Я честно говоря и не знаю как хочу рожать, пкс тоже не так приятно
Как скадут так и буду
И честно говоря жду свои 36/38 нед
Мы с мужем несмотря на трудности в зачатии и вынашивании самые счастливые
Не торопи времяНатка_фанатка писал(а):Нютечкая аж прослезилась))))))))) спасибо тебе
:kissinglips: скорей бы знать результат
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я голосую для тебя и валлика поНатка_фанатка писал(а):Вот у тебя так точно интрига века!!! в наше то время технологий и возможностей Нутёныш отменно скрывает пиписькуа у нас не интрига, у нас рулетка на которой только два исхода ситуации
меня устраивает ситуация
или
![]()
Нююють))))) мыша в попала в цвет?беременный Нютик писал(а): Натка я жду скрининг, позыркаюа если не увижу то буду интуитивно все докупать
есть у меня внутреннее чутье, но пока молчу :lalala:
Привет!!! А ты тоже щас ждешь месячных и в протокол??? У меня грудь набухла,но как всегда перед месячными и так уже неделю ,я просто боюсь, что моя врач про меня вообще забудет и про все мои проблемы,пока ,блин, начнутьсяMsMiScheVioS писал(а):ну вот те на... а у меня был медикам. аборт в прошлом цикле, думаю из за него. и главное нет признаков вообще - живот никак нигде не тянет, грудь не набухла, тишина....САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): У меня на утрожестане все врвремя начиналось,потом заменили на дюфастон и меськи только на 10 день после отмены начались....но сейчас ничего не принимаю,наверно поале гистеры задержка....
Не понимаю,для чего ерничать, ведь все описывают свои ситуации...у меня ,к сожалению, никогда не было беременностей, потому я могу ориентироваться только на примеры подругВалЛи писал(а):Вика, как то странно, вот у меня знакомая, у которой есть сестра, у той подруга и вот у той двоюродная тетка ее лучшей подруги сейчас ждет месячных и в протокол и вот ты знаешь врачи ей говорят, что ненормально это когда их так долго нет, странно же да?САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Мусечка,как то странно,у меня подруга сейчас рожать собирается у нее 39,5 недель,у нее отеки пошли,дык ее на дородовое положили и капают каждый день с лазиксом,отеки спали. Перестали капать опять пошли,но ее не выписывают...опять стали капать...
Натуль мне кажется уши точно из нужной гаммыНатка_фанатка писал(а):Нююють))))) мыша в попала в цвет?беременный Нютик писал(а): Натка я жду скрининг, позыркаюа если не увижу то буду интуитивно все докупать
есть у меня внутреннее чутье, но пока молчу :lalala:
![]()
Мифусь спасибки))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно узи бы хотелось посмотреть :loudlaff:Натка_фанатка писал(а):это будет наш секрет
:kissinglips:
Натусь, с понедельника можно хгч сдавать! в сад тесты! :kissinglips:Натка_фанатка писал(а):Русачёнокя тож могу ссыкать))))) сегодня последние 1500 уколола
с понедельника можно ссыкать
![]()
Привет, а у тебя получается 5 дпп уже???Натка_фанатка писал(а):я думаю что можно и в понедельник))))))))))) как карта ляжет
Эх Янчик согласна , погодка у нас дрянь , хотя вроде сегодня солнышко вышлоNazarenko Jana писал(а): А я мёрзну на мореПогода дрянная, дождь, да и похолодало. Так что Ирулик, не тока в Германии холодина, в Италии тоже
ой, извини...Натка_фанатка писал(а):я рожала 18 лет назад, сын погиб 9 лет назад.slavushenok писал(а): так у тебя уже есть малыш?