Свиньи этот год ВСЕМ ДЕТИШЕК принесет!
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Re: Коза сделает всех нас счастливыми!
Еленчик,уже полгода,как время летит,поздравляю,растите здоровыми и красивыми!
Машкин,все у нас будет,;)
Машкин,все у нас будет,;)
- dorogusha
- Трудный подросток
Девочки,скажите кто пил дгэа как это отразилось на месячных?Не пойму что со мной,то после последнего протика еле шли,а как пропила месяц дгэа,так ломанулись,что останавливала транексамом
Последний раз редактировалось dorogusha 22 июн 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Машкин, это самый верный путь! Она кладет на сохранение даже с двузначным хгч! Она зам главного врача и зав дородовым отделением, она к себе в отделение и кладет. Причем по звонку или смс! Есть еще вариант - если есть какая-то эндокринная патология - щитовидка или сахар, то можно записаться к гинекологу-эндокринологу на прием, и потом лечь в Эндокринологию, там тоже отлично сохраняют. В любом случае, ты можешь выслушать еще олно мнение, а уж потом следовать ли ее назначениям или нет, говорить ли об этом Фео или нет, - это уже потом война план покажет! На мой взгляд это лучше, чем идти к Калининой. Лучшее, что она тебе подскажет (кроме того, что Фео назначает) - это иммунизация лимфоцитами мужа. Сомнительный метод, он больше нигде, кроме как в России не применяется. Просто у меня например может аутоиммунная проблема, свой иммунитет очень сильный, поэтому мне нельзя ни иммуномакс, ни полиоксидоний. А вот иммуноглобулины и с клетками-киллерами борятся, и эмбрион защищают, и не дают развиться всяким инфекцилнным бякам. Зайди на сайт ЦИРа, я в свое время много там полезного для себя вычитала.
Но это я тебе свое видение проблемы обрисовала, ни в коем случае нельзя себе самой назначать лечение, связанное с иммункой... Чревато... Проверено...
Дорогуша
хеллоу, дружище!
Но это я тебе свое видение проблемы обрисовала, ни в коем случае нельзя себе самой назначать лечение, связанное с иммункой... Чревато... Проверено...
Дорогуша
- Shalfeyа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, добрый вечер!!!!
Машкин, милая, очень жаль..
ты умница и все получится обязательно, не в этот раз, так в следующий обязательно!!!! Верю- верю! :kissinglips:
По поводу К алининой- я тоже записалась к ней на 23 июля.. Но сейчас почитала про иммунизацию лимфоцитами мужа- то, что Еленчик написала, и мне страшно стало
Меня Ф. Только на боброва благославлял. Про К алинину я на тот момент не заикалась.
Может правда к З. Податься
Еленчик, ну до чего сладкая малышка у тебя (ттт) растите здоровенькими и умненькими :kissinglips:
Машкин, милая, очень жаль..
По поводу К алининой- я тоже записалась к ней на 23 июля.. Но сейчас почитала про иммунизацию лимфоцитами мужа- то, что Еленчик написала, и мне страшно стало

Меня Ф. Только на боброва благославлял. Про К алинину я на тот момент не заикалась.
Может правда к З. Податься
Еленчик, ну до чего сладкая малышка у тебя (ттт) растите здоровенькими и умненькими :kissinglips:
- Shalfeyа
- Веселая дошкольница
Про К алинину- у меня на работе лежит бумажка с записями, какие ей анализы нужны (я с ЛВ- шного топика сохранила, когда девочки ее обсуждали). Там какая то цитоксическая (или цитологическая) активность клеток киллеров, В-лимфоциты какие то и клиника. Могу переврать, т.к. Не помню точно. Все анализы можно у них же в мчс сдать, больше нигде не делают 1 и 2, которые я написала. Стоит 500 руб каждый, делают 2 дня. Работают с 8.00, что на лебедева, что на Оптиков
- Кса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем
Девочки,успела увидеть ваших малышей полугодовалых
правда через телефон,но все равно видно,какие красивые ваши детки
Машкин,ты чего совсем
то не загоняйся.Напишу про пролактин,у меня вообще был 1300
и чего?..пересдала тоже в пределах 400,но если он высокий надо сдавать вместе с макропролактином.И этот гормон влияет на овуляцию.Самое интересное,когда был 1300, меня не взяли в протокол тогда и представляешь,при таком высоком,когда не должно было быть овуляции,у меня получилась ЕБ.Это ж гормон стресса,но он у тебя в норме,как-то и 700 был.Не помню точно нормы,но кажется 500-600.Так что иди лучше к иммунологу
Девочки,а я вот к вам со своими новостями...была на узи,а у меня оказывается двойня ди-ди,то есть оба эмбриона прижились
Вот и как понять,вот смотрю читаю,почти у всех отличники,даже молодым девчонка переносят двух,а приживается почти всегда один.А ведь вот у меня клеточки были не айс 6В и 7С,и вот оба прижились,и это при том ,что две замерших было и у Фео в первом протоколе замерли на 3-сутки...Видать всё-таки наверху там решают.Машкин,просто сейчас не время 
Машкин,ты чего совсем
и чего?..пересдала тоже в пределах 400,но если он высокий надо сдавать вместе с макропролактином.И этот гормон влияет на овуляцию.Самое интересное,когда был 1300, меня не взяли в протокол тогда и представляешь,при таком высоком,когда не должно было быть овуляции,у меня получилась ЕБ.Это ж гормон стресса,но он у тебя в норме,как-то и 700 был.Не помню точно нормы,но кажется 500-600.Так что иди лучше к иммунологу Девочки,а я вот к вам со своими новостями...была на узи,а у меня оказывается двойня ди-ди,то есть оба эмбриона прижились
Вот и как понять,вот смотрю читаю,почти у всех отличники,даже молодым девчонка переносят двух,а приживается почти всегда один.А ведь вот у меня клеточки были не айс 6В и 7С,и вот оба прижились,и это при том ,что две замерших было и у Фео в первом протоколе замерли на 3-сутки...Видать всё-таки наверху там решают.Машкин,просто сейчас не время - Shalfeyа
- Веселая дошкольница
Машкин, а к З йнулиной ты записалась уже? Долго ждать приема? Я все приемы в календарь в телефоне заношу.. Голова от хождения по докторам пухнет и мосх не справляется, один раз профукала даже к ЕФ прием 

- Shalfeyа
- Веселая дошкольница
Кса! Чудесная новость! Два малышонка! Это счастье!!!!
поздравляю! Про то, что все где то наверху вершится- это точно. Очень здорово, что пишите, девочки, сюда свои волшебные истории. Спасибо вам, что делитесь своим счастьем!! :kissinglips: веру в светлое беременное будущее очень укрепляет!!!!
- Natali05
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава- Петер , Пирогова, Отта, МиД
- Где было удачное ЭКО: Клиника"МиД" Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Еленчик, какая у тебя Таисия красавица, тьфу- тьфу- тьфу на вас, есть в кого - в маму!!!!! А колясочка то какая прелесть, Василиса тоже в такой красивой коляске сейчас по Испании катается))))
Кса, какие новости хорошие, пусть малыши ведут себя хорошо и мама будет наслаждаться беременностью и ходить спокойно до положенного срока))))
Кса, какие новости хорошие, пусть малыши ведут себя хорошо и мама будет наслаждаться беременностью и ходить спокойно до положенного срока))))
- Алёнка П
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова, Мать и дитя,Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер (врач Маколкин А.А.)
Кса, твоя ситуация с положительным исходом так вдохновляет,честное слово.. Искренне рада за тебя, что долгожданная беременность наступила..
Теперь тебе только спокойствия, терпения и здоровья, пусть детки благополучно развиваются !!!
Машкин, ты - настоящий боец, искренне переживала за тебя, но,видимо, не пришло наше время.. Сходишь к иммунологу, успокоишься.. А может твоему организму нужно просто отдохнуть пару месяцев, кто ж его знает..
Я завтра снова еду на прием..Надеюсь,что растут мои фоллики..
Машкин, ты - настоящий боец, искренне переживала за тебя, но,видимо, не пришло наше время.. Сходишь к иммунологу, успокоишься.. А может твоему организму нужно просто отдохнуть пару месяцев, кто ж его знает..
Я завтра снова еду на прием..Надеюсь,что растут мои фоллики..
12.12.2016 родилась наша долгожданная доченька Ксения 3740 г и 54 см
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки,вот здесь -http://forum.uti-puti.com.ua/lines/lines.php можно выбрать ДЕТСКИЕ ЛИНЕЕЧКИ и внизу есть Выводить только текст (без фона и указателя) У кого подписи пропали можете здесь сделать.
Машкин,дай просто обниму
Машкин,дай просто обниму
- Кса
- Девица на выданье
-
НаташаМ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Олееее
мои мидочки !!!
Еленчик , ну какая голубоглазая красотка Тасечка
тьфу тьфу тьфу на вас . Узнаю колясочку
наши :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: от Васюше !!!
Машкин я тоже согласна с Еленчик. Я в последнем победном протоколе за месяц начала пить дестинекс для понижения Пролактина, хотя он у меня был около 500 и про Отто полностью согласна с Еленчик. Я после положительного хгч слегла на сохранение в эндокринное отделение, девочки помнят у меня было подозрение на зб и потом сильнейшая угроза и мне помогли созранить беременность очень хорошо, я тоже переживала , что Фео не очень одобрит мой самостоятельный поход в Отто, но за свое счастье мы должны сами бороться и поэтому , надо действовать и использовать все способы!!!
и пусть в следующий раз обязательно получиться. Кстате у меня эмбриончики были 3х дневки В10 и В 12 если я не ошибаюсь !!!
Всех
Еленчик , ну какая голубоглазая красотка Тасечка
Машкин я тоже согласна с Еленчик. Я в последнем победном протоколе за месяц начала пить дестинекс для понижения Пролактина, хотя он у меня был около 500 и про Отто полностью согласна с Еленчик. Я после положительного хгч слегла на сохранение в эндокринное отделение, девочки помнят у меня было подозрение на зб и потом сильнейшая угроза и мне помогли созранить беременность очень хорошо, я тоже переживала , что Фео не очень одобрит мой самостоятельный поход в Отто, но за свое счастье мы должны сами бороться и поэтому , надо действовать и использовать все способы!!!
Всех
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Всем большой привет!!! Хорошего Солнечного дня, у кого прохладно посылаю солнцЕ))))))))))))
мы сходили на узи, все у нас в порядке желудок на месте, мальчик сыт и доволен!))))))
потом зашла к врачу посмотреть шейку, вообщем будут ставить кольцо! Шейка коротковата. теперь делема ставить в платной где мне и обноружили ее укорачивание........или ждать визита к свое гине....так как мне в платной сказали что в опц, где я на учете кольца лучше, вот думаю дохожу же до 6 июля! а?????
как всегда пропустила все датки и фото!!!!!!! но лучше поздно чем не когда! Еленчик вас полугодием!!!! Таюше только всего самого светлого чистого!!!
Наташа Мирончика с 9 месяцами вам озорных умелок, Здоровья! и тоже самого чистого и светлого!
Девочки пусть Боженька и Ангелы хранители оберегают деток всех ваших и наших под сердцем носимых!
у нас сына зашевелился))))))))))
Машкин друг!!!!!!! верь чудо есть и оно уже совсем близко, надо еще чуток удачи! сил тебе и терпения!! мы с тобой!
АленкаП!! тебе удачи! Дорогуша тебе тоже)) и всем девочкам......хорошего продуктивного лета! Верте в нашем домике живет чудо!!!!!!!

всех!!!!!!
мы сходили на узи, все у нас в порядке желудок на месте, мальчик сыт и доволен!))))))
потом зашла к врачу посмотреть шейку, вообщем будут ставить кольцо! Шейка коротковата. теперь делема ставить в платной где мне и обноружили ее укорачивание........или ждать визита к свое гине....так как мне в платной сказали что в опц, где я на учете кольца лучше, вот думаю дохожу же до 6 июля! а?????
как всегда пропустила все датки и фото!!!!!!! но лучше поздно чем не когда! Еленчик вас полугодием!!!! Таюше только всего самого светлого чистого!!!
Наташа Мирончика с 9 месяцами вам озорных умелок, Здоровья! и тоже самого чистого и светлого!
Девочки пусть Боженька и Ангелы хранители оберегают деток всех ваших и наших под сердцем носимых!
у нас сына зашевелился))))))))))
Машкин друг!!!!!!! верь чудо есть и оно уже совсем близко, надо еще чуток удачи! сил тебе и терпения!! мы с тобой!
АленкаП!! тебе удачи! Дорогуша тебе тоже)) и всем девочкам......хорошего продуктивного лета! Верте в нашем домике живет чудо!!!!!!!
- нафусик
- Веселая дошкольница
Еленчик, мы пока в отпуск и то не надолго, потом дальше едем отдыхать к бабушке
Кса, как здорово, береги крошек, это настоящее чудо
Дженифер с шевелюшками вас
, это такое приятное ощущение, ммм 
Кса, как здорово, береги крошек, это настоящее чудо
Дженифер с шевелюшками вас
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Нафусик, хорошего вам отдыха!
Еленчик, у Тасеньки щечки загорели
массаж значит не очень понравился..
Лесенька, спасибо :kissinglips:
Всем привет!
Еленчик, у Тасеньки щечки загорели
Лесенька, спасибо :kissinglips:
Всем привет!
- Shalfeyа
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте!!
Всех
Машкин, друг, пришли, плз, тел Ка лининой. Буду пытаться на четверг. Единственное- анализы не успеют сделаться(
Всех
Машкин, друг, пришли, плз, тел Ка лининой. Буду пытаться на четверг. Единственное- анализы не успеют сделаться(
- Natali05
- Веселая дошкольница
Дженефер
,поздравляем с хорошим узи, сынишка умничка, мамочку не подводит, пусть и дальше беременность приносит только положительные эмоции, также поздравляем с шевелюшками
, сама вспоминаю свои - как порхание бабочек сначала , это не передаваемое ощущение 
- Алёнка П
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова, Мать и дитя,Ава Петер
Дженифер, сыночек шевелится,какое счастье !!! Все у него в порядке,а ты так переживала.. :kissinglips: Пусть и дальше сынок развивается в срок !!! Здоровья вам !!!
Машкин, Шалфея, удачного вам похода к К.алининой !!! Расскажите потом,что она вам интересного поведала..
А я еду с приема..Из двух фолликулов один медленнее растет, Фео назначил минимальную стимуляцию гоналом на 3 дня. Надеюсь, ситуация изменится.. В пятницу снова еду на прием..
Выматывают дороги,конечно, хорошо я эти 2 недели в отпуске. Но мы сильные, мы справимся.
.Ведь детки легко не даются никому ...
Девочки,всех обнимаю !!!
Машкин, Шалфея, удачного вам похода к К.алининой !!! Расскажите потом,что она вам интересного поведала..
А я еду с приема..Из двух фолликулов один медленнее растет, Фео назначил минимальную стимуляцию гоналом на 3 дня. Надеюсь, ситуация изменится.. В пятницу снова еду на прием..
Выматывают дороги,конечно, хорошо я эти 2 недели в отпуске. Но мы сильные, мы справимся. Девочки,всех обнимаю !!!
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
Всем приветы!Аленка,смотри личку.
А мы уже за ручку ходим.
Пока не очень уверенно,но.....стараемся. 
А мы уже за ручку ходим.
- Shalfeyа
- Веселая дошкольница
Девочки :
:
Дженифер! Ура! Растет малышонок и все у него хорошо! Тебе теперь спокойствия и наслаждения счастливой беременностью!
Аленка! ФЕО знает, что советует! Дорога не близкая, но она действительно того стоит, ведь впереди беременный протокол!!! :kissinglips:
Машкин, про анализы- ты права, тем более я в др топике вычитала, что у них ( мчс) сейчас нет реактивов для этих анализов.
Меня Ка, кстати, спросила, есть ли анализы какие то, я сказала- только ИГХ (мне в МиД биопсию делали и материалы как раз в МЧС на обследования отправляли) - она сказала, что для первого приема этого более, чем достаточно!
Хорошего и продуктивного тебе похода!
Пы.сы. Огромное спасибо за телефон и По телефону она оч позитивная женчина)) бойкая такая и простая)
Всем добрых снов :kissinglips:
Дженифер! Ура! Растет малышонок и все у него хорошо! Тебе теперь спокойствия и наслаждения счастливой беременностью!
Аленка! ФЕО знает, что советует! Дорога не близкая, но она действительно того стоит, ведь впереди беременный протокол!!! :kissinglips:
Машкин, про анализы- ты права, тем более я в др топике вычитала, что у них ( мчс) сейчас нет реактивов для этих анализов.
Меня Ка, кстати, спросила, есть ли анализы какие то, я сказала- только ИГХ (мне в МиД биопсию делали и материалы как раз в МЧС на обследования отправляли) - она сказала, что для первого приема этого более, чем достаточно!
Хорошего и продуктивного тебе похода!
Пы.сы. Огромное спасибо за телефон и По телефону она оч позитивная женчина)) бойкая такая и простая)
Всем добрых снов :kissinglips:
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Кса
- Девица на выданье
Всем доброго утречка!
Ирушка,с недельками тебя волшебными,через недельку будет уже экватор
Ирушка,с недельками тебя волшебными,через недельку будет уже экватор
- Алёнка П
- Трудный подросток
Девочки,всем доброе утро !
Шалфея, ты все правильно говоришь, надо слушать врача,ему виднее,что и кому из нас что назначить,ведь у нас у некоторых так порой все запущено :loudlaff: Особенно, у таких,как я , из небольших городов.. Но ничего, идем вперед к намеченной цели мелкими шажками
Ты тоже умничка, не стоишь на месте :kissinglips:
Ирушка, растут деточки, молодцы
Животик большой уже,наверное
Ириша, ответила тебе в личку
Шалфея, ты все правильно говоришь, надо слушать врача,ему виднее,что и кому из нас что назначить,ведь у нас у некоторых так порой все запущено :loudlaff: Особенно, у таких,как я , из небольших городов.. Но ничего, идем вперед к намеченной цели мелкими шажками
Ирушка, растут деточки, молодцы
Ириша, ответила тебе в личку
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
....... :yatta:
Последний раз редактировалось Ириша4138 24 июн 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Кса
- Девица на выданье
- Natali05
- Веселая дошкольница
Ирушка, с недельками тебя, пусть малыши ведут себя хорошо, а тебе хорошо доходить беременность
Через недельку экватор и второй скрин, посмотришь на своих роднулечек
Ириша, София умничка и красотулечка, тьфу на вас
Алёнка
, да нам из маленьких городков приходится мотаться, но оно этого стоит, ты умничка, скоро и тебя ФЕО запузатит))))
Через недельку экватор и второй скрин, посмотришь на своих роднулечек
Ириша, София умничка и красотулечка, тьфу на вас
Алёнка
- Маша-Ёжик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
МиД ФЕО - Благодарил (а): 196 раз
Иришка, доченька красавица, прям принцесса))) ттттт, чтобы росла здоровенькой на радость мамулечке!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00