Всем привет

Стока тут всего произошло... Честно говоря, все не осилила прочитать.
Дамочка, Вика, поздравляю вас с долгожданным рождением детишек! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами!

Анчик, тебе мульен мульенов

Лесенька, такой трогательный рассказ

Застала Ксюшу и Матюшу оба очень додельные сразу видать

Мы с Евой месяц в больничке лежали, потом мне надо было проект на работу сдать, вобщем куча дел, не вздохнуть ни п..нуть.
Вот маленько разгреблась...
В больничке можно сказать лежали зря, т.к. ничего кроме обследований они предложить не могут. Мы хотели мрт сделать, но нам отказали, т.к. неизвестно из какого материала у Евы скоба в сердце, т.к. она может вылететь под действием маг.поля. Я достала сертификат на эту скобу, но им нужна справка от хирурга, который делал операцию. Хирурга ентого даже если найдешь, наврядли он даст такую справку. Еще там Еву какая то сволочь укусила над бровью и у нее такой отек сильнейший начался, сначала один глаз заплыл, на следующий день второй глаз заплыл и это на фоне того, что Еве 3 р/д кололи антигистаминные. Я перепугалась, блин...Вобщем отек спал где то на 5 день.

Сейчас мы ходим на иппотерапию 2р/неделю.
В конце августа поедем на реабилитацию на азовское море, мы там были в прошлом году. После моря Ева перестала болеть бронхитом ТТТ К сожалению орз все равно периодически бывает. Но раньше мы постоянно с кашлем мучались.
Из успехов: после Чехии Ева начала сама как бе присаживаться на попу опираясь на руки - фото ниже. Правда, она так не долго может стоять. Я когда это увидела - чуть не грохнулась в обморок. Я до сих пор когда вижу это, меня охватывает волнение :lalala: , т.к. я уже 2,5 года ее видела исключительно в лежачем положении. Больше, к сожалению, никаких внушительных успехов нет, но надеемся, что они все же появятся.

Еще Ева может чуть чуть постоять держась за кровать. сама правда еще не встает.