[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Vishenka07

вот поэтому у меня до сих пор нет смартфона :-D у нас телефонам 8 лет будет :mouse: :trollsmile: :shock:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Вишенка Машуне однозначно будут идти короткие стрижки!!!! Глазки-озера. Она побритая - двойняшка Ромы :mouse:

Чаечка объявилась :obnimalka: скучали мы тут. Даже если нового ничего нет, пиши 3 слова, что все ок :flowerfacepink:

Лесенька Надеюсь Тигра ревновать не будет. Все ж внимание ему было, а сейчас вы с Марийкиными памперсами носитесь, а не с его лотком :laughing:

Лизок ну когда закончится полоса такая тяжелая... Выстрадала ты уже на несколько жизней вперед. Но природа равновесие любит. Значит скоро и надолго будет очень-очень хорошо вам : :obnimalka:

Рыжик :kissinglips: :kissinglips:

Анчик ты нам дааавно красотку не показывала. Фото встудию :inlove:
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

*Чайка* писал(а):Вишенка, мне 43 года в этом году. О чем ты говоришь? Не думаю, что из моих клеток что-то может получится. АМГ значительно снизился, при хороших показателях ничего не получалось, а теперь тем более. Смысла нет, только организм травить.
Чаечка, не буду озвучивать, сколько мне лет. confusion Хорошо, что ты появилась! :obnimalka: А в ЕЦ не пробовали пособирать по одной клеточке? И ведь сейчас вариантов мноооогооо разных.... ДЯ совсем отметаешь? :think:
Всем привет! obnimalka
Так приятно Лесины "сводки с полей читать". :trollsmile:
Лизочик, ты там как? :obnimalka:
Мы растём. Вот, в футбол стали играть.Танцуем под любую музыку, камни по посёлку собираем, цветы на снежных клумбах поливаем. :laughing:

*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Евочка, приветик!
Да, в ЕЦ собирали, сажали сурмаме. Увы ничего не получается.
На донорские было решилась, но в последний момент передумала. Тему изучала, на форумах сидела, читала, к психологу ходила, нет, никак не могу принять. Врачу все нервы вымотала, в итоге и она сказала, что никогда мне донорские, а тем более сурмаме сажать не будет, так как я не готова.
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Девочки, привет!
Вишенка, я уже давно думаю про замораживание пищи. Встаю рано, прихожу поздно и как ты писала - просто падаю с ног. Моя знакомая делает так: выделяет одни выходные в пару месяцев, муж в это время занимается детьми и вперед.
1. Покупает по 5 кг свинины, говядины, индюшатины, рыбы. Делает три вида фарша (говядина+свинина) и делает котлеты, тефтели, лазанью, пельмени, хинкали, блинчики с мясом, перцы или помидоры фаршированные. Еще фарш раскладывает по небольшим пакетикам, потом если готовит свежее, то просто берет нужный пакет.
2. Блинчики с творогом, сгущенкой, овощами и т.п.
3. Вареники с картошкой, капустой, со сладкими начинками.
4. Делает отбивные (свинина, курица, индюшка), некоторые просто отбивает, маринует и кладет каждую в отдельный пакетик. Потом достает, размораживает и делает мясо по-французски. А немного сразу жарит (в кляре, в сухарях) и морозит. По вкусу нормально, я даже не могу отличить только приготовлено или заморожено.
5. Бульоны (хранит до 2-х месяцев), супы (но суп только на неделю).
6. Тушеные овощи, но не просто так, а как блюдо, например, рагу. Кабачки не морозит, получается каша.
7. Делает подливки и потом только варит рис, макароны, картофель (или достает рагу) и гарнир готов.
Эти два дня она пашет как папа Карло, зато потом два месяца у нее всегда есть еда (достаточно вкусная), а времени уходит не много.
Про себя скажу, что буду это дело пробовать, потому как сосиски уже надоели, хочется хорошей еды, а готовить три раза в день по полной сил нет.
Вареники, пельмени покупаю, еще у нас есть недалеко хорошая кулинария (дорого, но вкусно) и там покупаю некоторые блюда (например, селедочку под шубой или рыбные котлетки).
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Вишенка, еще про снежинки. Я бы попробовала по 2 подсадить. Если получится сразу, то хорошо. Потом может решитесь на 4 ребенка.
Если нет, то потом попробуешь еще разок.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Чайка, как хорошо что ты написала.
Про ДЯ. Я уже писала, но повторю. У моей помощницы ЯК свои нельзя использовать, у них с сестрой заболевание, все детки от своих ЯК больные, с синдромом Дауна. Моей помощнице 30 лет, взяли с сестрой (ей 39 будет) донора и получили по 5 эмбрионов.
Моей сотруднице подсадили 3, получилось с первого раза, ее мальчику пару дней назад был месяц. Они с мужем даже не думают, что он ей не родной, просто счастливы быть родителями.
У сестры уже 6 ЭКО, в первый раз с общими донорскими ЯК у нее была беременность, но был выкидыш. Сейчас у нее 7 попытка, 5 месяцев и двойня.
Детки будут родные только их мужьям (ну и еще друг друг будут братья-сестры по матери), но они об этом не думают. Спросила свою знакомую какие у нее мысли по этому поводу, она ответила что никаких, это просто ее родной сынок и она очень рада, что решилась на донора, долго не раздумывала. Если будет денежная возможность, то обязательно пойдет за оставшимися снежинками, а если тогда не получится, то возьмут еще ДЯ для следующих попыток.
[/url]
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Лиза, Лесенька, простите меня засранку, что так поздно :wall:
С рождением чудо-мальчика Макарушки и самой долгожданной девочки Марийки!!! flowers flowers flowers
Я Вас люблю! :kissinglips: :kissinglips: У Вас самые чудесные детки, пусть будут счастливы, удача и успех будет всегда рядом с ними!

