Лесь, я мимо прохожу, делаю такое лицо эротическое, все втягиваю, че втягивается и вроде пока ничего)) Хорошего

Это еще и погода влияет и на настроение и на самочувствие. Я и сама вареная целый день. Хоть муж цветочками настроение поднял. Так Тигра решил что это все ему и мин 15 уже нюхаетвиверра писал(а):Ира сегодня хнычет весь вечер. Видимо живот болит (уже сходила в туалет 3 раза). В такие моменты хочется напиться и забыться.
Малюсечка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: скорее бы погода устаканилась хотьАнчик писал(а):Дитё мое после приезда засыпает только в двенадцатом часу ночи, хотя на отдыхе расписание у нас было по московскому времени
ишь ты, расслабилась онаКиСюша писал(а): Что-то я наверное уж очень себя жалею, наслаждаюсь беззаботной жизнью.Дети - это конечно наше ВСЁ
вот это ДАlizochek писал(а): Он мне: Мамочка, слушайте меня. Для третьего должен быть другой крестный отец.
:
Виверра, ну КАК КАК ты еще на депрессию время находишь????? срочно в очередной протоколвиверра писал(а): Что-то на меня осенняя депрессия накатила. Вот вообще никогда ее не было, а вчера стали всякие мысли грустные в голову лезть, а вот сегодня еще хуже.
Верх, да из трикотажа, тянется очень хорошоlizochek писал(а):Julka83, комбез какой клевыйСимпатичный. Верх же из трикотажа? Тянется?
Спасибочки))Лесенька// писал(а):Юлька,С НЕДЕЛЬКАМИ вас !!!![]()
какие супер названия для будущих болтушекЛесенька// писал(а): ахалай-махалай-поскорее залетай !!!![]()
Люли-люли каждой еще по девуле
![]()
![]()
агаАнчик писал(а):типа круглая дата
?
Модератор: Лесенька//