Привет, Тиночка! И наши кулачки с Макаркой прими тожеТин@ писал(а):Ну что ж. Деферелин в живот. Выдали до 9-го.

JUL Привет!! Ну теперь и ты пропала! tapok Как твои дела? Какие новости?

Привет, Тиночка! И наши кулачки с Макаркой прими тожеТин@ писал(а):Ну что ж. Деферелин в живот. Выдали до 9-го.
Привет!charash писал(а):Всем привет!!! С Новым Годом!!!
Девочки, у меня такой вопрос: могу ли я претендовать на бесплатное ЭКО, если нет никаких диагностических исследований, только летом 2012 г. неудачное платное ЭКО (бесплодие 7 лет).
в течение 7 лет совместной жизни беременности ни одной не было, решили с мужем сразу сделать ЭКО.ольга д писал(а):Привет!
расскажи поподробнее...
что знасит нет никаких диагностических исследований?
если ты была на ЭКО уже, занчит есть иследования...
Претендовать можешь. У меня такой случай.
У меня и у мужа в общем все в норме, а результата нет 5,5 лет
я уже почти все оформила.
В первую очередь иди к своему Г в свою ЖК по месту прописки. И расскажи все как есть на самом деле.
Еще - важно!!! возми выписку из клиники где ты делала ЭКО. там должно быть написано что и как ты принимала, сколько фоликулов, сколько эмбриончиков....и т.д.
Твоя Г отправит тебя в ЦПСИР. Это если ты прописана в Москве.
далее расскажем...=)
вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.charash писал(а):в течение 7 лет совместной жизни беременности ни одной не было, решили с мужем сразу сделать ЭКО.ольга д писал(а):Привет!
расскажи поподробнее...
что знасит нет никаких диагностических исследований?
если ты была на ЭКО уже, занчит есть иследования...
Претендовать можешь. У меня такой случай.
У меня и у мужа в общем все в норме, а результата нет 5,5 лет
я уже почти все оформила.
В первую очередь иди к своему Г в свою ЖК по месту прописки. И расскажи все как есть на самом деле.
Еще - важно!!! возми выписку из клиники где ты делала ЭКО. там должно быть написано что и как ты принимала, сколько фоликулов, сколько эмбриончиков....и т.д.
Твоя Г отправит тебя в ЦПСИР. Это если ты прописана в Москве.
далее расскажем...=)
попытка была на Опарина в июле, осталась одна снежинка.
у меня точного диагноза нет, т.к. лапароскопию, гистероскопию, ГСГ не делали, только стандартные исследования перед ЭКО (УЗИ, анализы, ЭКГ...). спермограмма у нас хорошая.
есть выписка из центра на Опарина.
я из Сибири.ольга д писал(а):вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.
Ты в каком округе прописана?
Ух ты...я думала, что ты Московская.charash писал(а):я из Сибири.ольга д писал(а):вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.
Ты в каком округе прописана?
я думала, для того чтоб получить квоту нужно доказать бесплодие всякими диагностическими исследованиями?
Персикоff, как понимаю из линеечки - тебя можно поздравить с рождением доченьки!!!!Персикоff писал(а):Девочки, привет всем кто меня помнит! Давно не писала, было не до этого. Потом расскажу все свои приключеня - злоключения. А сейчас Всех С Рождеством!!!
Спасибо тебе дорогая! Завтра у нас все решитьсяМама Макара писал(а):Персикофф Привет дорогая! Я в курсе всех твоих эпопей и то, что ты родила, знала с самого рождения твоей дочки!Могу сказать, что ты большая молодечик-преодолела и выстояла все испытания и стала мамой прекрасной кудряшки!!!
Все думала, когда же ты и нам напишешь о столь радостном событии!!
Поздравляю тебя с рождением дочки, желаю вам с мужем и дочей преодолеть все трудности и крепенькими и здоровыми вернуться домой! Так же поздравляю вас с не менее важным событием-крещением вашей дочки!
Молодцы. что сделали это именно сейчас! Крепкого здоровья дашке-кудряшке, скорее идите на поправку
![]()
![]()
История совсем не зажигательная. Очень грустная история, щас наберусь сил, что б вспомнить. Все началось в 30 недель. Когда моей Г, присмпичило взять у меня соскоб с цирвикального канала. После чего началась мазня, я к ней. Она мне типа такое может быть после соскоба, а я как раз только выписалась с сохранения. Потом моей Г приспичило проверить мой сахар, подозрение на сахарный диабет беременных. Отправила меня в 1 градскую на консультацию. Я туда из своей жопы мира ехала 6 часов. Потом столько же обратно. В общем вечером вернулась от туда никакая. С нулевым результатом. На второй день после поездки началась мазня, меня уложили в 20 больницу на подтверждение диабета, ну и на сохранение. Пролежала там 2 недели почти, сахарный диабет подтвердили, но сказали после родов пройдет и скорее всего это побочка гинипрала. Перед выпиской сделали УЗИ все в норме. Было это 13 декабря, я вернулась домой. А 14 утром проснулась от кровотечения, благо у меня Зеленоградский роддом, я туда. Меня в реанимацию. Пролежала 5 дней. Перевели в патологию. В патологии пролежала еще неделю, решили сделать повторное узи влагалищное. После него началась мазня к вечеру. Подошла к акушерке, та типа ни фига не страшно иди спать. А в час ночи ливануло. Опять реанимация, капельницы уколы, все по новой. 3 дня. Вроде все в норме, сняли все катетеры, разрешили ходить по реанимации понемногу, готовились переводить в патологию донашивать. Вечером все было хорошо, пошла помыться, легла спать и тут опять полило. Всю ночь кровило потихоньку, потом начались схватки. Утром экстренно кесарили. Потеряла полтора литра крови. Потом вливали. Единственное не поняла че меня всю ночь тянули до утра? Почему не кесарили срочно ночью когда схватки пошли? Может и не было такой потери крови и у ребенка гипоксии у ребенка. Но что было то было. Главное Дашка со мной.Дамочка писал(а):Персикоff ну ты что ли колись как все прошло - где зажатая зажигательная история?
Очень рада что все хорошо, переживала за тебя.
Мы родились в 35 -36 недель (разные п0дсчеты), вес 2760, рост 48 см. Сейчас мы уже почти в норме. Врачи говорят нужно просто время ей придти в себя. Особого лечения не нужн, нужно прост время и придет в себя. Снгодня ее уже мужу пказали, кгда н млоко отвозил сцеженое в больницу. Пришел довольный весь сияет. Увидел дочь в первый раз за все время.Lelishe писал(а):Персикоff,
милая, ужас какой.
Как сейчас Даша? Что говорят врачи?
На каком сроке и с какими параметрами родились?