Гагуся Ну вот ты бедолага!! Ну и миома у тебяяяя

nakotya,nakotya писал(а):Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
Привет! Направление на ЭКО дается по месту прописку жены. Тебе надо, если есть возможность, прописаться к мужу или брать направление в своей ЖК по месту прописки. Если ты в свою ЖК принесешь направление что вам надо делать ЭКО (мужской фактор), то тебе обязаны дать это направление.tufelka❤ писал(а):Всем привет! я тут совсем новенькая, но наверное на долго...у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
муж - москвич, у меня регистрация в подмосковье....мне в моем подмосковном жк никто направление не даст, т.к. я же здорова, все проверяли....
что делать? если проблему у мужа и он зарегистрирован в Москве, то направление на ЭКО/ИКСИ должен получать он?
я совсем запуталась....
Приветик, Мурлысичкамурлыка80 писал(а):Гагуська бедная моя девочкахорошо что все во время обнаружилось и все самое страшное уже позади. Тебя оперировал Панин?
Девочки, у меня крио тоже переносится на февраль. Звонила и Леночка сказала что в декабре мы не успеваем, в январе их отправляют в отпуск, так что перенос будет только в феврале. Я тоже слегка подрастроилась, так хочется уже скорее своих деток пригреть. Завтра еду в ЦСПиР. Сделаем Узи и скорее всего на 2 месяца буду принимать ОК, чтобы не вылезло никаких кист.
Всем удачи
Туфелька да, именно так. Андролог даст заключение что вам показано ЭКО.
что ж, будем соблюдать рекомендации врача и ВОЗmary-mishka писал(а):Lioka78 ха-ха Таневский всем так рекомендует и мы честно исполняли супружеский долг до эко )))зато сперма становится лучше от частого ПА
Да, анализ совсем недешевый. Я на всякий случай у врача своей спрошу когда на УЗИ пойду.Стеклянная писал(а):Таневский супер!) я кариотип не сдавала, только муж сдавал, нам тогда по 30-31 было. А анализ блин не дешевый и делают долгоLioka78 писал(а):Я вот только не поняла, врач написал мужу кариотип сдать, а мне, получается, не надо, или всегда парой сдается? Я забыла это уточнить.
О! Я тоже оттуда! А кто у тебя врач?nakotya писал(а):Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
У нас та же ситуация. Муж москвич, я нет, МФ. Муж на Севастопольском наблюдается, я в центре планирования. Все документы собираются и подаются по месте прописки ЖЕНЫ. Независимо от того в ком проблема. Направление тебе нужно брать на федеральную квоту, и делать будешь на Опарина или в Сеченовке. Московская квота у вас не прокатит. Или второй вариант - прописывайся в Москве и идите на московскую квоту - это 17 роддом или Севастопольский центр планирования.tufelka❤ писал(а): у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
муж - москвич, у меня регистрация в подмосковье....мне в моем подмосковном жк никто направление не даст, т.к. я же здорова, все проверяли....
что делать? если проблему у мужа и он зарегистрирован в Москве, то направление на ЭКО/ИКСИ должен получать он?
я совсем запуталась....
Анализ на кариотип стоит 4200. Мы сегодня результаты получили.Lioka78 писал(а):Да, анализ совсем недешевый. Я на всякий случай у врача своей спрошу когда на УЗИ пойду.Стеклянная писал(а):Таневский супер!) я кариотип не сдавала, только муж сдавал, нам тогда по 30-31 было. А анализ блин не дешевый и делают долгоLioka78 писал(а):Я вот только не поняла, врач написал мужу кариотип сдать, а мне, получается, не надо, или всегда парой сдается? Я забыла это уточнить.
А вы где сдавали? Я нашла в ЦМД за 4000 р. Надеюсь, результаты хорошие.Дамочка писал(а):
Анализ на кариотип стоит 4200. Мы сегодня результаты получили.
ЦМД - это центр молекулярной диагностики?Lioka78 писал(а): А вы где сдавали? Я нашла в ЦМД за 4000 р
Наумова Людмила ИвановнаДамочка писал(а):О! Я тоже оттуда! А кто у тебя врач?nakotya писал(а):Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
Мы анализы уже почти все собрали на этой неделе надо пойти поговорить с заведующей, чтобы она все объяснила, но меня прям распирает от любопытства...ольга д писал(а):nakotya,nakotya писал(а):Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
Чтоб встать на очередь бесплатную, тебе надо разговаривать со своим гинекологом в своей ЖК по месту прописки.
Я сама сейчас на стадии сбора документов и анализов. Уходит около 2х месяцев на сборы.
Каждый раз все что-то новенькое вылазиет...то лечим, то калечим. =)))) то результаты ошибочны, то потеряются анализы....А еще добавляются анализы- это обиднее всего.
Очередь в каждом округе разная, от 3 месяцев до 1 года.
Я из Южного округа, у нас в округе около 6 месяцев, мне так моя Г. сказала.
tufelka, привет!!!!tufelka❤ писал(а):Всем привет! я тут совсем новенькая, но наверное на долго...у нас МФ - олиготеразозооспермия, муж сейчас консультируется в ЦПСиР на севастопольском на бесплатной основе - выбили направление к андрологу ему... сейчас понимаем что естественная Б почти невозможна, но средств на платное ЭКО/ИКСИ нет, копить долго а время впустую терять не хочется...вот и решили попробовать попать на бесплатное ЭКО/ИКСИ и тут появился вопрос - куда податься?
я совсем запуталась....
Иди скорее к заведущей!!!nakotya писал(а):Мы анализы уже почти все собрали на этой неделе надо пойти поговорить с заведующей, чтобы она все объяснила, но меня прям распирает от любопытства...ольга д писал(а):nakotya,nakotya писал(а):Всем привет! девочки, я тут новенькая. так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы.Ситуация такая: у нас МФ, папка почти собрана(некоторые анализу устарели, пока ждали заключения от андролога). Папку собирали в центре планирования семьи в митино. Сколько времени и что еще необходимо чтобы поставили в очередь(кроме анализов которые собраны)? Сколько ждать очереди?
Чтоб встать на очередь бесплатную, тебе надо разговаривать со своим гинекологом в своей ЖК по месту прописки.
Я сама сейчас на стадии сбора документов и анализов. Уходит около 2х месяцев на сборы.
Каждый раз все что-то новенькое вылазиет...то лечим, то калечим. =)))) то результаты ошибочны, то потеряются анализы....А еще добавляются анализы- это обиднее всего.
Очередь в каждом округе разная, от 3 месяцев до 1 года.
Я из Южного округа, у нас в округе около 6 месяцев, мне так моя Г. сказала.
мы из CЗАО, девочки кто из нашего района, подскажите, очередь большая? Сколько месяцев ждать?
Доброго вам с Макаркой утраМама Макара писал(а):Привет, Гагусь С выпиской тебя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Поправляйся и в бой победный![]()
Девочки, а как у Саны дела? никто не знает? Уж наверняка уже тестик замочила, тихо что-то от нее совсем..
Честное слово, не мочила!!! А кроворазжижающее мне вообще никогда не говорили делать. А теперь, после твоих слов, захотелось замочить, но смысла уже нет, завтра всё и узнаю. А так, только деньги за тест выкину, завтра ещё на кровь нужно и в поддержке дофига денег ушло.Мама Макара писал(а):Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!![]()
Саночка Ждем завтра твоего результата!Но я в корне НЕ СОГЛАСНА, что вы так делаете!!! Дело в том, что рост хгч необходимо контролировать!!! И тестики желательно делать раньше назначенного часа Х, тесты мочат не для любопытства! Ведь если рост хгч не важен, нужно добавлять поддержку, дабы удержать масиков... В случае с загущением крови при подсадке-необходимо сразу колоть кроворазжижающие.. Ну вы девчонки даете....
Хотя Сануль, не в обиду сказано-не совсем верю в то, что не мочила
Но молчание-понимаю) Удачи!
Ну, не ругайся на меняМама Макара писал(а):Сана Делать или нет кроворазжижающие и нуждается ли твой организм в этом-надо было подумать еще до подсадки и до протокола...А другие девчонки, если нас читают-пусть так не делают!! Надо надо и еще раз надо пробовать мочить тесты!! Если вы внимательно читаете разные темки пробирок-есть истории со счастливым концом(когда девчонки стараются мониторить хгч), а есть и не очень (девчонки, которые часто пускают все насамотек)! Вы же уже сильные, потому что прошли через все это!! И когда пишете, что страшно мочить тесты-я такого не понимаю!!! "Выкинуть" деньги на тест ... Саночка-такая параллель для меня не понятна! Деньги (мизерные причем) за тест и ребенок! Моя репродуктолог сама мне рекомендовала начать мочить тесты с 6-ого дня подсадки!! хгч надо мониторить в любом случае! Эх девчонки.. Пойдем мы гулять!