Лизочек, пусть мамочка скорее поправляется! flowers

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Виверрочка, спасибо за историю, очень интересно! Я рада за твою коллегу и ее сестренку!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Привет, девочки! obnimalka

Виверра, спасибо, классный список flowers , я как первый пункт до конца дочитала, уже устала очень :mouse: :laughing: хорошие идеи, себе копировала. я хочу TAK: вот делаем что-то в выходные, сделать больше, чем надо, и лишнее заморозить. а потом с вечера из морозилки в холодильник переложил, и на след день как свежее.

про снежинок - в том -то и дело, что 4 деток не хочу, совсем тяжело, мне кажется. если вдруг чудо случится, это другое дело. но с моим поликистозом и с плохой морфологией спермы мужа вряд ли.

история интересная, я не помню чтоб ты рассказывала. но каждый выбирает свое. я тоже собиралась за як в чехию, блондинок там полно, думали еще раз попробуем и баста. Господь пожалел и услышал. в американс.темке есть у нас девушка ей 45 или 46 в этом году, дочь младше моей Маши на неделю, тоже с Д ЯК. так пылинки сдувает, работу бросила и про второго ре думает))

Чаечка, я про себя скажу. я бы поборолась, пока свои клетки есть. года 2 точно еще есть. у нас вон с классом АА эмбриков было все мимо, а ББ и БС сейчас ревут иногда в голос одновременно, у меня мозги плавятся :vermin: , но я себе твержу я же об этом мечтала golova
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

а вчера у нас было маленькое ЧП. у Ромика с утра разболелся очень живот, плакал, испугались и поехали в больницу в отделение скорой помощи. там провели почти 3 часа. он был вялый и грустный. потом стало получше. ходил в больничной одежде, потом уже играл в доктора - здравствуйте, как зовут. что болит. я вас буду лечить. на всякий случай сделали 2 рентгеновских снимка, все ОК, одни какашки в животике)) отпустили домой.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Кисюша, как дела, как жизнь, как Степик? :lalala: покажи свежие фотки.

Вивера, выходные прошли, где твои фотки? :clapping:

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

кстати, о блоднинках :-D . девочки, если через год после рождения РОмы я посветлела опять, то после Маши никак!!! :mouse: я темно-русая сейчас! прямо в зеркале себя не узнаю. а краситья не хочу..

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Девочки, а это я , горемыка :-D :obnimalka: :kissinglips:
Леська, , как к модератору :-D : надо бы пришпандорить здесь смайлик с огромными целующими губами, чтоб я всех вас одним махом :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :-D
queeny писал(а):
Лизок ну когда закончится полоса такая тяжелая... Выстрадала ты уже на несколько жизней вперед. Но природа равновесие любит. Значит скоро и надолго будет очень-очень хорошо вам : :obnimalka:
Квинни :obnimalka: Ты знаешь, я в своей жизни так наразвлекалась, что сейчас получаю по полной программе :think: Чего только не делала, так подлости. Это точно. Я помню :-D Зазналась, наверное.... Я считала себя счастливчиком по жизни....Мне на самом деле везло всегда и везде. Или я им была до 41 года :think:
Получаю все по заслугам. Мне себя не жалко. Только бы сил хватило эту полосу пережить. Чего то очень все без перерыва накатывает :( Это я по своему веселому нраву веселюсь, а так то тяжело. Плачу из за муха каждый день. Правда, теперь и смеюсь почаще) Уж больно я забавного мальчика родила. Моя рождественская индейка)) Толстенький,кругленький, весь в складочку. Грибочек-боровочочек :)

У мамы моей все таки инсульт. Но не в самой страшной форме. Двигается и соображает. Хоть бы она выкарабкалась help help help
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

lizochek писал(а):не в самой страшной форме. Двигается и соображает. Хоть бы она выкарабкалась help help help

Лиза, у свекра моего тоже был, но вроде как микро. не мог своего имени назвать. ТТТТТ уже 2 года прошло, все в порядке.

