в Турцию! Жесть! Девчонки подхватили местный энтеровирус какой то, Вероника в легкой форме, пару болячек на ногах как будто комар укусил , а Лизочек по полной. Два дня темпа держалась под 39, все тело в сыпи, на ногах и руках жуткие язвы, во рту тоже! Я больше в Турцию не ногой!
Были в Белеке... Говорят там по всему побережью такая зараза ]:>
Светличок, как вы в Кемер слетали? Фотки супер!
Ну а в остальном все было отлично :trollsmile: Вероника была умничкой... Вела себя просто замечательно! Лизочек капризулила немного, но в целом тоже молодец! Отель неплохой, для деток все очень устроенно, 95% отдыхающих с детьми от 0 до 5 но инфекция все испортила :(
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Юла, и правда какие вы уже большие!!!
Бусинка, подлечитесь и обязательно все получится!!!
Капелюш, Варюша молодчина! Лизок тоже каждый день что нибудь выдает... Такая смешная! Так умилительно за ними наблюдать в этом возрасте. Но моя вредничать начинает, до года вообще золотой ребенок была, не забот не хлопот, а сейчас с ней все сложнее...характер! :loudlaff:
А Вероника наоборот стала спокойнее и миролюбивее что ли))) кстати мы пропили курс глицина... Ребенка как подменили, снова моя ласковая булочка ко мне вернулась :flowerfacepink: а то такая колючка была
В сад тоже хотим, но недельку дома на карантине посидим.
Всем болеющим деткам и мамам скорее на поправку пойти thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Alisiya, у девочки с др ветки такая же фигня. Вирус коксаки называется. Малыш тоже тяжело перенес.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Заколдованная писал(а):Alisiya, у девочки с др ветки такая же фигня. Вирус коксаки называется. Малыш тоже тяжело перенес.
Да да он самый :(
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Вы поправились? Больше не болейте.

Девчат, чем дочек подмываете? Я просто водой, раз в неделю мылом. И вот как мылом подмою, так у нас истерика, жалуется, что щипит и болит. Чем подмывать?

Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Не до конца еще, лечимся(((
Я тоже мою с гелем для душа один раз в неделю, но только сверху, стараюсь чтоб внутрь не попало, мыло очень сильно сушит. А если там что то есть, то что водой не смылось, убираю ваткой с маслицем. Как то так.
Loanga
Задорная первоклашка

Сообщение Loanga

Всем привет!
Заколдованная писал(а): Мы болеем второй раз за месяц, вот уже 2 недели отсидели дома, кашель сильный, завтра к врачу. В сад хочет.
Вот и у нас кашель совершенно жуткий. Откашливающее что-то не особо помогает. Каждую ночь из-за этого свистопляска. Тоже уже неделю дома. Сегодня опять идем к педиатру, неделю назад врач ничего не нашла, я тоже каждый день слушаю, пока ничего не слышу, но я не великий специалист. Посмотрим что сегодня скажет врач...

Свет, ну вообще, кошмар, съездили называется, на отдых! :doktor2: Вот поэтому, мы в свое время решили, что пока деть маленький, по крйней мере лет до 6-7, если и будем ездить отдыхать на море, то только в европейскую часть. Хотя конечно, нигде нельзя застраховаться, но всякие там восточные вирусы от наших уж больно далеко, а потому представляют большую угрозу.... На поправку вам скорейшую @@@@@@@@@@@@!!!
Заколдованная писал(а): Девчат, чем дочек подмываете? Я просто водой, раз в неделю мылом. И вот как мылом подмою, так у нас истерика, жалуется, что щипит и болит. Чем подмывать?
Тань, попробуй поспрошать в аптеке специальный гель для интимной девчачьей гигиены (читала, что они очень рекомендованы для подмывания). Я такие видела, вот тоже буду покупать на будующее :trollsmile: ...

Всем болящим деткам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@!

Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Всем приветик.
Юла, приветище!!!!!!! Пиши почаще нам про своих богатырей!
Бусинка, Леночка, бери себя в руки, выздоравливай и в бой за конфетками.Держу @@@@@@@@@@
Алисия, боже мой, что вам пришлось пережить, бедная Лизочка. :*-( Поправляетесь golova
Заколдованная, Вам тоже на поправку @@@@@@@@

Мы ездили в Кемер, пос Гюйнюк. Отель Qeen*s park. Слава Богу ничем не заболели. Отдохнули отлично. в последнюю ночь у Даши темпа поднялась. По приезду заболела:насморк, кашель. в саду больше месяца не были.Самолет перенесла отлично, спала оба раза, правда в автобусе укачало. Я в отеле присопливела под кондером.Сделала вывод: Даше до фени были анимации.Нет, ей нравились мини клаб, поделки,но можно было обойтись без них. На дискотеках часто спала,одно и то же ей не нравится. Вообще к детям не стремилась, отдыхала от сада. В след раз, если поедем, нам хватит просто детской площадки. Ей хорошо и весело, когда нам с мужем хорошо. Из еды доча ела картошку, макароны и хлеб. А могла просто хлеб поесть. При этом отлично себя чувствовала и в туалет ходила регулярно. в бассеине пару раз купались. вода в море была намного теплее. один раз съехала с большой горки с папой на руках в круге. Больше не просилась. Жили мы в бунгало через переход надземный от гл здания. Я раньше такие отели и не рассматривала, оказалось все нормально. ходили пешком, ни разу на руки не попросилась. Вообщем как-то так.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!!!!
Девочки ну что делать с мужем????
Маша отходила в сад нелелю по два часа утром всего Два часа, с понедельника с темпой 38,5 у свекрови оставила!!! Я попроисла свекровь пока так тк не хочу чтоб болели все!!!! Конечно, муж и свекровь недовольны!!!!!! Я говорю давайте не будем водить в сад или раз в неделю??? Муж начал орать что так не прокатит что от нас что то там будут в саду требовать, что это иммунитет что а как же она пойдет в школу и тд и свекровь все тоже самое...... Я им говорю но я не готова сидеть как в прошлый раз Больная с двумя Больными детьми, муж мол я эгоистка и тд и тп.... Девочки, мир сошел с ума??????
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Больше всего меня убило когда муж сказал мол давай составляй график занятий раз сада не будет...... Просто нет слов!!!! Он делает карьеру!!!! Обрастает связями а я 4 года сижу дома и еще два года сидеть, я была перспективным специалистом!!!! При этом я делаю практически все по дому!!!! Гуляю с детьми а когда он в 21:00 приходит домой, дети умыты, сыты и стоит ужин....
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Лоанга, Настя, как самочувствие????
Бусинка, Лена, когда закрывается одна дверь обязательно откроется окно :flowerfacepink: все будет!!!!!!!!! Точно тебе говорю!!!!!
Оля, фотки из Турции супер!!!!!!
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Капля писал(а):Больше всего меня убило когда муж сказал мол давай составляй график занятий раз сада не будет...... Просто нет слов!!!! Он делает карьеру!!!! Обрастает связями а я 4 года сижу дома и еще два года сидеть, я была перспективным специалистом!!!! При этом я делаю практически все по дому!!!! Гуляю с детьми а когда он в 21:00 приходит домой, дети умыты, сыты и стоит ужин....
Секса ему надо :krovat: взаимного!!!! Большее они не ценят.

Я сама так устала дома сидеть. А муж наоборот хочет, что Б я только борщи варила и за ребенком ухаживала ( в сад не водила). Но при этом попрекаем периодически, что я сижу дома и ни хрена не делаю.
:obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Оль, ржу!!!!!!
Где бы его взять?? :krovat: :trollsmile:
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Капля писал(а):Оль, ржу!!!!!!
Где бы его взять?? :krovat: :trollsmile:
А вот выкрутись и возьми.... ЕГО! Вместо ужина :clapping:
Я просто по наим отношениям вижу. Есть секс-все классно, нет упреков, есть помощь, понимание. Нет секса-развод и девечья.....
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, Лотерея Благотворительная!!!
50 рублей номерок))
Испытай удачу!!!
viewtopic.php?f=155&t=49546&p=13167752#p13167752

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки, у Маши 38,7 темпа сегодня и так с понедельника вечера... Она у свекрови я вчера к ней ездила и сегодня поеду а свекровь с Варей. Варя вся в соплях и слюнях все грызет, всю ночь на сисе...
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки!!!! Вот что еще странное!!! Маша уже давно жалуется на ножки, сперва я думала набегалась потом, что она растет, но она каждую ночь плачет и жалуется на ножку... Нам дали направление на кровь из вены на ревмофактор. Артрит может быть? Кто-то сталкивался?
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Капелька, ттт, пусть все обойдется help девчонкам мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup напоправку!
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

У нас тоже эпопея продолжается.. Лизуня вроде лучше, корками покрылась которые отваливаются, а У Вероники с понедельника сыпь начала увеличиваться и чесаться, две ночи вообще не спали, а вчера к ночи всю обсыпало красными пятнами, сдуру утром икры дала. Вообщем крапивница, сейчас вроде меньше пятна стали.... Трындец, хоть отдыхай теперь только на даче :-\
Loanga
Задорная первоклашка

Сообщение Loanga

Девочки, привет!
Оль, спасибо, :flowerfacepink: пока вроде чувствую себя ничего. Вот только начала все-таки сумки в роддом собирать. Напал на меня мандраж - в воскресенье муж отчаливает в командировку в Китай аж на 2 недели, отвертеться ему никак не удалось, а я остаюсь с Санькой совершенно одна. Вот и заиграло у меня одно место - а вдруг что-нить случится в это время. Хорошо хоть мужу удалось договориться со своим коллегой, что если что вдруг действительно не так пойдет, то они нашего сынка у себя на какое-то время пригреют...

Оленька, ну я незнаю, ты вообще просто герой, что все сама делаешь и муж у тебя на всем готовеньком! Может тебе все-таки иногда под настроение надо взбрыкнуть, чтобы он хоть попытался прочувствовать ЧТО ты для него лично и всей вашей семьи делаешь?! ]:> А то как-то он сильно расслабился. :trollsmile: Нет, я конечно все понимаю, муж - он главный добытчик в семье, пока мы сидим с детьми, но это все-таки не повод с нами так обращаться. :angry: Я, например, своему не даю забывать что такое домашнее хозяйство и переодически (не часто, раз в месяц-два) под лозунгом "отдых - это смена деятельности" вручаю пылесос и швабру для мытья пола. confusion Особенно сейчас переодически эксплуатирую свое состояние - мол прихватило, надо полежать :angel: . Ну как нам женам без маленьких хитростей?! :-P А то тоже начинались попытки разговоров на тему "сидишь тут отдыхаешь"... :vermin:
Насчет ножки у Маняшки - хорошо, что пошли к врачу, может они чего обнаружат. Но все-таки надеюсь, что с ней все в порядке. У меня например в детстве лет до 12-ти бывали боли в ногах на ровном месте, вплоть до того, что наступал нервно-соматический паралич, на полном серьезе отнимались ноги. Но эта была в чистом виде психо-соматика - мне очень не хотелось идти в сад или в школу...
Кулачков вам на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@!

Светличок, молодцы, что так хорошо отдохнули!!! :maracas:

Светик, держитесь! Ты антигистаминовое дай Вероничке, при крапивнице очень хорошо помогает. Я своему, если что, сразу даю Эриус в сиропе, хорошо обычно действует, мы аллергики по наследству...

Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Настя, главное позитивный настрой! Хотя хорошо тебя понимаю, я после 30 недель тоже очень боялась мужа от себя отпускать далеко, но у меня хоть родители в одном городе со мной!
Я зиртек даю обеим.
Вы имя уже лялечке придумали???
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Настя, Светик, спасибо!!!!
Светик, держу за вас @@@@@@
Настя, да я тоже на таком сроке на стреме была!!!

Девочки, сегодня была у психолога, описала поход в Мамской тусовке в теме по второму кругу, если интересно :flowerfacepink:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Насть, спасибо!!!! Возьму на заметку!!!!!! У меня муж не против помогать, но приходит совсем поздно :(
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светлячок, что можно давать ребенку для профилаки простудных заболеваний? Не хо 2 дня ходить в сад, 3 недели болеть. Во дворе девочка сказала, анаферон. Сестра грит фероны только в исключительных случаях давать. Так что?

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Светлячок, что можно давать ребенку для профилаки простудных заболеваний? Не хо 2 дня ходить в сад, 3 недели болеть. Во дворе девочка сказала, анаферон. Сестра грит фероны только в исключительных случаях давать. Так что?
НИЧЕГО!!!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Loanga
Задорная первоклашка

Сообщение Loanga

Да Света, спасибо, конечно я пытаюсь позитивно настраиваться, а что еще остается?! :flowerfacepink: Просто меня конечно гложет, что ребенка по-хорошему не с кем будет оставить, да еще и два кота дома о;) ... Ладно, буду молиться и надеяться на лучшее... help
Заколдованная писал(а):Светлячок, что можно давать ребенку для профилаки простудных заболеваний? Не хо 2 дня ходить в сад, 3 недели болеть. Во дворе девочка сказала, анаферон. Сестра грит фероны только в исключительных случаях давать. Так что?
Тань, да, интерферонами лучше не увлекаться. На самом деле, по-хорошему, никто не знает (не изучалось это) как в длительной перспективе может вылезти подобное подстегивание иммунки, а оно в случае феронов очень сильное. А иммунка - это такие каскады, у-у-у-у-у, это я тебе как физиолог говорю :trollsmile: ...

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Настя, все будет хорошо я в этом уверенна!!!!!
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Капелюшка, держу @@@@@@@@@@@, чтоб у Машульки все было хорошо. Вы когда будете результат знать?
Прочитала твой рассказ про психолога.
У каждого человека есть недостатки ( это я про твою свекровь). Но ее возможность сидеть с твоими детьми перекрывает их. Понятно, что она дает советы тебе о Маше, ведь она же ухаживает за ней, проводит много времени. Она же бабушка родная.
Конечно, если тебя раздражает ее поведение, то нужно отказаться от помощи. Но ведь ты сама говорила , что без ее помощи никуда. Есть у вас денежная возможность на няню? Я думаю, что муж будет против, возникнет еще одна причина ссоры. А психолог не сказала, как в твоей ситуации со свекровью вести себя?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Мы снова заболели. Третий день в саду и домой с 38.
Оль, не болейте.
Насть, не спеши, еще походишь.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Мы снова заболели. Третий день в саду и домой с 38.
Оль, не болейте.
Насть, не спеши, еще походишь.

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru