Лизочек маме крепкого здоровья
Вишенка Машулька красотка с большими глазками

вот и я двойню уж так хотела, так хотела...ладно, если двое таких, как Рома мелкий был, а если как Маша!!!?виверра писал(а): По-поводу подсадки эмбрионов. Лично мое мнение, что при подсадке 4-х могут прижиться и все 4.
Я так поняла, что у тебя остались снежинки и ты хочешь дать им шанс?
Вишенка нет пока не собираюсь, да и наверное не соберусь(( не с моим мужем не хочу ради него проходить всю процедуру с начала, а если получится то все сама одна от него помощи мало... А сама бы я ооочень хотела Викульке братика или сестренку) да и мама говорит надо)Vishenka07 писал(а): Ольгуша, за братиком не собираешься?
нет сил готовить. да и когда готовлю без настроения, фигня получается.Лесенька// писал(а):Говорит что вкусно
.. или дитя уже в садике?Практически угадалаVishenka07 писал(а):![]()
о, вижу, Лиза с Макарычем на титьке пришла
Лесенька// писал(а): Вишня,у нас 3-дн,но 5 штук
в честь чего такой день?Рыжик2011 писал(а):
Девы, а сегодня видь волшебный день можно желания загадывать.
ага, вижу, режим устанавливаетеЛесенька// писал(а): всю ночь с нами бегает,
поживем - увидим :loudlaff:Анчик писал(а): Ттттттт, она мне совершенно не доставляет каких-либо неудобств (молюсь, чтоб и вторая была такая же).
думаю о хорошемРыжик2011 писал(а):Очень редкостное затмение солнца. Сказали, что можно загадывать желания и они обязательно сбудутся, и думать сегодня о хорошом. А еще лучше о своих желаниях так как будто бы они сбылись.
Модератор: Лесенька//