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Вишенка, :obnimalka: моя говорит, правда очень отрешенно. И ее шатает жутко.
Прикиньте, ей плохо стала у метро. Держалась за забор или хрен знает за что. Рвота началась жуткая , а все мимо проходили, думали пьяная :( Только одна молодая пара скорую вызвали. Дай им Бог долгих лет жизни. Они побежали в метро к охране, чтоб врачей позвали, а этот мудак охранник начал, типа мне не положено ]:>
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Птичка, а можно тебе еще попробовать со своими клетками и с сурмамой help help ? Или даже еще раз самой? Ну ведь наступают же у тебя беременности. Не поверю никогда, что у тебя не будет детей. Столько пройти, чтоб в самом конце опустить руки. Да ты что!!! Просто надо как то попробовать как то мимолетненько :-D Между делом, как то незаметненько для себя самой попробовать еще разок :obnimalka: Чтоб как то головушку отключить при этом. А включить низ организма :-D Харэ ему бездействовать :obnimalka:
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

к сожалению, всегда их за пьяных принимают или за бичей, больно до ужаса. а наш дед в больнице 4!!! часа сидел ждал в общей очереди, а через неделю опять был рецедив, и толЬко потом начали лечить. аспирин обязательно для разжижения крови. и за давлением следить-следить-следить!!!!

*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Лизочек obnimalka
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Лиз,однозначно ее упоить надо dude :-D
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Лесенька поздавляю с двухнелелием Марийку :flowerfacepink: flowers {baby}
Как вы там? Кушаете хорошо?

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:kissinglips: спасибо! У нас все бывает, конкретики никакой,строит нас как хочет :think: :-D
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:flowerfacepink:

queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Привет девули! Куда все пропали????
Вишенкаааа не смогла посмотреть видео. У нас до сих пор ютюб т гугл забаненны в стране :wall:
Лесенька как вы там???

Лизочек маме на восстановление thumbsup thumbsup thumbsup мальчишек твоих :kissinglips: :kissinglips:
Тебе сил. Если смеешься чаще - это отлично. Период выздоровления морального. Пусть с каждым днем будет легче и лучше :obnimalka:

Парюсь тут с прикормом :mouse: от морковки сыпет, убрала. 4 дня назад запор случился, похоже от тыквы, убрала. Добавляю 3й день свеклы ложку в кабачок, какахи нормальные стали. Теперь ссыкотно вводить что-то новое. Девули, что посоветуете? Едим пока брокколи, кабачок и гречку. Ее тоже отменила, когда запор был.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

От я ж :drugoe:
Анчик, солнышко, с экватором вас !!! flowers flowers flowers Пусть дальше все отлично будет thumbsup
Ну что там? Девчушка? ;)
Квинни, изучай вопрос и вышлешь мне схему :trollsmile: А может у вас по-другому? Надо с местных овощей-фруктов все начинать :think:
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Лесенька уже думала над этим :laughing: введу ей папайю и пусть какает сколько влезет :trollsmile:

Анчик, с экватором flowers я за девулю dude Марусенька же сестричку хотела вроде.

Чайка obnimalka

А ну выходите все из подполья! Лесеньки на вас нет, так расслабились и никто не пишет tapok tapok
Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Спасибо за поздравления :kissinglips: :kissinglips:
Самой не верится, что уже экватор.
На меня чЁ-то лень напала :-D поэтому и не пишу.
На узи еще не была (в прошлый раз в 16 недель наобещали девочку). Я тоже за девулю :flowerfacepink:
Сгоняли в деревню на дачу, на улицу ваще не могли выйти - такой ветроганище :mouse:

Квини, я по прикорму не подскажу. Начинала с овощей, потом каши, мясо, творог. Реакцию не отслеживала, кормила почти сразу порциями. Вернее не так: выбрала овощ, неделю вводила, если все ок, то следующий овощ той же торговой марки давала уже не по 1 ложке, а по 3-5. Так же и с кашами и всем остальным. Поэтому на меня ровняться нельзя, я неправильная мамаша :trollsmile:

Получила фотографии с ФС, хотела показаться, а у меня iMac накрылся ]:> второй раз уже :gun:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Квини :obnimalka:
Анчик, как быстро бежит время! :flowerfacepink:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Анчик, с 20-недельками! Пусть малыш растет здоровеньким!

Вишенка, фото будет. Только комп накрылся :mouse: , еще фото есть на фотоаппарате, но не могу найти карт-ридер. Я же еще не все каробки разобрала, видимо они мне на фиг не нужны, раз прошло 3 месяца, а они еще в подсобке. Но я планомерно обыскиваю каждый кулек и я все-таки найду эту штучку и перекину фото.

Квини, я вводила прикорм так: с 6 месяцев, сначала давала 1-2 чайные ложки, на следующий день 2-3, потом сколько нужно по графику.
1. Брокколи. из банки
2. Цветная капуста. из банки
3. Яблоко. на терке свежее
4. Гречневая каша (я брала безмолочную и замешивала на смеси).
5. Кукурузная каша.
6. Индейка. из банки
7. Тыква. варю сама
8. Чернослив. ТОЛЬКО из банки
9. Банан. на терке свежий
10. Картофель. варю сама
11. Курица. из банки
12. Овсянка.
13. Рис.
14. Оливковое масло.
15. Кукурузное масло.
16. Кабачок. из банки
17. Персик. из банки
18. Груша. из банки
19. Каши на молоке (из коробки), все подряд.
20. Йогурт. покупаю
21. Творог. покупаю
22. Перепелиный желток.
23. Рыба. варю сама. Без соли.

У нас у Иры были постоянные проблемы с туалетом. Ничего из еды не отменяла, хоть и были запоры. Ввела чернослив 40 гр. + яблоко 40 гр., сначала каждый день, потом 2 раза в неделю. Помогло.
Еще нужно вводить масло. Его добавляют в овощи с мясом.
У нас такой график:
7,00 - каша на смеси. Каши 4 ложки + 180 гр. смеси. Получается густая консистенция и мы едим с ложки. Но гречку и кукурузу (особенно по началу) ела с ложки плохо, я просто добавляла в бутылку со смесью 1-2 ложки каши и мы ее пили из бутылки. Еще у нас есть питание Малыш (украинское) там сразу молоко + каша.
10,00 - яблоко, чернослив, груша, персик, морковь, тыква, банан. Смешать чтобы было примерно 80 гр. Или есть что-то одно (например, только банан). Если есть вопросы с покакать, то не сливать яблочный сок когда трешь, а оставлять в тарелке (я вообще никогда не сливала, хотя по-хорошему нужно это делать). Если и это не поможет, то давай пить воду 50 гр. + 2-3 капли яблочного сока в течение дня.
13,00 - овощи 200 гр. + мясо, рыба или яичный желток.
17,00 - давала грудное молоко, сейчас капельку своего молока (уже заканчиваю с кормлениями грудью) и смесь. Всего 210 гр.
21,00 - молоко с кашей. Я беру из пакета, такое чтобы можно было пить из бутылки.
Еще в течение дня чай или воду от 50 гр. до 250 гр. Это тоже хорошо для пищеварения.
Я тоже слышала, что нужно давать те овощи и фрукты, которые растут, грубо говоря, на своем огороде. Но банан у нас вводят достаточно рано, хоть у нас бананы и не растут. Так что вводи, то что считаешь нужным.
И пробуй не отменять что-то новое если запор, а просто подкорректировать питание (чернослив, масло, яблочный сок и т.п.)
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Виверра :obnimalka: спасибо за разжевывание по прикорму,я ж не шарю вообще ничего,надо мужа попросить распечатать :kissinglips: Иринку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Анчик,видимо я тоже буду неправильная :-D
Евамама,все смотрю на фото и хожу думаю что напоминает. Сегодня дошло что картинку где малыш с аистом идет. ЗдаеЦЦа мне что придет к вам еще аист ;) :kissinglips: thumbsup
Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

*Чайка* писал(а):Квини :obnimalka:
Анчик, как быстро бежит время! :flowerfacepink:
Ага, летит прямо! Так ждала этого момента, и вот он наступил.
Хочется чего-то прикупить, но как вспомню, сколько всего в чУмаданах лежит :trollsmile: бью себя по рукам!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: вот бы мальчик у вас был :think: а тут мы мимо едем :think: [lol] И ведь есть, а как вижу картинки стооолько надо.Хорошо хоть у нас в городке фиг что купишь,а в город я не ездок пока,муж строго по списку покупает и без списка Марийке подарки на недельки :-D
Представляю каково тебе удержаться от покупок :vermin: ;)
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Всем трям! obnimalka
Леся, какой аист? :loudlaff: С ентим бы джентельменом справиться.
Про прикорм вам ещё, конечно, рано, но начни с чтения на "Экошки" Пятницы про прикорм. :obnimalka:
Анчик, с экваторищем! :flowerfacepink:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Экошка в закладках. Вишь у Квинни не пошло :think: им папайю и мамайю ай,а не тыкву и Золушку,другие сказки у них :-D
Не зарекайся! Возьмет и прилетит ;)
У нас из роддома молочница на язычке,там врач сказала не лечить пройдет,а налет есть всеравно. Как быстро проходит и чем лечить?
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

У нас не было - не знаю... Может быть, мирамистином? :think:
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%!и, может быть, МамаЕва :flowerfacepink: ) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru