Верим в Удачу и Чудеса случаются
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Долетели хорошо. Бизнес обратно был кошмарный. Поменяли самолёт перед вылетом. Лизка по разному себя вела. Устала очень
Домик спасателей для робокаров. Это гараж на 3 машины, сверху вертолёт открывает я и дорога для машинок
В аэропорту вообще было весело:) Black Friday:)) муж с лизкой, а я на Новый год закупаю алкоголь и конфеты с шоколадками:)
Домик спасателей для робокаров. Это гараж на 3 машины, сверху вертолёт открывает я и дорога для машинок
В аэропорту вообще было весело:) Black Friday:)) муж с лизкой, а я на Новый год закупаю алкоголь и конфеты с шоколадками:)
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Марина,Ярика с Днем Рожденья!!!
А что больше всего из подарков произвело впечатление?
Мы 2-х летие будем в тесном семейном кругу отмечать,как Оля, скорее всего.аниматора Миша точно пока не оценит.
Сегодня мне с утра работать надо было, мужу тоже, муж повез Мишу к бабушке.раньше возили на весь день, вроде нормально было, сегодня пришлось везти обратно- устроил такую истерику, что вариантов других не оставил.а я то надеялась на новогодние выходные подкинуть бабушкам на пару деньков.
Еще один вывод, который сделала, это то,что не зря говорят- всему свое время. виктора-Афанасия к горшку буду приучать ближе к двум, раньше даже пытаться не буду. Мише понадобился один день, чтоб понять, что справлять нужду надо на горшок, и неделю, чтоб научиться контролировать процесс.все.сейчас сам ходит и делает пипи или кака в горшок или унитаз, как захочет.на улицу пока памп оставили и на ночь, но на улице они долго гуляют,и то Миша просится, и только с разрешения прудит в памп. Ночь без пампа я так понимаю начнется не раньше 2,5 лет, до этого вроде как физиологически ребенок не готов.
Хотя одна моя знакомая по ночам ребенка на горшок сажает
Смысла убиваться раньше, если позже это занимает неделю, не вижу.ну это мое мнение. И что то мне подсказывает, что со всем остальным работает тот же принцип. Все эти цифры,буквы,счет,чтение. Есть возраст, когда мозг ребенка дозревает до восприятия счета и чтения текста, и это даже не три года. Для чтения так и того позже. Так что тут тоже убиваться что то мне лениво.
Все успели пошоппиться? Я сделала набеги на ральф, гар, картерс и hannandersson, держу еще корзины в др магазах, но надеюсь на бОльшие скидки.
опять какую то пошлину на интернет торговлю ввести обещают...
Увели из под носа желтый дождевик ральфа, как у ярика. Буквально за несколько часов нужный размер расхватали.
Жду очередного письма счастья. Вчера буквально на три минуты в банк к банкомату забежала около дома и машину бросила за пределами разрешенной парковки.выбегаю- а там дядя с приборчиком уже стоит...
не повезло,млин.с нг за неоплаченные административные штрафы грозятся прав лишать.
А что больше всего из подарков произвело впечатление?
Мы 2-х летие будем в тесном семейном кругу отмечать,как Оля, скорее всего.аниматора Миша точно пока не оценит.
Сегодня мне с утра работать надо было, мужу тоже, муж повез Мишу к бабушке.раньше возили на весь день, вроде нормально было, сегодня пришлось везти обратно- устроил такую истерику, что вариантов других не оставил.а я то надеялась на новогодние выходные подкинуть бабушкам на пару деньков.
Еще один вывод, который сделала, это то,что не зря говорят- всему свое время. виктора-Афанасия к горшку буду приучать ближе к двум, раньше даже пытаться не буду. Мише понадобился один день, чтоб понять, что справлять нужду надо на горшок, и неделю, чтоб научиться контролировать процесс.все.сейчас сам ходит и делает пипи или кака в горшок или унитаз, как захочет.на улицу пока памп оставили и на ночь, но на улице они долго гуляют,и то Миша просится, и только с разрешения прудит в памп. Ночь без пампа я так понимаю начнется не раньше 2,5 лет, до этого вроде как физиологически ребенок не готов.
Хотя одна моя знакомая по ночам ребенка на горшок сажает
Смысла убиваться раньше, если позже это занимает неделю, не вижу.ну это мое мнение. И что то мне подсказывает, что со всем остальным работает тот же принцип. Все эти цифры,буквы,счет,чтение. Есть возраст, когда мозг ребенка дозревает до восприятия счета и чтения текста, и это даже не три года. Для чтения так и того позже. Так что тут тоже убиваться что то мне лениво.
Все успели пошоппиться? Я сделала набеги на ральф, гар, картерс и hannandersson, держу еще корзины в др магазах, но надеюсь на бОльшие скидки.
Увели из под носа желтый дождевик ральфа, как у ярика. Буквально за несколько часов нужный размер расхватали.
Жду очередного письма счастья. Вчера буквально на три минуты в банк к банкомату забежала около дома и машину бросила за пределами разрешенной парковки.выбегаю- а там дядя с приборчиком уже стоит...
- Pus
- Птичка Феникс
Марина,ты говорила про книжки с машинками, не напомнишь еще раз названия?
Хочу совершить набег на книжный( онлайн
) , сказки вроде как уже мише не особо интересно, стихи не любит, нужно что то такое с действием и нормальными иллюстрациями.
У нас ребенок какой то не такой-сладкое не особо любит,вернее, не ест практически, а вот за маринованый огурец или капусту маму продаст
а там все-таки уксус,я что то боюсь ему много давать.хотя он может спокойно два огурца средних размеров умять и еще просить. 
Хочу совершить набег на книжный( онлайн
У нас ребенок какой то не такой-сладкое не особо любит,вернее, не ест практически, а вот за маринованый огурец или капусту маму продаст

- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
С горшком полностью согласна - у каждого свой срок. У нас пока не настал
Я не готова пока с тряпками по дому бегать) Ничего, в памперсах пока походит , попозорится
Я в Ральфе дивный розовый пуховик прохлопала, ну может и к лучшему, взяла зеленый "вырви-глаз". Дороже, но зато унисекс
Я в Ральфе дивный розовый пуховик прохлопала, ну может и к лучшему, взяла зеленый "вырви-глаз". Дороже, но зато унисекс
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Валь, в велосипеде оценил звонок:)))
А вот жд Лего вызывает дикий восторг. С эвакуатором спать пошёл, домик с машинками поставили рядом, в кровать уже не помешался.
Я тоже в ральфе закупилась. В Израиле шопилась:) сегодня ещё полежу смотреть. Быстро все хватают. Корзина оставлялась на глазах за 30 минут пока выбирала.
Валь, я потом тебе фото покажу. Стихи кошмар - ребёнку нравится. Там про весь транспорт стихи
Мы 2-Х летие тоже в семейном кругу:)))
А вот жд Лего вызывает дикий восторг. С эвакуатором спать пошёл, домик с машинками поставили рядом, в кровать уже не помешался.
Я тоже в ральфе закупилась. В Израиле шопилась:) сегодня ещё полежу смотреть. Быстро все хватают. Корзина оставлялась на глазах за 30 минут пока выбирала.
Валь, я потом тебе фото покажу. Стихи кошмар - ребёнку нравится. Там про весь транспорт стихи
Мы 2-Х летие тоже в семейном кругу:)))
- Pus
- Птичка Феникс
Оль,ты тест уже сдала неивазивный?
Я на мальчика ставила
Мы все еще не мультикосмотрящие. Наверное, оно и к лучшему. Зато выбор подарков меньше
Да,я тоже лего на нг и др дарить буду. Мишка начал не только разбирать, но и пытается собирать уже что то.правда, что то свое. У нас есть набор мегаблокс, вот он там на подставку что то налепит, и говорит,что это собака. Самое смешное,что и правда на собаку похоже
я за эту собаку лаю и за ним и игрушками гоняюсь, миша визжит убегает и прячется.
А в израиле цены лучше на ральфа? Там нунуну нужно было покупать наверное, должно быть дешевле.
Я на мальчика ставила
Мы все еще не мультикосмотрящие. Наверное, оно и к лучшему. Зато выбор подарков меньше
Да,я тоже лего на нг и др дарить буду. Мишка начал не только разбирать, но и пытается собирать уже что то.правда, что то свое. У нас есть набор мегаблокс, вот он там на подставку что то налепит, и говорит,что это собака. Самое смешное,что и правда на собаку похоже
А в израиле цены лучше на ральфа? Там нунуну нужно было покупать наверное, должно быть дешевле.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Я выразилась не правильно. Из Израиля:) села с iPad и вперёд. В duty free ральфе не было. Хотела купить себе ugg. За очень старую коллекцию хотели 230$:))) пусть сами носят.
Хотела лизке купить там tiny love. Это вроде Израильская фирма. Так там мне показалось дороже чем у нас.
Нам 4 месяца и у нас вылез зубик;)
Хотела лизке купить там tiny love. Это вроде Израильская фирма. Так там мне показалось дороже чем у нас.
Нам 4 месяца и у нас вылез зубик;)
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Марин, с жубом вас)
Не, тест не делала. Я только во вторник поеду контракт заключать) А тест решила без показаний не делать. Если будет плохой скрининг (не по возрасту, а по остальным показателям), тогда и сделаю.
Платья забыла на ральфе купить..
А когда еще хорошие скидки, после нового года?
Не, тест не делала. Я только во вторник поеду контракт заключать) А тест решила без показаний не делать. Если будет плохой скрининг (не по возрасту, а по остальным показателям), тогда и сделаю.
Платья забыла на ральфе купить..
А когда еще хорошие скидки, после нового года?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Поздравляю всех с Днем Матери!
Марин, Лизоньку с первым зубиком!
снизу вылез? В Израиле? Капризила или незаметно? Я все жду, а они не лезут, собаки такие. Уже столько периодов капризулести было, которые я на зубы только могла списать... Теперь решила не ждать
придет время, вылезут)))
Валя, Мишаню с освоением горшка!
Марин, Лизоньку с первым зубиком!
Валя, Мишаню с освоением горшка!
- Lubimik
- Впервые замужем
Вот в который раз убеждаюсь, что не шоппер я ни разу. Ждала мега скидок во франц инет-аптеке коконцентр, мы с девочками скооперировались и решили заказ там сделать. Но французы ж никакой иностранщины не приветствуют и соответственно никаких черных пятниц до последнего перенимать у америкосов не будут. Вот кому как не мне это знать. Нет, все равно ждала какого-то чуда. Дождалась, что только евро еще подскочил
По черной пятнице только на картерсе набрала кучу одежды. Кстати, только чудом в последний момент убрала из корзины целую стопку колготок размером на 8-16 лет
а то лежали бы вместе с кроссовками лет ...цать
хорошо, догадалась проверить, что это за странный размер такой на малышей, 8-16 месяцев 
По черной пятнице только на картерсе набрала кучу одежды. Кстати, только чудом в последний момент убрала из корзины целую стопку колготок размером на 8-16 лет
а то лежали бы вместе с кроссовками лет ...цать - Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Маш, сегодня вылез. В Израиле сильно чесала уши. Так и думала что вылезет скоро.
Я в картерс не успела:) все лонгсливы из корзины ушли
Я в картерс не успела:) все лонгсливы из корзины ушли
- Lubimik
- Впервые замужем
Марин, это Зи себе подарок на 4-хмесячье сделала) с минидаткой вас!
здоровья крепкого, и пусть ничто не омрачает счастливые детские годы вашей красавицы!
Оля, вот и я думаю, вылезет, никуда не денется
Оля, вот и я думаю, вылезет, никуда не денется
- Pus
- Птичка Феникс
Марин, с зубиком не поздравила. Они такие забавные, когда первые два зуба вылезут
По поводу поездки - мне тоже кажется,что это хорошие новости, что израильские светила дали отмашку, что можно ждать. В таких случаях всегда нужны мнеия нескольких спецов, и ,желательно, не только наших.
Оль, мне кажется возраст-это уже показание. Пардон.
Картерса я немного взяла. Мало что понравилось.
По поводу поездки - мне тоже кажется,что это хорошие новости, что израильские светила дали отмашку, что можно ждать. В таких случаях всегда нужны мнеия нескольких спецов, и ,желательно, не только наших.
Оль, мне кажется возраст-это уже показание. Пардон.
Картерса я немного взяла. Мало что понравилось.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Жене знакомого (она примерно моего возраста) после первого скрининга с предсказуемым результатом) сам МаркАркадьич велел не волноваться и по всяким тестам и амнио не ходить. Не нАлюдях, конечно, сказал, он их знакомый.
Скрининг сделаю, а там посмотрим.
Скрининг сделаю, а там посмотрим.
- Pus
- Птичка Феникс
Оль, хозяин барин
Я еще на janie&Jack назаказала. заказала там в том числе Мише кепку твидовую

Я еще на janie&Jack назаказала. заказала там в том числе Мише кепку твидовую
- Анчик
- Спелая ягодка
Привет всем !
Лизоньку с даткой и зЮбом!!!
Оля с недельками тебя! Как самочуЙствие беременное ?
Я тут наткнулась на тему двухлетней давности, где я как раз тебе говорила, чтоб не зарекалась про ЕБ, а ты говорила , что с тобой этого не случится
А оно вона как, растете 
Лизоньку с даткой и зЮбом!!!
