Непереносимость к глютену и казеину.
Непереносимость к глютену и казеину.
Девушки, у меня у подруги такая история. На протяжении её планирования ребёнка у неё каждый раз после беременности происходили выкидыши, причём один за одним. Стала она обследоваться и выяснилось, что у неё непереносимость к казеину и глютену. Выкидыши по причине кандиды. Теперь её ввели на безглютеновую диету, исключили казеино- содержащие продукты. А я подумала о себе. У нас неясный генез. Но может нам тоже нужно пройти это обследование и моё отсутствие бер-ти кроется в непереносимости к глютену и казеину, а так же кандиды???
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Непереносимость к глютену и казеину.
Не поняла, почему кандида у вашей подруги не была замечена ранее? В мазке по методу ПЦР её же всегда можно обнаружить. Или она каким то другим методом обследовалась?
- Bosyan
- Только зачали
Тоже не поняла, какая взаимосвязь между кандидой и глютеном?
- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Ну начните с анализов на кандиды. Не одевайте на себя ее проблемы, обследуйтесь по максимуму сами. Пусть лечение назначит врач.JassyN писал(а): ↑11 янв 2018, 12:53Девушки, у меня у подруги такая история. На протяжении её планирования ребёнка у неё каждый раз после беременности происходили выкидыши, причём один за одним. Стала она обследоваться и выяснилось, что у неё непереносимость к казеину и глютену. Выкидыши по причине кандиды. Теперь её ввели на безглютеновую диету, исключили казеино- содержащие продукты. А я подумала о себе. У нас неясный генез. Но может нам тоже нужно пройти это обследование и моё отсутствие бер-ти кроется в непереносимости к глютену и казеину, а так же кандиды???
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
абсолютно согласна с Mariiika58. Если появится вторая подружка, вы же не будете "ее диагноз одевать на себя". Ищите врача, который разбирается в неясном генезе
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Различные доп.обследования никогда не навредят. Весь вопрос, насколько готов ваш кошелёк потянуть все эти обследования. Как говорят - были бы средства, а диагнозы всегда найдутся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00