[quote="Зверюшка"]Девочки, привет мои дорогие

. Наконец-то я доползла до компа. У меня следующие новости: сегодня была пункция и у мужа TEZA. Вы были правы, нас с мужем вызвали в последнюю очередь, поместили в одну палату. Мужу дали одеть халат. Мы переоделись, подождали минут 30 и меня пригласили в операционную. Пункцию как я поняла мне делал молодой парень, наверное Бендусов. Когда меня привезли после пункции, мужа забрали на TEZA. У него все прошло очень быстро, через минут 15-20 его привезли обратно впалату.
Он отошел то наркоза быстро и дома уже скачет, в отличие то меня. В палату приходил врач, который мужа оперировал - Таневский В.Э., сказал, что у мужа нашли хорошие и подвижные спермики, спросил нас будем ли мы замораживать. Мы заключили договор на заморозку на 6 мес. Про меня сказал: у вашей супруги взяли 12 или 18 яйцеклеток, но точно он сказать не может сколько, так как обо всем скажет мне мой врач. Пришла врач Трофимова, пригласила меня на УЗИ и потом сказала подойти к ней в кабинет. Сказала, что у меня взяли 6 яйцеклеток

. Я расстроилась очень. Думала, что их будет больше. Мне непонятно почему так мало. Сегодня у меня 11 день протокола. Я была у врача на 7 день протокола и она мне говорила, что созрело 6 или 7 фоликов. И еще я колола пурегон последний раз на 8 день протокола. Думала, что за 3 дня фолики еще вырати должны, к тому же было много небольших. Поэтому для меня это странно, почему так мало

.
Трофимова сказала пить пока дюфастон, фолиевую кислоту, витами Е и актовегин. Кстати, я купила дюфастон, а потом узнала, что кто идет по квоте его дожны выдать бесплатно. Мне ничего не выдали, может выдадут в день подсадки?
Завтра сказали можно позвонить узнать получились ли эмбрионы. На подсадку сказали приезжать во вторник - 20-го к 13.30. Кстати, по поводу того, что подсадка производится на полный мочевой мне врач также ничего не сказала. Я ее потом спросила, она сказала: ну да, желательно...
Сейчас у меня боли сильные. но терпимо. Как приехали, сразу в кровать завалилась и заснула. Есть небольшие кровяные выделения. Так и должно быть?[/Это что же,пятидневок переносить будут?Странно.почему не 3х дневок.Выделения имеют право быть,не пугайся!