[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы) - Страница 271 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Сообщение VINDA

Тин@ писал(а):Ну что ж. Деферелин в живот. Выдали до 9-го.
Привет, Тиночка! И наши кулачки с Макаркой прими тоже thumbsup thumbsup thumbsup Ждем тебя с победным протоколом, все будет хорошо, ты это ты, а кто-то другой, это кто-то другой, никогда не примеряй проблемы людей на себя, ты у себя единственная и у тебя все будет по-другому! УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ! :inlove: И по-возможности оповещай нас!! :inlove:

JUL Привет!! Ну теперь и ты пропала! tapok Как твои дела? Какие новости? :obnimalka:
charash
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение charash

Всем привет!!! С Новым Годом!!!
Девочки, у меня такой вопрос: могу ли я претендовать на бесплатное ЭКО, если нет никаких диагностических исследований, только летом 2012 г. неудачное платное ЭКО (бесплодие 7 лет).
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Девочки, где наша Сана?! Я блин волнуюсь, написала что была в больнице, и пропала. Надеюсь что все хорошо. Сана, солнце, ну хоть пару строк нам напиши - как ты там?
ольга д
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

charash писал(а):Всем привет!!! С Новым Годом!!!
Девочки, у меня такой вопрос: могу ли я претендовать на бесплатное ЭКО, если нет никаких диагностических исследований, только летом 2012 г. неудачное платное ЭКО (бесплодие 7 лет).
Привет!
расскажи поподробнее...
что знасит нет никаких диагностических исследований?
если ты была на ЭКО уже, занчит есть иследования...
Претендовать можешь. У меня такой случай.
У меня и у мужа в общем все в норме, а результата нет 5,5 лет
я уже почти все оформила.
В первую очередь иди к своему Г в свою ЖК по месту прописки. И расскажи все как есть на самом деле.
Еще - важно!!! возми выписку из клиники где ты делала ЭКО. там должно быть написано что и как ты принимала, сколько фоликулов, сколько эмбриончиков....и т.д.
Твоя Г отправит тебя в ЦПСИР. Это если ты прописана в Москве.
далее расскажем...=)
charash
Веселая дошкольница
врач Казарян

Сообщение charash

ольга д писал(а):Привет!
расскажи поподробнее...
В первую очередь иди к своему Г в свою ЖК по месту прописки. И расскажи все как есть на самом деле.
Еще - важно!!! возми выписку из клиники где ты делала ЭКО. там должно быть написано что и как ты принимала, сколько фоликулов, сколько эмбриончиков....и т.д.
далее расскажем...=)
в течение 7 лет совместной жизни беременности ни одной не было, решили с мужем сразу сделать ЭКО.
попытка была на Опарина в июле, осталась одна снежинка.
у меня точного диагноза нет, т.к. лапароскопию, гистероскопию, ГСГ не делали, только стандартные исследования перед ЭКО (УЗИ, анализы, ЭКГ...). спермограмма у нас хорошая.
есть выписка из центра на Опарина.
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

charash писал(а):
ольга д писал(а):Привет!
расскажи поподробнее...
далее расскажем...=)
в течение 7 лет совместной жизни беременности ни одной не было, решили с мужем сразу сделать ЭКО.
попытка была на Опарина в июле, осталась одна снежинка.
у меня точного диагноза нет, т.к. лапароскопию, гистероскопию, ГСГ не делали, только стандартные исследования перед ЭКО (УЗИ, анализы, ЭКГ...). спермограмма у нас хорошая.
есть выписка из центра на Опарина.
вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.
Ты в каком округе прописана?
charash
Веселая дошкольница
врач Казарян

