Новый год счастье нам несет!
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
- Аня@
- Девица на выданье
Re: Новый год счастье нам несет!
Девченки, напишите кто где в прошлом году отдыхал в частном секторе и почем. Хочу прикинуть че к чему, а то может самим поехать без соц путевок. А то чето мне не нравится Сочи. Там такие узкие некрасивые пляжи
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Аня ну уж с'ездей раз поймала.Все таки город крупный,медицина,транспорт,все доступно.А пляжи там везде отстой булыжниковый.Тапки купи Степе обязательно плавательные.
Девочку какая скоропомощная больница хорошо диагностирует травмы головы?Детская.И по выходным.Куда поехать?
Девочку какая скоропомощная больница хорошо диагностирует травмы головы?Детская.И по выходным.Куда поехать?
- naster
- Впервые замужем
Витя ходячая катострофа.Один из жутких дней в моей жизни.Точнее как обычно в ночь.Но не в этом суть.Мы в области.Вызвала скорую.Пока ждали,папа решил отменить вызов.И вот он звонит и говорит отменяйте вызов.И в это время звонит домофон типа скорая .Мама моя им открыла.И они так и не поднялись.Т.е.уже зашли в под'езд и тут им видимо поступил сигнал отмены и они уехали.Я таааак шокиррвана.Ну раз приехали то хоть бы зашли чтоли
Я умом то понимаю их логичный поступок.Но сердцем не очень.Я то ждала их.Я ж паникер жуткий.
Я умом то понимаю их логичный поступок.Но сердцем не очень.Я то ждала их.Я ж паникер жуткий.
-
- Задорная первоклашка
Настя,что случилось? Упал? Как Сейчас Витя?
У нас на днях играл в футбол с папой,и разбил люстру. Хорошо осколки не упали на него,а осколки надо сказать огромные и острые.
Да,и в сад мы не ходим до сентября. Очередная истерика в саду поставила точку.
У нас на днях играл в футбол с папой,и разбил люстру. Хорошо осколки не упали на него,а осколки надо сказать огромные и острые.
Да,и в сад мы не ходим до сентября. Очередная истерика в саду поставила точку.
- naster
- Впервые замужем
Голову сзади разбил.Я успокаивала,а потом как увидела что руки мои в крови,кофта.В панику впала,у меня жизнь остановилась от страха.
Витя нормальный внешне.Только шишак и рана кровит.Ума не приложу как так он ударился.Все видела ведь,но все равно не понимаю.Ехать не ехать в больницу хз.Еще и заболел в ночь сопли горло.
В сад тоже с истериками ходит.Раньше такого не было
ЧЕМ дольше дома сидит тем в саду больше слез.
Витя нормальный внешне.Только шишак и рана кровит.Ума не приложу как так он ударился.Все видела ведь,но все равно не понимаю.Ехать не ехать в больницу хз.Еще и заболел в ночь сопли горло.
В сад тоже с истериками ходит.Раньше такого не было
ЧЕМ дольше дома сидит тем в саду больше слез.
- Аня@
- Девица на выданье
Насть конечно капец полный! Ну раз вы скорую развернули и ночь уже переконтовались, лучшая, не лучшая твавма рентген один, попробуйте самотеком в любую травму. Или к терапевту поживой очереди попасть. Смотри на его самочувствие чтоб не рвало и вообще на общее состояние.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Добрый день!
Вите скорейшего выздоровления
мы в прошлом августе отдыхали в Голубицкой. За десять дней за отдельно стоящий домик на закрытой территории заплатили что то около 30000 руб, это на две семьи. В домике две спальных комнаты, большая кухня-гостиная со всем необходимым. Пляж песчаный.Аня@ писал(а):Девченки, напишите кто где в прошлом году отдыхал в частном секторе и почем. Хочу прикинуть че к чему, а то может самим поехать без соц путевок. А то чето мне не нравится Сочи. Там такие узкие некрасивые пляжи
Мы при ударе головой по скорой уехали в Спиранского, тоже под ночь, там остомтрел доктор, сделали УЗИ, рентген и отпустили домой с Богом.naster писал(а): Девочку какая скоропомощная больница хорошо диагностирует травмы головы?Детская.И по выходным.Куда поехать?
Вите скорейшего выздоровления

- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
И мы в Спиранского вечером в воскресенье на скорой ездили.Сделали рентген головы и спины,узи головы.Упала с горки на лед.Что я пережила,не описать словами.Я ее беру на руки,а у нее голова заваливается и хрипеть начинает
У меня шок,ору,чтобы скорую срочно вызывали,хорошо люди были вокруг.Пока приехали,она огурцом уже,испугалась сильно.А хрипела,воздуха не хватало,когда плакала.В итоге все нормально,ни синяка,ни шишки.А у меня нервный срыв.
Пока ехали,доктор рассказала,в соседнем доме,мальчик с 4 этажа упал маленький.Мать с кухни шлепок услышала,заходит в комнату,окно открыто,ребенка нет.Выглянула,он сидит голый на асфальте и орет
В итоге все нормально,ни переломов не ушибов.Только небольшое сотрясение внутренних органов.Дело было перед Пасхой,в чистый четверг.
Да уж,с детками глаз да глаз.и то не уследишь.

Пока ехали,доктор рассказала,в соседнем доме,мальчик с 4 этажа упал маленький.Мать с кухни шлепок услышала,заходит в комнату,окно открыто,ребенка нет.Выглянула,он сидит голый на асфальте и орет

Да уж,с детками глаз да глаз.и то не уследишь.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
- Аня@
- Девица на выданье
Господи, Кристел какой ужас ты рассказываешь. Представляю что ты пережила, мне даже представить это страшно, а про четвертый этаж я вообще молчу. Я сама так боюсь этих горок они такие опасные там дети бегают по ним, столько открытого пространства куда можно упасть.Cristell писал(а):Что я пережила,не описать словами.Я ее беру на руки,а у нее голова заваливается и хрипеть начинаетУ меня шок,ору,чтобы скорую срочно вызывали,хорошо люди были вокруг.Пока приехали,она огурцом уже,испугалась сильно.А хрипела,воздуха не хватало,когда плакала.В итоге все нормально,ни синяка,ни шишки.А у меня нервный срыв.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Я тут выпала ненадолго из обычной жизни в связи с приездом бабушки, а тут столько новостей!
Про Сочи вообще ничего не подскажу, поскольку была там лет триста назад.
Насть, как Витя? Надеюсь, что уже и не вспоминаете про то, как ударился. И как ваши зубы?
Флоренсик, у вас тоже ситуация - не дай Бог! Мне даже в голову не приходило, что опасность может быть и с этой стороны.
Про падение Ре с 4 этажа могу сказать только одно: я бы умерла. Но это лучше, чем психушка, где я бы оказалась, если бы выжила.
Оль, какие у вас с ВАником новости?

Я тут выпала ненадолго из обычной жизни в связи с приездом бабушки, а тут столько новостей!
Анют, поздравляю!Аня@ писал(а):Девы, поймала путевку на 20,07 в Сочи

Про Сочи вообще ничего не подскажу, поскольку была там лет триста назад.
Насть, как Витя? Надеюсь, что уже и не вспоминаете про то, как ударился. И как ваши зубы?
Не скажи! С нами на развивалки ходит девочка, так вот у нее было уже второе сотрясение мозга за три месяца! При этом ответственная мама, которая, казалось бы, контролирует ситуацию...naster писал(а):Витя ходячая катострофа.
Флоренсик, у вас тоже ситуация - не дай Бог! Мне даже в голову не приходило, что опасность может быть и с этой стороны.
Вот так люди и седеют в один момент. Ой, Cristell, страшно даже представить себя на твоем месте в тот момент.Cristell писал(а):Что я пережила,не описать словами.Я ее беру на руки,а у нее голова заваливается и хрипеть начинает
Про падение Ре с 4 этажа могу сказать только одно: я бы умерла. Но это лучше, чем психушка, где я бы оказалась, если бы выжила.
Оль, какие у вас с ВАником новости?
- Ольga
- Девица на выданье
Новости у нас, прямо скажем, не очень, но слава Богу все позадиСимка писал(а): Оль, какие у вас с ВАником новости?

