feyahipno писал(а):ДЕВОЧКИ,меня не взяли в протокол из-за кисты яичника которая уже 2 месяца не уходит, а появилась она на приеме фемостона, так врач мне сказала. а у меня ФСГ уже зашкаливает...я отпуск специально взяла чтобы в протокол пойти, и вот не получилось...и сказала что ждать, что будет с этой кистой, и не раньше октября снова смотреть возможно ли ЭКО....как ее убрать?чем???за месяц???
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
все будет хорошо!!!
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
feyahipno писал(а):ДЕВОЧКИ,меня не взяли в протокол из-за кисты яичника которая уже 2 месяца не уходит, а появилась она на приеме фемостона, так врач мне сказала. а у меня ФСГ уже зашкаливает...я отпуск специально взяла чтобы в протокол пойти, и вот не получилось...и сказала что ждать, что будет с этой кистой, и не раньше октября снова смотреть возможно ли ЭКО....как ее убрать?чем???за месяц???
не знаю как у всех. когда у меня была киста (она ведь разная бывает), то я пропила месяц регулон (можно марвелон) и она прошла. и взяли в протокол. обидно конечно что из-за этого не взяли, но зато яичник убережешь!!! попровляйся и лечи кисту. не перижавай, все что не делается все к лучшему. горькая правда конечно, ну а что делать!!!держись друх

все будет хорошо!!!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Фея, слушай, ну вот должны же тебе назначить типа марвелона что-то, вот мне назначили. Через цикл пойдешь в протокол. А на фемостоне кисты не убираются, у меня так растут как на дрожжах. Обидно, что на месяц откладывается. Но может и обойдется? А мне вот одна девочка на ветке про АМГ написала (Эдельвейс, почитай), что фолликулярная киста образуется от недостатка эстрогенов и повышенного ФСГ. Что типа когда киста рассосется, то будет больше эстрадиола, а значит упадет ФСГ. Ну я вот опасаюсь такие эксперименты на фемостоне проводить, так как у меня был разрыв уже. Сижу на марвелоне. Может и тебе посидеть?
per aspera ad astra
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Привет девули!
Очень по вам соскучилась
Не писала потомучто в прошлый понедельник отметила свое 40 летие.У нас то гости ,то после работы ресторан, потом еще неделю отмечала сама с собою.Грузилась по поводу цифры..и того что уже полжизни прошло.
Ну что сказать, скоро буду тусить на форуме "криопротоколы" и со своею яйцеклеткою после сорока за деткою.Мне уже туда пора
Отслеживаю тестами овульку-зараза не наступает.Похоже своим способом забеременеть мне не суждено.Надежда остается на достижения медицины 2013 года.Хотя тешу себя надеждойи что бывают чудеса и тетеньки в 42 и в 45 становятся мамами. Вопрос правда первый ли раз или повторная беременность.
Планирую крио на октябрь, все зависит какой теперь у меня цикл будет и когда будет овуляция
Мясоедыч спасибо за письмо,я тебе чиркну
Очень по вам соскучилась
Не писала потомучто в прошлый понедельник отметила свое 40 летие.У нас то гости ,то после работы ресторан, потом еще неделю отмечала сама с собою.Грузилась по поводу цифры..и того что уже полжизни прошло.
Ну что сказать, скоро буду тусить на форуме "криопротоколы" и со своею яйцеклеткою после сорока за деткою.Мне уже туда пора
Отслеживаю тестами овульку-зараза не наступает.Похоже своим способом забеременеть мне не суждено.Надежда остается на достижения медицины 2013 года.Хотя тешу себя надеждойи что бывают чудеса и тетеньки в 42 и в 45 становятся мамами. Вопрос правда первый ли раз или повторная беременность.
Планирую крио на октябрь, все зависит какой теперь у меня цикл будет и когда будет овуляция
Мясоедыч спасибо за письмо,я тебе чиркну
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Боже как классно что мы переехали в новый домик.По Фенг-шуй в жизни надо делать перемены...может повезет на этот раз?
Сонька-ты молодец! :kissinglips:
Я депрессуху давлю в себе как мерзкую гадину .Боже как хреново когда надежда угасает.Но посмотрим...как говориться в танке самое главное-не бздеть.Тож верно.Все в одном корабле-курс на звезду"Мама"
Кто еще в церкву пойдет,скажите мне, я имена напишу в личку.Мясоедка ты ж мое вроде знаешь.Или просто подумайте о всех о нас кто тут сидит.Мысль она материальна говорят.
Всех целую

