Лесенька// писал(а):А зачем вы делали массаж? Для этого были показания?
Лесенька, педиатр назначил из-за повышенного тонуса в ручках и ножках.
Тамара, Лекса умничка!

про поменяй трусики - весело, конечно. Вот она, польза раннего высаживания)
Валя, на скорейшее разрешение проблем с машинкой @@@@@. И пусть это будет самая большая ваша неприятность в этом году, как говорится)
Мы этой ночью с двух до пяти не спали, Варя каталась по всей кровати и никак не могла заснуть, даже на груди, под утро мне уже стали приходить мысли о досрочном отселении ребенка в свою кровать и плюсах ИВ)))
А у нас сегодня был вечер экзотики - манго, кокосы, устрицы, гребешки, креветки) ездили в гости к тете, они сыроедами недавно стали, ну и стол был соответствующий

) Дала Варенику облизнуть кусочек манго - такое удивление было на лице) потом расскажу, что это было первое, что она попробовала помимо грудного молочка)
Собралась толпа родственников, поздравляли моего папу с юбилеем, Варюшку тискали все от мала до велика и с рук не спускали, она была очень мила и дружелюбна, а вот в машине на обратном пути, не успели сесть, сказала все, что она о нас думает, ведь ей уже давно пора было спать. Пришлось взять на руки и приложить к груди, она сразу благополучно задремала. Дома снова заснула на груди, но вот уже пару раз просыпалась. Чувствую, ночка ждет веселая
Тяжело даются любые выезды с маленьким ребенком, но я все равно была рада вырваться хоть на немножко, сменить обстановку и пообщаться с родней)