У меня до гсг,так и не дошло,решили лапару и гистеру под одним наркозом. А вот эрозию лазером под местным наркозом прижигали,мне было очень больно,хотя всем не больно.....MsMiScheVioS писал(а):Оказывается да, в клинике эко моя врач сказала, что они делают только с наркозомМусечка22 писал(а):А что ее с наркозом можно было????!!!!!MsMiScheVioS писал(а): Я делала без наркоза сгг, вот это была жесть. Потом делала офисную гистеру, правда там ниче не нашли, просто фиговину вводили и смотрели, это тоже неприятно, но не как ссг![]()
Я ее как ужас вспоминаю! Мне даже не предлагали с наркозом! Садисты!!!!!
У меня на утрожестане все врвремя начиналось,потом заменили на дюфастон и меськи только на 10 день после отмены начались....но сейчас ничего не принимаю,наверно поале гистеры задержка....MsMiScheVioS писал(а):![]()
У меня тоже нет монстров, пила дюфастон, в субботу последняя таблетка и где эти гады? А меня доктор ждет в субботу на 3-4 день цикла
Не,пару часиков тоже не очень хорошо-стремительные роды называется,надо чтоб все спокойно проходило, особо не паниковать....и врачи уже помогут....(это советую я -самый главный псих,меня все гинекологи уже по голосу узнают!!!!!) Но советы я давать умеюВалЛи писал(а):Муся а чего это ты там сутки собралась делать?ишь размечталась :loudlaff: пару часиков и свободна
ну вот те на... а у меня был медикам. аборт в прошлом цикле, думаю из за него. и главное нет признаков вообще - живот никак нигде не тянет, грудь не набухла, тишина....САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): У меня на утрожестане все врвремя начиналось,потом заменили на дюфастон и меськи только на 10 день после отмены начались....но сейчас ничего не принимаю,наверно поале гистеры задержка....
да эрозия у меня тоже была, но лет наверно 10 назад, было вообще не больноСАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): У меня до гсг,так и не дошло,решили лапару и гистеру под одним наркозом. А вот эрозию лазером под местным наркозом прижигали,мне было очень больно,хотя всем не больно.....
Есть разные отекиСАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Мусечка,как то странно,у меня подруга сейчас рожать собирается у нее 39,5 недель,у нее отеки пошли,дык ее на дородовое положили и капают каждый день с лазиксом,отеки спали. Перестали капать опять пошли,но ее не выписывают...опять стали капать...
Вика, как то странно, вот у меня знакомая, у которой есть сестра, у той подруга и вот у той двоюродная тетка ее лучшей подруги сейчас ждет месячных и в протокол и вот ты знаешь врачи ей говорят, что ненормально это когда их так долго нет, странно же да?САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Мусечка,как то странно,у меня подруга сейчас рожать собирается у нее 39,5 недель,у нее отеки пошли,дык ее на дородовое положили и капают каждый день с лазиксом,отеки спали. Перестали капать опять пошли,но ее не выписывают...опять стали капать...
Натусь, это не у меня, это у Нюти болит, ты нас путаешьНатка_фанатка писал(а):Нусечкаа как то их снимать можно? эти дикие боли....
Наверное мне вопрНатка_фанатка писал(а):Нютечкаа как то их снимать можно? эти дикие боли....
Муся ты как?
У меня больничный уже на рукахНатка_фанатка писал(а):Нютя, следующий раз когда поползёшь на муже в жк в карманчик положи пару свинцовых пластинок и бегом на весы)))
МерсиНуська писал(а):Нють, с декретом тебя!Сертификат дали? Ты уже определилась,где рожать будешь?
я уже давно определилась...поедем в Видноебеременный Нютик писал(а):А ты?
Швы когда снимаешь? Мне в 36 нмзначили и швы и кольцоНуська писал(а):я уже давно определилась...поедем в Видноебеременный Нютик писал(а):А ты?
так у тебя уже есть малыш?Натка_фанатка писал(а):Мусь, брось эти статьи и всякие заумные теории))) я рожала стремительно, в девять у т-ра воды отошли, в десять в род зал перевели, сидела, лежала, ходила, в час дня родила со второй потуги. Да, швы наложили, но масик в порядке и все прошло хорошочего и тебе желаю)))) вот посмотришь, ляжешь спать, воды отойдут и помчитесь роддом знакомиться с мусиком
я рожала 18 лет назад, сын погиб 9 лет назад.slavushenok писал(а): так у тебя уже есть малыш?
Мне сказали в 37-38 недель снимать...хочу съездить записаться на плановую госпитализацию пораньшебеременный Нютик писал(а): Швы когда снимаешь? Мне в 36 нмзначили и швы и кольцо
Ирулик добрая душаИрулик- трижды Мамулик писал(а):Муся, за нами не заржавеет. Просила- получай tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Чтоб пошло всё по маслу.![]()
![]()