Спасибо большое,Танюша!!!!okskii писал(а):Чудо-Расчудесное, Матвеича нашего Дорогушкиного с годовасием!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, Матвейка должен быть для вас примером профессионализма Ивановских врачей!!!!![]()
ок попробуюLola1981 писал(а):Галинка89 писал(а): Позвони попозже они отвечают с 14-16
так и не доступен.....Галинка89 писал(а):ок попробуюLola1981 писал(а):Галинка89 писал(а): Позвони попозже они отвечают с 14-16
Так и не дозвонилась...аппарат выключен....мне на 19 сент надо это 22 день цикла...потом уже выходные.....solnischcko писал(а):галинка скажи пожалуйста ты дозвонилась, тебе на какой день сказали приехать мне на 22-24. тоже надо звонить записываться.
Может тебе скорее с 19 по 22...мне так же примерно. Я просто на консультацию.solnischcko писал(а):а мне на 19 или 22 у меня на день позже тебя пришли, буду в понедельник звонить. Галинка ты просто на консультацию или в протокол?
Мне тоже назначили. Направили в Медис. Врач Лапшина. А еще, кажется в Мелинарисе есть.Тианка писал(а):Мне СС назначила гирудотерапию.Если кто-нибудь делал в Иванове-отзовитесь.Где делали,напишите, пожалуйста.