Верим в Удачу и Чудеса случаются

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 372 раза

Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются

Сообщение Olga-Z

Я читала одну даму, она в НЗ родила одного за другим погодков, оба меньше 1кг, у нее не помню как называется, повышенное давление во время бер, носила до дня Х, пока риски для матери не становились критическими, и ее кесарили сильно раньше пдр, естессна. Оба живы, безо всяких дцп и пр. Реанимация и прочая долгая реабилитация -всё бесплатно. Представляю, как это было бы у нас..

В Мск в идеале надо за город переезжать. Там дети хоть узнают, что снег белый , а не жидкий)) Ну и нюхать вот это вот всё не будут :doktor2:

Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Маш, поела в 9 и поспала на титьке 10 минут и все. Бодра и весела. Папа ушёл гулять с ней в 10. В 11 вернулся. Спала 20 минут. Кошмар. Опять покормила и сама пошла. 2 часа тогда продрыхла. Проснулась в 13:15. Потом уснула в 15:30. Проснулась в 16:45. Потом гулять её вечером в 18:00. Папа вернулся с кричащей в 19:00. Спала 40 минут. Сейчас ещё не спим:)))) поела и лежит на мобиль смотрит. Пока реветь не начнёт, даже пытаться не буду укладывать. Все равно не засыпает. А я на нервах. А так полежит ещё минут 30 и устанет. Может быть

Оль, за городом дети узнают, что есть снег:))) в прошлом году в НГ в Москве не было снега. А у нас лежал. Да, подтаял, но сантиметров 20 было. И ощущалась зима.

Эх, мне тоже остаётся мечтать, что мои дети выучатся и свалят из России. Потом перееду с внуками сидеть:)))

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Я до внуков не доживу :trollsmile: Особенно если дитё подзатянет, как я, с этим делом :laughing:

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Таксссс.... Если дети подзатянут с внуками, то я наверное просто буду их баловать:) думаю осле 60 помогать мне уже врят ли захочется. :)) учитывая, что и так здоровье не ахти какое

*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Amor, давай прекращай ужасы писать .... Тем более про единичные случаи.. Я пациентка с ицн, да с потерей, но шейку мониторили всегда, расползлась с двойней за 3 дня до пролобирования без симптомов... 10 дней в больнице тянули как могли но не возможно ничего было сделать в моем случае, к большому сожалению. В госпитале в котором я лежала, неонатологическое отделение было готово и ждало моих детей, но не судьба... Выхаживают с 24 недели. И давай не будем спорить и рассказывать со слов, я здесь и это моя реальная жизнь, все здесь на пробирке в подробностях, и без моего врача я бы не выносила Эрика, и точно бы не решилась на второго... Так что давай не будем обобщать...
Про другие страны говорить ничего не буду, но ужасы можно про все написать... Давай искать положительные стороны во всем и жизнь легче покажется...
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Amora, вот еще по-поводу ЭКО в Швайц отвечу и давай тему Швейцарии закроем, а то мы уже я думаю надоели ))) Понимаю что тебя ни в чем не переубедить, я и не пытаюсь, видно обида сидит глубоко, бывает...
Ты права, пгд стали делать только с этого года, имси так и не делают, я так поняла что в общем это и была причина отказа вам... суррогатное материнство и донорские яйцеклетки думаю, все же, пока не пройдут... Права своих женщин боятся урезать, думают, что многие пойдут на это только ради денег в ущерб своему здоровью.... Швейцарки этот вопрос давно решили выезжая за этим в другие страны. Проблема здесь не в том, что технологий нет, думаю ты прекрасно знаешь что швайц, малюсенькая страна на карте мира, занимает первое место по патентам новых изобретений и открытий в науке... Дело еще в том, что они до сих пор думают о моральной стороне вопроса, где эта грань, через которую можно переступить и не начать отбор "арийцев"... Все еще очень свежо в памяти... Меняют законы подстраиваясь под обстановку в мире, типа заметьте, не мы первые этот "отбор" начали... Но статистика все равно неумолима, средний процент успеха ЭКО везде одинаков 30%...
Я делала и в Австрии и в Швайце, мне есть с чем сравнить... Конвейер в знаменитой клинике Цеха со всеми возможными примочками, и персональный щадящий подход в Швейцарии...и да кстати в Австрии мне выбрали самых хороших, всего на две подсадки, а остальных выбросили из 10 оплодотворенных яйцеклеток... А в Швейцарии подсадят всех до одного, никого не выбросят, не смотря на качество, не имеют право. Если что-то есть в заморозку, то замораживают по одному, чтобы можно было потом выбирать сколько на подсадку, сколько растить будем и т.д. У меня еще лежит 9 снежинок... Вот что теперь делать - я не знаю....
Везде есть свои плюсы и минусы, да, Швейцария не лучший выбор для процедуры ЭКО с большими проблемами, слава богу в мире хватает мест где все разрешено, выбор огромен.
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Благодаря снегу сегодня в 8:30 в лесу уже было светло :trollsmile:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Марин, у нас та же фигня, с той лишь разницей, что днем на груди вообще перестала спать\дремать((( приходится на улицу топать.
Два часа бодрствования, а дальше будь добра усыпи ребенка. Да и в коляске не засыпает, выходим, на руках укачиваю, заснет и только тогда кладу и катаю пока спит. Жесть прямо скажем... Что делать, не знаю(
Сегодня в 6:30 подъем, с 8:30 круги нарезаю. Одна радость, все лишние кг давно растаяли и руки накачались с такой зарядкой ежедневной. Хорошо, когда муж дома, помогает, сам гуляет. Скоро уедет в командировку на две недели, чувствую трындец мне настанет мягко говоря. :trollsmile: Бабушки даже если будут приезжать помогать, на руках укачивать на улице не будут, так что вся свистопляска на мне. :mouse:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Я вчера в окно выглянула и заскучала по временам, когда с коляской круги нарезала...))) правда, никого я не укачивала. Они часто ещё в процессе надевания на них комбеза засыпали)
Ну и в 8:30 все дрыхли всегда ещё дома))) я знатная сова)) и мальчикам пришлось подстраиваться)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Всем привет