Бесконечные ОРВИ после ветрянки сделали свое дело, мы получили бактериальное осложнение в виде правостороннего отита и левостороннего туботита, интоксикацию организма на фоне длительного приема лекарств и затяжного ОРВИ, и уехали в Тушинскую больницу

Ваня категорически отказывается сам одеваться

Собрались в мае на морЯ, но общая ситуация в мире меня сильно напрягает, хочется ребенка на солнышко и к морскому воздуху вывезти, но как то мне не по себе, страшновато...
Как у Вас дела, как Ваши развивалки? Даня с удовольствием ходит?
- naster
- Впервые замужем
Витя то не вспоминал о голове уже через час от удара.Зато я до сих пор слышу в ушах этот жуткий звук удара и кровь на моих руках.Меня саму впору было увозить на скорой.Симптомов никаких не было.У врача так и не были.Рана на затылке еще свежая и не затягивается.
С зубами вооообще ЖО-ПА.Все жевательные с кариесом.Один залечили,был пульпит и гарантий на сохранение зуба никаких(((воспаление в корнях.Еще 7 зубов лечить.Недавно грыз леденец и сломал прошлогодний леченный зуб.И стало видно что там во всю кариес опять.И тоже гарантий что вылечат нет.В пт едем опять к врачу.Ужас кнч что именно жевательные все и так серьезно.По ходу все пульпиты окажутся там.
С зубами вооообще ЖО-ПА.Все жевательные с кариесом.Один залечили,был пульпит и гарантий на сохранение зуба никаких(((воспаление в корнях.Еще 7 зубов лечить.Недавно грыз леденец и сломал прошлогодний леченный зуб.И стало видно что там во всю кариес опять.И тоже гарантий что вылечат нет.В пт едем опять к врачу.Ужас кнч что именно жевательные все и так серьезно.По ходу все пульпиты окажутся там.
- Симка
- Заводная старушенция
Даааа уж, ну и новости.((
Оль, ну от вас-то я такого никак не ожидала, ВАник такой крепкий парень, ты сама писАла, что 4 дня болел до НГ, и вот вам...
аж до больницы.(( Не зря я с подозрением относилась к ветрянке, не зря.
Даня в развивалки ходит с удовольствием, но на второй части, где рисование, лепка и т.п. очень мало что делает, а в последнее время так вообще начал баловаться! Прозвучит странно, но я этому где-то даже рада, потому что Даня на фоне других детей там слишком тихий и правильный был.
Насть, а почему рана на голове не затягивается?? Разве это нормально?
Не хочется нагнетать, но такую ситуацию с зубами я воспринимаю как ужас!
А есть у врачей версии, почему такое происходит? Даже не знаю, что сказать, кроме того, что буду держать за вас
Сил тебе, а Вите перенести лечение как можно легче!
Оль, ну от вас-то я такого никак не ожидала, ВАник такой крепкий парень, ты сама писАла, что 4 дня болел до НГ, и вот вам...

Слава Богу!Ольga писал(а):но слава Богу все позади![]()
Боюсь, Оль, что это "страшновато" будет продолжаться еще долго.((Ольga писал(а): Собрались в мае на морЯ, но общая ситуация в мире меня сильно напрягает, хочется ребенка на солнышко и к морскому воздуху вывезти, но как то мне не по себе, страшновато...
Даня в развивалки ходит с удовольствием, но на второй части, где рисование, лепка и т.п. очень мало что делает, а в последнее время так вообще начал баловаться! Прозвучит странно, но я этому где-то даже рада, потому что Даня на фоне других детей там слишком тихий и правильный был.
Насть, а почему рана на голове не затягивается?? Разве это нормально?
Не хочется нагнетать, но такую ситуацию с зубами я воспринимаю как ужас!

