поверьте, нас всех такой вопрос мучалЛилия Я писал(а):а мне врач ничего не сказала что выковыривать надоа я думала он впитывается весь) как же на подсадку идти с ним внутри?
суррогатная мама
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: суррогатная мама
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
Я вчера немного всё таки покопалась
не самое приятное занятие,потом живот немного болел.больше не буду)
- kojot
- Задорная первоклашка
я если честно в шокеclavdiya писал(а):А я вот по-честному не понимаю почему БИО против мужа ?
Если что касается интима, то лучше уж с мужем чем не понятно с кем...
Да и судя по самочувствию большинства СМ особенно в начале программы - не особо то им до секса))))))
СМамочки не дадут соврать
никому не пожелала бы доверить своего малыша на 9мес женщине оставившей дома мужа и ребёнка, вынашивающей за деньги чужого, и параллельно изменяющей с посторонним мужчиной
или я снова не поняла, и тут подразумевается замужняя и незамужняя? но вторая тогда на глазах своего ребёнка, с пузиком, в дом водит невесть кого
ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо
- kojot
- Задорная первоклашка
меня, помню, мучал вопрос как идти на трансвагинальное узи на 2й ДЦ, и я у врача переспрашивала действительно ли он этого хочетЛилия Я писал(а): а мне врач ничего не сказала что выковыривать надоа я думала он впитывается весь) как же на подсадку идти с ним внутри?
может я чего не понимаю, но ведь этот препарат вы применяете во влагалище, а клеточки подсаживают в полость матки... так что масик будет в чистоте
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Койот, ну во-первых, никто не знает, сколько таких "незапланированно-внезапных" беременностей заканчивается выкидышем на раннем сроке. А рисковать чужим ребенком и чужими же деньгами - по меньшей мере непорядочно, если не сказать грубее. Вот будь вы биомамой, рискнули б? Или если ХГ упадет, готовы возместить затраты? Если нет, то почему прописные истины ЭКО-беременности вызывают столько отторжения?.. "Ничто не дается даром в этом лучшем из миров" (с), поэтому стОит перетерпеть ради совсем даже немаленьких денег))) имхоkojot писал(а): ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
![]()
в общем хочу спросить, неужели суррогатная беременность кардинально отличается от обычной? про просто ЭКОшную я понимаю, эко не с проста женщины делают, и организм через суперовуляцию проходит как минимум, даже если у пары МФ. но ведь СМ по умолчанию здоровые женщины! конечно ясно что этого малыша нужно беречь пуще своего, но в чём фактически отличаются беременности?
Ну а во вторых - ДА, это разные беременности, и перестают они отличатся самое раннее на втором триместре или же до конца на гормонах. И суррогатная - ОНА И ЕСТЬ ЭКОШНАЯ!!! разница только в маме!! ЭКОшки с МФ тоже совершенно здоровы, а иногда и оба здоровы, а рез-та нету! И не раз даже СМ переносят клеточки много раз, прежде чем удача...
И разница тут ну на мой взгляд одна - вы ответственны за жизнь чужого ребенка!!! И поэтому должны быть в сто, в тыщу раз внимательнее - потому что рисковать своим - ваше право и на вашей совести, но кто дал вам право распоряжаться жизнью чужого ребенка? И вы бы поняли человека, который рискует жизнью вашего малыша, потому что "всегда так делал и все было хорошо"? (например, ходил уже 54 раза по крышам высоток без страховки и всегда все было хорошо. а вот взял малыша и хорошо быть перестало...) ЧТО бы вы сказали? ну вот примерно это же скажет биомама, которая узнает, что вы пренебрегли запретом врача (если он был) и сами решили по аналогии со своей беременностью... А врач не даст "добро" на секс на ранних сроках (сокращения матки противопоказаны!!! любые, что уж говорить о сексе...)
Зачем вообще проводить параллели между столь разными состояниями?..
Если вы опасаетесь проблем в семье из-за "отсутствия присутствия", я лично советую в СМ не идти - семья дороже
ВСЕ ИМХО
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
- Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos
- Сколько у вас детей: 1
Заглянувшая,согласна на все 100.Я тоже своему мужу говорю,типа заплатип деньги,понервничаем не на шутку,сколько пережить с этим всем надо и когда долгожданное чудо свершилось-начинаются другие проблемы.Наша девочка очень молодая,имеет не постоянного партнёра.А вдруг заразит ребёнка чем-то случайно,а уже молчу,что у неё маленький ребёнок и она конечно его на руки берёт,живёт в сельской местности,а там пахать надо.Даже если я попрошу это не делать-где гарантия послушания?У меня миллион мыслей и страшно от всего.Поэтому ты всё правильно пишешь и обижаться СМ не стоит.Они даже на грамм не знают той душевной боли,которую переживают БИо мамы.......Заглянувшая писал(а):Койот, ну во-первых, никто не знает, сколько таких "незапланированно-внезапных" беременностей заканчивается выкидышем на раннем сроке. А рисковать чужим ребенком и чужими же деньгами - по меньшей мере непорядочно, если не сказать грубее. Вот будь вы биомамой, рискнули б? Или если ХГ упадет, готовы возместить затраты? Если нет, то почему прописные истины ЭКО-беременности вызывают столько отторжения?.. "Ничто не дается даром в этом лучшем из миров" (с), поэтому стОит перетерпеть ради совсем даже немаленьких денег))) имхоkojot писал(а): ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
![]()
в общем хочу спросить, неужели суррогатная беременность кардинально отличается от обычной? про просто ЭКОшную я понимаю, эко не с проста женщины делают, и организм через суперовуляцию проходит как минимум, даже если у пары МФ. но ведь СМ по умолчанию здоровые женщины! конечно ясно что этого малыша нужно беречь пуще своего, но в чём фактически отличаются беременности?
Ну а во вторых - ДА, это разные беременности, и перестают они отличатся самое раннее на втором триместре или же до конца на гормонах. И суррогатная - ОНА И ЕСТЬ ЭКОШНАЯ!!! разница только в маме!! ЭКОшки с МФ тоже совершенно здоровы, а иногда и оба здоровы, а рез-та нету! И не раз даже СМ переносят клеточки много раз, прежде чем удача...
И разница тут ну на мой взгляд одна - вы ответственны за жизнь чужого ребенка!!! И поэтому должны быть в сто, в тыщу раз внимательнее - потому что рисковать своим - ваше право и на вашей совести, но кто дал вам право распоряжаться жизнью чужого ребенка? И вы бы поняли человека, который рискует жизнью вашего малыша, потому что "всегда так делал и все было хорошо"? (например, ходил уже 54 раза по крышам высоток без страховки и всегда все было хорошо. а вот взял малыша и хорошо быть перестало...) ЧТО бы вы сказали? ну вот примерно это же скажет биомама, которая узнает, что вы пренебрегли запретом врача (если он был) и сами решили по аналогии со своей беременностью... А врач не даст "добро" на секс на ранних сроках (сокращения матки противопоказаны!!! любые, что уж говорить о сексе...)
Зачем вообще проводить параллели между столь разными состояниями?..
Если вы опасаетесь проблем в семье из-за "отсутствия присутствия", я лично советую в СМ не идти - семья дороже![]()
ВСЕ ИМХО
- Татошик
- Трудный подросток
kojot писал(а):ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Татошик, поддерживаю...
вопросы просто честно сказать вымораживают мозг ....Ой, слава Богу, что подавляющее большинство девочек СМ живут в 21 веке))))))))))) а то как то и поговорить то не о чем будет....скучно ёлы-палы

вопросы просто честно сказать вымораживают мозг ....Ой, слава Богу, что подавляющее большинство девочек СМ живут в 21 веке))))))))))) а то как то и поговорить то не о чем будет....скучно ёлы-палы
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Света-Победа, читала Ваш пост про Вашу СМ и испарина на лбу честно скажу.....
Нарвы у Вас железные...
Терпенья Вам и хеппиэнда!!! который ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех нас наступит!!!

Нарвы у Вас железные...
Терпенья Вам и хеппиэнда!!! который ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех нас наступит!!!
- Татошик
- Трудный подросток
"Вымораживают" это мягко сказано...clavdiya писал(а):Татошик, поддерживаю...
вопросы просто честно сказать вымораживают мозг ....Ой, слава Богу, что подавляющее большинство девочек СМ живут в 21 веке))))))))))) а то как то и поговорить то не о чем будет....скучно ёлы-палы![]()
![]()
- Татошик
- Трудный подросток
Присоединяюсь! Светлана удачи Вам и пусть все будет хорошоclavdiya писал(а):Света-Победа, читала Ваш пост про Вашу СМ и испарина на лбу честно скажу.....
Нарвы у Вас железные...
Терпенья Вам и хеппиэнда!!! который ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех нас наступит!!!![]()
![]()
- clavdiya
- Задорная первоклашка
А я ,Татошик, когда всё вот это почитаю, думаю какая я всё таки счастливая)))
Во всех отношениях)))
Во всех отношениях)))
- Татошик
- Трудный подросток
Тьфу-тьфуclavdiya писал(а):А я ,Татошик, когда всё вот это почитаю, думаю какая я всё таки счастливая)))
Во всех отношениях)))
девочки, скажите плиззз, кто знает, в течении какого срока, теоретически, после переноса эмбриончик начинает приростать?
- Татошик
- Трудный подросток
Боюсь обмануть, но если мне не изменяет память, то 3-х дневный эмбрион имплантируется на 5 день в матку, а 5-дневка на 3 день. Где то так.4eru писал(а):девочки, скажите плиззз, кто знает, в течении какого срока, теоретически, после переноса эмбриончик начинает приростать?
ох, девочки, сегодня 8дпп... температура не повышается... 37,0 и все, продолжаю утрожестан и дивигель, наверное поэтому 37, а живот как на 4-5 месяце беременности...
... грешу на эте гормональные препараты... пока дождусь ХГЧ, наверное, лопну ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Вишенка! Вам до ХГЧ всего-то осталось...Потерпите уж
Держу за вас с масиками кулачки
А у Вас прогестерон в утрике только, уколов нет?( не значит , что должны быть, просто интересуюсь, мне тоже дней через 10 примерно на перенос) У меня пока только прогинова из гормоналки, вроде все нормально по самочувствию.
Переносили сколькидневочек? если пяти- , то можно уже через пару-тройку дней тестик заполосатить.
Держу за вас с масиками кулачки
А у Вас прогестерон в утрике только, уколов нет?( не значит , что должны быть, просто интересуюсь, мне тоже дней через 10 примерно на перенос) У меня пока только прогинова из гормоналки, вроде все нормально по самочувствию.
Переносили сколькидневочек? если пяти- , то можно уже через пару-тройку дней тестик заполосатить.
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Кстати,
Все СуМочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ,который наступил и с РОЖДЕСТВОМ, которое приближается !
Пусть все у нас , наших пузожителей и их родителей будет очень здорово и прекрасно!
support support support
support support support support
Все СуМочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ,который наступил и с РОЖДЕСТВОМ, которое приближается !
Пусть все у нас , наших пузожителей и их родителей будет очень здорово и прекрасно!
support support support
спасибо!
я тоже всех поздравляю с наступающим рождеством! это один, из немногих, праздников когда нужно гадать и вроде как все должно быть вернее тестов или ХГЧ
так что девочки попробуйте узнать сегодня ночью что нибудь вас волнующее! всем удачи!
у меня только:
дивигель по 1гр - 2р в день
утрожестан по 200 - 3р в день
тромбоАСС 50 - 1р в день
витЕ 200 - 2р в день
фолацин 1 - 1р в ден
я тоже всех поздравляю с наступающим рождеством! это один, из немногих, праздников когда нужно гадать и вроде как все должно быть вернее тестов или ХГЧ
так что девочки попробуйте узнать сегодня ночью что нибудь вас волнующее! всем удачи!
у меня только:
дивигель по 1гр - 2р в день
утрожестан по 200 - 3р в день
тромбоАСС 50 - 1р в день
витЕ 200 - 2р в день
фолацин 1 - 1р в ден
правду говорят: утро вечера мудренее...
сегодня с утра уже успокоилась и просто жду ХГЧ, кстати, живот немного спал... не знаю правда хорошо это или плохо, но поживем увидим...
надюля не выпускай масиков преждевременно
закупорь их там
и пусть им у тебя понравиться support
я точно не знаю сколько дней моим криошечкам... но взяли их у донора в воскресенье, а в четверг заморозили... меня они месяц ждали
сегодня с утра уже успокоилась и просто жду ХГЧ, кстати, живот немного спал... не знаю правда хорошо это или плохо, но поживем увидим...
надюля не выпускай масиков преждевременно
я точно не знаю сколько дней моим криошечкам... но взяли их у донора в воскресенье, а в четверг заморозили... меня они месяц ждали
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
пятидневочки у вас, наверное)4eru писал(а):правду говорят: утро вечера мудренее...
надюля не выпускай масиков преждевременнозакупорь их там
и пусть им у тебя понравиться support
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Спасибо, Черри! Буду стараться, у моих Био только один криошик.
Буду хранить как зеницу ока.
Вот , держи на ХГЧище
Пусть им у тебя будет тепло и уютно, до самой осени!

Буду хранить как зеницу ока.
Вот , держи на ХГЧище
Пусть им у тебя будет тепло и уютно, до самой осени!
надюля, спасибо! одной криошечке у тебя должно быть свободно и просторно - пусть хозяйничает! скрещу за вас пальчики!!!
какой у тебя эндометрий? когда заселение?
какой у тебя эндометрий? когда заселение?
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Да вот праздники допразднуем, 12-го на прием , тогда и померяем эндометрий и определимся с заселением.
От начала прогиновы(эстроген) 12 будет как раз 2 недели, по идее еще через 5-7 дней и заселимся!
Очень надеюсь , что все будет хорошо. Ты тестики решила не мочить? Выдержку тренируешь?
От начала прогиновы(эстроген) 12 будет как раз 2 недели, по идее еще через 5-7 дней и заселимся!
Очень надеюсь , что все будет хорошо. Ты тестики решила не мочить? Выдержку тренируешь?
по инструкции - тест определяет Б в первые дни задержки... о моей задержке можно будет говорить только числа 20... вот и не знаю что прям делать и во что верить
завтра с утра на ХГЧ....
даже не могу описать свое состояние... наверное увидев результат - разрыдаюсь, и уже не зависимо от показателя
даже не могу описать свое состояние... наверное увидев результат - разрыдаюсь, и уже не зависимо от показателя
- надюля.с
- Задорная первоклашка
5-ого?
это ты очень поторопилась!
( у меня с первой беременностью 1 полоса была еще через неделю после начала задержки)
Так что выпей моей любимой валерьянки, я ея всем советую
, и спокойной ночи!
Вот, и завтра всех порадуешь трехзначным результатом!
Инструкции поняла?
Приступай к исполнению! tapok
( у меня с первой беременностью 1 полоса была еще через неделю после начала задержки)
Так что выпей моей любимой валерьянки, я ея всем советую
Вот, и завтра всех порадуешь трехзначным результатом!
Инструкции поняла?
Приступай к исполнению! tapok
результат узнавала по телефону... врач сказала: результат отрицательный - вы не беременны...
в голове после услышанного просто пустота... и только вечером дома поняла, что даже цифры не спросила... да уже и смысла нет... ЖАЛЬ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
- clavdiya
- Задорная первоклашка
жалко как4eru писал(а):![]()
![]()
![]()
результат узнавала по телефону... врач сказала: результат отрицательный - вы не беременны...
в голове после услышанного просто пустота... и только вечером дома поняла, что даже цифры не спросила... да уже и смысла нет... ЖАЛЬ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
искренне жалко....
Ну ты держись,даст Бог всё ещё впереди!!!!Желаю от души победы!!!
Последний раз редактировалось clavdiya 10 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
4eru, как жаль(((
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
спасибо
криошечки еще есть, попробуем еще... в следующий раз наверное добавлю +одну капсулу утрожестана в первые 3ДПП (итого будет 4), что бы усилить поддержку...
а в остальные как и врач назначила по 3 капсулы в день
или как лучше подстраховаться?
криошечки еще есть, попробуем еще... в следующий раз наверное добавлю +одну капсулу утрожестана в первые 3ДПП (итого будет 4), что бы усилить поддержку...
или как лучше подстраховаться?
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
и мне очень жаль...4eru писал(а):![]()
![]()
в голове после услышанного просто пустота... и только вечером дома поняла, что даже цифры не спросила... да уже и смысла нет... ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Ну во-о-от!
Развели, мокроплесень!
Вздохнули поглубже, взяли себя в руки и снова вперед!
Проанализируете процесс, отдохнете, подготовитесь и все получится,
а может, малыши не хотят осенью рожаться, может им зима по душе?
Вишенка, набирайся сил, для следующей попытки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00