Сонька-ты молодец! :kissinglips:
Я депрессуху давлю в себе как мерзкую гадину .Боже как хреново когда надежда угасает.Но посмотрим...как говориться в танке самое главное-не бздеть.Тож верно.Все в одном корабле-курс на звезду"Мама"
Кто еще в церкву пойдет,скажите мне, я имена напишу в личку.Мясоедка ты ж мое вроде знаешь.Или просто подумайте о всех о нас кто тут сидит.Мысль она материальна говорят.
Всех целую

- Богдашка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Екатерининская.
- Где было удачное ЭКО: надеюсь будет в Эмбрио
Очень жаль, что не взяли в протокол, но кисты разные могут быть, у меня тоже были когда я у врача была, но он сказал, можно в протокол
-
- Заводная старушенция
olay27 обидно конечно что протокол откладывается, но ведь при стимуляции кисты могут расти поэтому лучше подождать, посадят тебя на пару месяцев на КОКи и уйдет твоя киста.
Сильвер поздравляю с днем варенья! Пожелание только одно увидеть в этом году заветные полосочки, циферки, услышать как бьется любимое сердечко, а потом родить здорового , красивого малыша!
Девочки у меня тут риторический вопрос на счет фемостона, мне пару лет назад его назначали, у меня после него кровотечение было я даже пачку н е допила, и кого здесь не послушаешь у большинства отрицательные последствия от него, так на фига его назначают.
Сильвер поздравляю с днем варенья! Пожелание только одно увидеть в этом году заветные полосочки, циферки, услышать как бьется любимое сердечко, а потом родить здорового , красивого малыша!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Девочки у меня тут риторический вопрос на счет фемостона, мне пару лет назад его назначали, у меня после него кровотечение было я даже пачку н е допила, и кого здесь не послушаешь у большинства отрицательные последствия от него, так на фига его назначают.

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Светлана!привет! по поводу фемостона - я вот выпила и думаю что зря, а есть девочки которые пьют и все потом нормализуется, и берут в протокол. А я сегодня к своей знакомой зашла в грусти поговорить, она работала раньше в перинатальном центре много лет, и у нее была естественная беременность после долгих усилий в 40 лет.и она мне сказала: цитирую: "когда мне назначали гормоны, я говорила что пью, а сама не пила. Гормоны они и есть гормоны((( " то есть сами гинекологи не пьют то что нам назначают.
Девчонки, спасибо вам за поддержку! мне назначили дивигель. теперь не знаю - пить его или отложить тихонечко
про марвелон посмотрю счас, спасибо)
Девчонки, спасибо вам за поддержку! мне назначили дивигель. теперь не знаю - пить его или отложить тихонечко

про марвелон посмотрю счас, спасибо)
буду мамой в 2019!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки,
поздравляю вас с суперзабеременительным домиком
и желаю всем вам, чтобы протокол стал победным и не отчаиваться и терпенья вам, девочки. Постоянно читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами.
и АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас скорозабеременительное, :loudlaff: выстраданное и :loudlaff: долгожданное :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!!!!!!!!!!!

и АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас скорозабеременительное, :loudlaff: выстраданное и :loudlaff: долгожданное :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!!!!!!!!!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Зверюшка, собрала твои чихи в копилочку.Зверюшка писал(а):Девочки,поздравляю вас с суперзабеременительным домиком
![]()
![]()
и желаю всем вам, чтобы протокол стал победным и не отчаиваться и терпенья вам, девочки. Постоянно читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами.

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Еешка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, НМХЦ им. Пирогова, НИИ им Отта, Мать и дитя СПб
Высокий пролактин -плохо, его регулируют, если до протокола, то можно Достинекс, а в протоколе только Бромкриптин можно, а Достинекс нельзя. У меня тоже проблемы с высоким пролактином, поэтому держу его в уздеrussula писал(а):Девочкиспасибо вам за ответы. Да фольку я пью уже неделю,у меня она по анализам пониженная. Но дело в том ,что я жуткий аллергик и очень на многое...на вит гр пы В вроде нет( там свои нюансы тоже) на А,С,Е и всякие омеги это просто пипец,меня потом родная мама не узнает)))железо тоже понижено незначительно,пью тоже но мне не очень,вместо бодрости наоборот. И еще про пролактин хочу спросить- 760 это критично или как? Да и давно хотела узнать,в протоколе можно фитнесом заниматься( хотя бы до пункции)?

- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Привет! Спасибо большое!!! Обмазалась)))Зверюшка писал(а): и АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас скорозабеременительное, :loudlaff: выстраданное и :loudlaff: долгожданное :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!!!!!!!!!!!
Вам легкой беременности!
Готовлюсь стать мамой!
- glamca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2

Получила результат с гистеры - НОРМА :yatta: .
Вот тока непонятно мне- на гистеру послали из за полипа, которого не нашли, сказали что гиперплазия, а гистология - норма.
Могут привязаться или нет? К врачу через недели две.. очень хочу в протокол

Мы все- цветные карандаши.Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и дальше рисует!
-
- Заводная старушенция
glamca хорошо что полипа нет! Я так понимаю тебе сделали выскабливание из за гаперплазии, а сгистологией все ОК, значит наверное могут и взять в протокол.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Кто нибудь подскажите в какую тему писать, а то я по форуму уже заблудилась. Сделали первый укол 14 сентября, сказали сдать кучу анализов и 3 сентября на прием. Что будут делать дальше и сколько времени пройдет до подсадки. Объясните хоть вкратце как все будет происходить и что будут делать мне дальше?
- Белка-87
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Я так понимаю у тебя длинный протокол, а 3 октября у тебя должны начаться месячные?energetika125@mail.ru писал(а):Кто нибудь подскажите в какую тему писать, а то я по форуму уже заблудилась. Сделали первый укол 14 сентября, сказали сдать кучу анализов и 3 сентября на прием. Что будут делать дальше и сколько времени пройдет до подсадки. Объясните хоть вкратце как все будет происходить и что будут делать мне дальше?
- Белка-87
- Впервые замужем
Glamca, я думаю возьмут тебя в протокол в ближайшем будущемglamca писал(а):![]()
всем Привет!!
Могут привязаться или нет? К врачу через недели две.. очень хочу в протокол

Желаю тебе огромной удачищи

-
- Только зачали
нет. 13 сентября у меня начались критические дни, мне сказали приехать на 2 или 3 день цикла, я приехала на 2 день, то есть 14 сентября, меня посмотрели на кресле и потом вкололи какой то укол (объяснили что после него месячные могут вообще исчезнуть или могут мазаться), сказали приехать 2 октября сдать анализы: прогестерон и эстрадиол,и 3 сентября на прием. помимо них дали еще список анализов которые до 3 октября мы с мужем должны сделать. А что вот будет после 3 октября? какие манипуляции?Белка-87 писал(а):Я так понимаю у тебя длинный протокол, а 3 октября у тебя должны начаться месячные?energetika125@mail.ru писал(а):Кто нибудь подскажите в какую тему писать, а то я по форуму уже заблудилась. Сделали первый укол 14 сентября, сказали сдать кучу анализов и 3 сентября на прием. Что будут делать дальше и сколько времени пройдет до подсадки. Объясните хоть вкратце как все будет происходить и что будут делать мне дальше?
-
- Только зачали
И еще я как назло простыла, как бы не сказалось это на дальнейшем(((
- Белка-87
- Впервые замужем
energetika125@mail.ru, а ты не знаешь что именно тебе укололи? И где ты делаешь эко?
По поводу простуды не переживай, тут через одну болеют. Главное не пускай на самотек, лечись.
По поводу простуды не переживай, тут через одну болеют. Главное не пускай на самотек, лечись.
-
- Только зачали
я не спросила что именно укололи. делаю в БиоптимеБелка-87 писал(а):energetika125@mail.ru, а ты не знаешь что именно тебе укололи? И где ты делаешь эко?
- Белка-87
- Впервые замужем
Честно скажу, я как-то не понимаю какая схема у тебя выбрана.
Смотри при длинном протоколе, начинают колоть блокаду на 21 д.ц., а на 2-5 д.ц начинается стимуляция, она длится у всех по-разному, ориентировочно дней 10.
А при коротком протоколе сразу начинается стимуляция без блокады, на 2-5 д.ц.
При стимуляции нужно колоть препараты каждый день для роста фолликулов и нужно ездить в клинику на узи, чтобы доктор следил как растут фолликулы и если что подредактировать дозу. Потом когда фолликулы вырастут назначают день пункции. И под наркозом твои клеточки забирают, а муж сдает сперму, и в этот же день происходит их оплодотворение. Либо просто методом эко либо эко+икси (если есть проблемы в сперме). Потом смотрят как эмбриончик развивается и назначают день подсадки, либо 3-х дневочек, либо 5-ти дневочки. И через 14 дней сдаешь кровь на хгч, по которому будет видно наступила беременность или нет.
Смотри при длинном протоколе, начинают колоть блокаду на 21 д.ц., а на 2-5 д.ц начинается стимуляция, она длится у всех по-разному, ориентировочно дней 10.
При стимуляции нужно колоть препараты каждый день для роста фолликулов и нужно ездить в клинику на узи, чтобы доктор следил как растут фолликулы и если что подредактировать дозу. Потом когда фолликулы вырастут назначают день пункции. И под наркозом твои клеточки забирают, а муж сдает сперму, и в этот же день происходит их оплодотворение. Либо просто методом эко либо эко+икси (если есть проблемы в сперме). Потом смотрят как эмбриончик развивается и назначают день подсадки, либо 3-х дневочек, либо 5-ти дневочки. И через 14 дней сдаешь кровь на хгч, по которому будет видно наступила беременность или нет.
-
- Только зачали
если я правильно все понимаю (Смотри при длинном протоколе, начинают колоть блокаду на 21 д.ц.) то как раз 3 октября и будет 21 д.ц.Белка-87 писал(а):Честно скажу, я как-то не понимаю какая схема у тебя выбрана.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
energetika125@mail.ru тебе лучше позвонить врачу и задать все эти вопросы.
У наших девочек такой схемы я не видела. Значит, она нестандартная и лучше к врачу.
Вообще, сейчас врач станет твоим лучшим другом:) Мы тут можем только подсказать и рассказать как у нас было - но мы не специалисты.
У наших девочек такой схемы я не видела. Значит, она нестандартная и лучше к врачу.
Вообще, сейчас врач станет твоим лучшим другом:) Мы тут можем только подсказать и рассказать как у нас было - но мы не специалисты.
- Белка-87
- Впервые замужем
Ну, да. Я тоже посчитала, получается 21д.ц. Тогда мне не понятно, что тебе сейчас вкололи?energetika125@mail.ru писал(а): если я правильно все понимаю (Смотри при длинном протоколе, начинают колоть блокаду на 21 д.ц.) то как раз 3 октября и будет 21 д.ц.

А по какой причине эко делаете?
И конечно, я согласна с Лада-Леля, никто тебе точно здесь не даст ответы на твои вопросы. Можем только догадываться!!!!
-
- Только зачали
ладно поеду в октябре и уже все подробно расспрошу что к чему
-
- Только зачали
А по какой причине эко делаете?
Это очень долго описывать) в двух словах, удалили 1 трубу, удалили огромную миому, кисты и еще чего то там не так, короче все показания к ЭКО, живем с мужем 11 лет, а беременности не было ни разу
Это очень долго описывать) в двух словах, удалили 1 трубу, удалили огромную миому, кисты и еще чего то там не так, короче все показания к ЭКО, живем с мужем 11 лет, а беременности не было ни разу
- Белка-87
- Впервые замужем
energetika125@mail.ru, желаю тебе огромной удачи. Пусть все у вас получится с первого раза :kissinglips: 

