Оль, наклейки точно не рано!!! Бери Вероне обязательно - ей понравится! Я купила их пару месяцев назад и Лекса сразу стала клеить с большим удовольствием, причем, уже не "абы как", а прицельно: белочку в дупло, мишку в берлогу, уточку в пруд и т.п. Т.е. можно было покупать и раньше, так как реально уже во всем разбирается и мелкой моторики хватает, чтобы всё сделать аккуратно. Только покупай многоразовые: одну и ту же книжку можно юзать очень долго - наклейки отлично отлипают и прилипают заново. Ориентируйся по Веронике: видишь, у Марины Ярослав машинки любит, а зверей не уважает. А моя наоборот любит всё про зверей, про сказки - колобки всякие и курочки рябы, а всё что касается форм геометрических или наклеек-пазлов (когда часть фигуры нужно наклейкой дополнить) у нас не пошло.
Хотя, деревянные пазлы для детей очень любит и отлично занимается с ними. У нас тоже из сказок картинки: "репка" и "старик и золотая рыбка".
Для рисования я, если честно, ничего специально не покупала, так как полно моих профессиональных материалов было дома. Лучше всего у нас рисуется художественной пастелью

(плюс, она натуральная - на льняном масле). Брусок без оправы, поэтому под любым углом рисуется легко - давить не нужно и отсутствуют прочие неудобства, которые присутствуют у карандашей (вроде длины и тонкости). Впрочем, карандашами и ручками тоже чиркает. Краски я не давала еще: пробовала водяные раскраски+кисточку с водой давать, но она чиркает всё подряд, так что я сделала вывод, что краски уж и подавно рано нам. Вся квартира ухезана будет, а я не вижу особой пользы от этого.
Еще магнитная доска для рисования очень нравится. И чисто в доме и функцию свою выполняет. Плюс, к ней идут "печати", которые тоже можно штамповать на этой доске. Занимает
Нам татамии хватает. Пока во всяком случае
Гусь желтый красивый очень

цвет summer light, прям как лимончик спелый

Но ты имей в виду, что они большемерят, особенно гризли. Grizzly 2-3 прям реально огромный! Племяхе четвертый год пошел и он на неё вот только сейчас более менее адекватно сел. На нас lamb 18-24 прилично так великоват, при том что рост 85 у нас уже.
Кстати, кто-то спрашивал: достались ли нам комбезы от племяшки? - Неа, не достались. Племяшка же в гипсе была сначала, а потом в нашем возрасте в шине Виленского и сама не ходила еще. А на зиму 2-3 ей уже гризли взяли, который она до сих пор носит и мама "ейная" утверждает, что его ей до школы хватит

ну и собственно я все равно три комбеза купила )) я от этого кайф ловлю ))