02 дек 2014, 14:29
Иваночка, девы, при всем моем уважении ко всем участникам, при всей моей толерантности, а я думаю, что пора бы или прекратить дискриминацию, которой в нашем обществе и так хоть отбавляй, либо написать на самой первой странице "ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ" , и "ПРАВИЛА ВОПРОСОВ -ОТВЕТОВ", соблюдать эти правила всем и не делать ни для кого исключений. Иначе новых участников форума просто не будет- и будут все вариться в своем собственном соку- может, и это тоже правильно, если изначально форум был для "своих" со "своими" правилами, которые новички просто не знают.....
На моем примере- я сюда начала заходить в апреле-мае - и после назидательных тонов и вопросов типа "как ты могла" и "это должно быть так" - я перестала сюда заходить, мне не 15 лет , чтоб выслушивать отповеди... я искала ответы в других местах... Потом у меня случилось горе, я искала какого-тепла, которого мне не хватало... стала и сюда заходить тоже - здесь я нашла золотую середину- и ответы получала на вопросы интересующие, и поболтать можно было... Теперь я не понимаю, как здесь правильно общаться- потому что нет ПРАВИЛ. Я не любитель делать громких заявлений, но выводы из последней истории я сделала- да и вообще, кто сказал, что жизнь это розовый пряник....
Еще один момент - я так понимаю, что многие важные для всех вещи обсуждаются в "личке" опять же между "своими", много недоговаривается ... В принципе, тоже понимаю, потому как не хочется свою проблему выкладывать в масштабах страны- а форум этот просматривают много незарегистрированных участников.... Но тогда что-же остается на формуме? вот и остаются эмоции и то, что можно выложить на всеобщее обозрение...
Опять же - это мое личное мнение, я могу ошибаться, но я человек прямой и открытый, поэтому я и написала... после того, как здесь мои душевные переживания и сопереживания мне других, назвали "соплями", мне не хочется больше здесь быть "мииииишной"... а это я могла себе позволить только здесь- в жизни я достаточно жесткий человек... Вот такое мое ИМХО.. так что если помешала серьезным разговорам - освобождаю территорию...