[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы) - Страница 268 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Сообщение VINDA

Привет, девочки! :inlove:

Гагуся Ну вот ты бедолага!! Ну и миома у тебяяяя figase Приходи поскорей в себя, поправляйся :inlove: А насчет уколов не переживай-мне после кесарева по 6 уколов за раз делали, а когда снимали приступ кист эндометриодных -по 9 уколов за раз :trollsmile:
nakotya
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение nakotya

Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
ольга д
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

nakotya писал(а):Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
nakotya, :welcom:
Чтоб встать на очередь бесплатную, тебе надо разговаривать со своим гинекологом в своей ЖК по месту прописки.
Я сама сейчас на стадии сбора документов и анализов. Уходит около 2х месяцев на сборы.
Каждый раз все что-то новенькое вылазиет...то лечим, то калечим. =)))) то результаты ошибочны, то потеряются анализы....А еще добавляются анализы- это обиднее всего.
Очередь в каждом округе разная, от 3 месяцев до 1 года.
Я из Южного округа, у нас в округе около 6 месяцев, мне так моя Г. сказала.
tufelka❤
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение tufelka❤

Всем привет! я тут совсем новенькая, но наверное на долго... :( у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
муж - москвич, у меня регистрация в подмосковье....мне в моем подмосковном жк никто направление не даст, т.к. я же здорова, все проверяли....
что делать? если проблему у мужа и он зарегистрирован в Москве, то направление на ЭКО/ИКСИ должен получать он?
я совсем запуталась....
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

tufelka❤ писал(а):Всем привет! я тут совсем новенькая, но наверное на долго... :( у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
муж - москвич, у меня регистрация в подмосковье....мне в моем подмосковном жк никто направление не даст, т.к. я же здорова, все проверяли....
что делать? если проблему у мужа и он зарегистрирован в Москве, то направление на ЭКО/ИКСИ должен получать он?
я совсем запуталась....
Привет! Направление на ЭКО дается по месту прописку жены. Тебе надо, если есть возможность, прописаться к мужу или брать направление в своей ЖК по месту прописки. Если ты в свою ЖК принесешь направление что вам надо делать ЭКО (мужской фактор), то тебе обязаны дать это направление.
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

о! спасибо!!! т.е. мужу нужно у андролога в цпсир выбить какое то заключение и с ним я иду у себя в жк? так?
мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Гагуська бедная моя девочка obnimalka хорошо что все во время обнаружилось и все самое страшное уже позади. Тебя оперировал Панин?
Девочки, у меня крио тоже переносится на февраль. Звонила и Леночка сказала что в декабре мы не успеваем, в январе их отправляют в отпуск, так что перенос будет только в феврале. Я тоже слегка подрастроилась, так хочется уже скорее своих деток пригреть. Завтра еду в ЦСПиР. Сделаем Узи и скорее всего на 2 месяца буду принимать ОК, чтобы не вылезло никаких кист.
Всем удачи :inlove:
Туфелька да, именно так. Андролог даст заключение что вам показано ЭКО.
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Девочки - спасибо! хоть начало в голове положено...теперь посмотрим как будет вести себя андролог...на сколько лсожно будет выбить у него такое заключение...ведь по его словам у нас неоперабельная варикоцеле плюс вот очень плохая СГ.... :(
Gaga999
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

мурлыка80 писал(а):Гагуська бедная моя девочка obnimalka хорошо что все во время обнаружилось и все самое страшное уже позади. Тебя оперировал Панин?
Девочки, у меня крио тоже переносится на февраль. Звонила и Леночка сказала что в декабре мы не успеваем, в январе их отправляют в отпуск, так что перенос будет только в феврале. Я тоже слегка подрастроилась, так хочется уже скорее своих деток пригреть. Завтра еду в ЦСПиР. Сделаем Узи и скорее всего на 2 месяца буду принимать ОК, чтобы не вылезло никаких кист.
Всем удачи :inlove:
Туфелька да, именно так. Андролог даст заключение что вам показано ЭКО.
Приветик, Мурлысичка :obnimalka: :kissinglips: ага, оперировал Панин, но помимо него там было еще два или три хирурга так как операция была экстренная((( я конечно рада что все обнаружилось сейчас, но меня теперь расстраивайтесь что теперь на матке рубец будет, пока правда не знаю каких размеров, но раз Панин сказал что он мне все сделал так что мне теперь не нужно ЭКО :trollsmile: ( он не знал что у нас МФ) думаю ляличку я заимею :trollsmile: а самое главное МЕНЯ ВЫПИИИИИИИИИИИСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА :lalala: :lalala: :lalala:
Девчонки, в общем до середины февраля нам сказали ЦПСиР закрывается на глобальную мойку и врачей отправляют в отпуска, так что переносы ближайшие два или даже три месяца не будут делать((((( но если они уложатся то к началу февраля может мойка закончится....
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Gaga999 , Раиска, с выпиской!!! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging: Дома все-таки лучше. Хорошо, что в цпсире долго не держат-)))