-
- Только зачали
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
energetika125@mail.ru, надо конечно узнать название препарата, можешь позвонить в регистратуру, они могут в твоей карте посмотреть. На короткий протокол это похоже только по тому, что на 2 д.ц. он у тебя начался. тебе дома не сказали колоться? А вдруг ты не расслышала? Тогда бы ты 8 дней каждый день кололась и на 9 день была бы пункция, а на 12-13 перенос. Может это длинный или супер длинный? Простуда только лучше отразится на имплантации, так как надо, чтобы был иммунитет чуток ослабленный. Но нельзя, чтобы это перешло в осложнение, поэтому надо горло полоскать, пропить ингаверин или кагоцел сейчас до пункции, потом будет нельзя. Нос промывай аквамарином, оксолинку туда пихай. Лопай тыкву и ананасы для эндометрия. соблюдай белковую диету. Узнавай название препарата, тогда мы тебе подскажем. Или пусть хотя бы тебе скажут - это была блокада или стимуляция уже началась. При миоме обычно длинный протокол назначают. И раз на прием аж в октябре - то тогда это была блокада.
glamca, смотря какая форма у тебя гиперплазии. может быть тебе сделают длинный протокол и она уберется в процессе. а может тебе скажут сначала пролечиться гормонами.
Зверюшка, какой ты большой стал! Заходи к нам и брызгайся слюнявыми чихами почаще!
feyahipno, если не пить гормоны, то тогда остаются только БАДы. С моей точки зрения они сомнительны - всякие овариамины композитумы и вытяжки каракатицы. Реально помогают гормоны. А той даме 40 лет - у нее с ФСГ и АМГ все было как у нас или лучше? Если лучше - так и в 45 рожают, я не удивлюсь. А ты сколько фемостон пьешь? А че жалеть, у тебя же не было кист на его фоне? Значит он подходит тебе. А небольшие кисты иногда оставляют - 2-3 см на усмотрение врача. Обычно их потом в день пункции просто пунктируют, чтобы они не мешали. Так что несы. Прорвемся!
Светлана 2012, как дела?
glamca, смотря какая форма у тебя гиперплазии. может быть тебе сделают длинный протокол и она уберется в процессе. а может тебе скажут сначала пролечиться гормонами.
Зверюшка, какой ты большой стал! Заходи к нам и брызгайся слюнявыми чихами почаще!
feyahipno, если не пить гормоны, то тогда остаются только БАДы. С моей точки зрения они сомнительны - всякие овариамины композитумы и вытяжки каракатицы. Реально помогают гормоны. А той даме 40 лет - у нее с ФСГ и АМГ все было как у нас или лучше? Если лучше - так и в 45 рожают, я не удивлюсь. А ты сколько фемостон пьешь? А че жалеть, у тебя же не было кист на его фоне? Значит он подходит тебе. А небольшие кисты иногда оставляют - 2-3 см на усмотрение врача. Обычно их потом в день пункции просто пунктируют, чтобы они не мешали. Так что несы. Прорвемся!
Светлана 2012, как дела?

per aspera ad astra
-
- Только зачали
позвонила и если правильно поняла то сделали "диферелин 3-75" что ли, очень плохо слышно было. вот что нашла в инете по этому лекарству health.mail.ru/drug/diphereline_1/ . лечение эндометриоза
Последний раз редактировалось energetika125@mail.ru 17 сен 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Белка-87
- Впервые замужем
Значит, у тебя скорее всего ультра длинный протокол или просто длинный!!!! А приедешь 3 октября и начнется либо стимуляция либо еще один укол диферелина!!!! У меня просто ультра длинный протокол тоже начали на 2 д.ц., только второй укол мне колололи через 28 дней. В-общем съездишь и все разузнаешьenergetika125@mail.ru писал(а):позвонила и если правильно поняла то сделали "диферелин 3-75" что ли, очень плохо слышно было

Все у тебя хорошо

Последний раз редактировалось Белка-87 17 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
еще вопросик: цитомегаловирус IgG высокий это хорошо или нет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00