А есть у врачей версии, почему такое происходит? Даже не знаю, что сказать, кроме того, что буду держать за вас

- Ольga
- Девица на выданье
Доброе утро!
Сейчас пьем второй курс иммуномодулятора, доктор сказала, что к осени должны прийти в норму
Удачи Вам
Всем хорошего дня!
Да я сама от нас такого не ожидала... Я за Ваней паровозом, с нового года уже четыре раза болела, ветрянку то вместе хватанули...Все врачи единогласно говорят, что это ее последствия, очень не удачное время мы выбрали ею болеть, самый пик эпидемии гриппаСимка писал(а): Оль, ну от вас-то я такого никак не ожидала,

да уж... Вот и сижу, думаю... Билеты на руках, номер забронирован, но есть возможность все от играть обратно... НО нам сейчас солнце и море, скорее, необходимость, чем развлечение, с нашим то подорванным иммунитетом... Эх, буду думать дальшеСимка писал(а): Боюсь, Оль, что это "страшновато" будет продолжаться еще долго.((

и это правильно, на то Даня и ребенок, а у ребенка должно быть счастливое детствоСимка писал(а): Оль,
на второй части, где рисование, лепка и т.п. очень мало что делает, а в последнее время так вообще начал баловаться! Прозвучит странно, но я этому где-то даже рада,

Всем хорошего дня!
- naster
- Впервые замужем
Лучше чистить видимо надо было и меньше сладкого давать(((
Оля так это смотря куда вы собрались лететь.Не везде уж прям совсем опасно.Вы ж не в египет с турцией обходными путями надеюсь)))))
Оля так это смотря куда вы собрались лететь.Не везде уж прям совсем опасно.Вы ж не в египет с турцией обходными путями надеюсь)))))
- Ольga
- Девица на выданье
на Кипр...naster писал(а):Оля так это смотря куда вы собрались лететь.Не везде уж прям совсем опасно.Вы ж не в египет с турцией обходными путями надеюсь)))))
Выбор на май, для нас, не очень большой, где уже в море можно купаться. Я, пока, с Ваней перелеты только на 3-4 часа рассматриваю, дольше тяжело ему будет. Для нас и три часа на одном месте читай "подвиг"

Буду мысли материализовывать, что все будет хорошо!!!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, привет! Мы растем, Ева второй день в сад ходит до 11, дальше посмотрим.
Вот такие уже богатыри
Вот такие уже богатыри
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 01 апр 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Аня@
- Девица на выданье
Пушистик, ну нет у меня слов!!! Как же это классно счастье в чатверном размере))))))))))) Какие пареньки молодцы, пирожочки сладкие))))))). Во у Евочки три защитника, как повезло-то))))))
- Аня@
- Девица на выданье
- Ольga
- Девица на выданье
СИ_ПУшистик какие класссные фотки
Ева красотка, с очень озорным взглядом
Малыши со шладкими щеками, и все разные
Здоровья вам и сил всяческих
Как ты сама? Тебе кто нибудь сейчас помогает?

Как ты сама? Тебе кто нибудь сейчас помогает?
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Аня, Ольга, спасибо!!!
Ань, они пока друг на друга не реагируют, а вот Еве сразу начинают улыбаться)))
Оль, ну я как обычно одна, бабушки наездами.
А мы с Евой в субботу ходили в кукольный театр Образцова на Тигрика-Петрика, бабушка нам билеты на 8 марта подарила)) Еве понравилось и мы решили еще сходить на Хитрого ежика))
Но цены там на все звездец(((((
Ой, забыла написать, девочки,читала про ваши падения-болезни((( страшно((( сил нам мамских побольше.
Всем деткам поменьше болеть и не падать
Ань, они пока друг на друга не реагируют, а вот Еве сразу начинают улыбаться)))
Оль, ну я как обычно одна, бабушки наездами.
А мы с Евой в субботу ходили в кукольный театр Образцова на Тигрика-Петрика, бабушка нам билеты на 8 марта подарила)) Еве понравилось и мы решили еще сходить на Хитрого ежика))
Но цены там на все звездец(((((
Ой, забыла написать, девочки,читала про ваши падения-болезни((( страшно((( сил нам мамских побольше.
Всем деткам поменьше болеть и не падать

Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 01 апр 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ольga
- Девица на выданье
я себе это даже представить не могу, одна с четырьмя детьмиСИ_ПУшистик писал(а):Оль, ну я как обычно одна, бабушки наездами.

