Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Маш, ну само собой везде запрещено, просто не везде работает. В 18рд не берут они, никто. Там с этим строго очень,только через контракт. Иначе врач потом ну никак не сможет объяснить почему он не в свое дежурство на работе вдруг, и уделяет какое то особое внимание пациенту, не по договору. Плюс камеры везде, даже в родилках. В общем они там не рискуют)
Юля,малышки чудесные!
Юля,малышки чудесные!
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
И кстати, про зп врачей. Действительно, многие не хотят рисковаь, т.к. реально во многих (не всех) роддомах и пц ситуация улучшилась, думаю в т.ч. и за счет платных палат.
Просто мое мнение такое, если человек профессионал грубить или совершать оплошности не будет ни с платными ни с бесплатными. Но и от врачебных ошибок никто не застрахован.
В областном роды сейчас тоже около 150тр, так что 190тр в центральной еще и ничего. Но главное, что б разочарования не было
Это как и с отелями - отзывы разные, а факт один. Я один раз приехала прям взгрустнула, а потом выпили рюмочку вискарика "взвесила за и против" и отпуск оказался самым прекрасным и замечательным и номер в итоге заценила. Так и про роды - у Алисы шикарные, Марусь, но почитай отзывы, многие пишут негатив, но на мой взгляд часто смешной и надуманный.
Просто мое мнение такое, если человек профессионал грубить или совершать оплошности не будет ни с платными ни с бесплатными. Но и от врачебных ошибок никто не застрахован.
В областном роды сейчас тоже около 150тр, так что 190тр в центральной еще и ничего. Но главное, что б разочарования не было

Это как и с отелями - отзывы разные, а факт один. Я один раз приехала прям взгрустнула, а потом выпили рюмочку вискарика "взвесила за и против" и отпуск оказался самым прекрасным и замечательным и номер в итоге заценила. Так и про роды - у Алисы шикарные, Марусь, но почитай отзывы, многие пишут негатив, но на мой взгляд часто смешной и надуманный.
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за комплиманы
Лелик, пересели месяцев в 6,5, настолько легче жить стало!
покажи мальчишек

Лелик, пересели месяцев в 6,5, настолько легче жить стало!

- MargoM
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Добрый вечер!
Юля, девочки у тебя красотки!
Маруся, я рожала бесплатно, роды были жуткими, но я попала в самый ужасный роддом. Рожать должна была в Балашихе, в ПЦ, где Наташа родила свою тройню. Рожать там собиралась бесплатно, день госпитализации был назначен на 29 апреля, но Ваня решил родиться раньше. Вечером в пятницу я побоялась ехать в Балашиху по пробкам. Слава Богу, что Ваня без травм родился, у меня все зажило, но роды я вспоминаю до сих пор с ужасом. Девочки правильно говорят, надо выбирать врача, которому сможешь довериться на 100%.
Лелик, я тебе в личку напишу свой номер телефона, я за встречу)
Юля, девочки у тебя красотки!

Маруся, я рожала бесплатно, роды были жуткими, но я попала в самый ужасный роддом. Рожать должна была в Балашихе, в ПЦ, где Наташа родила свою тройню. Рожать там собиралась бесплатно, день госпитализации был назначен на 29 апреля, но Ваня решил родиться раньше. Вечером в пятницу я побоялась ехать в Балашиху по пробкам. Слава Богу, что Ваня без травм родился, у меня все зажило, но роды я вспоминаю до сих пор с ужасом. Девочки правильно говорят, надо выбирать врача, которому сможешь довериться на 100%.
Лелик, я тебе в личку напишу свой номер телефона, я за встречу)
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- Natalia+3
- Впервые замужем
Марго, Лелик, а я?! :lalala: :lalala:
Эх, но я выходные со своими, без бабушек, меня не пустят
Эх, но я выходные со своими, без бабушек, меня не пустят