Готова помочь с кругами на коляске))) в обмен на помощь мне :-D

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Кому интересна наша жизнь: мы ушли из сада. Может так случиться, что вообще в сад ходить не будем. Если я так и не найду все же подходящий. Всем. А пока в планах посещать занятия разной направленности. Там формат школы скорее, чем сада. Такое для детей лет с 4, наверное (если на полноценный их учебный день 9-13). Планировать ничего не планирую. По ситуации со временем буду принимать решения.

Заинтересовавшие меня сады далеко территориально. Ещё в один рядом с нами сходим, посмотрим. И да - да, нет - значит, нет.

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Марин, если предположить средний возраст размножения у мужчин 30 лет( а подозреваю, что когда наши дети вырастут, он еще дальше отодвинется), то мне уже под 70 будет. :trollsmile: какие уж там внуки. А если Миша и Виктор-Афанасий размножатся в том же возрасте,что и их папа, то нам уже будет под 80 :trollsmile:
Я вчера на радостях провела большую часть дня на улице, в итоге вся в соплях и кашле. Муж меня еще в поле потащил с металлоискателем, мало того,что ходить по вспаханному полю мне уже тяжеловато,еще и тусила там на ветру пару часов.
Маш, я сколько не бегала с коляской,на гв нифига вес не сбросила.постоянно есть хотелось,а после прогулок так в двойном размере :-D
Какой ужас в Париже произошел... Всегда любила Париж, один из самых моих любимых городов в Европе. Вместе с Лондоном и Барселоной. Ведь и до Москвы доберутся... Если во всей стране раздрай и разруха,я не думаю, что это не коснулось наших спец служб.прошляпят все,как нечего делать.
Наташ, как я уже писала, может,просто рано. Через годик все по другому будет. Смотрю на Мишку- он каждый месяц так меняется в плане развития, он сейчас и пару месяцев назад- будто другой ребенок.

Виктор 23.03.2016
Amora
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Amora

Валь, ужас конечно :*-( , но мне последние лет 10 в Париже всегда было страшновато. Особенно где-нибудь на вокзале, где полно клошаров.
Интересно, Шарли Эбдо и на эту тему нарисуют карикатуру? Они же нарисовали вагину на упавшем в Египте самолёте. :gun:

Наташ, в среду еду смотреть сад при Грибоедовской гимназии и с чудо-тётей пообщаюсь ещё :)
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Да, в париже только в центральных округах более менее прилично, шаг влево,шаг вправо... Мне кажется,нарисуют :trollsmile:
Наташ, буду тебя вызывать если что)))

