Тут нам годик исполнился, подарки распаковывает не отходя далеко от дверей )))) типа фейс, вернее презент-контроль ))))
А это месяц назад в Милан ездили на выставку
Я свою до сих пор частенько к себе беру. При том, что она с первого дня жизни спит в своей кроватке. Иной раз ночью как вцепится в меня и слёзно требует в "большая мама-кровать" рассказывая ужасы про бам и козу-дерезу какую-тоильинка писал(а):У нас 3 клыка уже по чуть чуть торчат, четвертый на подходе. Даже была одна бессонная ночь, пришлось к себе забрать, как маленькую. Где гуся брала, в москве или заказывала из загранки?
так что я рада своей покупке.
готовы к вам в невесты, будем с мужем на старости приезжать в Швейцарию дочу навещать Маш, наклейки с книжкой-альбомом идут. Развивающий смысл в том, что не клеить что попало и куда попало, а каждого зверя в свой дом, каждому что он кушает приклеить (типа мишке - малину и мёд, ёжику грибы и яблоки на иголки, белке орешки и т.п.), также понятия: большой-маленький, высокий-низкий, быстрый-медленный и т.п. Просто это другой вариант занятий: не только же книжки читать.Lubimik писал(а):
Девочки, а что за наклейки, я чего-то не поняла? Куда-то специально клеить? В чем развивающий смысл? Или просто ребенка на время занять?![]()
Модератор: Лесенька//