так и сделаю! ща хряпну витаминчиков, да и что нибудь для печеночки, что бы не отвалилась от всех этих гармональных препаратов
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
мы ща с вами плотненько подготовимся к следующему разу и он обязательно должен быть победным!!! support

к следующему разу - это, имелось в виду, к следующему нашему, ну естественно и вашему, циклу... а там пойдем и за пузожителями...надюля.с писал(а):Пардоньте! Мы пока еще этот не закончили! И надеемся его закончить не раньше октября!
Ищем сурмаму пишите на ellita73@rambler.ruMargaritka26 писал(а):Девченки всем привет!Собираюсь стать суррмамой,Я в поисках Био,подскажите где искать ?
Нет, что ты! я ничего такого не думала!надюля.с писал(а):Мамасита, (надеюсь ты не подумала , что я пытаюсь учить уму-разуму).
Как для себя, я применяю прнцип-не жалеть , а делать выводы...Мне так понятней и проще.
Думаю я не одна в этом.Хотя пока у меня нет опыта в смстве, поэтому про себя в ЭТОМ ракурсе
я еще сама не в курсе
конечно помнюнадюля.с писал(а):Вишенка! Ты помнишь?![]()
Я тест сделала -чистота небесная.
Да, куда-то то ли пропала, то ли убрали. Извиняюсьтаинство мира писал(а):истории Жасмин уже нет!!!
Надюля, мы верим в тебянадюля.с писал(а):хгч-2.73
.....
теперь почешем ушибленый бок и