Сообщение charash

ольга д писал(а):вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.
я из Сибири.
я думала, для того чтоб получить квоту нужно доказать бесплодие всякими диагностическими исследованиями?
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, привет всем кто меня помнит! Давно не писала, было не до этого. Потом расскажу все свои приключеня - злоключения. А сейчас Всех С Рождеством!!!
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

charash писал(а):
ольга д писал(а):вот и отлично. все как у меня история, почти один в один. мне тоже ничего не делали.
я из Сибири.
я думала, для того чтоб получить квоту нужно доказать бесплодие всякими диагностическими исследованиями?
Ух ты...я думала, что ты Московская.
Тогда тебе надо открывать федеральную квоту, ее получить немножко сложнее или очередь длинее, но это РЕАЛЬНО!!!!
один пример у меня уже есть-это моя подруга, почти год ждала, в феврале пойдет на ЭКО.
Ты не опускай руки!!! иди в свою ЖК и все узнавай.
если что пиши в личку, чем могу-помогу.
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Персикоff писал(а):Девочки, привет всем кто меня помнит! Давно не писала, было не до этого. Потом расскажу все свои приключеня - злоключения. А сейчас Всех С Рождеством!!!
Персикоff, как понимаю из линеечки - тебя можно поздравить с рождением доченьки!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Ну и как будет время-силы - напиши рассказку!
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Персикофф Привет дорогая! Я в курсе всех твоих эпопей и то, что ты родила, знала с самого рождения твоей дочки! confusion Могу сказать, что ты большая молодечик-преодолела и выстояла все испытания и стала мамой прекрасной кудряшки!!! :clapping: Все думала, когда же ты и нам напишешь о столь радостном событии!! :obnimalka: Поздравляю тебя с рождением дочки, желаю вам с мужем и дочей преодолеть все трудности и крепенькими и здоровыми вернуться домой! Так же поздравляю вас с не менее важным событием-крещением вашей дочки! :obnimalka: Молодцы. что сделали это именно сейчас! Крепкого здоровья дашке-кудряшке, скорее идите на поправку :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, не могу найти темку-кладезь полезной информации про улучшение фертильности - может пошлете меня по адресу?

И еще вопрос: после антибиотиков и свечей перед операцией мне назначили линекс для восстановления флоры в кишечнике, а во влагалище как флору восстанавливать?
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Дамочка, привет :obnimalka: . Я после операции тоже линекс пила для восстановления флоры, месяца 3 пила его. А для восстанволения флоры влагалища можно выпить флюкостат 1 таблетку (или дюфастон кажется , она дороже, а эффект тот же). Очень помогло, за 1 день все нормализовалось.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

3 месяца????? Ничего себе, мне сказали 2 недели...
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Дамочка, да, я пила линекс 3 месяца. Может потому что операция была - желчный удаляли. У тебя ведь операции не было, поэтому думаю, может 2 недели достаточно. У меня ведь питание поменялось после операции: стараюсь диету соблюдать, поэтому прием линекса в моем случае так длительно был просто необходим.
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Девчонки, всех поздравляю с Рождеством!!! :obnimalka: Счастья. любви, крепкого здоровья и исполнения желаний!!! :inlove:

Дамочка Привет! Вот такая темка есть: viewtopic.php?f=49&t=32047 У меня подруга флору во влагалище восстанавливала при помощи препарата ВАГИНОРМ. Прошла курс-6 дней и больше у нее эта проблема не повторялась! Но опять же-лучше посоветоваться с врачом лечащим! Удачи!

А еще вырезка из инета: Как улучшить фертильность!

Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года.

Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть.

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов.

Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени.
Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой!

Совет номер 7 - Обратите внимание на анальгетики! Некоторые анальгетики, например, противовосспалительные, действуют на некоторые гормоны, например, простогландины. Не рекомендуется принимать анальгетики в период овуляции.

Совет номер 8 - Меньше курите. Общеизвестно, что курение неблагоприятно действует на организм во время беременности. Табак понижает шансы и на зачатие! А именно - снижает уровень эстрадиола в крови. По последним данным, фертильность курящей женщины на 30% ниже, чем у некурящей. А если и муж - курильщик, то цифра эта повышается в значительной мере.

Совет номер 9 - Контролируйте употребление спиртных напитков! Злоупотребление негативно сказывается на фертильности и к тому же серьезно влияет на развитие эмбриона.

Совет номер 10 - Уменьшите употребление кофе! Доказано, что кофеин негативно влияет на детородную деятельность.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мама Макара писал(а):Персикофф Привет дорогая! Я в курсе всех твоих эпопей и то, что ты родила, знала с самого рождения твоей дочки! confusion Могу сказать, что ты большая молодечик-преодолела и выстояла все испытания и стала мамой прекрасной кудряшки!!! :clapping: Все думала, когда же ты и нам напишешь о столь радостном событии!! :obnimalka: Поздравляю тебя с рождением дочки, желаю вам с мужем и дочей преодолеть все трудности и крепенькими и здоровыми вернуться домой! Так же поздравляю вас с не менее важным событием-крещением вашей дочки! :obnimalka: Молодцы. что сделали это именно сейчас! Крепкого здоровья дашке-кудряшке, скорее идите на поправку :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove:
Спасибо тебе дорогая! Завтра у нас все решиться
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Девочки всех с прошедшими праздниками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Персикоффф на сегодня тебе кулачков thumbsup thumbsup и с рождением доченьки :rabbitearshake:
Ни кто не знает куда пропала Джул???? Может партизанит ????
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Девочки, привет! С Новым Годом вас и Рождеством! Пусть Змейка оберегает дом ваш от невзгод, хвостиком сметает все преграды и подарит всем здоровье и любовь!!

:inlove: :inlove: :twohearts: :angel: :angel:

Праздники закончились....пора возвращаться к поставленным задачам, скоро поеду прививку от краснухи делать, а мужу надо на генотип сдавать.... :doctor:
Мой сынок родился 14.08.2020
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Не, слушайте, ну наглёёёооооооож, хде все? Тема померла просто... Гагуся, Сана, Стеклянная - где вы? Про остальных старожилов ваще молчу - девочки, вы нас решили подло бросить на произвол судьбы?
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Привет, девочки! :obnimalka:
Lioka78 Привет, тебя так же-с Новым Годом и прошедшим рождеством!!! :obnimalka: Удачи тебе в новом году, чтобы все как по маслу шло :inlove:
Тин@ Как твои дела? Как протокол? :inlove:

Дамочка Привет, я с тобой полностью соглашусь, пропали девчонки! Где Джул тоже? У всех депрессия или просто все загружены-одно из двух! :think: И что характерно, мамочки-то ушли, а вот темка совсем замерла, раньше нас народ хоть читал и спрашивал.... :-P
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ну вот, я и дома. А Дашуньку отправили в нашу больницу на второй этап. Но меня к ней пока не пускают. Сказали, что только через неделю. :*-( Эх, я уже вся извелась. Завтра правда можно встретиться с врачом в больнице. Поеду все узнаю.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Персикоff ну ты что ли колись как все прошло - где зажатая зажигательная история?

Очень рада что все хорошо, переживала за тебя. flowers
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

Девочки, всем доброго дня obnimalka ! С прошедшими празниками obnimalka !

Я сначало настроилась идти дальше, а после того, как сходила на последний приём по квоте, где меня снова посмотрели на кресле и как всегда "всё прекрасно". Мне сказали, что "мы с вами прощаемся, но вы можете наблюдаться платно где угодно!", и если хотите, то вот вам список анализов на 30 т.р., и ещё можно сделать диагностическую г-ю и всё-свободна! Карту в архив и пока ! Сказали, что можно ещё и левую трубу отрезать. Красота ! Вся уже резаная-перерезаная, не живот, а чёрти что. Одни швы и дырки после лапары. Короче, приехала я домой в слезах в канун НГ. Муж сказал, что рыбу с окна снимать не будет и мы сами всё сможем "вот наивный!", но эко я тоже больше не хочу. Я устала, я вся измучилась от этих "ожиданий", то результатов анализов ждёшь, то протоколов, то хгч. А пункция без наркоза, помните? Как я себя героемчувствовали :laughing: , какая же дурь. Любимую работу потеряла из-за эко, поправилась на 10 кг, все деньги на анализы да на таблетки, себе ничего не покупаю, ремонт в новой квартире встал, на даче за 2 года тока забор сделали-денег нет! Ни моря ни отдыха, НИЧЕГО! Работает толька муж, вернее пашет, как "папа Карло". Стала, нервная, злюка, срываюсь по пустякам. Всё, хватит ! Мне в марте 36 и я хочу жить!!! Я исчерпала всю себя, не могу больше! Белые халаты врачей мне сняться по ночам, я пью валерианку и сосу глицин, смотрю и муж ночью встаёт и тоже валерианочку, дурдом. Мне всегда казалось, что я сильная, но ошиблась. Вот и сейчас переживаю, из за мес. Цикл сбился, без таблеток не приходят!
Сейчас занялась снова ремонтом, никогда не думала, что так буду радоваться цементу и гипсокартону в доме :trollsmile: . Начали заниматься ванной, я выбираю материалы и муж привозит, до весны думаю закончим (муж сам делает), а там и дача начнётся. В марте у мужа отпуск, а у меня ДР-вот думаю съездить отдохнуть на море. А осенью буду пробовать устраиваться на работу. Я кадровик, нужно и знания подтянуть и литературы новой почитать, а то я уже не в теме за 2 года. Я не знаю, что будет дальше, может в моей голове и поменяется что-то, но сейчас я хочу радости и веселья.
Простите меня, сообщение получилось грустное.

Я всех Вас люблю и уважаю, буду писать и читать всегда!

ПЕРСКИФФ, родная моя, с рождением доченьки :obnimalka: ! Счастья вам и здоровья! Потерпи ещё чуть-чуть, ты уже мама-какое же счастье!!! А помнишь, как всё начиналось? :maracas:

Мама Макара, солнце моё, извини, что не ответила сразу, сообщение твоё прочитала, но не смогла сразу написать confusion Спасибо, что не забываешь, я тебя обожаю, а Макара ещё больше :maracas: :maracas:
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Всем новым девочкам !!! Спрашивайте, обращайтесь-мы всё подскажем и поможем, у нас тут очень тёплая семейка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И самое главное-ничего не бойтесь! У всех индивидуально, организмы и болячки, у всех свои!!!
С уважением, САНА! :flowerfacepink: :heartsmile:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Дамочка писал(а):Персикоff ну ты что ли колись как все прошло - где зажатая зажигательная история?

Очень рада что все хорошо, переживала за тебя. flowers
История совсем не зажигательная. Очень грустная история, щас наберусь сил, что б вспомнить. Все началось в 30 недель. Когда моей Г, присмпичило взять у меня соскоб с цирвикального канала. После чего началась мазня, я к ней. Она мне типа такое может быть после соскоба, а я как раз только выписалась с сохранения. Потом моей Г приспичило проверить мой сахар, подозрение на сахарный диабет беременных. Отправила меня в 1 градскую на консультацию. Я туда из своей жопы мира ехала 6 часов. Потом столько же обратно. В общем вечером вернулась от туда никакая. С нулевым результатом. На второй день после поездки началась мазня, меня уложили в 20 больницу на подтверждение диабета, ну и на сохранение. Пролежала там 2 недели почти, сахарный диабет подтвердили, но сказали после родов пройдет и скорее всего это побочка гинипрала. Перед выпиской сделали УЗИ все в норме. Было это 13 декабря, я вернулась домой. А 14 утром проснулась от кровотечения, благо у меня Зеленоградский роддом, я туда. Меня в реанимацию. Пролежала 5 дней. Перевели в патологию. В патологии пролежала еще неделю, решили сделать повторное узи влагалищное. После него началась мазня к вечеру. Подошла к акушерке, та типа ни фига не страшно иди спать. А в час ночи ливануло. Опять реанимация, капельницы уколы, все по новой. 3 дня. Вроде все в норме, сняли все катетеры, разрешили ходить по реанимации понемногу, готовились переводить в патологию донашивать. Вечером все было хорошо, пошла помыться, легла спать и тут опять полило. Всю ночь кровило потихоньку, потом начались схватки. Утром экстренно кесарили. Потеряла полтора литра крови. Потом вливали. Единственное не поняла че меня всю ночь тянули до утра? Почему не кесарили срочно ночью когда схватки пошли? Может и не было такой потери крови и у ребенка гипоксии у ребенка. Но что было то было. Главное Дашка со мной.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Персикоff,
милая, ужас какой.
Как сейчас Даша? Что говорят врачи?
На каком сроке и с какими параметрами родились?
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Lelishe писал(а):Персикоff,
милая, ужас какой.
Как сейчас Даша? Что говорят врачи?
На каком сроке и с какими параметрами родились?
Мы родились в 35 -36 недель (разные п0дсчеты), вес 2760, рост 48 см. Сейчас мы уже почти в норме. Врачи говорят нужно просто время ей придти в себя. Особого лечения не нужн, нужно прост время и придет в себя. Снгодня ее уже мужу пказали, кгда н млоко отвозил сцеженое в больницу. Пришел довольный весь сияет. Увидел дочь в первый раз за все время.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Охренеть можно. figase Слава Богу все обошлось и сейчас Дашуля радует маму. Девчёнки, вот как врачам верить?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Персикоff, просто офигеть через что тебе пришлось пройти figase figase figase . У меня просто нет слов. Восстанавливайтесь сейчас с доченькой :-* :-* . Хорошо, что все уже позади и теперь все хорошо. Главное конечно, что малышка с тобой {baby} . Восстанавливайтесь побыстрее и побольше вам вкусного молочка confusion
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Персикофф Самый главный твой результат-на линеечке! :obnimalka: Сил, здоровья и терпения всей вашей семье! flowers А Дашке-кудряшке поскорей вернуться домой!!! :inlove:

Сануль Мы с Макаркой всем сердцем за тебя переживаем! Как-то несправедлива порой бывает жизнь.. :obnimalka: Грустное письмо, но рассудительное и наверное соглашусь, время все расставит по местам! А пока-просто живи!! :inlove: И не пропадай здесь!! Будет интересен и ваш ремонт тоже-отписывайся в темке Беседа по-дружески, что Тина создала!!! :obnimalka:
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Мама Макара, привет, родная моя, а я и не знала, что есть новая темка-надо посмотреть!!! Спасибо, за понимание! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Персикофф, милая, крепкого вам здоровья и радости в вашем доме !!! Берегите себя!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, всем спасибо огромнейшее!!! Мне разрешили с завтрашнего дня с 9 - 18 быть с Дашкой!!! :happydance:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

_JUL_
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _JUL_

Принцесски мои всех с новым годом! Вы не обижайтесь пожалуйста на меня, я ухожу отсюда на некоторое время. Вы вот все спрашиваете где я,,,,,а я в пролете в третьем...поэтому и не заходила сюда- не хотела. Видимо мой малыш не хочет таким путем рождатся. Щас уже все окей, я в норме, есть куча идей в голове будем думать, мамой я все таки стану не важно каким путем.

Вас всех люблю-Мурлысь тебе желаю чтоб аист твои все таки к тебе залетел с самой сильной криошкой, Аллусь тебе пожелаю счастья и много много всего интересного в воспитании Макаруськи он у тебя такой прелестный)))))
Персикоф боженька обязательно все увидит и твоя Дашулька будет скоро с мамой и папой дома))))
Зималана Светик зима наступила пора бы уже)))))
Ну Санчику моему ничего не буду писать мы созвонимся и почирикаем, окей, ?????

Девочки всем успехов, пышного эндика, отличных эмбриологов и большой большой удачи,,,,,,,а я поехала принимать ключики от моего нового жилища))))))))))Целую вас :kissinglips:
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru