Всем большой приветище

!.
ОГОГООООО????!!!! Да это НЕ ВОЛНА, это просто забеременительное ЦУНАМИ, девочки!!!!!!
УРААААА!
Ирушка, поздравляю, наконеееееец-то

. Я за королевскую двойню

.
Дженифер, Арбузя тоже примите мои поздравления! пусть все и у всех будет хорошо!!!
Как же долго я не заходила к вам. И как же тут у вас хорошо. Меня, наверное, и позабыли

, такая я вот, люблю в кустах посидеть, да, конечно, некогда сейчас. Чтоб в курсе всего быть, я вас два дня по пол ночи читала

, столько всего пропустила...А когда прочитала и офигела

. Вот это новости

!!!
Немного о нас

нашей Королеве 5,5 месяцев уже. Похвастаться богатырским весом, как некоторые тут

, мы, конечно, не можем. Рост 67 см, вес 6750. Но мы полностью на ГВ, засела что-то у меня в башке мысль что надо кормить своим молоком и все тут, не хочу смесями и что мы только не пережили из-за этого, и плохая прибавка в 2 месяца, и вот за 5 месяц совсем немного, лактационные кризы, борьба с педиатром, что кормить нужно по режиму и надо докармливать, но я держусь

, так и кормлю по требованию. Не знаю, а нам с дочей хорошо....чтобы кто не говорил....Правда вот начала ей кашку по-тихоньку давать гречневую безмолочную. Первую прививку АКДС перенесли хорошо, тьфу 3 раза. Вот скоро 2-ю будем делать. Доча уже вертится, крутиться во всю, хочет ползти, но пока тока попа к верху, руки еще не держат)). На стульчике лежит исключительно на животе, на спине уже не любит. да, одну уже не оставить, три секунды и уже на краю. Очень маму любит, в смысле меня

. Такая хитрюшка, ващеее :kissinglips: . Целуется. обнимается

. Желаю всем-всем хочушкам такого же счастья!!!
Вот и встречка у вас опять намечается...как бы мне тоже хотелось, жила бы я в Питере....Это все здорово, девочки, что вы тут как одна семья, помогаете друг другу советами, так сказать и в горе и в радости. Пусть будет по больше радости!!!

.
На всех желающих почти 6-месячное девчачье, капризульно-обаятельное АААППЧХИИИИ!