суррогатная мама
- Минни
- Девица на выданье
Re: суррогатная мама
Не хотите с ген.родителями ,так обратитесь в ЭКО клиники,где Вам подберут БИО,но сомневаюсь,что БИО согласятся не видеть и не общаться с Вами на протяжении всего времени,особенно если наступит беременность.
А не боитесь брать на себя такую ответственность? Ведь Вами не будут заниматься БИО родители или какая-нибудь фирма, которая работает в данной сфере, Вы просто будете предоставлены сама себе. А ведь в ЭКО столько подводных камней: начиная с синхронизации циклов и заканчивания родами и подписанием отказа от ребенка и, наконец, получением гонорара. Я уже не говорю о других деталях, от которых зависит счастье людей и жизнь маленького человечка.
Кого из БИО не спросите здесь, то все за то, чтобы знать, видеть и помогать и способствовать любыми путями рождению долгожданного человечка.
ПС: не представляю, как бы я сейчас сидела и думала о том, что какая-то тетя,сорри,которую я в глаза не видела, вынашивает моего ребенка.
Кого из БИО не спросите здесь, то все за то, чтобы знать, видеть и помогать и способствовать любыми путями рождению долгожданного человечка.
ПС: не представляю, как бы я сейчас сидела и думала о том, что какая-то тетя,сорри,которую я в глаза не видела, вынашивает моего ребенка.
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Простите конечно,может я сейчас резко выскажусь.Оксана33 писал(а):Проживаю в Краснодаре,очень бы хотела выступить в качестве суррогатной мамы,но переживаю,не хочу на прямую с ген.род.Посоветуйте как правельно поступить,у кого есть опыт.дайте совет?
Что значит не хотелось бы напрямую? Вы вообще себе представляете на что вы идёте и что вынашивать надо человека,а не игрушку.
Т.е деньги получать вы хотите,а ответственность и всё такое нести не хотите.
А при обычной работе в офисе вы тоже не общаетесь с начальством?
Простите,но глупости какие то пишите!!!!!!!!!!!!!!

А что страшного сказала девушка? Не хотела общаться с БИО ? Ну так пусть действует через агенство. Вот на форуме есть такие БИО...даже рекламируют такой способ. Каждый выбирает свою дорогу к ребенку.
-
- Задорная первоклашка
Соглашусь с АЛТУ полностью.
Есть еще моменты от которых никто не застрахован.
Например, беременность будет протекать не очень гладко, кто сможет Вам помочь. Срочно отправить к врачу, решить организационные вопросы, купить лекарства, доставить на машине к врачу или на анализы, итп. Кому Вы сможте позвонить в любое время дня и ночи, не дай Бог, что случиться? Куратору от фирмы?
Решать конечно Вам.
Есть еще моменты от которых никто не застрахован.
Например, беременность будет протекать не очень гладко, кто сможет Вам помочь. Срочно отправить к врачу, решить организационные вопросы, купить лекарства, доставить на машине к врачу или на анализы, итп. Кому Вы сможте позвонить в любое время дня и ночи, не дай Бог, что случиться? Куратору от фирмы?
Решать конечно Вам.
Татьяна Т
Может нам Калибри разьяснит. Она в такой ситуации и очень довольна агенством и кураторами.По её словам.
Может нам Калибри разьяснит. Она в такой ситуации и очень довольна агенством и кураторами.По её словам.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Но у калибри по мимо кураторов с сур.мамой общается биопапа, и я так поняла нередко общается и в курсе всех изменений в её самочувствии, поэтому у калибри тоже есть связь с сур.мамой, пусть по телефону , НО ЕСТЬ.bebisur писал(а):Татьяна Т
А совсем не иметь никаких отношений с био... странно, а объясните почему именно такое решение?

всем приветик! собираюсь стать сурмамой для хорошей знакомой.
пожелайте нам удачи, :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

- Минни
- Девица на выданье
алина28 писал(а):всем приветик! собираюсь стать сурмамой для хорошей знакомой.пожелайте нам удачи, :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Удачи вам обоим!
Пусть у вас все получится! Приходите перед протоколом - обчихаем заразноалина28 писал(а):всем приветик! собираюсь стать сурмамой для хорошей знакомой.пожелайте нам удачи, :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
всем приветики! сегодня начали короткий протокол, скорее бы прошло время и все получилось. :stork: un04
-
- Впервые замужем
Только не торопи время,это программа требует основательного терпения и рассудительности.алина28 писал(а):всем приветики! сегодня начали короткий протокол, скорее бы прошло время и все получилось. :stork: un04
Делай всё по правилам и всё получится! Удачищи!
Здравствйте! Вы напрано переживате из-за ген.роителей! Уж кто, кто а они не обидят вас ни словом, ни делом. Я в 2007 была сур.мамой. Раньше я с этим не сталкивалась и ничего об этом не знала, поэтому со всеми вопросами обращалась к ген.родителям. Они постоянно звонили, навещали, привозили витамины и фрукты, ходили со мной по врачам. Просто не предтавляю как бы я справлялась сама! И еще, био маме очень важно знать как протекает беременность, с каким настроением и в какой обстановке живет сур.мама.Оксана33 писал(а):Проживаю в Краснодаре,очень бы хотела выступить в качестве суррогатной мамы,но переживаю,не хочу на прямую с ген.род.Посоветуйте как правельно поступить,у кого есть опыт.дайте совет?
-
- Впервые замужем
А я вот одна,своих био видела только один раз при подписании договора,они мне полностью доверяют.kolibri33 писал(а):Здравствйте! Вы напрано переживате из-за ген.роителей! Уж кто, кто а они не обидят вас ни словом, ни делом. Я в 2007 была сур.мамой. Раньше я с этим не сталкивалась и ничего об этом не знала, поэтому со всеми вопросами обращалась к ген.родителям. Они постоянно звонили, навещали, привозили витамины и фрукты, ходили со мной по врачам. Просто не предтавляю как бы я справлялась сама! И еще, био маме очень важно знать как протекает беременность, с каким настроением и в какой обстановке живет сур.мама.Оксана33 писал(а):Проживаю в Краснодаре,очень бы хотела выступить в качестве суррогатной мамы,но переживаю,не хочу на прямую с ген.род.Посоветуйте как правельно поступить,у кого есть опыт.дайте совет?
Мы с супругом ведем себя точно так же, как и бывшие БИО kolibri33, и здесь не о доверии речь, а только лишь об опеке и контроле протекания беременности.Ольга Я писал(а):А я вот одна,своих био видела только один раз при подписании договора,они мне полностью доверяют.kolibri33 писал(а):Здравствйте! Вы напрано переживате из-за ген.роителей! Уж кто, кто а они не обидят вас ни словом, ни делом. Я в 2007 была сур.мамой. Раньше я с этим не сталкивалась и ничего об этом не знала, поэтому со всеми вопросами обращалась к ген.родителям. Они постоянно звонили, навещали, привозили витамины и фрукты, ходили со мной по врачам. Просто не предтавляю как бы я справлялась сама! И еще, био маме очень важно знать как протекает беременность, с каким настроением и в какой обстановке живет сур.мама.Оксана33 писал(а):Проживаю в Краснодаре,очень бы хотела выступить в качестве суррогатной мамы,но переживаю,не хочу на прямую с ген.род.Посоветуйте как правельно поступить,у кого есть опыт.дайте совет?
- калибри
- Пока в пеленках
девочки а с чего вы взяли что речь идет об общении? я этого слова не нашла. Нет варианта что человек не хочет с генетическими родителями идти в программу, может хочет со своими як.не хочу на прямую с ген.род.
незнаю, помоему девушка не ясно выразилась.
bebisur
да есть такие , но корректней выражайтесь, может вам только кажется это рекламой? Вообщето лично я только советую, тем кто спрашивает. А если это потом по личке разносится ка креклама , то уж простите тут вопрос деликатности.Вот на форуме есть такие БИО...даже рекламируют такой способ.
Татьяна Т
Татьяна простите, вы считаетет что люди все живут в огромных мегаполисах, и все могут в своем городе найти и клиники и сур.мам? а как же на счет небольших городов? поисков в соседних городах? что тогда ? ни тебе звонков ни тебе поездок ни тебе лекарств? или априори такого не должно быть, когда био и сур в разных городах живут? кто тогда эти все функции по доставке в разные точки и покупке лекарст выполняет?кто сможет Вам помочь. Срочно отправить к врачу, решить организационные вопросы, купить лекарства,
Кому Вы сможте позвонить в любое время дня и ночи Куратору от фирмы?
и объясню, только за рекламу не сочтите.Может нам Калибри разьяснит. Она в такой ситуации и очень довольна агенством и кураторами.По её словам.

Уверяю вас, при любых трудностях со здоровьем, сурмамочка звонит врачу курируюшему ее. Даже нам врач сказала звоните в любое время дня и ночи. Я очень рада что мая мама не звонит мне и не решает со мной денежные вопросы, после этого сразу о ребенке говорить, как то сухо получается.Чувствую, что и сур.мамочке это существе облегчает общение с нами. Наши беседы сводятся к милому щебетанию трех нужных друг другу людей. Причем замечу, что в реале то мы имели возможность пообщаться, познакомиться.
Smesharik_Nusha
Спасибо тебе, очень хорошо понимаешь

Помимо мужа по телефону общаюсь и я, сегодня кстати мамуля меня обучала какие книги почитать для совего настроя, как режим лучше настроить для ребенка. Она нам пол сказал быстрей всех узи, а сегодня вот точную дату родов назвала , ведь один раз она уже не подвела со своими чувствами , и мы ей верим. Так что Нюшенька, я уже вся в легком мандраже

И все таки, быть одной в такой ситуации это на мой взгляд звучит утрированно. Ощущение, что ей даже какие препараты принимать не скажут, и денег ваших вам не дадут. сама где хочешь бери. и вообще никому не нужна..брр нет я такого не вижу.
- калибри
- Пока в пеленках
почитала тему, " как общаться с сурмамами" и еще прибавилось 1000% удовольствия от того что не сами решаем вопрос сумм, оплат, таблеток, договоров,(хорошо что в разных странах разные юр.поддержки) Нехватало после, всех трудностей (а некоторые по 10 лет и более ждут дитя) такие нервы вытрачивать изза неустановок, неопределнностей, или новожеланий сур.мамы.
Мы с супругом ведем себя точно так же, как и бывшие БИО kolibri33, и здесь не о доверии речь, а только лишь об опеке и контроле протекания беременности.[/quote][/quote]
Полностью согласна с Алту- мои БИО абсолютно мне доверяли. Просто они слишком долго ждали этого счастья- до меня у них было несколько попыток с другой сур.мамой. И когда после подсадки мы сделали анализ крови, и он оказался положительным моя БИО мама от слез даже говорить не могла. К тому же оказалось что малышей двое. И я думаю, немалое удовольствие ей доставляло положив руку на животик разговаривать с ними и чувствовать как они толкаются. Я ее абсолютно понимала и не была против.
Полностью согласна с Алту- мои БИО абсолютно мне доверяли. Просто они слишком долго ждали этого счастья- до меня у них было несколько попыток с другой сур.мамой. И когда после подсадки мы сделали анализ крови, и он оказался положительным моя БИО мама от слез даже говорить не могла. К тому же оказалось что малышей двое. И я думаю, немалое удовольствие ей доставляло положив руку на животик разговаривать с ними и чувствовать как они толкаются. Я ее абсолютно понимала и не была против.
- калибри
- Пока в пеленках
ясно , что когда сур. и био с одного города то лучше идти на общение исходя из желаний и возможностей двух сторон.
все же , где рассмотрение вопроса про разные города нахождения?
- Минни
- Девица на выданье
Мы с био из разных городов,я с Украины она из России. Лекарства которые у меня заканчивались купленные ею в Москве я покупала за свои деньги,и сейчас покупаю Фемоден за свои деньги,она мне их возместит когда я приеду на вторую попытку.мы доверяем друг другу,даже договор заключили не юридически,а просто поставили свои подписи.Надеемся на порядочность друг друга.
- калибри
- Пока в пеленках
Винни Пух , вот значит вы больше всех можете сказать как это, быть сур.мамочкой без тех кто сможет вас отправить в клинику, кто на машине к врачу или на анализы, кому вы звоните в любое время дня и ночи ? Каково это скажите пожалуйста?
-
- Впервые замужем
Я У своей БИО спросила :" Вы будете с мужем присутствовать на родах?",а она мне пишет: "На родах он конечно не будет,да и я тоже,т.к это таинство рождения новой жизни,кстати Степанова тоже пишет,что нежелательно присутствие."калибри писал(а):Винни Пух , вот значит вы больше всех можете сказать как это, быть сур.мамочкой без тех кто сможет вас отправить в клинику, кто на машине к врачу или на анализы, кому вы звоните в любое время дня и ночи ? Каково это скажите пожалуйста?
Я ей типа как же так ведь малышка то ваша,хоть ты присутствуй без мужа,а она мне вот это:"наверное мы всё-таки люди из прошлого поколения и нам вот эти новшества не понять."
Я конечно сильно удивилась... Расстроилась и всё рассказала врачу.Даже врач мне сказала на роды пусть с тобой идёт муж или самый близкий человек. Муж мой сказал конечно же я с тобой поеду,без разговоров.
Так что все вопросы решаю я сама,советуюсь с врачом и т.д и т.п.
Конечно я бы хотела присутствие БИО мамы на родах,мне бы морально было легче,в плане что малышка когда родится её на ручки возьмёт родной человек
МАМА,а не акушерка или медсестра с детского родового отделения,а то получается чужая тётка выносила да и ещё ко всему чужие няньчут после родов. Не знаю я какое у них поколение,я хоть и молодая,но своего дитя бы сама принимала и после родов никому не отдала...Всё сама бы делала с подсказкой мед.персонала.
- Минни
- Девица на выданье
калибри писал(а):Винни Пух , вот значит вы больше всех можете сказать как это, быть сур.мамочкой без тех кто сможет вас отправить в клинику, кто на машине к врачу или на анализы, кому вы звоните в любое время дня и ночи ? Каково это скажите пожалуйста?
К сожеленю,у меня была не удачная подсадка,но готовимся к второму протоколу.
Но... Если мне нужно будет в больницу,я лягу в больницу к врачу которая принимала у меня роды и вкурсе,что я СМ.Так как все лаборатории не в моём городе,а в другом(30 мин. езды),я пока езжу на автобусе или заправляю бензином брата машину и если он свободен везёт меня.Но это пока я не беременна,потом хочу поговорить с БИО,если наступит Б,то чтоб она мне оплачивала такси ,когда мне нужно будет на сдачу анализов,УЗИ и т.д. беременной и трястись в душных автобусах ,думаю она не захочет,а ездить за свой счёт для меня накладно,надеюсь она меня поймёт и не будет против. Лекарства достаёт мне муж,в Донецке,так как у нас не все препараты есть в аптеках.
У нас с СМ разные города нахождения. СМ живет в МО, а мы временно живем в ЮФО. я езжу и летаю на каждый прием врача, потому что считаю, что должна знать как протекает беременность. Хотя, конечно, все это обходится нам в копеечку.калибри писал(а):ясно , что когда сур. и био с одного города то лучше идти на общение исходя из желаний и возможностей двух сторон.
- калибри
- Пока в пеленках
Ольга Я ну этот случай конечно и меня вот удивил. я не говорю про обение, а именно когда сур.мама предлогает с ней на родах присутствовать то думаю это редкость. Вот бы моя мне так сказала, я бы только порадовалась самой спросить очень стыдно.что так сказать разные люди, но есть такое доверие. 100% малышу лучше с первых моментов быть с родными людьми.
Винни Пух я думаю люди должны понять что вам лучше ездить на такси. Просто мне это чувство не известно, у нас все оплачено, а из ежемесячных выплат наверное можно брать и на такси, можету нас вся эта ежемесячная сумма и есть на все расходы.
Ну а в целом если бы все уже было решено у вас, все оплачивается регулярно и все обговоренно, вас бы это сильно напрягало что якобы "нет общения" ? ну как тут писали выше.
АЛТУ я конечно понимаю когда есть для таких поездок условия, но вот у себя да и думаю у многих в разных ситуациях, тяжковато будет ездить на прием к врачу с сурмамой, если ты тут семьем боьешся зарабатываешь в "КРИзиссс" так сказать а между вами расстояние в 3800 км. что равно 3 суток на поезде с пересадкой и ожиданием в 9 часов или самолетом за двоих в один конец около 25 rur
если изночально сур.мама обращалась в агенство и знала все условия ,те что дают возможность получать вызовы от кураторов, звонить кураторам, и прочее прочее думаю ее это устраивало. и ей хватает активной жизни в своей родной семье с мужем и детьми родственниками, все таки не понимаю я таких прямых заявлений что без тесного общения никак. мир многоранен, люди разные, вариантов океан, и неправильно будет говорит или осуждать когото за то что у него не так как у когото. А девочка написавшая пост, на мой взгляд недовыразилас вою мысль.
Винни Пух я думаю люди должны понять что вам лучше ездить на такси. Просто мне это чувство не известно, у нас все оплачено, а из ежемесячных выплат наверное можно брать и на такси, можету нас вся эта ежемесячная сумма и есть на все расходы.
Ну а в целом если бы все уже было решено у вас, все оплачивается регулярно и все обговоренно, вас бы это сильно напрягало что якобы "нет общения" ? ну как тут писали выше.
АЛТУ я конечно понимаю когда есть для таких поездок условия, но вот у себя да и думаю у многих в разных ситуациях, тяжковато будет ездить на прием к врачу с сурмамой, если ты тут семьем боьешся зарабатываешь в "КРИзиссс" так сказать а между вами расстояние в 3800 км. что равно 3 суток на поезде с пересадкой и ожиданием в 9 часов или самолетом за двоих в один конец около 25 rur
если изночально сур.мама обращалась в агенство и знала все условия ,те что дают возможность получать вызовы от кураторов, звонить кураторам, и прочее прочее думаю ее это устраивало. и ей хватает активной жизни в своей родной семье с мужем и детьми родственниками, все таки не понимаю я таких прямых заявлений что без тесного общения никак. мир многоранен, люди разные, вариантов океан, и неправильно будет говорит или осуждать когото за то что у него не так как у когото. А девочка написавшая пост, на мой взгляд недовыразилас вою мысль.
- Минни
- Девица на выданье
Калибри я раньше тоже думала,что в ежемесячную плату входит и питание и проезд и одежда.Но мне сказали что нет,это только на питание и витамины(фрукты и на всякие "заскоки " кторые хочется ).
А с био мы держим связь по инету или телефону,а дальше хочу купить веп-камеру и общаться по скайпу.Кстати ,хоть в договоре и написано,что она мне должна ежемесячно оплачивать телефон,я звоню за свои деньги и ей даже и слово об этом не говорю, стыдно что ли,но если она оплатит сама ,без напоминания.возражать не буду! 

Калибри, просто территориально я нахожусь ближе к Москве, около 1300 -1400км, что на автобусе(чаще езжу на нем, т.к. самолет для нас это роскошь) 18часов. Еще нет у нас ни куратора и т.п. Я сама держу связь с врачом,так будет лучше для всех, в том числе для моей головушкикалибри писал(а): АЛТУ я конечно понимаю когда есть для таких поездок условия, но вот у себя да и думаю у многих в разных ситуациях, тяжковато будет ездить на прием к врачу с сурмамой, если ты тут семьем боьешся зарабатываешь в "КРИзиссс" так сказать а между вами расстояние в 3800 км. что равно 3 суток на поезде с пересадкой и ожиданием в 9 часов или самолетом за двоих в один конец около 25 rur

-
- Задорная первоклашка
Это и мой вариянт. АЛТУШ, прям 5 баллов про головушкуАЛТУ писал(а):так будет лучше для всех, в том числе для моей головушки.
-
- Впервые замужем
Мне дак вообще моим БИО постоянно приходится напоминать,что надо выплату ежемесячную производить,а про транспортные расходы и телефон тоже молчу вообще.Ну на одежду высылали разок,мне хватит,у меня же ещё осталась от сына одежда,поэтому не наглею.
- калибри
- Пока в пеленках
Ольга Я вот видите, тут как бы происходит эта часть, "ненаглею" "стесняюсь" , и получается что все равно было бы хорошо если бы оплатили , но им об этом никто не скажет.. поэтому для меня очень хороший вариант что все по договору, и куратор присылает извещение что с 5 -го месяца мы должны оплатить дополнительно одежду, хоть от прошлых двух берменностей и осталась одежда. Сур.мама не ощущает вот этих, стесняюсь, боюсь, как им намекнуть бы.
Винни Пух а если после того как вы получили ежемесячное пособие, купили еды, витаминов, лекарств, у вас остаются деньги, то их не льзя тратить на такси и телефоны? Вообще мне кажется это лично ваши деньги и кроме необходимого , остальное куда хочешь туда тратишь , конечно сумма пособия тут играет роль. имхо.
Винни Пух а если после того как вы получили ежемесячное пособие, купили еды, витаминов, лекарств, у вас остаются деньги, то их не льзя тратить на такси и телефоны? Вообще мне кажется это лично ваши деньги и кроме необходимого , остальное куда хочешь туда тратишь , конечно сумма пособия тут играет роль. имхо.
-
- Впервые замужем
[quote="калибри"] Ольга Я вот видите, тут как бы происходит эта часть, "ненаглею" "стесняюсь" , и получается что все равно было бы хорошо если бы оплатили , но им об этом никто не скажет.. поэтому для меня очень хороший вариант что все по договору, и куратор присылает извещение что с 5 -го месяца мы должны оплатить дополнительно одежду, хоть от прошлых двух берменностей и осталась одежда. Сур.мама не ощущает вот этих, стесняюсь, боюсь, как им намекнуть бы.
Полностью с вами согласна! Мне было бы спокойнее если бы моих БИО курировала не я а человек,который этим занимается проффесионально.Но так есть как есть.
самое что интересное меня ещё раз зовут,после этих родов,но я уже вооружена и теперь знаю как надо грамотно посторить отношения и разговор,договор.Мне так кажется что у нас нет таких агенств,а т я бы стала их клиентом.
Полностью с вами согласна! Мне было бы спокойнее если бы моих БИО курировала не я а человек,который этим занимается проффесионально.Но так есть как есть.
самое что интересное меня ещё раз зовут,после этих родов,но я уже вооружена и теперь знаю как надо грамотно посторить отношения и разговор,договор.Мне так кажется что у нас нет таких агенств,а т я бы стала их клиентом.
Девочки здравствуйте!огромное спасибо за переписку и ответы на мой вопрос,после прочтения переписки.все взвесила и решила.что лучше с родителями быть рядом(малоли,что).Но я хотела бы инсемминацию.(поэтому были сомнения об общении с род.)Да еще и напугали.что есть десподы ,а не родители.Даже в парикмахерскую не пускают по времени кушать,а если съел что раньше или позже -ругаются не разговаривают.проверяют кому звонишь!!!!Но я понимаю не все такие -хороших людей больше!!!!!!Огромной удачи все,всем низкий поклон,пусть господь будет всегда с вами рядом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00