[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы) - Страница 273 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Сообщение аленушка81

ольга д писал(а):Девочки, мне назначили врача Трофимову. Кто-нибудь у нее был?
Трофимова Ольга Александровна кажется. Я еще не была на приеме, только записалась.
Я с южного округа.
Если в очках такая худенькая светленькая,помоему она :think: ,не плохая врач,тоже может строгость включать,она меня после пункции смтрела,т.к. кровило,много же молодых врачей там,она постарше и дольше работает.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Сана писал(а):Алёнушка 81, привет дорогая, :obnimalka: ! Как же приятно читать твои сообщения, у меня аждуша разрывается !!! Счастья вашей семье и крепкого здоровья :obnimalka: :flowerfacepink:

Кто у тебя был врач ? Делали ЭКО или ЭКО+ИКСИ ?

У меня в ЦПСиРе- 3 пролёта (по квоте), теперь хочу платно у них же попробовать, приросла я как-то за 2 года к ним :flowerfacepink:
Сана :obnimalka: помню тебя,все получится обязательно help ,Врач Коновальчикова,она все назначала,потом в отпуск срулила,пункцию и подсадки делала другая,да половина сделали просто ЭКО половина с ИКСИ,но подсаживали ИКСИ,а так по развитию клеточек не отличались что иксси что естест.,но эмбреолог настояла на иски.У тебя кто врач???А в кратце,в чем проблема бесплодия??
Ханечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Каграманян Анаит Исаковна
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ханечка

аленушка81 привет)
как у вас весело))) в общем как Бог даст, сколько даст , всем буду рада!
а у тебя криошки остались? еще деток планируете? я вот боюсь что вдруг будет много, а я всех забрать не смогу((
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

Трофимова Ольга Александровна кажется. Я еще не была на приеме, только записалась.
Я с южного округа.
я ее видела мельком, в кабинет к ней нечайно заглянула, могу сказать только как она выглядит))))) она русая с каре и челкой, симпатичная))) [lol]
ольга д
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

аленушка81 писал(а):
Я с южного округа.
Если в очках такая худенькая светленькая,помоему она :think: ,не плохая врач,тоже может строгость включать,она меня после пункции смтрела,т.к. кровило,много же молодых врачей там,она постарше и дольше работает.
Спасибо большое, девочки.
Я ее еще не видела, записалась на следующую неделю. Пойду первый раз.
Я в декабре получила от глав врача района подпись, оформила квоту.
Расскажите, что будут делать со мной на этом первом приеме? Просто посмотрят? В очередь поставят?
У меня на руках огромная папка с анализами, но они все ноябрьские.
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

ольга д писал(а):
аленушка81 писал(а):
Я с южного округа.
Спасибо большое, девочки.
Я ее еще не видела, записалась на следующую неделю. Пойду первый раз.
Я в декабре получила от глав врача района подпись, оформила квоту.
Расскажите, что будут делать со мной на этом первом приеме? Просто посмотрят? В очередь поставят?
У меня на руках огромная папка с анализами, но они все ноябрьские.

Ольга, здравствуйте.я недавно тоже приходила в первый раз, уже второй была. в первый прием у меня было так.. я пришла в назначенное время, меня встретила и пригласила в отдельный кабинет Медсестра, она заполнила карту, посмотрела анализы некоторые, расспросила о том. об этом) потом мы пошли к врачу.. врач почитала то что написала медсестра , позадовала вопросы, сделали мне УЗИ. и написали рекомендации, а именно принести некоторые справки(это не всем надо) и прописали пить фолиевую кислоту и витамин Е. сказали записаться после 21 января( так как ремонт) вот и все) еще до приема я простаяла в регистратуру примерно 30 мин. очередь была огромная... но во второй раз уже очереди не было

второй прием был уже у другого врача. так как поменяли по нашему округу, эта врач тоже сделала УЗИ и сказала что если все будет хорошо в сл. цикле начнем протокол)
удачи ВАм!!!! :)
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

и еще забыла сказать, они клеят полоску красного цвета если вы уже в реестре
по идее вы уже в нем, не забудьте направление подписанное.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

ольга д писал(а): Я в декабре получила от глав врача района подпись, оформила квоту.
Привет! Поздравляю с оформлением квоты! Сколько у тебя в итоге заняло по времени до получения? Главврач быстро подписала? Не придиралась? Как настрой в целом?

А я вот сделала прививку от краснухи, муж долечивается, сдает свои анализы и опять к Таневскому, хотелось бы получить заключение у него, чтоб дальше к квоте двигаться :inlove:
Мой сынок родился 14.08.2020
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Ханечка писал(а):у меня скорее всего скоро будет первый протокол) занесли меня в реестр, познакомились с врачом, сделали УЗИ, врач сказала что все хорошо, но ее смущает немного эндометрий на 13 ДМЦ он у меня 14 мм и неоднородный....
Ханечка, удачи!! :flowerfacepink: У меня вот тоже эндометрий толстоват, сколько планируем - столько бьюсь с ним...и мне тоже врачи некоторые говорили, что возможно, это моя особенность. В центре меня на УЗИ уже смотрели, конечно же, неоднородный и толще нормы, но врач особо не заостряла на этом внимание, может, на Жанин какой посадят до протокола....Так что, раньше времени не стоит забивать себе голову, пусть все сложится удачно в протоколе! ;)

Девочки, всем привет! Не пропадайте, пишите, главное, не унывать и не грустить, все обязательно наладится! obnimalka :obnimalka:
Мой сынок родился 14.08.2020
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Lioka78 писал(а):
ольга д писал(а): Я в декабре получила от глав врача района подпись, оформила квоту.
Привет! Поздравляю с оформлением квоты! Сколько у тебя в итоге заняло по времени до получения? Главврач быстро подписала? Не придиралась? Как настрой в целом?

А я вот сделала прививку от краснухи, муж долечивается, сдает свои анализы и опять к Таневскому, хотелось бы получить заключение у него, чтоб дальше к квоте двигаться :inlove:
Я начала оформлять в начале ноября, закончила в конце декабря. Главврач быстро подписала, моя гинеколог в ЖК очень скурпулезно ко всему подходила, все анализы проверяла сама, что-то пересдавала, лечилась (дрожжи лечила).
Главврач в тот день была в хорошем настроении (так девочки в очереди сказали, которые приходили уже второй раз подавать документы), все посмотрела, посмотрела анализы, задала вопросы и подписала.
Про прививку от краснухи....я 2 раза сдавала титры на краснуха. Один результат был 0,5, второй 19,0. Сранно, но факт. мы выбрали анализ, где 19,0 и я не стала делать прививку.

Ханечка, спасибочки за пояснения. Карта у меня уже там есть, я там первый самый раз была в сентябре у другого врача (Крамаренко ее фамилия, она с восточного округа по-моему). Теперь меня записали к другому врачу.

У меня эндометрий тонкий, но однородный. Последнее УЗИ показывало на 11или 12 день цикла -8,6мм. Врач сказала, что это нормальный эндометрий. Хочется верить.
И летом я делала много УЗИ, все говорили, что тонковат эндометрий, но однородный, трехслойный (кажется).

Жду не дождусь приема у врача, уже срочно хочу в протокол.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ханечка писал(а):аленушка81 привет)
а у тебя криошки остались? еще деток планируете? я вот боюсь что вдруг будет много, а я всех забрать не смогу((
Ханечка"][ :obnimalka: Ой со с нежинками сного слез тоже пролито :( ,у меня 2 остались,как раз естест. ЭКО,ругалась звонила им когда Б.,с глав.врачом,они через пол года говорили что надо оплачивать что там у них креошки хранятся,я позвонила в минздрав,оказалось что год они у них лежат бесплатно,главврч по началу кошмар как разговаривала со мной,а после минздрава сказала что кто по квоте год не оплачивается,а потом ни кто их уничтожать не будет без моего согласия,они мне позвонят если сама не обьявлюсь.Я больше деток не хочу,позволяли бы финансы площать и т.д.,можно было бы,и то сама процедура ЭКО очеееень сложная.,и физически и особенно морально,для меня кто прошол по 2-15 ЭКО просто герои,я хотела туда поехать и написат в пользу центра отказ от снежинок,т.к. убивать их точно не хочу,но и это решение мне до сих пор дается с трудо,как подумаю что это мои детки :( ,очень сложная ситуация....А как родила,я просто совсем ни куда не выбиралась,мне после кесарево в ЖК надо было,я совсем туда забыла дорогу :( ,вот надеюсь после годика будет полегче....
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

Алёнушка 81, добрый день, моя хорошая :obnimalka: ! Ты меня помнишь, как это приятно :flowerfacepink: ! Что касается моего бесплодия: 2001 год-полостная операция (апоплексия правого яичника) отрезали правую трубу и яичник на-половину. Потом по УЗИ ставили спаечный процесс в малом тазу, перед 1-ым протоколом сделали лапароскапию, итог-спаек нет, всё отлично в единственной левой трубе. Но, самое ужасное, оказолось, что у меня истощение яичников и вероятность наступления раннего климакса figase Во всех 3-х протоколах больше 3-4 фоликов не расло, и то только в левом яичнике. Самый удачный был последний, двоих подсадили 8В и 9В, но хгч 1,2 это в декабре было. Сейчас восстанавливаюсь и думаю, что делать дальше. Врач была Щербатюк.

А вам крепкого-крепкого здоровья :obnimalka: Как сама себя чувствуешь? Устаёшь наверно ? Муж помогает?
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

аленушка81 писал(а):
Ханечка писал(а):аленушка81 привет)
Ханечка"][ :obnimalka: Ой со с нежинками сного слез тоже пролито :( ,у меня 2 остались,как раз естест. ЭКО,ругалась звонила им когда Б.,с глав.врачом,они через пол года говорили что надо оплачивать что там у них креошки хранятся,я позвонила в минздрав,оказалось что год они у них лежат бесплатно,главврч по началу кошмар как разговаривала со мной,а после минздрава сказала что кто по квоте год не оплачивается,а потом ни кто их уничтожать не будет без моего согласия,они мне позвонят если сама не обьявлюсь.Я больше деток не хочу,позволяли бы финансы площать и т.д.,можно было бы,и то сама процедура ЭКО очеееень сложная.,и физически и особенно морально,для меня кто прошол по 2-15 ЭКО просто герои,я хотела туда поехать и написат в пользу центра отказ от снежинок,т.к. убивать их точно не хочу,но и это решение мне до сих пор дается с трудо,как подумаю что это мои детки :( ,очень сложная ситуация....А как родила,я просто совсем ни куда не выбиралась,мне после кесарево в ЖК надо было,я совсем туда забыла дорогу :( ,вот надеюсь после годика будет полегче....
наверное об этом лучше вообще не думать....(
я вообще думаю , что если я заб. и у меня останутся криошечки , я сохраню их, буду платить за их сохранность, интересно сколько это стоит...? так как лет мне еще не так много, мало ли как в жизни будет, я надеюсь что у меня будет возможность потом родить еще детей, я хочу большую семью, большой дом и животных))) 2 собаки уже есть=)))) :pinkglasses:
просто самое страшное и вредное в эко это ведь стимуляция... а если будут крио, то стимуляцию уже делать ведь не нужно. а я девушка верующая... я очень не хочу чтобы детки пропадали, это как аборт, такой же грех(
в общем сложно это все.,

а всем ЭКошкам делают кесарево? или только у кого многоплодная бер.? я просто как не читаю у всех кесарево
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Сана :-* Конечно и муж помогает,но чаще мы с маман вместе :trollsmile: ,устаешь это мало сказанно,на дипрессняке постоянно :laughing:
Щербатюк мне две подсадки делала ;) ,низнаю,на тот момент что она что Конов. такие безразличные были,я много чего назначала сама,типа увеличить прогестерон,говорила Щерб. она соглашалась,потому как темп. ректальная у меня до сдачи хгч была ниже 37,начала уколы прогестероновые колоть,Сана а не думала врача сменить,я понимаю что сдружились,но свежая голова может более другую поддержку в лекар. назначит :think: Спаечный процесс после любой операции будет,не верю что сейчас у тебя почти нет спаек,навярняка дофига,но хорошая должна быть тока матка,и считай у тебя яичники не работуют,хорошую грамотную гормональную поддержку тебе надо :think: я на поддержку потратила где то 150 т.р.,это вместе с анализами.....А вот тоже в оперированном яичнике было тока 2 клеточки,тоже считай не работал...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ханечка :obnimalka: Если моя память не ошибается 7 тр. на год в ЦПСиРе :think: ,но ты можешь уточнить у них,в других клиниках есть дешевле...,только их же перевезти надо будет умудриться чтоб они не погибли....Я сейчас в мамской темке сижу,знаешь,беременные почти все говорили что пойдут еще за снежинками,а сейчас как родили,всего несколько мамочек будут продолжать,у остальных все хранятся,платят за них...Я к примеру из за генетической совместимости с мужем капала имуноглобулины,это поверь не айс,пила всю Б метипред,тоже переживала за этот препарат,могут быть уродства у детей,потом всю Б разжжижала кровь,и еще куча всего,до 26 недел. Б. на гормональных препаратах,так что это по мимо стимуляции тоже стресс для организма ого го,и на дете незнаешь как отразится :( ,поэтому то я и решила что я остановлюсь.А перед ЭКО говорила со своим батюшкой,он меня на ЭКО допустил,но сказал чтобы клеточки я на уничтожение бумаги не подписывала,как ты правильно пишишь,это то же детоубийство,поэтому и решила в пользу центра бесплатно отдать,только конечно бы хотелось чтобы центр на них не наживался,но это уже не реально наверное :(
Да не ты что,с одним детем многие сами ражают,а с двуми,да часто КС,и не из за того что ЭКО,у меня к примеру боялись сильной кровопотери,т.к. матка была сильно перерастянута,частенько мамочки с двойнями не доходят до положенного срока,и рожают раньше времени,получается экстренное КС,я была уверенна что меня будут кесарить,и таз узкий,и кишечная палочка есть :-P ,а перед родами у меня акушер спрашивает-не хотели вы сами родить???У вас все идет чики пуки,оба головами вниз....Я вся там в осадок упала,позеленела наверное :laughing: ,он все понял,и дал на выбор дни когда кесарить,я выбрла очко :laughing: 21 число...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ханечка вот можешь посмотреть на этой странчке как часто с двойняхами сами рожают и каким весом,вес тоже не мало важно...,в этой темке я ща тусуюсь ;) ,и ждем с мамочками навых новоиспеченных мамочек :obnimalka:

viewtopic.php?f=58&t=47134
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

аленушка81
меня тоже Батюшка благословил на ЭКО и тоже сказал про то чтобы не дай Бог не убила оставшихся... еще он говорил чтобы донорские Я и спер не использовали. ну в этом плане вроде все ок у нас
а несовместимость с мужем это как определили? это случайно не по резусу?? у меня резус - , у мужа +., но антител сейчас нет, в процессе Б. посмотрим как будет,...
конечно Б. это такой стресс для организма, тем более с двойней, а загадывать и говорить сейчас мне легко)) и еще самое главное рано! мне бы забеременеть для начала=)
по поводу КС я совсем даже не против, если честно., я рожать очень боюсь. я вообще боли ниже пояса очень боюсь, у меня цитологию берут так я боюсь, делали мне операцию по удалению дисплазии, изначально делали кольпоскопию и все это на экране мне показывали, во время операции я отказалась уже от видео)))) потому как это ужасное зрелище!!! они еще палочкой проводят и такое ощущение что сейчас проткнут, а внематочные я перенесла нормально, я имею в виду отходняк и саму операцию, наркоз... в общем я не противник КС
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