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

mary-mishka писал(а):Lioka78 ха-ха Таневский всем так рекомендует и мы честно исполняли супружеский долг до эко )))зато сперма становится лучше от частого ПА ;)
что ж, будем соблюдать рекомендации врача и ВОЗ :trollsmile:
Мой сынок родился 14.08.2020
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Стеклянная писал(а):
Lioka78 писал(а):Я вот только не поняла, врач написал мужу кариотип сдать, а мне, получается, не надо, или всегда парой сдается? Я забыла это уточнить.
Таневский супер!) я кариотип не сдавала, только муж сдавал, нам тогда по 30-31 было. А анализ блин не дешевый и делают долго
Да, анализ совсем недешевый. Я на всякий случай у врача своей спрошу когда на УЗИ пойду.

Гагусечка, с выпиской тебя!! :happyclapping: :maracas: :obnimalka: и спасибо большое за инфу о ЦПСиР, хотя с лечением мужа и моей прививкой от краснухи все равно раньше не попадаем к врачам.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Nakotya, Туфелька, добро пожаловать! Я сама недавно тут, тоже на этапе сбора документов и досдачи анализов, хотя по одному разу уже была у Г и с мужем у андролога в ЦПСиР. Сегодня накупила лекарств мужу почти на 2,5 т.р. Хорошо еще в Самсон -фарме скидка есть. :vermin:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

nakotya писал(а):Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
О! Я тоже оттуда! А кто у тебя врач?
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

tufelka❤ писал(а): у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
я совсем запуталась....
У нас та же ситуация. Муж москвич, я нет, МФ. Муж на Севастопольском наблюдается, я в центре планирования. Все документы собираются и подаются по месте прописки ЖЕНЫ. Независимо от того в ком проблема. Направление тебе нужно брать на федеральную квоту, и делать будешь на Опарина или в Сеченовке. Московская квота у вас не прокатит. Или второй вариант - прописывайся в Москве и идите на московскую квоту - это 17 роддом или Севастопольский центр планирования.
Lioka78 писал(а):
Стеклянная писал(а):
Lioka78 писал(а):Я вот только не поняла, врач написал мужу кариотип сдать, а мне, получается, не надо, или всегда парой сдается? Я забыла это уточнить.
Таневский супер!) я кариотип не сдавала, только муж сдавал, нам тогда по 30-31 было. А анализ блин не дешевый и делают долго
Да, анализ совсем недешевый. Я на всякий случай у врача своей спрошу когда на УЗИ пойду.
Анализ на кариотип стоит 4200. Мы сегодня результаты получили.
Последний раз редактировалось Oxi10 10 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Дамочка писал(а):
Анализ на кариотип стоит 4200. Мы сегодня результаты получили.
А вы где сдавали? Я нашла в ЦМД за 4000 р. Надеюсь, результаты хорошие. :flowerfacepink:
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Lioka78 писал(а): А вы где сдавали? Я нашла в ЦМД за 4000 р
ЦМД - это центр молекулярной диагностики?

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Девчонки спасибо всем :obnimalka: :kissinglips: да дома намного лучше :trollsmile: вы не представляете как ювелирно мне все Панин сделал, одуреть :inlove: у меня такая шикарная выписка, мне даже ни одного укола и ни одной таблетки пить не надо, Панин золото!!!!!!!!!!! Он сказал подождите шовчик зарастет и рожайте без ЭКООООО, но к сожалению у нас МФ((( но все сказали что следующая попытка будет удачной :inlove: :obnimalka:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Привет, Гагусь С выпиской тебя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Поправляйся и в бой победный :inlove:

Девочки, а как у Саны дела? никто не знает? Уж наверняка уже тестик замочила, тихо что-то от нее совсем.. :think:
nakotya
Только зачали

Сообщение nakotya

Дамочка писал(а):
nakotya писал(а):Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
О! Я тоже оттуда! А кто у тебя врач?
Наумова Людмила Ивановна
Вы на какой стадии? уже встали в очередь?
nakotya
Только зачали

Сообщение nakotya

ольга д писал(а):
nakotya писал(а):Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
Чтоб встать на очередь бесплатную, тебе надо разговаривать со своим гинекологом в своей ЖК по месту прописки.
Я сама сейчас на стадии сбора документов и анализов. Уходит около 2х месяцев на сборы.
Каждый раз все что-то новенькое вылазиет...то лечим, то калечим. =)))) то результаты ошибочны, то потеряются анализы....А еще добавляются анализы- это обиднее всего.
Мы анализы уже почти все собрали на этой неделе надо пойти поговорить с заведующей, чтобы она все объяснила, но меня прям распирает от любопытства...
мы из CЗАО, девочки кто из нашего района, подскажите, очередь большая? Сколько месяцев ждать?
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

tufelka❤ писал(а):Всем привет! я тут совсем новенькая, но наверное на долго... :( у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
я совсем запуталась....
tufelka, привет!!!!
Добро пожаловать в клуб по интересам, пусть и не самым прятным интересам.
Девочки тебе правильно уже выше посоветовали, что лучше прописаться к мужу, если это возможно.
Подруга моя сейчас оформляет квоту в Подмосковье, там все сложнее, очередь дольше.
И почему-то, подруге дали направление в МонИАНГ (могу неправильно написать, не помню).
А вообще, подмосквичей отправляют на Опарина в основном.
Пробуй, попадай, старайся. Нервов надо много. Анализы у тебя должны быть все-все хорошие, иначе не пропускают.
Меня даже чуть с флюрографиеей не завернули, хотя и не курю, не пью, легкие у меня чистые....что-то им там показалось....
С молочницей даже на очередь не хотят пускать, лечилась....
То прививку от краснухи им надо.....
2 месяца уже бегаю и лечусь, хотя я всегда была здорова.
Я думаю, что в космос не так проверяют.
У вас с мужем есть прямое предписание- МФ - это значит ЭКО!!!!!!!!!!
Начни со свой обычной ЖК, пусть все по полочкам разложат. ОНИ в ЖК ОБЯЗАНЫ дать направление, это точно.
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

nakotya писал(а):
ольга д писал(а):
Мы анализы уже почти все собрали на этой неделе надо пойти поговорить с заведующей, чтобы она все объяснила, но меня прям распирает от любопытства...
мы из CЗАО, девочки кто из нашего района, подскажите, очередь большая? Сколько месяцев ждать?
Иди скорее к заведущей!!!
некоторые анализы имеют маленький срок действия. Чтоб не пвернули на пересдачу.
Ты уже и справки собрала из пхиатрического и наркотического диспансеров?
и флюрографию и ЭКГ прошла?
И уже взяла справку с ЦПСРа о рекомендации на бесплатное ЭКО?
Стеклянная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стеклянная

туфелька про МФ не расстраивайся даже. В нашем деле, чем хуже-тем лучше! Я после того как муж очередной курс таблеток от Таневского пропил, честно скажу, опасалась, что СГ улучшится и нас отправят домй :krovat: :krovat: :krovat: но ни фига. :trollsmile: выписал направление "показано ЭКО за счет городского бюджета" и я побежала дальше с бумажками уже. Но по началу все-таки пытаются обычно хоть немного СГ улучшить. Кому-то помогает, кому-то нет. Таблеточек там на несколько тыщ надо, и времени займет пару месяцев точно, потом пересдача СГ и снова на прием. Так что ты пока со своими анализами не суетись, главное получить заветную бумажку, а потом уже тебя никто на этом пути не остановит!

гага с возвращением домой!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
25.05.2012 пункция 20 клеток, оплодотворилось 12, заморозили 6
29.08.2012 Крио-перенос двух пятидневок, в запасе четыре
ХГЧ 308 -9ДПП, 663 -11ДПП, 1385-13ДПП, 18219-20ДПП, d-димер 76
19.09.2012 1 ПЯ, 24.09.2012 СБ +
13.05.13 сын 4660, 56см
nakotya
Только зачали

Сообщение nakotya

Иди скорее к заведущей!!!
некоторые анализы имеют маленький срок действия. Чтоб не пвернули на пересдачу.
Ты уже и справки собрала из пхиатрического и наркотического диспансеров?
и флюрографию и ЭКГ прошла?
И уже взяла справку с ЦПСРа о рекомендации на бесплатное ЭКО?

ольга д,мне придется пересдать кровь, т.к. пока муж получал заключение она устарела. но это не страшно можно быстро сдать в инвитро. справки из диспансеров, ФГ и ЭКГ есть. Справка с ЦПСРа - это центр на севастопольской? если да, то есть.
Девочки, кто- нибудь скажите плз какая очередь в СЗАО?
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

Мама Макара писал(а):Привет, Гагусь С выпиской тебя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Поправляйся и в бой победный :inlove:

Девочки, а как у Саны дела? никто не знает? Уж наверняка уже тестик замочила, тихо что-то от нее совсем.. :think:
Доброго вам с Макаркой утра obnimalka ! Переживаете за меня :-* Я ничего не "мочила"-честно, боюсь! Грудь в области сосков болит, иногда постреливает, иногда потягивает живот, но совсем по чуть-чуть, не смертельно. Держалась до последнего, а сейчас прям мандраж начался, завтра же на ХГЧ help Я так "пункции без наркоза" не боялась, как ХГЧ. Но верю и жду очень-приочень моего аиста :aist: , рыбка за окном для него стучится в окошко. Раньше говорила "Я сильная-я справлюсь!", а оказывается, я самая обыкновенная трусиха confusion
мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Саночка порадуй завтра нас своим трехзначным :angel: :angel: :angel:
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Доброе утро, девочки! Всем удачного дня! :obnimalka:

Саночка Ждем завтра твоего результата! :inlove: Но я в корне НЕ СОГЛАСНА, что вы так делаете!!! Дело в том, что рост хгч необходимо контролировать!!! И тестики желательно делать раньше назначенного часа Х, тесты мочат не для любопытства! Ведь если рост хгч не важен, нужно добавлять поддержку, дабы удержать масиков... В случае с загущением крови при подсадке-необходимо сразу колоть кроворазжижающие.. Ну вы девчонки даете.... help Хотя Сануль, не в обиду сказано-не совсем верю в то, что не мочила :) Но молчание-понимаю) Удачи!
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Мама Макара писал(а):Доброе утро, девочки! Всем удачного дня! :obnimalka:

Саночка Ждем завтра твоего результата! :inlove: Но я в корне НЕ СОГЛАСНА, что вы так делаете!!! Дело в том, что рост хгч необходимо контролировать!!! И тестики желательно делать раньше назначенного часа Х, тесты мочат не для любопытства! Ведь если рост хгч не важен, нужно добавлять поддержку, дабы удержать масиков... В случае с загущением крови при подсадке-необходимо сразу колоть кроворазжижающие.. Ну вы девчонки даете.... help Хотя Сануль, не в обиду сказано-не совсем верю в то, что не мочила :) Но молчание-понимаю) Удачи!
Честное слово, не мочила!!! А кроворазжижающее мне вообще никогда не говорили делать. А теперь, после твоих слов, захотелось замочить, но смысла уже нет, завтра всё и узнаю. А так, только деньги за тест выкину, завтра ещё на кровь нужно и в поддержке дофига денег ушло. obnimalka
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Сана Делать или нет кроворазжижающие и нуждается ли твой организм в этом-надо было подумать еще до подсадки и до протокола... :obnimalka: А другие девчонки, если нас читают-пусть так не делают!! Надо надо и еще раз надо пробовать мочить тесты!! Если вы внимательно читаете разные темки пробирок-есть истории со счастливым концом(когда девчонки стараются мониторить хгч), а есть и не очень (девчонки, которые часто пускают все насамотек)! Вы же уже сильные, потому что прошли через все это!! И когда пишете, что страшно мочить тесты-я такого не понимаю!!! "Выкинуть" деньги на тест ... Саночка-такая параллель для меня не понятна! Деньги (мизерные причем) за тест и ребенок! Моя репродуктолог сама мне рекомендовала начать мочить тесты с 6-ого дня подсадки!! хгч надо мониторить в любом случае! Эх девчонки.. Пойдем мы гулять! :inlove:
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Мама Макара писал(а):Сана Делать или нет кроворазжижающие и нуждается ли твой организм в этом-надо было подумать еще до подсадки и до протокола... :obnimalka: А другие девчонки, если нас читают-пусть так не делают!! Надо надо и еще раз надо пробовать мочить тесты!! Если вы внимательно читаете разные темки пробирок-есть истории со счастливым концом(когда девчонки стараются мониторить хгч), а есть и не очень (девчонки, которые часто пускают все насамотек)! Вы же уже сильные, потому что прошли через все это!! И когда пишете, что страшно мочить тесты-я такого не понимаю!!! "Выкинуть" деньги на тест ... Саночка-такая параллель для меня не понятна! Деньги (мизерные причем) за тест и ребенок! Моя репродуктолог сама мне рекомендовала начать мочить тесты с 6-ого дня подсадки!! хгч надо мониторить в любом случае! Эх девчонки.. Пойдем мы гулять! :inlove:
Ну, не ругайся на меня confusion , завтра как обрадую-мало не покажется dai2 dai2 dai2
_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

Завтра еду смотреть эндик........до 21 осталось 10 дней..... :shock: Что самое хреновое я заболеваю......

Санулик писать ничего не буду.......просто жду, если что в гемотесте в люберцах делают сито.......2 часа и готово.

Мама Макара я с тобой на 100% согласна, все в наших руках, главное удержать....
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

Блин сейчас получила анализы я опять трясусь опять с ТТГ проблема был летом 3,75 потом снизила до 2,5 а теперь 5,29. Перенос не за горами а эта сволочь опять повысилась.....что делать??????????????????
И еще повышен гемоглобин. Да что ж за ....... блин.........Что то может сильно повлиять на такой высокий показатель?
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Девчонки, приветик всем :obnimalka: :kissinglips: вот теперь я на своей кровати :trollsmile: дома :trollsmile: урааааааааааа :lalala: :lalala: :lalala: правда пока состояние еще не айс(((( швы тянут, живот блин как на 4-5 месяце и в туалет ходить и больно и страшно(((( всем спасибки за поздравления с выпиской :obnimalka: :happydance: :kissinglips:

Саначка :obnimalka: дорогунька :kissinglips: тебе на завтра мои кулачки ну прям мооооооооре и сопливые и заразные чихи всех девчонок пуза тиков из моей палаты :trollsmile: они мея так обслюнявили и обсопливили :trollsmile: так что всем хватит obnimalka

Юльчик, за 10 дней все придет в норму :happyclapping: не переживай, поверь, я пережила такую операцию и вот я с вами :trollsmile: пока еще не бодренькая но живая..на перенос иди с высокоподнятым носом и говори Я СТАНУ МАМОЙ Я СТАНУ МАМОЙ :trollsmile: вот увидишь поможет :obnimalka:

Аллусик, как там мой карапузика жених :kissinglips: давно я про него не слышала и не видела(( замоталась я со своей бякой, при кинь она у меня была размером как полтора месяца беременности((( я в шоке, а по узи всего лишь 4 см :drugoe:
Последний раз редактировалось Gaga999 12 дек 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Leti
Веселая дошкольница

Сообщение Leti

Девочки, привет!!
Может кто-нибудь помнит меня :flowerfacepink: В мае у меня был протокол, платный, пролет.
Сейчас в протоколе по реестру, в ЦПСиР. Сдавала документы в июне. Очередь подошла в начале декабря. ВАО.
Завтра - пункция.
У меня низкий гемоглобин - сейчас 87, пью железо уже больше года, но он больше 95 не поднимается :(
Врач-репродуктолог по этому поводу ничего не сказала. Вы не в курсе: низкий гемоглобин может как-то повлиять на имплантацию?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru