Свиньи этот год ВСЕМ ДЕТИШЕК принесет!

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Re: Коза сделает всех нас счастливыми!

Сообщение Кса

Ирушка писал(а):Натали...рассосалось :laughing: эти мужчины как скажут...юмористы!
Кса, я утром начала тебе писать про солнышко и обещания, потом стерла, подумала еще не вечер, и вот пжл, вечером у нас снежок обещается :loudlaff: пойдет или нет, напишу..
А вот у нас уже снежок валит.Эх,Ирушка, ты была права figase
Ой,страничку открыла...Разбираем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Кса 19 апр 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Кса, у нас тоже снежок :mouse:
Нурка, ты не замерзла гулять?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!
Сколько новостей приятных! У деток мини даты! :kissinglips: :inlove: всех поздравляю! Красивых щечек деткам!
Варежка......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!! Здоровье малышке, вкусного молочка! И сладких снов!
Арбузя с первым скринингом!
Нурка!!! Все обязательно будет! Доверься судьбе! Блин я так часто мысленно возвращаюсь в Питер! Смотрю фото и гуляю! Я тоже все время пешком ходила! Перед подсадкой от Ксении Петербуржской пешком в клинику пошла! Без карты и навигаторов! Внутренний джпиэс!)))))
Вобщем все будет хорошо!
Я завтра на УЗИ!! Как всегда вечером ждите новости! Девочки у меня бзик......хочу волосы подстрич ......сделать каре! У меня сами волосы почти по пояс....вот бзик и все !!! Просто незнаю можно нет....
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Ирушка! С апгрейдом вас))))))
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Дженифер!С нетерпением будем ждать от тебя новостей :inlove:
А мы тут с Бердочкой гуляли,о тебе вспоминали. :flowerfacepink:

ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Кса писал(а):А мы тут с Бердочкой гуляли,о тебе вспоминали.
Ой как приятно! :inlove: я рада нашему знакомству, хоть кого-то знаю лично! :trollsmile:
А то обзавидовалась вашим встречам! Посиделкам! obnimalka
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Кса, у нас тоже снег :laughing:
Дженифер :obnimalka: не стригись help жалко мне косы твои!! ну это мое конечно мнение obnimalka как ты себя чувствуешь, по посту, настроение отличное!

Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka:

Натали .с минидаткой вас..растите, развивайтесь, учитесь всяким умелкам,,,, в общем пусть малыш радует каждый день!!!!!!!

Ирушка. Да , замерзла, ,, с утра вроде ничего погода, а потом :mouse: снег,,, брррр. Опять еле приползла :mouse:
наверное , обувь моя останется здесь,,, протрется до дыр :loudlaff:
ой, девочки, как цены взлетают начиная с мая :mouse: имею ввиду сьем жилья :mouse:

Дженифер.не стриги волосы.. :obnimalka: представляю ,,,, красота какая :mouse: муж наверное радуется такой красоте. Мой тоже любит длинные волосы, когда иду стричься,,,,, всегда просит,,, что б не много отрезала :loudlaff:
пусть завтра все будет хорошо :kissinglips:

а меня сегодня спросили,,, как проехать? Как пройти? !,,, так я ответила и показала,,,,, :loudlaff: сама себе удивилась.
я обычно всегда с мужем ездила,,,, он путеводитель,,, :loudlaff: я спокойно за ним иду,,,, а сейчас мобилизовалась :loudlaff: хожу,,, не плутаю,, как то все понятно :trollsmile:
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka:

Натали .с минидаткой вас..растите, развивайтесь, учитесь всяким умелкам,,,, в общем пусть малыш радует каждый день!!!!!!!

Ирушка. Да , замерзла, ,, с утра вроде ничего погода, а потом :mouse: снег,,, брррр. Опять еле приползла :mouse:
наверное , обувь моя останется здесь,,, протрется до дыр :loudlaff:
ой, девочки, как цены взлетают начиная с мая :mouse: имею ввиду сьем жилья :mouse:

Дженифер.не стриги волосы.. :obnimalka: представляю ,,,, красота какая :mouse: муж наверное радуется такой красоте. Мой тоже любит длинные волосы, когда иду стричься,,,,, всегда просит,,, что б не много отрезала :loudlaff:
пусть завтра все будет хорошо :kissinglips:

а меня сегодня спросили,,, как проехать? Как пройти? !,,, так я ответила и показала,,,,, :loudlaff: сама себе удивилась.
я обычно всегда с мужем ездила,,,, он путеводитель,,, :loudlaff: я спокойно за ним иду,,,, а сейчас мобилизовалась :loudlaff: хожу,,, не плутаю,, как то все понятно :trollsmile:
мариуся
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мид
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение мариуся

Девочки :privet2:

Кса,спасибо тебе огромное за ссылочку,очень очень выручила :inlove: :kissinglips:

Дженифер,не стриги,пожалуйста,волосы.Длинные волосы очень красиво.Подстриги немного кончики и как будто что то обновила ;) Да,мы женщины такие.когда длинные хочется подстричь,короткие - вырастить,кудрявые - выпрямить,прямые - завить и т .д. :laughing: На узишку тебе thumbsup

Нурка,с приездом тебя :obnimalka: А ты гуляй пока,наслаждайся славным городом Петроградом))Погода только что то свирепствует,но к пятнице обещали потепление до 10 градусов :flowerfacepink: Может алахай-малахай поможет?)))Алахай-малахай,Нурку выручай!!!! :trollsmile:
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Всем привет.
Я вчера догулялась...ночтью горло заболело :mouse: самочувствие не ахти. Сейчас посмотрела 1градус :mouse: на улице тепла.

Мариуся. :kissinglips: рассмешила, ,, аллахай-малахай,,,,

Ирушка. С линеечкой!!!!!!!! Растите!!!! Пусть все будет, , как задумано!!!! И все будет хорошо!!!!!!
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

Дженифер,так я сама тоже мало кого видела,один раз только на встречу попала. :inlove:
Нурка, не болей!
Всем :privet2: Еленчик, с минидаткой Таисию! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Кса 20 апр 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Natali05
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава- Петер , Пирогова, Отта, МиД
Где было удачное ЭКО: Клиника"МиД" Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Natali05

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!

Дженефер, будем ждать от тебя сегодня новостей, держим за вас большие кулачки))))

Нурка, отставить хандру, попей чайку с малинкой и медиком.

А мы сегодня ездили в клинику и сдавали кровь, так Мироша как настоящий мужчина не плакал.

ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!
Я пришла и так сказать по горячим следам пишу! КТР -22! Сердечно 184 удара! Миома все ещё нас диформирует! Нашли мою гематому....вот она и периодически выходит! Вообщем отправили гулять до скрининга! Сказали сдать анализы! И на той неделе покапать иммуноглобулины!
Чувствую лучше! Но стоит побольше погулять , естественно выделение чуть обильнее! Срок нам ставят девять недель! ТТТ ....... Спасибо Боженьке! Спасибо всем вашим волшебным кулачкам! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: obnimalka !!!
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

ДЖЕНИФЕР писал(а):Всем привет!
Я пришла и так сказать по горячим следам пишу! КТР -22! Сердечно 184 удара! Миома все ещё нас диформирует! Нашли мою гематому....вот она и периодически выходит! Вообщем отправили гулять до скрининга! Сказали сдать анализы! И на той неделе покапать иммуноглобулины!
Чувствую лучше! Но стоит побольше погулять , естественно выделение чуть обильнее! Срок нам ставят девять недель! ТТТ ....... Спасибо Боженьке! Спасибо всем вашим волшебным кулачкам! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: obnimalka !!!
Ну и хорошо :obnimalka: Вы с Ирушкой в ногу идете,пора тебе тоже отсчет неделек ставить :trollsmile: Интересно,кто там в домике живёт? :inlove:

МамаНаташА
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение МамаНаташА

Девочки всем :privet2:
ДЖЕНИФЕР :obnimalka: :happydance: , береги себя и сокровище, если есть возможность -лучше побольше лежи, потом прийдет время и еще нагуляешься.

Нурка, :obnimalka: береги себя, у тебя -то теплые вещи есть, лучше одевайся.

Натали, какой Мироша молодец, крепко крепко его :kissinglips:

Девочки, а у меня что то все х-во :vermin: , цикл мой бзвунтовался ,наверное последствия стресса на работе.., написала нашему Волшебнику, ой девочки боюсь как бы он не отказался от такой ненормальной пациентки :mouse: все у меня что то не так да не то... :*-( :*-( :*-(
Девочки всех obnimalka :obnimalka:
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спасибо девочки!!! :inlove: :inlove: :inlove:
МамаНаташА, ты что наш волшебник....не откажется от тебя! Это не про него точно! До последнего будет бороться за материнское счастье!!!! Не переживай! Ты знаешь мой цикл перед протоколом победным, за пол года сума начал сходить....я вообще начала подозревать начало климакса....яичники совсем скукожелись....соответственно! Месячные....взбесились! Тоже паника была!
Так что успокаивайся....и настраивайся!!!! Все будет хорошо! help
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Дженифер, ну слава богу,,, все хорошо :flowerfacepink: особо не бегай, береги масечку!!!!!

Мама. НАТАША. Не одна ты такая, у которой вме через одно место :loudlaff: . Я тоже в Питере неделю и пока еще до лечения дело не дошло :wall: . Все будет хорошо.. я как то успокоилась. Что на меня вообще не похоже :mouse: иногда конечно внутри начинает все кипеть, волноваться,,,, но я говорю,,,, спокойно Ипполит, так надо :loudlaff: и все ,,, иду дальше гулять по Питеру.
Правда сегодня никуда :doktor2: . А про отказ От тебя ,, :loudlaff: ты что?? Есть еще поболее ненормальные пациентки :loudlaff: мне кажется я такая :mouse: но я что то последнее время ,, такая спокойная :mouse: сама себе удивляюсь.

девочки милые.еще раз спасибо , что поддерживаете и переживаете, всех :kissinglips:
МамаНаташА
Задорная первоклашка

Сообщение МамаНаташА

Дженифер, Нурка, obnimalka девочки мои дорогие , спасибо Вам огромное за поддержку, вы знает, я как то тоже спокойна, просто я еще думаю что наш ФЕО старается старается, бьется бьется , и вот вроде бы все подготовлено, можно идти в протокол, и на те мои дорогие монстрики , красные дьяволята, figase , не прискакали :mouse: , ну что за организм-то :wall: Буду ждать ответа , посмотрим, что дальше...
Девочки всех :obnimalka:
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Мама Наташа, знаешь, мы конечно хотим, чтоб у нас все было как МЫ запланировали.....но не всегда так бывает....
видно наверху виднее, когда и где.... самое главное идти и не останавливаться.
я как то разговаривала с одной женщиной...говорили про мою историю эко.. говорю..надо было вот так сделать...и получилось бы.
А она сказала...твой путь..это именно твой путь..и значит нужны все эти пролеты и испытания... просто у каждого он свой. У кого короткий, а у кого длинный..
я недавно такую фразу прочитала....если бог хочет сделать тебя счастливым....он дает тебе трудные испытания, чтобы ты прошел их на пути к своему СЧАСТЬЮ!!!!!!!!
МамаНаташА
Задорная первоклашка

Сообщение МамаНаташА

Нурка писал(а):Мама Наташа, знаешь, мы конечно хотим, чтоб у нас все было как МЫ запланировали.....но не всегда так бывает....
видно наверху виднее, когда и где.... самое главное идти и не останавливаться.
я как то разговаривала с одной женщиной...говорили про мою историю эко.. говорю..надо было вот так сделать...и получилось бы.
А она сказала...твой путь..это именно твой путь..и значит нужны все эти пролеты и испытания... просто у каждого он свой. У кого короткий, а у кого длинный..
я недавно такую фразу прочитала....если бог хочет сделать тебя счастливым....он дает тебе трудные испытания, чтобы ты прошел их на пути к своему СЧАСТЬЮ!!!!!!!!
Нурка, я согласна с тобой на миллион %, я все понимаю, поэтому отряхнулась , подняла голову и пошагала вперед, самое главное с Вами девочки, очень благодарна вам все за то что Вы есть и можно вам "излить душу" , становится легче, и вперед! obnimalka
НаташаМ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение НаташаМ

Еленчик поздравляем Тасечку с 4 месяцами :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастья доченьке , здоровья и девичьей красоты , что у нее уже есть судя по фоткам. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

МамаНаташА , Нурка девочки все у вас получится я верю , что детки выбирают сами родителей и поэтому когда они сами выберут , тогда все получится , а я уверена это очень скоро произойдет !!!!

Дженефер ты умничка береги себя и деточку, судя по сердцебиению у тебя деваха, так мне говорили , будем ждать скрининга!!!

Кса , разве мы один раз виделись, а мне кажетмя как будто я вас. Всех сто лет знаю :trollsmile: давай тоже уде в бой и Дорогушу за собой тяни, а то сидит у себя она :loudlaff:

Всех :obnimalka: всех :kissinglips:
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
МамаНаташА
Задорная первоклашка

Сообщение МамаНаташА

Еленчик, поздравляю Тасеньку с даточкой!
Вложения
52b9faf23ba6[1].gif
52b9faf23ba6[1].gif (95.04 КБ) 2944 просмотра
Последний раз редактировалось МамаНаташА 20 апр 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

НаташаМ писал(а):Еленчик поздравляем Тасечку с 4 месяцами :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастья доченьке , здоровья и девичьей красоты , что у нее уже есть судя по фоткам. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

МамаНаташА , Нурка девочки все у вас получится я верю , что детки выбирают сами родителей и поэтому когда они сами выберут , тогда все получится , а я уверена это очень скоро произойдет !!!!

Дженефер ты умничка береги себя и деточку, судя по сердцебиению у тебя деваха, так мне говорили , будем ждать скрининга!!!

Кса , разве мы один раз виделись, а мне кажетмя как будто я вас. Всех сто лет знаю :trollsmile: давай тоже уде в бой и Дорогушу за собой тяни, а то сидит у себя она :loudlaff:

Всех :obnimalka: всех :kissinglips:
Да,Наташик,один раз...и фоточки имеются :trollsmile: Вот жду Дорогуша должна ближе к лету нарисоваться...глядишь и подтянемся с ней в беременную волну :laughing:
МамаНаташа,мы должны пройти этот путь!Скоро наши ангелочки нас выберут!Тем более у тебя есть волшебная линеечка Лесеньки :inlove:
Всех :obnimalka:

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Дженифер, :obnimalka: :kissinglips: кто в домике живет :inlove: мне кажется мальчик зайчик! Умница, береги себя!
Еленчик, Тасеньку красотулечку нашу с 4 месяцами :support: растите умницами! Вчера перечитывала наш предыдущий домик. Как раз в эти дни у тебя все только начиналось. А уже 4 месяца доченьке :inlove:
Нурка, МамаНаташа, девочки, у вас обязательно будут детки, немного сил и терпения :obnimalka:

Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Дженифер :obnimalka: все будет хорошо :trollsmile: ставлю на фефочку :trollsmile:
МамаНаташа, ты ж знаешь - если все через ж.., значит все по плану! :trollsmile:
Нурка, ну шо, снегом засыпало?? :trollsmile: лечись давай, болеть нельзя
Еленчик, как время бежит быстро... уже 4 месяца... скоро взамуж выдавать будем :trollsmile:
Натали Мироша dude
Арбузя, Ирушка, Кса, девочки, всех :obnimalka:
НаташаМ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин , МИД
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение НаташаМ

Кса , да я сохранила фотки очень хорошие получились, а я тогда была в своем победном протоколе :lalala: душевно посидели тогда :support:
А мы билеты купили уже в отпуск в Питере будем 7,8 июня, девочки надо обязательно увидеться , может Дорогуша уже приедит? Ирушечка :obnimalka: :kissinglips:
Заразные чихи:n Апчхиииииииииии тебе ещё на пятницу от Кудряшка77nОт Юлечка_котик Апчхи двойное самое красивое девчачье!!! nОт Ириша4138 ! Апчхи на тебя!!!
Кса
Девица на выданье

Сообщение Кса

НаташаМ писал(а):Кса , да я сохранила фотки очень хорошие получились, а я тогда была в своем победном протоколе :lalala: душевно посидели тогда :support:
А мы билеты купили уже в отпуск в Питере будем 7,8 июня, девочки надо обязательно увидеться , может Дорогуша уже приедит? Ирушечка :obnimalka: :kissinglips:
Да-да,надеюсь получится встретится :trollsmile: Ты тогда к переносу готовилась,ты переживала,что Фео не будет и перенос делает Дав,видишь,как все сложилось хорошо. :inlove:

Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Еленчик, с даткой вас. Дочка и правда у тебя красотка синеглазая!!!!!!! Пусть будет здоровой и счастливой!!!! :flowerfacepink:
О
Илана, ага , снегом припорошило чуток :loudlaff: а я ставлю тоже на фефочку!! Дженифер, запоминай. Потом, скажешь,,,, кто прав :inlove:

сейчас с мужем разговаривала..... лечись , говорит,, сколько надо.,,,,,, а голос грустный,,,,,, :( и мне что то так взгустнулось :*-(
хоть бы завтра солнышко было,,,, так хочется , что б солнышко светило,,,,, тут прям дефицит солнышка,,,, но Питер :mouse: оочень красивый город, величественный!!!!!
Смотрю, сейчас везде продают корюшку. Смотрю, смотрю на нее,,,, наверное, вкуснятина???? И пахнет огурцами :trollsmile:
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки , мамочки, дорогие, помогите собрать на лечение маленького мальчика Темочки! Сбор встал совсем, а им уже пора лечение начать, время дорого! Вот их тема, viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
МамаНаташА
Задорная первоклашка

Сообщение МамаНаташА

Нурка, МамаНаташа,
Я могу с вами в ненормальности посоревноваться :drugoe:

Девочки какой все таки у нас чудный домик, спасибо вам , всех :kissinglips: obnimalka
МамаНаташА
Задорная первоклашка

Сообщение МамаНаташА

Ой забыла -нашему дорогому волшебнику на нас чудных огромного терпения и сил :trollsmile:
Спасибо вам еще раз подняли меня и мое настроение вссех obnimalka
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Наташа, как здорово! Встретимся, хоть на минуточку :inlove:
А мне всегда так жалко нашего дока, я быстренько быстренько...без вопросов, ну так один, два :loudlaff: и на выход. Раньше тоже говорила, а давайте так, а давайте еще разок эдак.....а потом подумала и решила не лезть туда где ничегошеньки не понимаю. И перестала сама себе табл.назначать, поддержку корректировать. И результат на лицо :loudlaff: девочки, доверяйте доктору :doctor:

Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru