Бронтозаврик писал(а):Джелть, не знаю

им надо заполнить анкету и тебе скажут лично в какую группу. И еще раз: они вообще никак не ищут детей

С глазами по полису можно в гемгольца, в нии глазных болезней (сеченовка).
Бронтозаврик, всё может быть, разговаривал с ней мой мух, а он может всё перепутать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
но мне передал так - что мол, есть там какой-то юрист и т.д. как я раньше говорила
про Гемгольца и Сеченовку надо разузнать. спасибо
Про возраст усыновления, я считаю, на первый раз нужно маленького ребенка брать максимум годовалого, но лучше помладше и пройти с ним весь путь с самого начала, а дальше с опытом, можно и постарше смотреть (когда первый подрастет). Понимаю, что в школе ориентируют усыновлять разновозрастных детей. Вот и наша знакомая девочка, говорит. что готова даже 16-летнего усыновить

но мы уже точно прошли вариант, когда ребенок (дочка мужа) большую часть времени воспитывалась бабушкой и дедушкой, а потом стала жить с нами. К сожалению, она так и не восприняла ни наши ценности, ни наши интересы, она совсем другая и ничего с этим не сделаешь... мы принимаем её такой, какая она есть, но проблем - просто фесец

Да даже на Ульяну смотришь и видишь, что это уже сформированный человек, но она впитала наши ценности с молоком матери. Да и чем старше ребенок из ДД/ДР и т.д., тем больше у него нарушена привязанность, всё это поддается коррекции, но это нужно быть таким профи
У нас по-любому вариант младше Ульянки, чтобы не нарушать иерархию