Оля с недельками тебя! Как самочуЙствие беременное ?
Я тут наткнулась на тему двухлетней давности, где я как раз тебе говорила, чтоб не зарекалась про ЕБ, а ты говорила , что с тобой этого не случится
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Валь , барин , да
Анчик, так вот значит, кто накаркал
. Самочуйствие нормальное, по- прежнему ворОтит от алкоголя
и кофе. Жру еще как не в себя 
Анчик, так вот значит, кто накаркал
- Анчик
- Спелая ягодка
Я ж дурында про детёв забыла
Славную девочку Вероничку и хорошего мальчика Ярослава с прошедшими днями рождения!
Желаю им беззаботного детства , хороших друзей и много игрушек!
Славную девочку Вероничку и хорошего мальчика Ярослава с прошедшими днями рождения!
Желаю им беззаботного детства , хороших друзей и много игрушек!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Pus
- Птичка Феникс
Всем привет! Все отдыхают после бурного шоппинга?
Я куртку и штаны зимние заказала spider, посмотрим, какой он - северный олень
была скидка 40 процентов.А то нам оба комбеза зимних, что у нас есть, маловаты становятся. Надеюсь до Нг успеть получить все.
На удивление все заказы быстро отшипились - в прошлые годы у ральфа после черной пятницы неделю шиппинга ждала.
Еще изучила тему про выдонепроницаемость , я так понимаю все пуховые куртки/комбезы имеют низкую влагонепроницаемость ( 2 из 10) , но очень теплые , гус , например , ранжируется как 10 из 10. А всякие мембраны / синтепоны обладают высокой водонепроницаемостью , но менее теплые. То есть пух только при сухой морозной погоде.
Меня вот уже давно не воротит ни от алкоголя, ни от кофе. Кофе пью. Алкоголь нет
На Нг наверное шампанское выпью.
Марин, спасибо за книжку, попробую заказть.
Я куртку и штаны зимние заказала spider, посмотрим, какой он - северный олень
На удивление все заказы быстро отшипились - в прошлые годы у ральфа после черной пятницы неделю шиппинга ждала.
Еще изучила тему про выдонепроницаемость , я так понимаю все пуховые куртки/комбезы имеют низкую влагонепроницаемость ( 2 из 10) , но очень теплые , гус , например , ранжируется как 10 из 10. А всякие мембраны / синтепоны обладают высокой водонепроницаемостью , но менее теплые. То есть пух только при сухой морозной погоде.
Меня вот уже давно не воротит ни от алкоголя, ни от кофе. Кофе пью. Алкоголь нет
Марин, спасибо за книжку, попробую заказть.
- Pus
- Птичка Феникс
В Мать и Дитя будут бесплатное ЭКО разыгрывать 13 декабря) и скидка 15% на эко всем пришедшим.
Жаль, купоны на скидки на роды в Лапино раздвать не будут
Жаль, купоны на скидки на роды в Лапино раздвать не будут
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Валь, я тоже все ждала скидок на роды:)) так и родила не дождавшись:)
- Pus
- Птичка Феникс
Леся, выиграть и продать
Оля ж вроде говорила, что какая то скидка на роды в Лапино, если в МИД ведешься. 20 % что ли
Я на нее надеюсь.
Оля ж вроде говорила, что какая то скидка на роды в Лапино, если в МИД ведешься. 20 % что ли
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Pus
- Птичка Феникс
Марина, ты разбила все мои надежды
Глядишь, что в ПМц будет - нам туда ближе ехать и муж хочет ПМЦ , а не Лапино.
Глядишь, что в ПМц будет - нам туда ближе ехать и муж хочет ПМЦ , а не Лапино.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Валь, то что эти дуры мидовские по телефону говорят, я , честно говоря, серьезно не воспринимаю. Ближе к делу будем смотреть и торговаться)
Где спайдер заказывала? Я моло взяла, унисекс
Вчера контракт заключила, заодно и на скрининг кровь сдала. 8 пробирок набрали - мой личный рекорд))
Как контракт заключила, Болд меня сразу узнавать стала
Где спайдер заказывала? Я моло взяла, унисекс
Вчера контракт заключила, заодно и на скрининг кровь сдала. 8 пробирок набрали - мой личный рекорд))
Как контракт заключила, Болд меня сразу узнавать стала
- Pus
- Птичка Феникс
Я на peterglenn заказывала.там на все хорошие скидки были.гус правда закончился давно уже.
