Леся, давай рассказывай чего-то хорошее
А как там Квини? Она не звонила тебе? Как у нее дела?
Все прошло снова как в тумане, пап наш не захотел делать ДР в кафе и я снова два дня металась как загнаннаяЛесенька// писал(а):Казенька, как все прошло? Как именинники себя вели? Что им надарили?
Программа типа скайпа для общения,еще вайбер или вибер(не знаю как правильно)для того же. Второй мне нравится больше.виверра писал(а):Лесь, а что такое "вацап"?
Спасибочки, Лесь! Дак вроде и тяжестей никаких не ощутила, так увлеклась делом - уборкой, а все равно перенапрягайся.... Но все, больше не буду, обещаю ! Надо как нибудь еще хотя бы 8 неделек продержаться, а там уже не так страшно будет, можно и рожать))Лесенька// писал(а):Светик, с 30-неделием вас !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты даже не думай тяжелее 1,5 кг поднимать. Ты что! Видишь даже сыночек ругается
Пасибки, Виверрочка! А мне даже интересно было понаблюдать за девчонками, жалко конечно, было видеть их боль при потугах и схватках, но зато потом такие счастливые лица после всех мучений))виверра писал(а):babySweet, с недельками. Вы уже на финишной прямой, так что держитесь там.
Дома лучше чем в больнице, именно поэтому я не хотела до родов туда ехать и лежать ждать. Как посмотришь на других пациентов, так сразу и там колет, и там болит. Ты уже подобрала больницу где будешь рожать?
queeny писал(а):Виверрочка хорошее приложение общаться whatsapp. Любой андроид поддерживает. Мы с Лесенькой через него общаемся - удобно. Кормлю малышку грудью![]()
babysweet береги малыша tapok какая уборка. С недельками![]()
Казенька, машинки с трансформерами - радость для папыпоэтому мущщинки так сыновей хотят - играть в их игрушки.....
Модератор: Лесенька//