Ирушка, а мы с тобой ровестницы видимо
Дженифер, у меня как у Валькирии с миомой тоже самое было, потом рост прекратился. Держись, мы с Марийкой девочку шаманили
Умница!ДЖЕНИФЕР писал(а):Магнелис пью ! И но-шпу при неприятных болях! Ангиовит!
Ха,у меня нашатырь теперь мой друг-товарищMa_shkin писал(а):Девочки,![]()
А у меня сегодня практически случился первый в жизни обморок, ну и познакомилась с нашатырем наконец :loudlaff: а то до 32 лет дожила и нашатырь в глаза не видела :loudlaff:
Всех
С венами проблемы,тонкие да ещё не найти,последний раз на пункции все руки искололи(потом с синяками ходила),чтоб найти чего-нибудь.А кровь без нашатыря и кушетки теперь не сдаю :loudlaff: Про интралипид вспоминаю с ужасом,думала,что вообще плюну и уйду,капать не буду больше.В больничке отказываюсь от всех капельниц,которые не важно необходимые,магнезию делают только в опу,это конечно жесть.Но что сделать... Лесенька// писал(а):Оооо,так ты гораздо старшемне в июне будет
:kissinglips: одноклассницы
мне портянку на рессепшине как выдали на анализы, так я без иголки уже
Береги свою малявочку, пусть скорее твои мазюки закончатся. И с беременнымт тебя неделька. А ты отчет от какого дня недели ведешь???Она с двух месяцев делается по календарю, так что про маленьких, это педиатр не в курсе. До года три либо две дозы с последующей ревакцинацией.нафусик писал(а): Я Андрюшику ставила прививку пневмококковую, перенесли лучше, чем обычные.Она с этого года введена в обязательный календарь прививок. Ставится тоже троекратно, но вы еще маленькие для нее, так мне говорила педиатр. Мы 2 раза поставили, третий в год.
давай держись. куда я без тебя :loudlaff:
тоже потом с синяками.. :loudlaffНу вот,с Ирушкой в один год,а с Андрюшкой в один деньнафусик писал(а):Еленчик, Андрюша родился 10.06.2014
http:________//www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=154НаташаМ писал(а): А какого-нибудь есть полный список какие прививки когда ставятся?
Наташа, я не пойму, ты календарь читала, на который я ссылку скинула? Где там вообще речь про 24 месяца?НаташаМ писал(а):[Candy55", спасибо из информацию
Подскажите пожалуйста в этом списке прививка от пневмококковой инфекции ставится только в 24 месяца, до года я ее не вижу? А вы все говорили, что она входит в календарь прививок и кто-то уже поставил не однократно ее до года? Ни чего не пойму, помогите разобраться ????
У детей такого возраста температура до 37,5 считается нормой.Еленчик писал(а): У Таси сегодня к вечеру 37,1, но вроде выше не поднимается температура.
Модератор: Лесенька//