А меня болд перестала узнавать
я правда обычно в маске хожу 
ДП там не видела?
А меня болд перестала узнавать
ДП там не видела?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Где то видела для новорождённого гуся прямо очень не дорого за 160$. Вот бы в прошлом году.... Как раз розовый подошёл бы:)
Опять кому то наши покупки заграничные спать спокойно не дают. Опять про пошлины заговорили. Ездить вообще теперь страшно куда то.
(
Оль, на скрининг к кому пойдёшь? К М....г?
Опять кому то наши покупки заграничные спать спокойно не дают. Опять про пошлины заговорили. Ездить вообще теперь страшно куда то.
Оль, на скрининг к кому пойдёшь? К М....г?
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Я тоже на петергленне на спайдера заглядывалась, на слитный, правда.
Валь, ты прям всё время в маске ходишь? Я слышала много мнений, что маска помогает, когда ее носит больной, а не окружающие. Окружающим, конечно, помогает, не больному
Ну такой сознательности не дождешься, конечно.
ДП видела, издалека, но мы взглядами не пересеклись)
Про скрининг.. У меня всё отшибло, в смысле памяти, на первый скрининг какое-то особенное узи? Чем оно от обычного отличается? Я перед Болд зашла на узи, разумеется, к Константиновой, она мне там всё посмотрела, воротниковую зону померила, и сказала, что можно и скрининг сдавать. Это что у меня, получается, скрининговое узи было? Болд ничего не сказала, а я и не догадалсть спросить
Валь, ты прям всё время в маске ходишь? Я слышала много мнений, что маска помогает, когда ее носит больной, а не окружающие. Окружающим, конечно, помогает, не больному
ДП видела, издалека, но мы взглядами не пересеклись)
Про скрининг.. У меня всё отшибло, в смысле памяти, на первый скрининг какое-то особенное узи? Чем оно от обычного отличается? Я перед Болд зашла на узи, разумеется, к Константиновой, она мне там всё посмотрела, воротниковую зону померила, и сказала, что можно и скрининг сдавать. Это что у меня, получается, скрининговое узи было? Болд ничего не сказала, а я и не догадалсть спросить
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Зарисовка о мидовских ресепшЫонистках)
Не могу найти свою копию узи
, звоню туда:
- не могли бы вы мне выслать на почту копию узи, свою потеряла.
Пауза
- но ведь вам давали копию
Тут пауза уже с моей стороны)
- ну потеряла же.. Прастити уж..
- а вам срочно?
- нет, в течение дня ок
- а может, на следующем приеме возьмете?
-
Не могу найти свою копию узи
- не могли бы вы мне выслать на почту копию узи, свою потеряла.
Пауза
- но ведь вам давали копию
Тут пауза уже с моей стороны)
- ну потеряла же.. Прастити уж..
- а вам срочно?
- нет, в течение дня ок
- а может, на следующем приеме возьмете?
-

- Pus
- Птичка Феникс
Так я в маске хожу как раз потому что вечно с соплями на прием прихожу. Чтоб экошниц и беременных не заразить. Когда здорова- хожу без маски
Понятно, что когда совсем больна, то не хожу никуда, а с остаточными явлениями маску надеваю.
Первый скрининг типа да, самое важное- это узи. Я к мальберг ходила. Воротниковая зона обязательно, носовая кость , ну и Мальберг вообще долго смотрела- сердце, мозг, пальчики считала на ногах/руках. Болд меня на все скрининговые узи к Мальберг сама записывала.
Ресепшн в Миде да, это отдельная история.
Первый скрининг типа да, самое важное- это узи. Я к мальберг ходила. Воротниковая зона обязательно, носовая кость , ну и Мальберг вообще долго смотрела- сердце, мозг, пальчики считала на ногах/руках. Болд меня на все скрининговые узи к Мальберг сама записывала.
Ресепшн в Миде да, это отдельная история.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Значит, ты сознательный больной
Дамы, посоветуйте кинетический песок, знакомая хочет дитю купить. И , говорят, великое множество
Дамы, посоветуйте кинетический песок, знакомая хочет дитю купить. И , говорят, великое множество
- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Марин, Ярика с прошедшим др
Оль, у нас такой песок http://www.xn-----mlcabobbjeeeb1aeyp5ageg5i.xn--p1ai/?yclid=5926832624887527686 ничего плохого сказать не могу, ну единственное не получается у меня его таким же чудным образом собрать
А у меня стресс
Всем приятных снов
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00