Отлично. Жалко, пол не знаю, а то там самая красивая - малиновая
Верим в Удачу и Чудеса случаются
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Варвара-краса
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Варвара красотка.сурьезная очень барышня
Оль, только сегодня ходили с ней в магаз,Миша туда прекрасно вмещается в зимнем комбезе. Я если с мишей гуляю сейчас только ее беру,так как нормальную прогулку просто не дотащу. Минусы- ну она конечно не такая маневренная,как обычная прогулка, ну и амортизация фиговая. Опять же по сравнению с бэби джоггером.ну оно и лучше-мишка предпочитает пешком ходить, туда садится если устал уже.
У миши вроде речевой прогресс наметился- слова новые появляются, правда пока в виде бэби тока , но все же уже не 6 слов словарный запас.
Недавно такая ржака- ноготь слегка содрал, я ему зеленкой замазала и пластырь налепила по его просьбе. Бегал значит нормально в носках , носки снимает- видит-пластырь.вспомнил, что у него ранение- и пошел , волоча ногу и хромая
пол дня потом на ногу показывал и говорил, что у него там вава и бобо. Настоящий мужчина растет 
В прошлую беременность у меня жутко чесались ноги.сейчас же какая то дрянь вылезла на сгибе руки- чешется, и пузырьки какие то.пипец. Причем я вообще крайне не аллергичный человек, у меня нет аллергии ни на что в обычной жизни.
На все мои крема аллергия жуткая тоже стала, мажусь мишиным эмолиумом и бепантеном. Ужас.
Оль, только сегодня ходили с ней в магаз,Миша туда прекрасно вмещается в зимнем комбезе. Я если с мишей гуляю сейчас только ее беру,так как нормальную прогулку просто не дотащу. Минусы- ну она конечно не такая маневренная,как обычная прогулка, ну и амортизация фиговая. Опять же по сравнению с бэби джоггером.ну оно и лучше-мишка предпочитает пешком ходить, туда садится если устал уже.
У миши вроде речевой прогресс наметился- слова новые появляются, правда пока в виде бэби тока , но все же уже не 6 слов словарный запас.
Недавно такая ржака- ноготь слегка содрал, я ему зеленкой замазала и пластырь налепила по его просьбе. Бегал значит нормально в носках , носки снимает- видит-пластырь.вспомнил, что у него ранение- и пошел , волоча ногу и хромая
В прошлую беременность у меня жутко чесались ноги.сейчас же какая то дрянь вылезла на сгибе руки- чешется, и пузырьки какие то.пипец. Причем я вообще крайне не аллергичный человек, у меня нет аллергии ни на что в обычной жизни.
На все мои крема аллергия жуткая тоже стала, мажусь мишиным эмолиумом и бепантеном. Ужас.
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, спасибо за комплименты!
нам очень приятно!
Да, Варюша у нас улыбашка, но как только на нее направляешь объектив фотокамеры или даже просто на телефон\планшет щелкаешь, сразу лицо меняется. Только убираешь - расплывается в улыбке. Вот чтобы понимала в свои 3,5 месяца
И, девочки, я знаю, что каждая мама псих в этом плане, но вот реально мне кажется, что она все-все понимает, и даже когда спрашиваешь, головой мотает в ответ да или нет, всегда в тему
мне в Кащенко пора уже, да?
Тамара, прям на больную мозоль про приезжай поснимать) я же когда училась, всех родных и друзей достала, мне модели были нужны, фоткать хотела постоянно, просто болела этим. В гости звала только с условием выйти к нам в лес на фотосессию
Люблю портреты на пленэре, никаких доп фонов подбирать не надо и освещение сразу готовое. Так что я всегда ЗА
! Только подрастем чуток. Пока никуда выбраться не получается. А какая у вас полноценная прогулка-коляска?
Да, Варюша у нас улыбашка, но как только на нее направляешь объектив фотокамеры или даже просто на телефон\планшет щелкаешь, сразу лицо меняется. Только убираешь - расплывается в улыбке. Вот чтобы понимала в свои 3,5 месяца
И, девочки, я знаю, что каждая мама псих в этом плане, но вот реально мне кажется, что она все-все понимает, и даже когда спрашиваешь, головой мотает в ответ да или нет, всегда в тему
мне в Кащенко пора уже, да? Тамара, прям на больную мозоль про приезжай поснимать) я же когда училась, всех родных и друзей достала, мне модели были нужны, фоткать хотела постоянно, просто болела этим. В гости звала только с условием выйти к нам в лес на фотосессию
Люблю портреты на пленэре, никаких доп фонов подбирать не надо и освещение сразу готовое. Так что я всегда ЗА
- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Обеих красоточек видела
Валь, у меня такая же фигня только после родов
до этого никогда ни на что не было аллергии, а после родов вылезла экзема и до сих пор то проходит, то появляется Маш, ты не там моделей искала
- Amora
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Оль, у нас как раз малиновая
Неинвазивку сдашь и с полом определитесь. Не долго же ждать осталось. Потом и прикупишь коляску.
Маш, я бы очень рада была
подрастайте скорей!
У нас вообще тяжелый случай - целых три коляски
. Основная Hesba была с большой люлькой в морскую полоску. Унисекс. Сейчас в основном прогулкой bugaboo bee пользуемся девчаьей-девчачьей и тростью yoyo в поездках и выездах всяких 
Еще у нас велосипед есть и самокат :loudlaff: что в городе, что на даче и сама выбирает на чём поедет
Валь, "по сравнению с Бубликовым, неплохо" (с) :loudlaff: вспомни мою физиономию прыщавую и расслабься
У нас сегодня день отлётов - с утра дедушка улетел в командировку. Сейчас племяху с её мамой и котом провожаем. Завтра ребенок будет их искать по всем комнатам
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Неинвазивку сдашь и с полом определитесь. Не долго же ждать осталось. Потом и прикупишь коляску.
Маш, я бы очень рада была
У нас вообще тяжелый случай - целых три коляски
Еще у нас велосипед есть и самокат :loudlaff: что в городе, что на даче и сама выбирает на чём поедет
Валь, "по сравнению с Бубликовым, неплохо" (с) :loudlaff: вспомни мою физиономию прыщавую и расслабься
У нас сегодня день отлётов - с утра дедушка улетел в командировку. Сейчас племяху с её мамой и котом провожаем. Завтра ребенок будет их искать по всем комнатам
- Pus
- Птичка Феникс
У нас тоже три - люлька бэбикар, прогулка бэбиджоггер и трость для выездов yoyo. И велосипед . Самокат правда не успели купить еще
Тамар, еще санки забыла
Я сейчас не лучше тебя тогда выгляжу- ужас что с лицом
и с кожей вообще.
Маш, мне в три месяца тоже казалось, что Миша все понимает
Сейчас уже так не кажется
Может, они в 3 месяца умнее, чем в два года??
Я сейчас не лучше тебя тогда выгляжу- ужас что с лицом
Маш, мне в три месяца тоже казалось, что Миша все понимает
- Lubimik
- Впервые замужем
Pus писал(а): Маш, мне в три месяца тоже казалось, что Миша все понимаетСейчас уже так не кажется
Может, они в 3 месяца умнее, чем в два года??
Тамара, да ничего сложного, я же не прям мегафотограф) так любой сможет, если освоит зеркалку и несколько объективов к ней.
Так что, может, ты раньше сама освоишь. Хотя я от своих слов не отказываюсь
Родственники, значит, уезжают
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Приветы! Вчера темпа наконец спала, а сегодня утром опять небольшая, правда к 11 спала и вроде в норме. Вызвала врача, она грешит на зубы теперь, резцы лезут. Прям со дня на день. Наложилась прививка на зубы, кошмар какой-то.
Оля, как самочуха? Когда на сердечко пойдешь?
Я почему-то тоже вся в прыщах, осень плохо на меня влияет
Ленка, а вы где там живете, в своем доме или снимаете? Если снимаете, то где? Далеко от аэропорта? Сейчас изучаю рынок, тоже хочется куда-нибудь, но правда следующим летом или весной, осенью.
Оля, как самочуха? Когда на сердечко пойдешь?
Я почему-то тоже вся в прыщах, осень плохо на меня влияет
Ленка, а вы где там живете, в своем доме или снимаете? Если снимаете, то где? Далеко от аэропорта? Сейчас изучаю рынок, тоже хочется куда-нибудь, но правда следующим летом или весной, осенью.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Юль, я в этот раз начала тупить с самого теста, в прршлый раз позже началось
накануне Позвонила в инвитро, узнала что узи до 16 и приперлась в 16:30
Завтра опять пойду
Завтра опять пойду
- Amora
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Юль, у нас тоже клыки
Вы гулять то ходите?
Валь, у тебя же все коляски изначально не 2в1 были. А у меня к хесбе и люлька, и прогулочный блок
бугабу правда без люльки - и на том спасибо
Девы, все-таки на зиму что рекомендуете? Сани вторые покупать не будем точно. Это для дачи. А так что? Тубус? Говорят, какие-то силиконовые круги есть еще компактные вроде ледянок, но не они
Валя, Оля, Юля и у кого детки постарше - вы что-то детям будете специальное покупать для зимних игр?
Какие шапки красивые кто покупает на девочек? Иль тренино и регины всякие на итальянскую зиму идут, а не на нашу. т.е. они у нас на сейчас. А какие теплые и красивые? Я пока не нашла. Заказывать, наверное, буду. Если только что посоветуете?
Еще хочу сказать - если кому на девочек нужны будут вещи "в концерт": обращайтесь. У нас этого добра
платье дольче энд габбана в красные маки, хакклбоунз оф лондон всякие с туту де монд
. Кашемировое иль гуфо. Короче, много таких нарядных всяких, которые в общем то один раз одеть, а стоят по цене паровоза... Жалко очень - такие красивые )) хоть вторую рожай
Коляску бугабу я тоже наверное буду продавать прогулочную ))
Еще хотела спросить: в 1,5 года каких то врачей нужно проходить?
И я долбанутая, наверное, но хочу 1,5 года отметить
праздник какой-то сделать 
Вы гулять то ходите?
Валь, у тебя же все коляски изначально не 2в1 были. А у меня к хесбе и люлька, и прогулочный блок
бугабу правда без люльки - и на том спасибо
Девы, все-таки на зиму что рекомендуете? Сани вторые покупать не будем точно. Это для дачи. А так что? Тубус? Говорят, какие-то силиконовые круги есть еще компактные вроде ледянок, но не они
Валя, Оля, Юля и у кого детки постарше - вы что-то детям будете специальное покупать для зимних игр?
Какие шапки красивые кто покупает на девочек? Иль тренино и регины всякие на итальянскую зиму идут, а не на нашу. т.е. они у нас на сейчас. А какие теплые и красивые? Я пока не нашла. Заказывать, наверное, буду. Если только что посоветуете?
Еще хочу сказать - если кому на девочек нужны будут вещи "в концерт": обращайтесь. У нас этого добра
платье дольче энд габбана в красные маки, хакклбоунз оф лондон всякие с туту де монд Коляску бугабу я тоже наверное буду продавать прогулочную ))
Еще хотела спросить: в 1,5 года каких то врачей нужно проходить?
И я долбанутая, наверное, но хочу 1,5 года отметить
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Если хочется, чего ж не отметить?
У нас в полтора прививка вроде какая-то только была..
Жаль , вы младше, посмотрели бы "концертный гардероб" ваш)). Надо наверное на новый год что-то тЁпло-нарядное..
У нас с шапкой тоже затык. Самое подходящее на морозы - это шлем типа Киват, но чот не знаю я...
Не красят они девочку, имхо) Тамар, найдешь чего - свистни.
Кто-нибудь может посоветовать химчистку (кроме Дианы) не за миллион, чтоб с выездом?
У нас в полтора прививка вроде какая-то только была..
Жаль , вы младше, посмотрели бы "концертный гардероб" ваш)). Надо наверное на новый год что-то тЁпло-нарядное..
У нас с шапкой тоже затык. Самое подходящее на морозы - это шлем типа Киват, но чот не знаю я...
Кто-нибудь может посоветовать химчистку (кроме Дианы) не за миллион, чтоб с выездом?
Последний раз редактировалось Olga-Z 21 окт 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Гулять пока не ходили, наметили завтра выход сделать. Сегодня вроде нет темп-ры, но боюсь уже писать об этом.
1,5 было в воскресенье нам. Не отмечали (прививка, зубы, темп-ра), подарили лего. С удовольствием пока разбирает, то что мы собираем
1,5 было в воскресенье нам. Не отмечали (прививка, зубы, темп-ра), подарили лего. С удовольствием пока разбирает, то что мы собираем
- Анчик
- Спелая ягодка
Приветы всем!
Оля, вот тут посмотри -http://www.mamaemma.ru/category/zimnie- ... -devochek/ или тут
-http://www.bebakids.ru/catalog/girl/neo ... -devochek/
Мы даже не знаем, что такое шлемы, ни разу не носили.
Оля, вот тут посмотри -http://www.mamaemma.ru/category/zimnie- ... -devochek/ или тут
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Анчик, мальчишку тебе надо рожать:)) узнаешь что такое шапка-шлем:))))))
Ильинка, правильно и делает что разбирает. А зачем ещё родители в этом возрасте:))) мы тоже все разбирали. Зато сейчас от Лего не оттащить. Очень нравится
Ильинка, правильно и делает что разбирает. А зачем ещё родители в этом возрасте:))) мы тоже все разбирали. Зато сейчас от Лего не оттащить. Очень нравится
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Помпод под капюшоном неудобно((Анчик писал(а):Приветы всем!
- Amora
- Пока в пеленках
Оль, если найдешь химчистку хорошую с выездом - кинь явки и пароли
буду благодарна! Нам тоже надо.
Согласна на счет подобных шапок с капюшоном. И меня даже не столько неудобство отталкивает, сколько аляповатый вид. Если помпон небольшой - он вполне себе с капюшоном сочетается. Но у нормальных производителей нет шапок на нашу зиму, а все эти chobi и noble people - это русские производители, которые во-первых считают, что чем больше страз и бантиков - тем роскошней вид
, а во-вторых шьют в Китае и состав более чем наполовину идет акрил, полиамид всякий. Мериносовой шерстью, кашемиром или ангорой там и не пахнет...
Конечно, если припрёт, то от холода прийдется что угодно купить, лишь бы ребзь был доволен и уши в тепле. Но пока буду искать... вдруг, найду чего подходяшее...
Ну или такие шапки можно носить если на комбинезоне прям совсем ничего нет - ни опушки, ни принтов никаких. А то будет перебор явный.
Из вещей у нас еще унисекса много - NUNUNU того же
, но это на любителя
там всё драное distressed, рокерское такое
И осталось две пары новой обуви - сандалии версаче черные с мордой версаче. Нам размерчик маловат оказался
и еще ортопедические сандалии клёвые 19размера. Наша любимая модель - я всё время такие покупаю.
Так что спрашивайте, если кому надо будет закупаться
Согласна на счет подобных шапок с капюшоном. И меня даже не столько неудобство отталкивает, сколько аляповатый вид. Если помпон небольшой - он вполне себе с капюшоном сочетается. Но у нормальных производителей нет шапок на нашу зиму, а все эти chobi и noble people - это русские производители, которые во-первых считают, что чем больше страз и бантиков - тем роскошней вид
Ну или такие шапки можно носить если на комбинезоне прям совсем ничего нет - ни опушки, ни принтов никаких. А то будет перебор явный.
Из вещей у нас еще унисекса много - NUNUNU того же
И осталось две пары новой обуви - сандалии версаче черные с мордой версаче. Нам размерчик маловат оказался
Так что спрашивайте, если кому надо будет закупаться
- Анчик
- Спелая ягодка
Марин, если вдруг очередного чЮда не случится, то я пас
разваливаюсь по частям. По ходу меня еще и симфизит накрыл, по крайней мере симптомы явные
Ну а с мальчиками я вообще не представляю чего делать
Оля, мы и капюшоны не носим
Ну а с мальчиками я вообще не представляю чего делать
Оля, мы и капюшоны не носим
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Pus
- Птичка Феникс
Всем здрям!
Была на узи у Мальберг, все ок. Сердце тоже вроде нареканий не вызвало. На фотке,что выдали, похож на Мишу.
Пожаловалась я на свой зуд и высыпания- отправила меня Болд сдавать биохимию, посмотрим,что там.
У мальберг кстати нет сейчас таких убийств, как раньше-все спокойно, по времени. Зашла даже раньше назначенного времени.
Зато в очереди на анализы сидела полчаса
причем специально приехала пораньше, чтобы сдать кровь натощак, и успеть перекусить перед узи. Фиг. Пришлось метнуться за едой после узи,перед приемом у Болд.
Болд многозначительно мне обьявила,что у меня узкий таз
есть повод кесариться
Мы носим шлем и счастливы
хорошо, что у нас мальчики
удобно, тепло и недорого
в mothercare продают шлемы каких то шведских марок, из шерсти с подкладкой. Мне прям очень нравится. Метросексуала я растить не собираюсь
Ань,я не представляю ,что делать с девочками
На работе коллега нассказал про свою тетю Олю, у которой три мальчика, племянники. Говорит,сколько себя помню-тетя Оля все воемя у плиты стоит. Попробуй, прокорми 4-х мужиков
Тамар, я тоже люблю nununu.но для девочки это действительно на любителя.на мальчика вообще то,что надо. И качество приятное.
Ильинка, я не верю, что зубы могут давать такую темпу и так долго.то,что во время,когда лезут зубы, падает иммунитет- это да. Вот и цепляется всякая дрянь.у вас скорее всего прививка.
Я пока не думала про зимние игры. А что брать то- есть снего, пусть баб снежных лепит и в снежки играет
Была на узи у Мальберг, все ок. Сердце тоже вроде нареканий не вызвало. На фотке,что выдали, похож на Мишу.
Пожаловалась я на свой зуд и высыпания- отправила меня Болд сдавать биохимию, посмотрим,что там.
У мальберг кстати нет сейчас таких убийств, как раньше-все спокойно, по времени. Зашла даже раньше назначенного времени.
Зато в очереди на анализы сидела полчаса
Болд многозначительно мне обьявила,что у меня узкий таз
Мы носим шлем и счастливы
Ань,я не представляю ,что делать с девочками
На работе коллега нассказал про свою тетю Олю, у которой три мальчика, племянники. Говорит,сколько себя помню-тетя Оля все воемя у плиты стоит. Попробуй, прокорми 4-х мужиков
Тамар, я тоже люблю nununu.но для девочки это действительно на любителя.на мальчика вообще то,что надо. И качество приятное.
Ильинка, я не верю, что зубы могут давать такую темпу и так долго.то,что во время,когда лезут зубы, падает иммунитет- это да. Вот и цепляется всякая дрянь.у вас скорее всего прививка.
Я пока не думала про зимние игры. А что брать то- есть снего, пусть баб снежных лепит и в снежки играет
- Lubimik
- Впервые замужем
Я купила шлем лесси розовый с небольшим помпоном, пока не мерили, не знаю. На завязках у нас рейма суперская шапочка, шерсть с хлопковой подкладкой, хотела еще такую на размер побольше, другую привезли, с добавлением акрила(
У меня вчера был интеренет-магазин на диване "у Тамары"
так что скоро будем хвастаться обновками "от Лексы"
Тамара, тебе и здесь еще раз спасибо!
