Вау , запускаю еще раз самых запузятенных аистов dai2

В след раз обозначишь период пребывания :loudlaff:Mifa писал(а):я уже поняла, что я сегодня фанера над парижемотвлекаюсь от компа
поверю Лиске
а вот про мужчину интереснее :loudlaff: а вдруг не муж :loudlaff:
Похоже на хвост от укола((( но делаю чтобы был твой хгчАнгелночи писал(а):добрый вечер ! девочки подскажите пожалуйста , 8.07 хгч - 5.12 , 10.07 хчг - 6.38 ... это очень мало или шанс еще есть ? ( подсадка была 2.07 ) повторюсь еще раз , тест отрицательный , 7.07 - укол овитрель
Тоже думаешь пацанБуде ляля писал(а):Ну и в завершении дня, любимая попная темаМифуля, спец по какахам, отвечай
![]()
Нють, хороший мальчик, большойЭто я про того, который в животе
И купи миниклизмочки микролаксВалЛи писал(а):Ляля она животрепещущаяне дайте сдохнуть а
а то ж меня разорвет
Валлик, сползла под стол :loudlaff: а куда ж ее родимую при запореВалЛи писал(а):Нють их прям в попу?
Я ела утром киви натощак, вечером чернослив и кефирВалЛи писал(а):Тэкс, ну ка напомните мне рецепты от запоровдюфалак прописали, но я с него пукаю
оливковое масло через раз и невкусно мне его пить буэээээ. Киви натощак? Танец живота на ночь? Заклинания на полную луну?
![]()
Можешь попробовать съестьВалЛи писал(а):Нють их прям в попу?
мне давали, я два дня так поела, а потом все наладилось, еще активия безо всего йогуртВалЛи писал(а):МсМ а кефир и чернослив ночью спать дадут? Я утром хочу ходить, а ночью спать люблю :loudlaff: ну ещеток пока низя
![]()
Мифа да млин ну мож микроклизмы не так как клизмывы вон утрик и пихаете и пьете же
Ну можно сливы съесть много... или сливовый сок....ВалЛи писал(а):Тэкс, ну ка напомните мне рецепты от запоровдюфалак прописали, но я с него пукаю
оливковое масло через раз и невкусно мне его пить буэээээ. Киви натощак? Танец живота на ночь? Заклинания на полную луну?
![]()