Расскажу немного о нас. 4,5 месяца. Улыбаемся, любим маму и сисю. Помните, я рассказывала, что висит на ней. Так мы и висели до 3 месяцев. Сейчас отпускаем

, но не надолго. Никакого режима нет, ночами может каждый час есть. Я вымотанная конечно же с утра.

Приезжала мама моя недавно, хоть кушать наготовила и помидоры накрутила. Муж...... Мне бы хотелось, чтобы больше участвовал
С Дашулей реально больше помогал и ночью качал, и гулял с коляской. С Аленкой только вечером иногда помогает укачивать. Если она плачет, готов бежать из дома. Типа она голодная, я её кинула, бежит наводить смесь. На этой почве ссоры. Я тоже иногда даю смесь, когда уже с ног падаю, хочу поесть, она кричит, муж с ней не хочет сидеть. Я даю им бутылочку и у меня есть 20 минут свободного времени. Не знаю, насколько меня хватит с ГВ,
Ездили мы к своим и его родителям в июне в Ростовскую обл на машине 11 часов. Были 2 недели. В сентябре собираемся на море наше.
Аленка не любит коляску, гуляю на руках, они у меня уже как у орангутанга. Слинг во время не купила, сейчас уже жду, когда в рюкзак можно будет посадить ( от Дашули остался). Гуляем реже, чем хотелось.
Сейчас делаем массаж, т к не переворачивается и даже на бок не ложится.
Со здоровьем только на сердечко могу пожаловаться. Стеноз легочной артерии ставят, шумы в сердце
Прививки перенесли нормально.
Даша обожает сестренку, а я обожаю их, своих девчонок любимых.