Мурзилка, ты подумай, может все же не рисковать тут, а поехать в протокол в КН, там и больничный дают если что.
Я не сторонник транспортных схем, тоже считаю, что один врач должен все делать, с него и спрос потом.
да ничего они не советуют, если честно, я не думаю, что их это волнует. думаю, что только до пункции поживу. отпуск потом закончится, а больничный я не хотела брать. но если звезды сойдутся так и все наростет дней за 12, то плюну и останусь до подсадки, на работе скажу, что семейные проблемы и возьму дня 3 за свой счет. до хгч жить точно не буду, нет времени, да и смысла не вижу...а вообще я как-то уже на последнем перед протоколом приеме спросила АА сколько все продлится, чтобы мне с жильем вопросы решить, на сколько снимать, он сказал 14 дней. т.е. можно сделать вывод, что его мнение что после пункции можно и не жить тут.Принцесса Пипа писал(а):Фрикаделька, рада за тебя и твои фоликулы!! Пусть зреют красявенькие, да побольше
Скажи, пожалуйста, а ты сколько планируешь быть в Казани? Весь период протокола от начала и до сдачи ХГЧ? или только период стимуляции? и как советуют нуриевцы?
starlink писал(а):Девочки, привет и с праздником конечно..
Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в личку, раз такое финансовое обсуждение.. Но все равно нужно знать сколько с собой везти..
Натусик, спасибо!Nаtуsiк писал(а):starlink писал(а):Девочки, привет и с праздником конечно..
Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в личку, раз такое финансовое обсуждение.. Но все равно нужно знать сколько с собой везти..
Привет! Была максимальная стимуляция, гонал 375, заплатила согласно прайсу (по возрасту) и ни копейки больше. Так что тебе надо уточнить это еще раз.
Та же историяstarlink писал(а):Девочки, привет и с праздником конечно.. Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в личку, раз такое финансовое обсуждение.. Но все равно нужно знать сколько с собой везти.. Привет! Была максимальная стимуляция, гонал 375, заплатила согласно прайсу (по возрасту) и ни копейки больше. Так что тебе надо уточнить это еще раз.
Малинка, спасибо!!!!MalinkaSafina писал(а):Nаtуsiк с недельками вас!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем приветикNini писал(а):Девульки всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня остались некоторые лекарства:
Витамин Е капсулы 200мг.-годность до 04.2013г.
Актовегин в таблетках до 08.2013 и до 09.2013
про гиперу ничего знать не знаю...у меня штук по 5-7 фолликулов будет в каждом яичнике, не будет никакой гиперы я так думаю, чувствую себя как будто слегка винограда объелась, ничего совсем не болит, живот обмерила, он какой был на 3 день уколов таким и остался, но все же что-то как бы есть, а может это рельно мой кишечник шалит , вообще все идет по плану, АА разговаривает как доктор Ливси (из острова сокровищ): чудесно-чудесно, хорошо-хорошо, замечательноМурзилочка писал(а):Девочки, привет!
Фрикаделька, что говорит АА, все по плану идет? Не ожидается гиперы и какие признаки если что?
Фрикаделька, все лекарства для поддержки второй фазы тебе выдадут в клинике ещё после пункции. Свечи с папаверином и нош-пу - когда живот тянет, их можно купить в любой аптеке.Фрикаделька писал(а):Еще девочки читаю, многие после подсадки что-то себе вставляют, чем-то мажут - это в день подсадки доктор скажет что надо делать или вы сами? и свободно ли это все можно купить в ижевске, а то 19 мне думаю подсадят и я домой в этот же день уеду, а 20 с утра я на работу уже пойду, не будет времени по всем аптекам города метаться, может заранее вообще купить
да и не только в день подсадкиФрикаделька писал(а):Еще девочки читаю, многие после подсадки что-то себе вставляют, чем-то мажут
Еще не собираемся, но уже задумываемсяЗима18 писал(а):Нини вы уже за вторым собираетесь?
ПриветSнежная писал(а):Здравствуйте!
Я новенькая, пока еще не все поняла как писать сообщения на этом форуме, если что не так - извеняйте)
Вопрос к MalinkaSafina: в одной из веток я прочитала схему вашего протокола. У вас был короткий протокол и перед пункцией вы делали диферелин.
у меня тоже выделения до хгч были, переживала что пролет, т.к. в первом протоколе было тоже самое и хгч < 1.2, но малыш наш решил иначе, вот и ты, верь в своего малыша, руки не опускай, уколы прогестерона, таблетки дицинона или транексама, не отменяй поддержку до анализа и верь, что все получилось!Sнежная писал(а):Сегодня 9дпп, болит живот, начались выделения. Т.к. за спиной 3 неудачные попытки ЭКО, то смотрю на вещи реально и уверена что опять пролет.
у меня короткий, врач АА. мне сегодня диферелин укололи, 14 - го пункция будет, чего-то у меня даже мыслей нет, что не будут подсаживать. Ё-мое, меньше знаешь - крепче спишьSнежная писал(а):Здравствуйте!
Просто про такую схему вообще мало информации и где-то было написано что перенос при использовании диферелина не делают.
а я что то подумала что вы потихоньку вещи собираете за вторымNini писал(а):Еще не собираемся, но уже задумываемсяЗима18 писал(а):Нини вы уже за вторым собираетесь?![]()