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Юля, девочки красотки, но совсем-совсем разные, даже прически
Хотя когда спящие на фотке, вроде бы и что-то общее есть
Здоровье главное пусть будет крепким!
Девочки, ну вот про роддом. Я вообще очень позитивный человек и всегда верю в лучшее. И с людьми общаюсь отлично. Только роды - это другое. Я боюсь идти наугад. Я хочу в хорошую клинику, с хорошими отзывами и врачами. Нет в планах за деньги купить себе право требовать чего-то сверхъестественного от врачей и персонала, но я хочу нормальную палату, нормальную операцию, уход за ребенком. У меня нет ни малейшего желания в эти прекрасные первые дни после рождения ребенка бегать за персоналом с конвертами, чтобы получить чуть больше внимания к себе или ребенку. Проще найти клинику с гарантированно высоко классными специалистами, оборудованием, условиями. Официально заплатить деньги и спокойно ждать момента родов!
Только тут еще подумалось
Ведь контракт на 36 неделе только. А вы заранее со своими врачами встречались? Как-то оговаривается, что делать и куда звонить, если вдруг роды преждевременные? Не дай Бог, конечно, но ведь всякое бывает...

Девочки, ну вот про роддом. Я вообще очень позитивный человек и всегда верю в лучшее. И с людьми общаюсь отлично. Только роды - это другое. Я боюсь идти наугад. Я хочу в хорошую клинику, с хорошими отзывами и врачами. Нет в планах за деньги купить себе право требовать чего-то сверхъестественного от врачей и персонала, но я хочу нормальную палату, нормальную операцию, уход за ребенком. У меня нет ни малейшего желания в эти прекрасные первые дни после рождения ребенка бегать за персоналом с конвертами, чтобы получить чуть больше внимания к себе или ребенку. Проще найти клинику с гарантированно высоко классными специалистами, оборудованием, условиями. Официально заплатить деньги и спокойно ждать момента родов!
Только тут еще подумалось

- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Марусь, да, лучше заранее. Я с 27 недель к своей ходила в РД.
Жаль конечно, что тебе приходиться ориентироваться только на отзывы... Я сейчас читаю про свой перинатальный центр где рожала такие пакостные отзывы от контрактниц, что не выдержала и не написала уже туда же- мол такое впечатление что в разных роддомах рожали. В ПО я лежала на общих основаниях, все хорошо помню и тут такой бред пишут... Я то выбирала не по отзывам от рожениц, а через свои связи, так что я тут наверное не советчик.
Жаль конечно, что тебе приходиться ориентироваться только на отзывы... Я сейчас читаю про свой перинатальный центр где рожала такие пакостные отзывы от контрактниц, что не выдержала и не написала уже туда же- мол такое впечатление что в разных роддомах рожали. В ПО я лежала на общих основаниях, все хорошо помню и тут такой бред пишут... Я то выбирала не по отзывам от рожениц, а через свои связи, так что я тут наверное не советчик.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Natalia+3
- Впервые замужем
Маша, так вот и я о том! Место одно, а часто такой бред пишут....
Марусь, ощущение, что ты в средневековье рожать собралась. Уже везде очень очень приличные условия. Даже в бесплатных палатах. У меня было ощущение санатория, а не больницы.
Но врача нужно иметь своего ! Ищи врача, остальное приложится.
Марусь, ощущение, что ты в средневековье рожать собралась. Уже везде очень очень приличные условия. Даже в бесплатных палатах. У меня было ощущение санатория, а не больницы.
Но врача нужно иметь своего ! Ищи врача, остальное приложится.

- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Маруся, ты пересдала мочу?
И вот еще хотела сказать- чтобы не бегать как ты пишешь с благодарностями в конверте или чем другим после родов, обсуждается обычно это ДО родов. Но как правило врач сам уже или намекает или напрямую говорит. Я тоже хотела контракт заключить.Мне врач сказала просто- мне жаль ваших денег, условия у всех все равно одинаковые ( а так и было), тем более у меня была " их" болячка по которой можно было получить квоту. Сказала, что если мы хотим то сможем отблагодарить бригаду. Т е мы могли и не благодарить, но это было бы некрасиво.
Но можно заключить контракт конкретно с врачом, как делала Алиса( в моем рд нельзя было так). Но тогда нужно быть увереным во враче, что он и ночью и когда угодно несмотря на праздники, болезни и прочее - сорвется тебе на роды. У Аллы такая была врач, но много достаточно случаев, что по разным причинам врач не мог выехать на роды и роды в итоге принимала дежурная бригада, а деньги тю тою.
И вот еще хотела сказать- чтобы не бегать как ты пишешь с благодарностями в конверте или чем другим после родов, обсуждается обычно это ДО родов. Но как правило врач сам уже или намекает или напрямую говорит. Я тоже хотела контракт заключить.Мне врач сказала просто- мне жаль ваших денег, условия у всех все равно одинаковые ( а так и было), тем более у меня была " их" болячка по которой можно было получить квоту. Сказала, что если мы хотим то сможем отблагодарить бригаду. Т е мы могли и не благодарить, но это было бы некрасиво.
Но можно заключить контракт конкретно с врачом, как делала Алиса( в моем рд нельзя было так). Но тогда нужно быть увереным во враче, что он и ночью и когда угодно несмотря на праздники, болезни и прочее - сорвется тебе на роды. У Аллы такая была врач, но много достаточно случаев, что по разным причинам врач не мог выехать на роды и роды в итоге принимала дежурная бригада, а деньги тю тою.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Буде Ляля, подглядела за тобой в соседней темке, сюда ты не пишешь про себя. Отвечу тут. а то там терапевтов ненавидят))))
И умеешь ты находить таких врачей! Не слушай эту бабку. Это одна из тех наверняка, кто считает что дети после ЭКО все уроды. Да, такие врачи есть, лично убедилась. Так что собака лает, ветер носит. Слушай гастроэнтеролога.
Что-то сегодня я тут одна совсем.
И умеешь ты находить таких врачей! Не слушай эту бабку. Это одна из тех наверняка, кто считает что дети после ЭКО все уроды. Да, такие врачи есть, лично убедилась. Так что собака лает, ветер носит. Слушай гастроэнтеролога.
Что-то сегодня я тут одна совсем.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже добавлю про роддом. У нас тоже в роддоме обязательно надо было заключать договор на того врача, которого я выбрала. Но врачу с бригадой мы еще благодарность в конверте заранее оговоренную давали.
Ну вот мне например отдельная палата не нужна была, лежали в палате вдвоем с девочкой, обе конечно за эту палату платили. Отношения какого-то особенного не было, а я и не ждала. А какой уход за ребенком нужен? Каждый день и так врач на осмотр ребенка приходила, медсестра обрабатывала пупок, а остальное я сама делала. Правда в первый день из-за низкого гемоглобина втать не могла и ребенка до вечера забрали, чтобы я очухалась, потом уже сама попросила вернуть малыша. По уходу за ребенком и так все подскажут там что и как правильно делать.
Ну вот мне например отдельная палата не нужна была, лежали в палате вдвоем с девочкой, обе конечно за эту палату платили. Отношения какого-то особенного не было, а я и не ждала. А какой уход за ребенком нужен? Каждый день и так врач на осмотр ребенка приходила, медсестра обрабатывала пупок, а остальное я сама делала. Правда в первый день из-за низкого гемоглобина втать не могла и ребенка до вечера забрали, чтобы я очухалась, потом уже сама попросила вернуть малыша. По уходу за ребенком и так все подскажут там что и как правильно делать.
- MargoM
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Доброй ночи!
У Вани опять сопли. Мы как сходим в поликлинику, так у нас потом сопли( Прошлый раз 2,5 недели были, изофру в итоге пшикали. Вчера с 10 до 12 ночи рыдал, сегодня опять. Вроде нос не забит, сопли ручьем бегут, чего плачет не понятно. Поставила вибрукол сегодня, успокоила, вроде спит.
Наташа, нам проще всем к тебе приехать:-) У меня в машине три кресла встанут, если Лелик согласится, то приедем к тебе всей толпой, только вот надо погоду хорошую.
У Вани опять сопли. Мы как сходим в поликлинику, так у нас потом сопли( Прошлый раз 2,5 недели были, изофру в итоге пшикали. Вчера с 10 до 12 ночи рыдал, сегодня опять. Вроде нос не забит, сопли ручьем бегут, чего плачет не понятно. Поставила вибрукол сегодня, успокоила, вроде спит.
Наташа, нам проще всем к тебе приехать:-) У меня в машине три кресла встанут, если Лелик согласится, то приедем к тебе всей толпой, только вот надо погоду хорошую.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Маша, я их не нахожу, он работает в роддоме, где я веду беременность 

- mishona1982
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет да я в больничке на сохранении животик не отпускал. Сегодня вроде получше..ну он у меня от всего побаливает и от наполненного пузыря и кишечника.. и от плохого настроения тут сон приснился плохой так проснулась с больным животом. Капают магнезию мне от нее лучше. На следующей неделе на узи пойду..так волнительно ..9 Ирина писал(а): Мышона, как ты там? У тебя в больничке нет инета? Мы все за тебя переживаем dai2 на два сердечка куча кулачков

- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мышон, у меня весь первый триместр болел живот, на ношпе жила. Магнезию мне не капали, говорили в первом триместре не капают, я магнелис пила. И щас болит, только ЖКТ и все это отдаёт в матку и ваше непонятно что болит.
- mishona1982
- Задорная первоклашка
Чего то озадачили странно кто говорит что капают..кто нет..че то я очкую..Буде ляля писал(а):Мышон, Магнезию мне не капали, говорили в первом триместре не капают.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Капают,не очкуй.Мне капали и многих знаю.При отслойке,гематомах,тонусе и прочей бяке.Плюс магнеВ6 пила, но-шпу колола,папверин вставляла и колола, магний в порошке пила и еще всякоразно. Все хорошо в итоге.Сопим на балконе в шезлонге,ждем когда дождь прекратится и на улицу махнем
ААаппппччччхххиииии комунада
и памперс свежайший девчачий плиии 
ааа,еще валерьянку пила,оч.хорошая штука,помогает не очковать
обычную,не покрытую ничем,серенькую 

ААаппппччччхххиииии комунада

ааа,еще валерьянку пила,оч.хорошая штука,помогает не очковать

- mishona1982
- Задорная первоклашка
ой спасибо ЛЕСЕНЬКА ...да я тоже на валерьяне. Будим леЖать к верху животиком и береч его.Лесенька// писал(а):Капают,не очкуй.Мне капали и многих знаю.При отслойке,гематомах,тонусе и прочей бяке.Плюс магнеВ6 пила, но-шпу колола,папверин вставляла и колола, магний в порошке пила и еще всякоразно.
ааа,еще валерьянку пила,оч.хорошая штука,помогает не очковатьобычную,не покрытую ничем,серенькую
А вам дальнейшего хорошего времени препровождения на шезлонге

- Буде ляля
- Заводная старушенция
Значит на мне экономили!
Лесь, погода жуткая, гулять хочу
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лесь, погода жуткая, гулять хочу

- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Марго, белковая диета японская. Если хочешь, вышлю на мейл. Праыда на этот рвз я похуделв на четыре и потом попрвилась на два кг. Гормоны....
Алис, видела Сашу. Какой красавец! Милашка
поцелуйчики!

Алис, видела Сашу. Какой красавец! Милашка

- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Катерина, привет! Как дела?
Mishona....ураааа! Ждем сердечка-чек
как ты?
Катюша, а можно фотку? Да, Ленке напишу
Маруся, ты с тампонлм мочу собирала?
Девочки, спасибо за поздравления
Лелик, с полугодием! Дочитаю попозже.... еще пара страниц осталась
Mishona....ураааа! Ждем сердечка-чек

Катюша, а можно фотку? Да, Ленке напишу

Маруся, ты с тампонлм мочу собирала?
Девочки, спасибо за поздравления

Лелик, с полугодием! Дочитаю попозже.... еще пара страниц осталась

- mishona1982
- Задорная первоклашка
Аришка привет привет спасибо. Лежу в больничке берегу животик. Болел_Аришка_ писал(а):
Mishona....ураааа! Ждем сердечка-чеккак ты?

- Ryska
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF FLorida, IVF MD (Southlflorida Reproductive Institute)
Добрый день, принимайте новенькую..
Девы, так приятно читать вас!!!!!
Девы, так приятно читать вас!!!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Привет, Руська, расскажи нам о себе
Девы, когда погода наладится? Одна серость депрессивная
Ооо, Малышева про секс вещает. Что это вообще такое, секс этот?

Девы, когда погода наладится? Одна серость депрессивная

Ооо, Малышева про секс вещает. Что это вообще такое, секс этот?

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Руська, привет! Добро пожаловать! Рассказывай, чего интересного с тобой происходит?
Мышона, пусть живот поскорее проходит! И удачи на УЗИ!
Ляль, секс - это какая-то фигня, отвлекающая от сна
Не стоит и вспоминать!
Аришка, в тот раз, когда обнаружили белок, собирала без тампона - заленилась. Когда пересдавала, уже с тампоном, но результат теперь узнаю только 3 июня, когда пойду к врачу в очередной раз... Я ещё и крови сдала 6 пробирок, ведь наверное если что-то не так будет, мне позвонят ил поликлиники? Или не факт?
Мышона, пусть живот поскорее проходит! И удачи на УЗИ!
Ляль, секс - это какая-то фигня, отвлекающая от сна

Аришка, в тот раз, когда обнаружили белок, собирала без тампона - заленилась. Когда пересдавала, уже с тампоном, но результат теперь узнаю только 3 июня, когда пойду к врачу в очередной раз... Я ещё и крови сдала 6 пробирок, ведь наверное если что-то не так будет, мне позвонят ил поликлиники? Или не факт?

- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Маруся, анализ мочи на след день готов уже, и если бы что не так, тебе бы позвонили.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Алис, думаешь из бесплатной ЖК тоже бы позвонили? Вот думаю, не записаться ли мне к терапевту ещё, чтобы с ней анализы обсудить... Я, конечно, как велели, ограничиваю острое-соленое-кислое, но совсем на диету не села...Allisa писал(а):Маруся, анализ мочи на след день готов уже, и если бы что не так, тебе бы позвонили.
- Allisa
- Заводная старушенция
Марусь, конечно. Из бесплатной в первую очередь бы позвонили, они не любят ответственность на себя брать. Насчет терапевта,если в жк...не знаю. Они в жк не всегда адекватные почему то)
а насчет роддома и врача, я бы записалась к врачу одному или нескольким на прием, и потом уже решила на ком остановиться, ну это если нет никого на примете.
ну и отзывы конечно не всегда надо воспринимать, как однозначно достоверные, но все равно определенная картинка складывается.
а почему ты сразу настроена на кс?
а насчет роддома и врача, я бы записалась к врачу одному или нескольким на прием, и потом уже решила на ком остановиться, ну это если нет никого на примете.
ну и отзывы конечно не всегда надо воспринимать, как однозначно достоверные, но все равно определенная картинка складывается.
а почему ты сразу настроена на кс?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Да, я буду звонить и записываться на прием к врачу в ЦКБ. Хочу заранее составить прредставление о клинике и враче, узнать как чего там происходит. Если будут сомнения, повстречаюсь еще с врачами, благо варианты есть.
Почему КС? Да как-то складываю все факторы и не хочу рисковать. Возраст, ЭКО, судя по УЗИ малец обещается быть большим. Да и стремно мне самой, признаться. Вокруг масса примеров, когда мучаются и потом всё равно кесарят. А рисковать ребенком, не дай Бог что-то не так пойдет, совсем не хочется... Как-то так я себя настроила.
Почему КС? Да как-то складываю все факторы и не хочу рисковать. Возраст, ЭКО, судя по УЗИ малец обещается быть большим. Да и стремно мне самой, признаться. Вокруг масса примеров, когда мучаются и потом всё равно кесарят. А рисковать ребенком, не дай Бог что-то не так пойдет, совсем не хочется... Как-то так я себя настроила.
- Ryska
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF FLorida, IVF MD (Southlflorida Reproductive Institute)
По многочисленным просьбам:))) немного о себе.. в 2007 году, когда жила в РФ нчиего не знала про ЭКО, у нас в городе никто этим не занимался, надо было в Екатеринбург ехать. никто из моих весьма продвинутых врачей меня ни разу на ФСГ ни на АМГ кровь сдавть не отправил, хотя дружно посылали кровь литрами на разные анализы сдавать, один раз пол запрлаты ушло только на анализы в платной лаборатории.. состояние труб, эндометрия все было отлично. во время проверки труб при лапароскопии хирург решил мне "помочь" и сделал резекцию одного яиника. .сказал что лучше яйцеклетки будут выходить. не знаю, обидно что ничего не знала в то время. сейчас с той стороны особо фолликлы не растут. мои врач по иголкам мне еще много лет назхад говорил что левый яичник за двих трудится (резекцию на правом сделали)
сейчас ситуация такая что мне много лет, ФСГ высоковат, АМГ оооочень низкий.
я сейчас в штатах, недавно делала первый протокол, подсадку мой врач делает на 6 день. но до подсадки дело не дошло. сейчас отдыхаю, хожу на иглоукалываение, готовлюсь к финальному протоколу:)))
сейчас ситуация такая что мне много лет, ФСГ высоковат, АМГ оооочень низкий.
я сейчас в штатах, недавно делала первый протокол, подсадку мой врач делает на 6 день. но до подсадки дело не дошло. сейчас отдыхаю, хожу на иглоукалываение, готовлюсь к финальному протоколу:)))
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Риска( тебя так на русском можно писать?), добро пожаловать. Наш домик залетный! Так что пусть и у тебя все получится! Апчхи мамское на тебя! Главное верить!
- Лора.Ко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 14
Девочки, всем солнечный финский привет! А у нас тепло, но с дождиком!
Ryska, добро пожаловать!!!
Ух ты, как далеко ты живёшь! А какой протокол был короткий или длинный, какие препараты назначали?
Это для всех так, что эмбрионы на 6 день подсаживают или лично врач решает для каждого пациента?
Первый протокол и для опытного врача "пристрелочный", т.к. неизвестно, как организм отреагирует на препараты, дозы, длительность! Во всяком случае, поддержкой и советами обеспечим!
Маргоша, Ванечка пусть поправляется!
Успокою тебя, сопельки это не так страшно, как поносик!
Полторы недели назад отмечали мы День мамы, сын подарил открытку..., такие слова ласковые написал, что слёзы навернулись, муж подарил подарок... а мне пришлось извиниться, что не смогла я в этом году забеременеть и второй раз стать мамой...
Спросила у мужа, может ещё раз попробуем съездить в Питер, на что получила категоричный отрицательный ответ: "Больше никаких протоколов!",
а ведь с моей стороны последняя неудача обошлась без истерик и депрессии...
Маруся, Катюша, с недельками!!!
![]()

Ryska, добро пожаловать!!!

Ух ты, как далеко ты живёшь! А какой протокол был короткий или длинный, какие препараты назначали?
Это для всех так, что эмбрионы на 6 день подсаживают или лично врач решает для каждого пациента?
Первый протокол и для опытного врача "пристрелочный", т.к. неизвестно, как организм отреагирует на препараты, дозы, длительность! Во всяком случае, поддержкой и советами обеспечим!

Маргоша, Ванечка пусть поправляется!

Успокою тебя, сопельки это не так страшно, как поносик!

Полторы недели назад отмечали мы День мамы, сын подарил открытку..., такие слова ласковые написал, что слёзы навернулись, муж подарил подарок... а мне пришлось извиниться, что не смогла я в этом году забеременеть и второй раз стать мамой...

Спросила у мужа, может ещё раз попробуем съездить в Питер, на что получила категоричный отрицательный ответ: "Больше никаких протоколов!",

Маруся, Катюша, с недельками!!!

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Лорик, привет и спасибо за недельки!
Скажи, а почему именно Питер? Почему не попробовать у вас в финке? Может быть ты уже говорила причины, но я не в курсе... Может быть муж снова не хочет этих поездок, переживаний, а если всё сделать не отходя от кассы, что называется, он и согласится попытать счастья ещё разок?
Для меня вот протокол в Москве, когда все действия между работой и домом, прошёл значительно проще и незаметнее, чем все попытки в Питере - это же целое событие было....
Ляль, с недельками тебя!
Скажи, а почему именно Питер? Почему не попробовать у вас в финке? Может быть ты уже говорила причины, но я не в курсе... Может быть муж снова не хочет этих поездок, переживаний, а если всё сделать не отходя от кассы, что называется, он и согласится попытать счастья ещё разок?
Для меня вот протокол в Москве, когда все действия между работой и домом, прошёл значительно проще и незаметнее, чем все попытки в Питере - это же целое событие было....
Ляль, с недельками тебя!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Буде Ляля, Маруся, с недельками вас, девочки!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Маруся, и тебя
Привет, девочки
Лор, обидно, конечно.

Привет, девочки