итак сегодня уже 6 дпп, какие планы? мочить тест будешь?gvardiya писал(а):Спасибо. Сегодня 5 дпп. И я уже загоняюсь.
ну это обычное явление у большинства. я не соблазняю, я спрашиваю твои планы, я то тестоманка до сих пор что с меня взять.gvardiya писал(а):Надь. Не соблазняй. Боюсь. Сегодня ночью тянуло живот. Думала мес прорвались. Даже вставала проверить. Выпила ношпу. А так такое же самочувствие как перед мес.
Я из Питера. Планируем уже пятый год. У мужа анализы не очень,вот и собрались на ЭКО. Еще в начале года стали на очередь. Думала,в лучшем случае попадем в протокол в ноябре-декабре,а тут раньше позвонили. Так что осталось с неделю до начала!gvardiya писал(а):Добро пожаловать. Рассказывай о себе. Откуда ты?
В смысле в какую клинику? В 122 областную. Не знаю,как все будет в протоколе,но огда вставала на очередь,врач понравилась.gvardiya писал(а):А куда собираетесь?
Надеюсь,что это самый верный призрак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!gvardiya писал(а):Высох и сейчас ничего не видно. Я в панике. Но я делала не на утреннюю мочу. Ещё я не понимаю если замораживать 3х древку затем после разморозки 2 дня наблюдали. У меня 3 х древка или 5 древка. В прошлый раз были пятидневки и на 5 дпп была уже отчетливая полоска.
Оль я тоже привыкла...но нам не нужно привыкать....Мне кстати тоже шопинг помогает....Оль может все таки еще не конец.а? Надежда все равно же есть!!!gvardiya писал(а):Я привыкла к неудачам... на хгч 14го.
вчера лечились шопингом. Заказали кух. стол, диван на кухню и купили банкетку в коридор
ОООО, деньги -это больная тема....Сама скребу по сусекам ..... Хочу в этот раз отключить голову хоть на месяцев 6.....тАААк все надоело....gvardiya писал(а):Конечно не конец! Вот только деньги где взять?
Модератор: Лесенька//