Алиса, ух, ничего себе даты

мудрые вы уже

дальнейших долгих, а главное счастливых лет!

поздравляю!!!!

:kissinglips:
Аришка, с первым зубиком

скоро будет полон рот и начнут кусаться
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у меня переидически ревут друг от друга

но сейчас стали именно ржать еще друг над другом, т.е. не просто от щикотки , а именно им смешно если кто то из них например пррррр делает, двое ржут
Про объем и вес ну перестань ты переживать!!!! Они у тебя уже не малыши груднички, я перестала вот и тебе советую. Предлагай разное, но если не хотят, зачем и себя и их мучать. У меня Тема самый длинный, но ест меньше всех. Ну аппетит у него такой
Калинка,

не болей! И да, от жары едят меньше. Иногда нужна смена блюд, может надоело однообразие ?! Введи что то новенькое(не продукт, а может форму или сочетание). Чередуй почаще.
Маш, а с фотками это из-за кисты или именно из-за пробирки? Слышала, что тут на ветках с фотками скандалчик был? Но ятак и не поняла. Вот странный народ, делимся, общаемся, приятно же услышать про своих чад теплые слова. А получается, что и выложить как то страшно ....
Ляля, держись. Береги себя, а прогулки разумные, конечно, только на пользу
Мы сегодня показали манту, в пятницу нас ждут на бцж. Эх, начинаем прививаться
Сегодня ходила к психологу, пошла одна без детей, дала карты, говорю они спят (действительно уснули), говорю, что хотите увидеть ?! Они не ходят, у невролога мы наблюдаемся и пр... в общем тетка попалась на удивление адекватная, с моих слов умелки записала и отпустила