аленушка81 писал(а):Ханечка вот можешь посмотреть на этой странчке как часто с двойняхами сами рожают и каким весом,вес тоже не мало важно...,в этой темке я ща тусуюсь ;) ,и ждем с мамочками навых новоиспеченных мамочек :obnimalka:

viewtopic.php?f=58&t=47134

читаю тему, так интересно, )
у одной девушки имена мальчиков, прям такие как я хочу назвать)))
посмотрела сколько ЕР. много!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ханечка :obnimalka: прикольная аватарка :trollsmile: .У нас совместимость по АШЕЛЯ,это гинетика,ох лучше в нее не лезь :-P ,или когда совсем тупик будет не дай Бог....Так мы типа,почему типа,потому что кто верит из врачей в эти АШЕЛЯ кто нет,с мужем как брат с сестрой :trollsmile: ,и поэтому тоже не получалось Б.,у него из крови брали лимфоциты,а это целый шприц :-P ,и мне вкалывали беременной в руку,сразу 10 укольчиков,вот по 10 уколов мне делали три раза,с промежутком времени,до 8 нед. Б.,это ооооочень больно,путали таким образом иммунитет,чтобы отторения эмбриончиков не произошло,плюс иммуноглобулин капали,тоже хреново от него,иммунитет снижается...незнаю верить ли что лекарства помогли и получилось :think: ,не удевлюсь что и лекарств не надо было,только кровь точно надо было разжжижать,у меня трубный фактор большую роль играл...
Ханечка
Пока в пеленках

Сообщение Ханечка

Аленушка аватарка для притяжения так сказать)) у меня дома еще доска желаний есть)) многое сбывается))))))) :loudlaff:
бедненькая, чего только ты не натерпелась...ужас..... :( но это стоит того! ведь правда) :baby2: :baby2:
а мы с мужем беременели и все внематочные(
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

аленушка81 писал(а):Сана :-* Конечно и муж помогает,но чаще мы с маман вместе :trollsmile: ,устаешь это мало сказанно,на дипрессняке постоянно :laughing:
Щербатюк мне две подсадки делала ;) ,низнаю,на тот момент что она что Конов. такие безразличные были,я много чего назначала сама,типа увеличить прогестерон,говорила Щерб. она соглашалась,потому как темп. ректальная у меня до сдачи хгч была ниже 37,начала уколы прогестероновые колоть,Сана а не думала врача сменить,я понимаю что сдружились,но свежая голова может более другую поддержку в лекар. назначит :think: Спаечный процесс после любой операции будет,не верю что сейчас у тебя почти нет спаек,навярняка дофига,но хорошая должна быть тока матка,и считай у тебя яичники не работуют,хорошую грамотную гормональную поддержку тебе надо :think: я на поддержку потратила где то 150 т.р.,это вместе с анализами.....А вот тоже в оперированном яичнике было тока 2 клеточки,тоже считай не работал...
Душа, моя obnimalka , а почему ты решила, что я сдружилась с Щербатюк ??? У меня с первого приёма не сложились отношения с ней, и каждый раз она испытывала жуткую неприязнь ко мне. За мою правду !!! То возраст-помеха, то яичники-помеха, то фолики-помеха. Вобщем вся "Я"-одна большая беда в её работе. У нас с ней совершенно не сложились отношения. В 1-ой попытке вообще ничего не оплодотворилось, так она сказала "я вас предупреждала, ответ на ваши вопросы знает только Господь Бог". Красота, и это мне говорит врач. Так, бы и сказала, что с квотниками от 33 лет мне не интересно работать, а пока всё шло, мне уже сегодня 35, а в марте 36 стукнет. Я из ЦПСИра полюбила только Леночку-медсестру нашу, вот -это действительно человечек :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Если начну снова ЭКО то 1000 раз подумаю"ГДЕ и у КОГО?"
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

[bСана ][/b]ааааа прям перевернулось все внутри :( ,с Щербатюк я назначала все себе сама :( ,а учила ее как раз Коновал.,хорошо научила....,у меня всегда было впечатление,у каких я там врачей была,дже уже Б.,вас много я одна :angry: это девиз по жизни :angry:
Щербатюк когда я была, это не так давно,могла считай тока подсаживать,а Коновал. оххххх,это надо попереговорить с ней,и еще говорить и еще.....,чтобы она поняла что ХОЧЕТСЯ иметь детей......Ну ты поняла,как бы я им и себе блогодрна не была,все равно на них злая :-P ,Где сейчас будешь делать?
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

аленушка81 писал(а):[bСана ][/b]ааааа прям перевернулось все внутри :( ,с Щербатюк я назначала все себе сама :( ,а учила ее как раз Коновал.,хорошо научила....,у меня всегда было впечатление,у каких я там врачей была,дже уже Б.,вас много я одна :angry: это девиз по жизни :angry:
Щербатюк когда я была, это не так давно,могла считай тока подсаживать,а Коновал. оххххх,это надо попереговорить с ней,и еще говорить и еще.....,чтобы она поняла что ХОЧЕТСЯ иметь детей......Ну ты поняла,как бы я им и себе блогодрна не была,все равно на них злая :-P ,Где сейчас будешь делать?
Ты, знаешь, солнце моё obnimalka , я пока изучаю и думаю !!! Много думаю ! Хочу найти специалиста, который работает именно с возрастными поцеентками, с такой проблемой, как у меня (истощение яичников), но при этом, чтобы не ДЯ предлагали, а работали именно со мной. Ведь в последнем протоколе выросло 4 фолика, оплодотворилось-2, качество 8В и 9В комп.-эмбриолог сказала "очень хорошие", значит я могу иметь своего родного дитя :*-( Сейчас пытаюсь восстановиться, тока вес совсем не уходит, после этих гормонов, прям хоть гардероб весь меняй :( Может ты что посоветуешь, может есть примеры девушек, кому смогли помочь в таком возрасте, может клинику посоветуешь ? Я буду рада любому совету :obnimalka:

Как сама, как деточка, как муж ??? :maracas:
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Ошибка- не деточка, а деточки confusion
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Саначка, привет :-* Ну конечно же ты выносишь и родишь свою родную деточку confusion У тебя же клеточки хорошие и все хорошо в этом отношении, а главное как я читала - качество, а не количество. Вот ты попробуй зайди на обсуждение, где девочки от 40 лет пишут: кажется за 40 за деткой называется топик, так там девочки и после 40 беременюшками становятся, а у тебя возраст еще не такой уж большой. Ты молодечик, что не отчаиваишься. Сильная ты очень :inlove: . А мне вот сегодня что-то кошки снились, так я прочитала, что это хреново очень и что ку пролету снится. Но до протокола еще 2-3 месяца, поэтому думаю, может я рано разпаниковалась...хотя настроение с утра ужасное :*-( . Очень боюсь, что в следующий раз опять пролет. А мне тоже вот скоро 38 лет будет.
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Зверюшка писал(а): А мне вот сегодня что-то кошки снились, так я прочитала, что это хреново очень и что ку пролету снится. Но до протокола еще 2-3 месяца, поэтому думаю, может я рано разпаниковалась...хотя настроение с утра ужасное :*-( . Очень боюсь, что в следующий раз опять пролет. А мне тоже вот скоро 38 лет будет.
Светик, где ж ты такое нашла? Как-будто специально все выискиваешь со словами "протокол" и пролет" tapok Я знаю, что кошки во сне это враги, а собаки типа друг :trollsmile: Прекрати себя изводить!!! obnimalka

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

ЗимаЛана писал(а):Светик, где ж ты такое нашла? Как-будто специально все выискиваешь со словами "протокол" и пролет" tapok Я знаю, что кошки во сне это враги, а собаки типа друг :trollsmile: Прекрати себя изводить!!! obnimalka
Светик, спасибо тебе :inlove: . Успокоила. Я уже заранее трясусяяяя :help: :help: :help: И блин, прошлый раз ведь сны жуткие видела и пролет получился :help: :help: :help:
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Зверюшка писал(а): Светик, спасибо тебе :inlove: . Успокоила. Я уже заранее трясусяяяя :help: :help: :help: И блин, прошлый раз ведь сны жуткие видела и пролет получился :help: :help: :help:
Жуткие сны часто от нервов и наших думок. Когда мозг забит всякими страхами, что еще может сниться, кроме ужастиков?!
Светик, успокаивайся :kissinglips: Еще 2-3 месяца до протокола, а ты себя до психов доведешь и того быстрей.

