Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня первый раз в сад пошли!!! В новый, в другом р-не!!! 20 мин на коляске ехать! Оставила на два часа, пришла Маша плакала

Спасибо, Светличок! Вам тоже успехов на этом поприщеСветли4ок писал(а):Заколдованная, Сега, Алисия, Капля, Зюзюка, Кондрик!!!! Всех ваших детишек с началом новой садовской жизни!!!!!!! Чтоб хорошо прошла адаптация, много не болели, нашли новых друзей, подружились с воспитателями и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисия, вы ведь в сад ходили раньше?![]()
Капля, @@@@@@@@@@ на кровь!
Ольчик спасибо! Вроде у девулек 37 темпа я Варю вывела на 30 мин возле дома постоять тк озверели все!!!Светли4ок писал(а):Капелька, вот это вы хватанули вирус!!!!! Ужас. Выздоравливайте все скорее @@@@@@@@@@@@@@. Если у. Маши не будет сбиваться температура ни нурофеном, ни парацетамолом, возьми сироп нимулид.
Привет! Умничка!!!! Держим на вторую ляльку @@@@@@Бусинка) писал(а):Девчулечки, привет всем!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем я пропала, надеюсь не забыли меня))))
Буду читать, какие у кого новости.
Мы наконец-то собрались за второй лялькой, жду М. и в короткий протокол. Милана очень хочет братика и сестрёнку
LСветли4ок писал(а):Девочки, я в ручную кладь набрала соков детских и пюрешки Я сам. Муж говорит нельзя. Как вы летали?
если ты про отель, привет, то альбатрос, титаникКапля писал(а):Девочки, порекомендуйте Египет с детьми!!!
Бусинка, спасибо, сейчас вроде нормуль. Правда, осталось очень легкое покашливание, но вроде проходит, так что это все-таки был вирус, поскольку наш папа тоже слег за ним через 2 дня...Бусинка) писал(а):Настя,спасибо большое за чихи и кулачки![]()
мажусь-мажусь и собираю
![]()
Да, странно у вас. Как сейчас?
Лапуля, на этот вопрос тебе могут ответить только в твоей конкретной клинике, поскольку это зависит именно от их индивидуального подхода к этому вопросу. Все решает врач-эмбриолог. А это, в частности, решается на основании качества твоих клеточек. Там еще куча нюансов, включая и то состояние, в котором ты сама входишь в протокол - на основании этого принимается решение о разморозке того или иного числа эмбрионов. Так что никто, кроме самих врачей твоей клиники, на этот вопрос не ответит.Лапуля!!! писал(а):Девочки, кто знает, как морозят для крио клеточки?? по сколько штук в соломинке?? у меня 7 штук осталось, на сколько это попыток?
Модератор: Лесенька//