всё такое приятное
теперь мужа озадачу, пусть думает, куда нам всю это красоту складывать. По ходу дочке шкаф отдельный придется делать раньше, чем я думала. Двух комодов уже не хватает)
Где Тамара свое добро ранит, вообще не представляю
Валя, с хорошей узишкой!
Оля, а тебе все-таки удачно сходить! @@@@@
У меня вчера был интеренет-магазин на диване "у Тамары"
Тамара, тебе и здесь еще раз спасибо!
Где Тамара свое добро ранит, вообще не представляю
Валя, с хорошей узишкой!
Оля, а тебе все-таки удачно сходить! @@@@@
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Привет!
Варю и Лизу видела! Девочки оч милые!
Тамар, иль тренино есть двуслойные, очень тёплые.
Шлемы мне нравятся, моим сейчас шапки подавай))) шлемы удобны ну очень!
Химчистка: я пользуюсь много лет идеал. Ношу сама. Но у них есть и выезд. См в инете
В зиму дети любят лопаты большие.
Варю и Лизу видела! Девочки оч милые!
Тамар, иль тренино есть двуслойные, очень тёплые.
Шлемы мне нравятся, моим сейчас шапки подавай))) шлемы удобны ну очень!
Химчистка: я пользуюсь много лет идеал. Ношу сама. Но у них есть и выезд. См в инете
В зиму дети любят лопаты большие.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Большая лопата у нас есть
Иль Тренино (я картинки посмотрела, узнала
) у нас в первую зиму была. Теплая. Отдала племяннику
потому что с помпоном, под капюшон не лезла.
Сходила на узи - СБ есть
Но! Щас процитирую:
По передней стенке между хорионом и стенкой матки визуализируется овальный участок с анэхогенным содержимым, размерами 0,9х0,6х0,5 см (гематома).
В заключении - признаки ретрохориальной гематомы.
Велено посетить врача, может гормоны назначить.
Вот и думаю я... Фигня это или к Болдыревой бежать. На учет какбэ рано, ни времени нет (не ближний свет), да и за три слова платить не очень хочется.
Валь, она сейчас часто в МиДе принимает?
Иль Тренино (я картинки посмотрела, узнала
Сходила на узи - СБ есть
Но! Щас процитирую:
По передней стенке между хорионом и стенкой матки визуализируется овальный участок с анэхогенным содержимым, размерами 0,9х0,6х0,5 см (гематома).
В заключении - признаки ретрохориальной гематомы.
Велено посетить врача, может гормоны назначить.
Вот и думаю я... Фигня это или к Болдыревой бежать. На учет какбэ рано, ни времени нет (не ближний свет), да и за три слова платить не очень хочется.
Валь, она сейчас часто в МиДе принимает?
- Анчик
- Спелая ягодка
Оля, тихонечко поздравляю!
У меня тоже самое было, размеры не помню правда. Пила по нашей экошной традиции утрожестан.
У меня тоже самое было, размеры не помню правда. Пила по нашей экошной традиции утрожестан.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Pus
- Птичка Феникс
Оль,с сб
Болд чуть ли не каждый день вроде принимает.
Я б сходила, хотя, и так понятно,что пропишут- утрик, какой-нить магне и лежать. Я в 8-9 недель заключила там контракт.
Сегодня мотанулась купила мише шлем, прошлогодний мал.ужос, мы носим размер 51-53 головы. Норвежский какой то.сверху шерсть, подкладка хб и мембрана на ушах. То,что надо.
Эх, уже начинаю чуть чуть жалеть ,что у нас не девочка
а то б перебила б Машу в магазине на диване от Тамары 
Болд чуть ли не каждый день вроде принимает.
Я б сходила, хотя, и так понятно,что пропишут- утрик, какой-нить магне и лежать. Я в 8-9 недель заключила там контракт.
Сегодня мотанулась купила мише шлем, прошлогодний мал.ужос, мы носим размер 51-53 головы. Норвежский какой то.сверху шерсть, подкладка хб и мембрана на ушах. То,что надо.
Эх, уже начинаю чуть чуть жалеть ,что у нас не девочка
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Я тоже очень захотела в магазин на диване))))) даже долю секунды придумывала, чтоб соврать, лишь бы пустили)))))
Оль, с хорошим узи!!! Ты отдыхай больше, чтоб ничего не провоцировать) наверное, гематома все ж выйдет.. Куда ей деваться.. Покровит, не пугайся) лежи больше
Валь, и тебя с хорошим учи и родной картинкой!!!)))
Оль, с хорошим узи!!! Ты отдыхай больше, чтоб ничего не провоцировать) наверное, гематома все ж выйдет.. Куда ей деваться.. Покровит, не пугайся) лежи больше
Валь, и тебя с хорошим учи и родной картинкой!!!)))
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Ещё я своим пыталась купить что-то типа миниатюрной снегоочистительной машины. Уверена, понравилось бы! Только оч дорогое видела и не взяла))
В этом году если наткнусь, то возьму
В этом году если наткнусь, то возьму
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Я в наш садик хочу собрать библиотеку. Пожалуйста, кто знает какие очень хорошие книги (познавательные и развлекательные, энциклопедии, с отличными иллюстрациями и тп), покажите мне! Пожалуйста!!! 
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Утрик повставлять, что ли
"Полежи".. Хы, полежишь тут
Валь, с хорошим узи тебя
И с недельками 
"Полежи".. Хы, полежишь тут
Валь, с хорошим узи тебя
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Оля, с сердечеком!!!! Я бы сходила к врачу.
Тамара, я тоже хочу учавствовать в распродажах:) я конечно уже напокупала всего;)))))) но вдруг прямо в душу западёт:) так начинается сой шопинг обычно:)))
Тамара, я тоже хочу учавствовать в распродажах:) я конечно уже напокупала всего;)))))) но вдруг прямо в душу западёт:) так начинается сой шопинг обычно:)))
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Amora
- Пока в пеленках
Оль, с сердечком!!!
как это всё волнительно!
По-моему эти гематомы тут у каждой первой были и парились мы только потому что экошки
Как твоя няня? Пробный день удался? У нас что-то не задалось...
Валь, всё что подходит мальчикам можно и девочкам
ну кроме этих трусиков с дыркой под пенис
Так что нунуну нам вообще супер )) к тому же у нас лимонное было, белое, красное. Короче не черное и не серое. Унисексовые такие вещи. Но был и бодик с черепком и костями
мои все заценили
Мне у них качество вообще очень нравится - особенно вот этот тонюсенький хлопок в дырочку: это что-то с чем-то
. А так леггинсы тоже очень приятные. Сейчас платье у них взяла еще.
Наташ, спасибо за совет про лопату!!! А где такие купить? Как увидишь, где снегоуборочные машинки продаются - дай знать!!! Нам загородом такая вообще будет "счастья полные штаны"
Мне помню в детстве очень нравились большие детские энциклопедии "динозавры", "древний мир" и проч. Мои родители их захордили и они у нас по-прежнему есть
Как вам сад? Ходят мальчики? Ты с ними сидишь там?
Я хочу съездить посмотреть на след. неделе сад при Грибоедовской гимназии и еще один про ЕОЦ. А то наш бэйби-клуб в нашем доме - это АТАС с большой буквы: за 80 тысяч рублей дети спят на матрасиках и кушают из Лавки Братьев Караваевых
Не говоря уже про алесовых воспитателей и грязные горшки...
Про шапки: у нас Тренино кашемировые двойные, но они от ветра вообще не защищают. Я по себе чувствую, что когда задует - они вообще, как мертвому припарка. Но под капюшон они легко влезают и что мне нравится - они базовые. Без всякой там ерунды в виде обилия висюлек, плюшевых мишек и прочей дребенеди.
Маш,
носите на здоровье и растите скорей. Шкаф для девчонки обязателен!
Девы, вы меня все заразили тут ))) тоже хочу вторую девчонку!!! Или мальчишку.
Марин, у меня прям концертное
могу по вайберу скинуть фотки ))
Ок. К нам на 1.5 годика кто-то прийдет? :loudlaff: а то у меня не так уж много подруг с детьми малого возраста
По-моему эти гематомы тут у каждой первой были и парились мы только потому что экошки
Как твоя няня? Пробный день удался? У нас что-то не задалось...
Валь, всё что подходит мальчикам можно и девочкам
Мне у них качество вообще очень нравится - особенно вот этот тонюсенький хлопок в дырочку: это что-то с чем-то
Наташ, спасибо за совет про лопату!!! А где такие купить? Как увидишь, где снегоуборочные машинки продаются - дай знать!!! Нам загородом такая вообще будет "счастья полные штаны"
Мне помню в детстве очень нравились большие детские энциклопедии "динозавры", "древний мир" и проч. Мои родители их захордили и они у нас по-прежнему есть
Как вам сад? Ходят мальчики? Ты с ними сидишь там?
Я хочу съездить посмотреть на след. неделе сад при Грибоедовской гимназии и еще один про ЕОЦ. А то наш бэйби-клуб в нашем доме - это АТАС с большой буквы: за 80 тысяч рублей дети спят на матрасиках и кушают из Лавки Братьев Караваевых
Не говоря уже про алесовых воспитателей и грязные горшки...
Про шапки: у нас Тренино кашемировые двойные, но они от ветра вообще не защищают. Я по себе чувствую, что когда задует - они вообще, как мертвому припарка. Но под капюшон они легко влезают и что мне нравится - они базовые. Без всякой там ерунды в виде обилия висюлек, плюшевых мишек и прочей дребенеди.
Маш,
Девы, вы меня все заразили тут ))) тоже хочу вторую девчонку!!! Или мальчишку.
Марин, у меня прям концертное
Ок. К нам на 1.5 годика кто-то прийдет? :loudlaff: а то у меня не так уж много подруг с детьми малого возраста
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Няня-то подошла (у нас не пробный день был, она познакомиться приезжала), в пятницу договорились на выход в понед, а в воскр вечером она написала что другую работу нашла
Ну может до нее дошло что полтора часа в один конец это ненормально, хотя я ее спрашивала. Щас другую порекомендовали, но она пока болеет, на след. неделе может увидимся.
Тамар лопаты продаются ВЕЗДЕ , хоть в детском мире. Я свою за 60 рублей там купила
Или 90..
Тамар лопаты продаются ВЕЗДЕ , хоть в детском мире. Я свою за 60 рублей там купила
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Тамар, мы бы с удовольствием, но с Лизой это очень проблемно:(( так что мы лучше на 2 годика к вам. Она уже с прикормом будет. Можно будет на пару оставить:)
Ярику домой нравилось в детскую тачку снег грузить и горку строить.
Ярику домой нравилось в детскую тачку снег грузить и горку строить.
- Amora
- Пока в пеленках
Офигеть, Оля.. нянь всех тебе рекомендуют
у нас вроде и друзей-знакомых тьма, но у всех няни заняты. От ребенка к ребенку переходят или одни личности вообще свою няню на з/п держали, пока второй не родится
, но лишь бы никому не отдать
так, чтоб посоветовать кого-то свободного ни одной однисеньки не было
С лопатой поняла
У меня у ребенка мама-зависимость. Как на работу выходить?! Я в шоке вообще. Все твердят, что наоборот надо выходить срочно, чтоб прекращать этот порочный круг.
так, чтоб посоветовать кого-то свободного ни одной однисеньки не было С лопатой поняла
У меня у ребенка мама-зависимость. Как на работу выходить?! Я в шоке вообще. Все твердят, что наоборот надо выходить срочно, чтоб прекращать этот порочный круг.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Тамар, а где будет праздник?
Мы б пришли!)))) и когда? Просто у мишутки снова ангина. Лечимся вот
Про садик напишу отдельно
Лопаты самые любимые оказались из ашана