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Зверюшка писал(а):Саначка, привет :-* Ну конечно же ты выносишь и родишь свою родную деточку confusion У тебя же клеточки хорошие и все хорошо в этом отношении, а главное как я читала - качество, а не количество. Вот ты попробуй зайди на обсуждение, где девочки от 40 лет пишут: кажется за 40 за деткой называется топик, так там девочки и после 40 беременюшками становятся, а у тебя возраст еще не такой уж большой. Ты молодечик, что не отчаиваишься. Сильная ты очень :inlove: . А мне вот сегодня что-то кошки снились, так я прочитала, что это хреново очень и что ку пролету снится. Но до протокола еще 2-3 месяца, поэтому думаю, может я рано разпаниковалась...хотя настроение с утра ужасное :*-( . Очень боюсь, что в следующий раз опять пролет. А мне тоже вот скоро 38 лет будет.
Дорогая моя obnimalka , а ведь мне в протоколе только "кошки-да котята" и снились!!! То кусают меня, то царапают, то нападают на меня, целой сворой... И это всё в протоколе!!! Итог ХГЧ-0. Мой тебе совет: не думай никогда о пролёте, целуй почаще любимого мужа, читай лёгкую литературу и просто МЕЧТАЙ ! Обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!! :flowerfacepink:
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, я периодически вас почитываю, писать не успеваю. Дашка, просто пока не дает ни минуты времени.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Стеклянная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стеклянная

саначка, зверюшка ААААААААПЧХИ. На вас, милые!!!
А мне вот наоборот Щербатюк нравилась гораздо больше, чем Лена медсестра. Лена вечно все путала и не туда записывала, чужое узи и тп. В общем, на вкус и цвет:) лишь бы результат был у всех желаемый. Обнимаю!
25.05.2012 пункция 20 клеток, оплодотворилось 12, заморозили 6
29.08.2012 Крио-перенос двух пятидневок, в запасе четыре
ХГЧ 308 -9ДПП, 663 -11ДПП, 1385-13ДПП, 18219-20ДПП, d-димер 76
19.09.2012 1 ПЯ, 24.09.2012 СБ +
13.05.13 сын 4660, 56см
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Стеклянная писал(а):саначка, зверюшка ААААААААПЧХИ. На вас, милые!!!
А мне вот наоборот Щербатюк нравилась гораздо больше, чем Лена медсестра. Лена вечно все путала и не туда записывала, чужое узи и тп. В общем, на вкус и цвет:) лишь бы результат был у всех желаемый. Обнимаю!
Ух ты, вот это новость :happydance: !!! А я думаю,куда же ты пропала ? obnimalka Поздравляю с прекрасным результатом obnimalka , так держать!!! Береги себя, милая, мы будем рядом !!! Урааааа, у нас скоро пополнение :maracas: :maracas: :maracas:
А,на счёт врача,ты конечно же права, каждому своё... У меня не сложилось, другому, наоборот очень понравилась и т.д. Главное, чтобы результат был "на линеечке" [baby]
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Я под "чихи" самая первая попала :happydance: УРА!!!! :lalala: :lalala:
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Была в ЦПСиРе на приеме у двух разных врачей в разное время, у обоих было в кабинете темновато, работают под настольными лампами.
Кто знает, почему?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Стеклянная писал(а):саначка, зверюшка ААААААААПЧХИ. На вас, милые!!!
Стекляш, спасибо тебе за ЧИХИ!!! Очень надеюсь заразиться!!! Поздравляю тебя :inlove: и целуюююю :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru