Мама Макара, я про такое и не слышала

Ну вот иногда я вижу небольшое сходство, может в этом что-то и естьGaga999 писал(а):И не говорите, друзья наши суперобожаю их всех...а знаешь, Ал, твой Макарка похож на него знаешь на какой фотки, где он у тебя ШПИЁН
такая же поза и синющие глазки
Мама Макара,Мама Макара писал(а):LelisheПривет, ну по себе знаю-это ТОЧНО пройдет!! тебе тоже нужен отдых, если есть возможность вызвать ког-нибудь из родителей, а вам хоть куда-нибудь сходить с мужем, мой муж позвал меня в Ёлки-палки на ДР (ну хоть так
) Я про себя вот никогда не думала, что со мной может такое случиться-срыв на долгожданного ребенка!!!
Но читая многих мамочек понимаю, что это никого не минует, рано или поздно срываешься-накапливается усталость, недосып, кургом кажется, что никто тебя не понимает и не помогает!! Меня хватило почти на 4 мес-скакала как козочка-я все смогу, я все сумею, а потом бац-и криз!!!! Держись дорогая, все образуется!!
![]()
![]()
![]()
Пы. Сы. Про жемчужные ванны поподробней плиз (впервые слышу)![]()
Ванны для ФедечкиМама Макара писал(а):Lelishe » Молодец, правильно сделала, вызывайте специалиста по ГВ!! Уверена. что поможет!Про жемчужные ваны слышу реально впервые-а ты с сыной пойдешь туда? Или одна? как там Федюня? Да и ты тоже-как сама?
Lelishe писал(а):Мама Макара,
А почему ты не рассматриваешь вариант что просто не хочет гулить??? Бывает же такое.
А по поводу немой - что-то по-моему без глухоты немые бывают только если язык вырезать.
А вы уздечку когда подрезали и какую - верхнюю или нижнюю?
Не в настроении может. Характер показывает. Всяк бывает.Мама Макара писал(а):Lelishe писал(а):Мама Макара,
А почему ты не рассматриваешь вариант что просто не хочет гулить??? Бывает же такое.
А по поводу немой - что-то по-моему без глухоты немые бывают только если язык вырезать.
А вы уздечку когда подрезали и какую - верхнюю или нижнюю?
Привет, уздечку подрезали в 1.5 мес. послеэтого он 3 мес гулилну как это не хочет?
Мама Макара, подожди с выводами до среды. ЛОР посмотрит, и тогда будешь думать что и как. А сейчас ты все равно сама ничего не придумаешь. Только переживать будешь. Понимаю, это тяжело, сама такая - не могу успокоиться в таких случаях. Но надо.Мама Макара писал(а): Заскочила сейчас к ЛОРу, записалась на среду, быстро обяъснила причину прихода-она сказала, посмотрим конечно ребенка, но.. это может быть от прививки-именно АКДС дает некий отскок в развитии назад-на какое-то время. поэтому она сказала, очень внимательно относитесь к такми прививкам... сказала, что у нее ребенок после такой прививки через 2 часа загремел в Морозовскую больницу -и неделю была температура 40! А я и заметила, что после прививки такая попа пошла...
Новостями снабжать буду, но вот только хорошими или не очень_JUL_ писал(а):Спасибо Светик....давай уже скоро ты будешь нас новостями снабжать--зима не за горами :kissinglips:
Врач Панин, сидит обычно в 105 кабинете на первом этаже, а имя отчество не помнюЗимаЛана писал(а):Gaga999, Раиска, замечательно, что такие хорошие отношения с врачом сложилисьКак фамилия хирурга?
А что это у вас за массовое увольнение?![]()
Сана, ох, уж эти М...-(((
_JUL_ писал(а):А я и не в курсе про отпуск-мне ЮВ сеня ничо не сказала(((( странно(((( может она правда приедет...может она в отпуске с!!! 22 октября...сеня то прием был по полной..странно...я хочу чтоб она пункцию делала...а вот Лены седня действительно не было...
Оксаночка спасибо))) я тебе напишу..ты как раз приедешь по графику)))![]()
Гагусь ну пАздрАвлЯю)))) Еще бы, ты ж красоточка))))
Аллусь ну вот видишь, даешь фото первого зубика))) ну когда вырастит...
А я тута готовкой занимаюсь..муж взвыл что неделю фастфудом питался просит вкусняшку очень очень..ну и седня куриные голени в тесте с овощами и сыром....это ему за то что он сам признался что он КОЗЕЛ!!!
Да, я в курсе, что у вас так принятоGaga999 писал(а):.а у нас просто принято, что девушка после свадьбы сидит дома, вот он и доволен...