я как всегда шла сложным путемЛеля_mama писал(а):Двочки, зачем инсулиновым шприцом? Просто выставляешь сколько надо 150МЕ и колешь. Шприц- ручка остановится на том делении сколько тебе не хватило (например 52). Разбираешь, ставишь новый и выставляешь на том делении где остановилась с предыдущим картриджем(52). Все просто.Chanel писал(а):пасиб, позитивная! сегодня придется пробовать! Слушай, объясни плиз, вот например, у меня картридж на 600 ме, я исколола все 600 (у меня дозировка по 150 ме), сегодня по идее должа начинать картридж 300 ме, но хочу попоробвать добрать остатки из 600-ого. Я беру инсулиновый шприц, набираю туда оставшееся вещество, например, у меня получается 100 ме, а мне надо 150, я колю эти 100 инсулиновым шприцом, потом открываю картридж 300 ме и колю уже ручкой еще 50???? Прально или как? Или я должна добрать в инсулиновый шприц 50 из нового картриджа и вколоть все 150 одновременно??? Прости меня опять за идиотизм, но реально туплю....![]()
![]()
![]()
В первый протокол мне кажется все заходят в полной незнанке! И информация вроде бы есть, на той же Пробирочке, но только до того как ты лично столкнешься с той или иной проблемой, тебе всё это кажется темным лесом! Я тому ходячий примерпозитивная писал(а):да уж тут много чего полезного ...если б знала я о ней чуть раньше чем вляпалась в первый протокол
многое бы изменила...
а сдача хгч официально 24.09. СПАСИБО за кулачки!!!вы в какой клинике?
Уже не актуально,но мне сказали,кто будет покупать в "аптеке-город" пурегон,они смогут давать по 1 ампуле в руки...luisa писал(а):Девочки, не могу ПРЕГНИЛ 5000 найти нигде... подскажите, пожалуйста, если знаете где есть.. срочно нужен, сегодня
oksiomka писал(а):Девочки кому нужен пурегон 300 ме обращайтесь по тел. или в личку!
Получилось 150 + 125... Завтра пункция на 10 день получилось...страшно как в первый раз...Leno4ka писал(а):Не поняла - почему еще 175 получилось? Не 25? Обязательно надо врачу об этом сообщить
Спасибо)Leno4ka писал(а):Конечно, так может быть - это же иньекция.У мня, кажись, еще и покраснения были на пурегоне. Удачи тебе!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Карри, привет в этой темке!Карри писал(а):Девочки, насколько принципиально колоть пурегон в одно и то же время?
Девочки - вдруг кому пригодиться - если вдруг не получилось строго по времени уколоться - не пугайтесь и не паникуйте - мой пример: из 9 дней стимуляции - 3 укола разброс +/- 10 часовRainbow писал(а):Карри, привет в этой темке!Карри писал(а):Девочки, насколько принципиально колоть пурегон в одно и то же время?![]()
Мне врач говорит ставить в 22:00, каждый день в одно и то же время![]()
В инструкции к Пурегон-ручке написано "попытайтесь вводить себе инъекцию ежедневно в одно и то же время"
Модератор: Leno4ka