Дамочка мы вот ввыходные креститьбцдем...ничего такого не говорили...
Это вы в каком городе?!
Воспиталка одна в смену, потом другая, их две поочереди, няня еще, а там фиг углядишь, их же много, все мелкие 2-2,9 примерно, там же шутро тяпнуть то можно. А моя даже сдачи не дает никому пока что.Мама Мотылек писал(а):Верош, насчёт кусания это период такой. А куда воспиталки смотрят??? Пусть воспитывают. Обьяснют. Ещё ждите царапаний и щипаний. Родительское собрание было? А воспитательница одна или две?
в административный раздел можешь написать чтоб восстановили или на адресNatalia1506 писал(а):Чтоб не потеряться, а то профиль пропал и все нажитое вместе с ним
Ты жто же писала, что кусалась в саду, терь ясно в кого дочь такая хулиганкаvika fomina писал(а):Верош а моя наоборот капец какаясталастыдно даже перед другими родителями
кидается в детей камнями и песком, если они ей не дают то,что ей нужно...толкается и дерётся...кусается редко...и лупила и спокойнообъясняла...бесполезно...смеётся и убегает от меня....
капец просто...я наоборот боюсь,чтоиз сада выгонят
Если письменный запрос отправить им то не откажут, это незаконно - буквально на днях соседи так решали проблему, устно отказали - письменно не смогли.celavie писал(а):В общем, сделать дубликаты чеков, хоть у них и есть их экземпляры, отказались.
Модератор: Лесенька//