Как это возможно??? Ты супермама

какие вы молодцы, а мелких на папу оставили, сугубо мужской компанией? :loudlaff:СИ_ПУшистик писал(а):А мы с Евой в субботу ходили в кукольный театр Образцова
Мы с ВАником в субботу идем в Театр Русской Песни на "Новые приключения колобка"

- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Иногда хочется застрелиться)))Ольga писал(а): Как это возможно??? Ты супермама![]()
Да, пусть побудет мамой))Ольga писал(а): какие вы молодцы, а мелких на папу оставили, сугубо мужской компанией? :loudlaff:
Мы с ВАником в субботу идем в Театр Русской Песни на "Новые приключения колобка"
А мне тоже понравилось в театр ходить, надо продолжить))
Напиши потом как сходите.
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, видела ваши фотки - нет слов!!! Чудо просто!
Какие сладкие малышата!
А Ева уже большая совсем, помощница.))
Практически одной управляться с четырьмя (!!!) детьми - это что-то выше моего понимания. Ты не Пушистик, ты Пушистище!

Практически одной управляться с четырьмя (!!!) детьми - это что-то выше моего понимания. Ты не Пушистик, ты Пушистище!

- naster
- Впервые замужем
Не дался мой трус сегодня второй зуб лечить.Увела в истерике полной.А время играет против нас(((
Пушистик сыночков видела.Фото обалденные)))))Скоро поползут - вот веселье то будет)))
Пушистик сыночков видела.Фото обалденные)))))Скоро поползут - вот веселье то будет)))
- Симка
- Заводная старушенция
Трус??? Зуб?.. Ты бы видела, что было сегодня при попытке закапать Дане в нос!naster писал(а):Не дался мой трус сегодня второй зуб лечить.

-
- Задорная первоклашка
Симуль,Данечке скорее выздороветь! И чтобы только соплями обошлось.
Насть,я в ужасе как подумаю про зубы. Ваня не то что лечить,даже не откроет рот.
Девочки ,как уговорить ребенка есть фрукты и овощи? Отказывается пробовать даже,уже и украшала,и заставляла,и шантажировала. Не ест и все
Так же и с прической,ходит лохматый,стригу сама,но не коротко
.
Насть,я в ужасе как подумаю про зубы. Ваня не то что лечить,даже не откроет рот.
Девочки ,как уговорить ребенка есть фрукты и овощи? Отказывается пробовать даже,уже и украшала,и заставляла,и шантажировала. Не ест и все
Так же и с прической,ходит лохматый,стригу сама,но не коротко
.
- Аня@
- Девица на выданье
Фло пригласить кого нить к вам или самим в гости сходить где ребеное вашего возраста, а то и по старше. Где все те же манипуляции с ребенком проходят без проблем. А они такие повтарюшки и любят доказывать что они не хуже кого то и могут так де. У нас много мы за племяшкой восьми лет любим повторять. Вот так к кпримеру в оди момент мы сморкаться научились посмотрев как она это делает и многое другое повторяем.
Симуль Дане чтоб скорей поправился!
Насть и Вите терпения и храбрости на зубы, да бли че уж, я тебе тоже!!!!!
мы тоже немного сопливим но у нас из-за сада. Когда же он адаптируется не возможно работу найти.
Симуль Дане чтоб скорей поправился!
Насть и Вите терпения и храбрости на зубы, да бли че уж, я тебе тоже!!!!!
мы тоже немного сопливим но у нас из-за сада. Когда же он адаптируется не возможно работу найти.
-
- Задорная первоклашка
Аня,у нас это не прокатывает,были и бываем с детьми,за компанию не ест ,хоть тресни. Картошку могу уговорить ,пюре. Фри любит. И все из овощей. Супы никакие. Фрукты никакие. Фруктовые пюре в банках ест хорошо. Компот варю,пьет.Один раз заставила огурец попробовать,кусочек,хоть лизнуть. До слез дошло,но так и не стал пробовать.
- naster
- Впервые замужем
Сим у нас и капли в нос и стрижка и чистка зубов и многое другое происходит с ревом угрозами.
В пн еще раз попробуем и записываюсь на наркоз(((уже один зуб болит даже
Фло тут не заставишь если не хочет.На улицу бери яблочко или банан.Мой под книжку или мультик фрукты употребляет.Или в машине.
В пн еще раз попробуем и записываюсь на наркоз(((уже один зуб болит даже
Фло тут не заставишь если не хочет.На улицу бери яблочко или банан.Мой под книжку или мультик фрукты употребляет.Или в машине.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки

Мне тоже это кажется хорошей мыслью, тем более, что весна, на морозе-то вряд ли так уж хочется ледяного яблочка погрызть.naster писал(а):На улицу бери яблочко или банан.
-
- Задорная первоклашка
Нет ,у нас и такое не действует,даже если я его день кормить не буду,а потом яблоко возьму на прогулку,все равно фиг попробует.
- naster
- Впервые замужем
У подруги сыну 10 лет.Он никогда не пробовал помидор.Ну не может она его даже попробовать заставить.Ни в какую не хочет.
Фло ну есть же и другие фрукты.Груши.банананы.виноград.цитрусы.ягоды.Ничего не ест что ли?
Мы на наркоз через неделю(((Сегодня опять не дался.А зубы уже совсем плохие.Как минимум 3 из них с воспалением.А это значит жить им после лечения всего лишь год.
А новые то только после 10 лет вырастут.Вообще я так расстроена.
Все 8 жевательных пульпиты.
Зато все передние хорошие,которые через год выпадут))))
Фло ну есть же и другие фрукты.Груши.банананы.виноград.цитрусы.ягоды.Ничего не ест что ли?
Мы на наркоз через неделю(((Сегодня опять не дался.А зубы уже совсем плохие.Как минимум 3 из них с воспалением.А это значит жить им после лечения всего лишь год.
А новые то только после 10 лет вырастут.Вообще я так расстроена.
Все 8 жевательных пульпиты.
Зато все передние хорошие,которые через год выпадут))))
- Симка
- Заводная старушенция
Флоренсик, тогда мне в голову приходит классика: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. То есть расслабься по этому поводу. Возвращайся к теме раз в месяц, например. Когда-нибудь Ваня начнет есть фрукты, хоть какие-то.
Еще вариант - делай пюре сама, а еще лучше, пусть Ваня сам делает. Тут Даня некоторое время назад два дня оооочень усердно тер яблоки, потом ел это пюре со словами: - Никогда не ел такого пюре! Еще бы - сам трудился.)) На всякий случай уточню, что тер он на малышанской (пластиковой) терке, которая предполагает, что без соприкосновения с металлом фрукты гораздо лучше себя чувствуют. Я ее случайно нашла в закромах, пользовалась ей, когда Даня был совсем маленький.
Насть, я, честно сказать, так отношусь к проблемам с зубами, что ничем тебя не поддержу, я только дополнительной тоски могу нагнать по этому поводу. Так что просто будем с Даней держать за вас кулачки!

Еще вариант - делай пюре сама, а еще лучше, пусть Ваня сам делает. Тут Даня некоторое время назад два дня оооочень усердно тер яблоки, потом ел это пюре со словами: - Никогда не ел такого пюре! Еще бы - сам трудился.)) На всякий случай уточню, что тер он на малышанской (пластиковой) терке, которая предполагает, что без соприкосновения с металлом фрукты гораздо лучше себя чувствуют. Я ее случайно нашла в закромах, пользовалась ей, когда Даня был совсем маленький.
Насть, я, честно сказать, так отношусь к проблемам с зубами, что ничем тебя не поддержу, я только дополнительной тоски могу нагнать по этому поводу. Так что просто будем с Даней держать за вас кулачки!

Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00