Виктор 23.03.2016
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Я пока не поняла, как гулять в такую погоду. Сегодня Аня по привычке вытащила лопату для песка, формочку. А на песочнице снег [lol] Попыталась его утрамбовать, не получилось. Стала лазить по всяким горкам, лестницам-перчатки прилипают, ноги скользят, и смех и грех. Зато с удовольствием наблюдали, как дворники большими лопатами орудуют :trollsmile: В итоге пришли домой, руки просто ледяные, хотя перчатки мокрые поменяли на варежки теплые во время гулянья, но видимо руки были мокрые. Ноги тоже ледяные и это при том, что на улице всего минус 2.
Меня больше всего к разговору о странах помимо очевидных проблем в россии, смущает местный климат :trollsmile: Ну, правда, я вряд ли поменяю место жительства, не смотря на все г…, люблю родину свою :trollsmile: А ребенок пусть сам решает, чем смогу помогу. Базовых знаний хочется дать хороших, тогда и возможностей и смелости больше.
От событий в Париже я в шоке, докатились. Несчастные люди в пятничный вечер хотели наверное не такового и так масштабно, более 100 человек, ужас.
Наташ, а в том саду что не понравилось? Мне сейчас про сады, школы и остальные занятия все очень интересно.
Валя, береги себя. Ты сейчас все же в особом положении. :-D
Любимик, у нас тоже такое бывало, но потом каким то образом опять начала укатываться в коляске, а то тоже а руках приходилось. Надо пробовать, все периодами.
Amora
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),

Сообщение Amora

Юль, а вы в городе сейчас? Мы сегодня на даче: лепили снеговика, катались на санках, чистили снег своей собственной лопатой для уборки снега :trollsmile: По лесу гуляли и т.п.
В городе сейчас не айс, конечно. Мы сегодня вечером приедем: посмотрим как пойдёт. Айфон так вообще в пятницу +7 обещает figase представляю, что будет.
Я гуся таки купила :clapping: клёвый. Зелёный :)
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Мы в городе, вчера отмечали мужа ДР. Гости, подарки (в основном Аньке :trollsmile: ) и т.д.. Ребенок в восторге был от 12 человек в квартире. Шум, гам, красота. :-D Что за гусь? Я не в курсе, комбинезон? :trollsmile: Где покупала? Мне тоже надо :trollsmile:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Lubimik, в лесу со снегом как в сказке наверное )))) надеюсь мы в этом году тоже снег увидим )))
Когда твой уезжает? Часто ездит?
Мой вот только неделю назад вернулся из Америки, там был 2 недели, сегодня опять улетает в Брюссель на неделю, потом 2 дня дома и опять в командировку в Кению на неделю.... Мы опять с Эриком одни будем. Так то я привыкла уже за столько лет, но сейчас что-то мне страшно становится, как я потом одна с двумя детьми... Но муж серьезно подумывает о смене деятельности... Уже 2 года как подумывает... :trollsmile:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Пус, выздоравливай поскорее, смотри чтобы температура высокая не поднималась.

Наташ, а почему из садика ушли? Детям не нравилось?
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Любимик, а она когда в коляске не спит, плачет? Или просто по сторонам смотрит?
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

В садике на всех (если с нами) не зватит воспитателей. Просто учредители очень хотели нас принять, а мы хотели туда ходить. Знакомы уже больше года.. Я долго вокруг ходила) примерялась)

По одежде: кто в рейме? Не мокнет? Насколько тёплая? Свитер нужен?

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

У нас демисезон рейма. В луже попой сидели и не промокали:) зимние штаны носим каждый сезон. Нареканий нет. Чего мы только не делали с ними и где только не были:)) Куртки её люблю у них.
Маш, да кошмар какой то. Я уже не знаю как её укладывать спать..... А у меня их двое:)) И со всеми договорится. Режимы разные у обоих. Хотя у Лизы вообще какой то бардак, а не режим :)
Юль, Canada goose у Тамары.
Тамар, так у тебя от племяшки не остались зимние комбезы?
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 15 ноя 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Natalia2609 писал(а): Готова помочь с кругами на коляске))) в обмен на помощь мне :-D
Наташ, я бы с радостью, но у нас самый сон с 8-9 утра, даже любящие бабушки-дедушки ехать к нам гулять к этому времени не готовы :trollsmile:

Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

*Puschistik* писал(а):Lubimik, в лесу со снегом как в сказке наверное )))) надеюсь мы в этом году тоже снег увидим )))
Когда твой уезжает? Часто ездит?
Пушистик, да, лес сказочный! Я вообще его в любую погоду и во все сезоны люблю, но когда первый снег покрывает, какая-то особенная красота в этом есть, особенно ранним утром, тишина, никого нет, настроение такое, петь хочется. Что я, собственно, и делаю, пока дочку укладываю :laughing: можно не бояться, что кого-нибудь испугаю своим пением, даже белки в это время еще спят :-D
А вот днем пожалела, что в лес укачивать пошла. Воскресный день, все проснулись, и там просто толпы народа :mouse: шумно, детки визжат, бабульки глухие громко перекрикиваются, из-под каждого куста горелым шашлыком пахнет, кто-то тут же рядом уже петарды начал взрывать. Вместо 10 минут плясала качала полчаса, думала, сама упаду или руки раньше отвалятся :mouse:

Муж да, частенько в командировки ездит. В беременность и первые месяцы еще старался от многих отказывался, или отпуск брал, или других вместо себя отправлял, а сейчас уже не может отказаться. Порядка десяти раз за год, наверно, получается. На неделю-две. Ладно бы, пару дней я бы нормально перекантовалась, но две недели очень долго и чувствительно для нас... Радует, что зато среди недели бывает возможность с нами побыть.
*Puschistik* писал(а):Любимик, а она когда в коляске не спит, плачет? Или просто по сторонам смотрит?
Мы в люльке ездим, дочка не сидит, поэтому в прогулку не пересели еще. Капюшон опускаю, глазеет некоторое время, на верхушки деревьев и фонари, потом извиваться начинает и плакать, беру на руки и укачиваю. Раньше могла поглазеть и заснуть в коляске, сейчас крайне редко, уж и не помню, когда такое счастье было.

Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Marinochka_rtf писал(а): Маш, да кошмар какой то. Я уже не знаю как её укладывать спать..... А у меня их двое:)) И со всеми договорится. Режимы разные у обоих. Хотя у Лизы вообще какой то бардак, а не режим :)
Марин, у нас еще зубы, похоже. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, покаки частые, жирафа Софи сегодня терзала, копытцами десенки наяривала, вроде даже я какую-то белую точку сверху углядела... Но даже если зубы, проблемы с засыпанием у нас уже давно, месяца два точно. Вряд ли все два месяца из-за зубов? В общем, пока наблюдаю и на руках укачиваю (не знаю, правда, на сколько меня хватит). А, я дентокинд еще вечером дала, когда Варя жирафом во рту десны чесала и вдруг закричала, как от резкой боли.
А с двумя да, без помощников наверно никак. Я уже даже грешным делом стала подумывать о методиках приучения к самостоятельному засыпанию... Но это, насколько я поняла, не раньше полугода имеет смысл начинать. :think:

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Мне тут на площадке как то сказали: а вы зачем её укачиваете?! Надо положить и она сама уснёт:)))) я то дура не додумалась:))) спросила что их ребёнок ел: смесь или ГВ. После ответа - смесь. Вопросов больше не было:)))) но так и хочется сказать таким людям что нибудь. Бесят слов нет как
У нас слюни рекой. Руки Обе во рту:))
Я помощниц уже 5 перепробовала. Выгнала. Не могу больше. Убираться только теперь приходит когда я звоню. Уже не могу никого в доме видеть. Устала. Да и еды вкусной хочется
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 16 ноя 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Любимик, а у тебя в коляске никакие бусики погремухи не висят? Или она не очень интересуется?
Мой кстати в люльке мало проездил, как только сел в 5 мес, так и все, закончились наши спокойные поездки в люльке, он не плакал, но карабкался, и садился, я боялась он выпадет у меня, пришлось в прогулку сразу пересаживаться.. Он тогда по сторонам посмотрит - посмотрит и засыпает )))
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Марина, какая Лиза хорошенькая! Розовая сладкая конфетка )))) у нас тоже такой прорезователь (погрызуха), Эрик его очень любил ))))
Можно я Эрика здесь покажу?
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Марин, Лизонька красавица! Такая улыбка обаятельная!!! :inlove: здоровья вам крепкого желаю от души!!!
Удобный этот прорезыватель? У нас пижон маленький прорезыватель, ей неудобно, она пытается в рот запихнуть, не получается, злиться. В общем, не выполняет своей основной функции) думаю, стоит ли такой, как у вас на фото, покупать? :think:
Пока Варе удобнее всего грызть жирафа и жевательные слингобусы из силикона.
Да, про не надо качать смешно. А то я сама не догадалась, что ре бы сам заснул, если его положить и не трогать :laughing: вот нравится мне по три раза в день на морозе тренажерный зал изображать :laughing: а то в фитнес просто ходить некогда!

Пушистик, пробовала вешать игрухи и сняла почти сразу, она на них смотрит и заснуть опять же не может, отвлекают они ее! :-D
Да, все детки разные, у нас вот такая доча, легко возбудимая натура, потом фиг уложишь. Как Тамара написала, такого, чтоб ее срубило, не было ни разу(
Эрика покажи конечно)))

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Марин, улыбашка какая :flowerfacepink:

ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

У нас прорезыватель как у Марины пижон, только зелененький был, она его в 5 месяцев раскусила и он был любимым у нее долгое время. Хотя Софи одно время она тоже очень любила, все лапы пересосала, перечесала :trollsmile: Сейчас в вааной живет, она его моет, купает вместе с остальными игрухами для водных процедур.
Пушистик, покажи Эрика, интересно :flowerfacepink:
Мариночка, Лиза очень хорошенькая улыбашечка :inlove:
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Привет, мамульки!
Мы тоже из отряда плохоспящих :-D угрожаю, что переведу на смесь [lol] сегодня три раза по 15 минут и весь сон, сейчас уже третий час пошел, как укладываю :mouse:
Ну и моя мантра: это скоро пройдет, а иам школа, институт и замуж :-D

Марина! Хорошка какая дочурка :flowerfacepink: улыбашечка!
Мы тоже таким цветочком наскрипываем по деснам :trollsmile: слюни до пола, кулаки оба во рту :mouse:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Прорезователь супер. У нас у Ярика был pigeon зелёный. Клевый!!! Я вообщем то и собиралась поотделать покупать, а тут у них новинка. С ручкой. Очень удобно.
Спасибо всем! Мама добралась до розового.
Пушистик. Показывай скорее!!
Анчик, я тоже смесью предупреждаю:) по моему пофигу:) хочу с 4х каши вводить. Или я в дурдом скоро сама лягу.

Amora
Пока в пеленках

Сообщение Amora

Марин, Лиза - прелесть :inlove: гламурная девчонка!

Только не нужно смесь!!! :trollsmile: Точно как тебя комменты про "положи и сама уснет" бесят, так меня про смесь и спокойный сон :trollsmile: связи аж никакой нет. Вот я перевела на смесь, а толку ноль: как не спали, так и не спали. Только до этого сиську всунул, покормил и заснул, а после этого водяную баню поставил, бутылочку развел, подогрел, покормил, уложил, помыл :vermin: только заснул и всё по-новой, по-новой :vermin: проще титькой, честное слово. И полезней. Хотя, там у меня тоже были сцеживания, молокоотсосы и т.п.
Я, как вспомню - так вздрогну ))) Света тут недавно писала, что бессонные ночи быстро забываются. Ага. У меня видимо память очень хорошая :loudlaff: либо Лекса реально зажигала по-крупному. Я до сих пор поражаюсь на какой тайной батарейке я выжила....

У нас такой же прорезователь был pigeon зеленый - очень нравился! А их же колечком не пошел. Жирафу мы тоже грызли, а сейчас разлюбили её... Ваще не интересует ((

Юль, canada goose клёвый очень. У него в отличии от монклера внешняя ткань грубее, легко чистится. У меня даже муж решил парку ихнюю взять - дочке обзавидовался :trollsmile: Скорее бы снег уже насовсем выпал, чтобы уже комбезы так не пачкались.
У нас кстати клык еще один вылез :trollsmile: как у Анюты там дела клыкастые обстоят?

Лекси сегодня воскресным утром отожгла: папа проснулся, снял с неё памперс и её любя по попе постучал, на что она сказала "Попу ататата не трогай. Кыш. Кыш отсюда!" :laughing: :loudlaff: у нашего папы челюсть отвисла и мы долго ржали )))

Потом на прогулке по поселку стала у калитки, которая в лес ведет и задумчивым голосом говорит "снег. зима. лес. темно. не пойдём. ууууууууу" :trollsmile: это надо было видеть )))
Последний раз редактировалось Amora 15 ноя 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

У нас 3 клыка уже по чуть чуть торчат, четвертый на подходе. Даже была одна бессонная ночь, пришлось к себе забрать, как маленькую :trollsmile: . Где гуся брала, в москве или заказывала из загранки?
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru