В Мск в идеале надо за город переезжать. Там дети хоть узнают, что снег белый , а не жидкий)) Ну и нюхать вот это вот всё не будут

Наташ, я бы с радостью, но у нас самый сон с 8-9 утра, даже любящие бабушки-дедушки ехать к нам гулять к этому времени не готовыNatalia2609 писал(а): Готова помочь с кругами на коляске))) в обмен на помощь мне
Пушистик, да, лес сказочный! Я вообще его в любую погоду и во все сезоны люблю, но когда первый снег покрывает, какая-то особенная красота в этом есть, особенно ранним утром, тишина, никого нет, настроение такое, петь хочется. Что я, собственно, и делаю, пока дочку укладываю*Puschistik* писал(а):Lubimik, в лесу со снегом как в сказке наверное )))) надеюсь мы в этом году тоже снег увидим )))
Когда твой уезжает? Часто ездит?
Мы в люльке ездим, дочка не сидит, поэтому в прогулку не пересели еще. Капюшон опускаю, глазеет некоторое время, на верхушки деревьев и фонари, потом извиваться начинает и плакать, беру на руки и укачиваю. Раньше могла поглазеть и заснуть в коляске, сейчас крайне редко, уж и не помню, когда такое счастье было.*Puschistik* писал(а):Любимик, а она когда в коляске не спит, плачет? Или просто по сторонам смотрит?
Марин, у нас еще зубы, похоже. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, покаки частые, жирафа Софи сегодня терзала, копытцами десенки наяривала, вроде даже я какую-то белую точку сверху углядела... Но даже если зубы, проблемы с засыпанием у нас уже давно, месяца два точно. Вряд ли все два месяца из-за зубов? В общем, пока наблюдаю и на руках укачиваю (не знаю, правда, на сколько меня хватит). А, я дентокинд еще вечером дала, когда Варя жирафом во рту десны чесала и вдруг закричала, как от резкой боли.Marinochka_rtf писал(а): Маш, да кошмар какой то. Я уже не знаю как её укладывать спать..... А у меня их двое:)) И со всеми договорится. Режимы разные у обоих. Хотя у Лизы вообще какой то бардак, а не режим
Модератор: Лесенька//