[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме. - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

irina-leo
Впервые замужем

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение irina-leo

Крошка, тебе 3-х или 5-тидеевочек заморозили???
Не хочу тебя сильно расстраивать, но скорее всего эмбриончики слабоваты, для трехдневок еще ничего, а если пяти- то слабенькие. Поэтому наверное и заморозили в 1 соломинку, по два эмбриона очень-очень редко морозят, ну если только эмбриончики отличного класса! А то так предтавляешь, пришла девушка на КРИО подсадку, готовилась, пила гормоны, деньги потратила, а ей говорят: извините, ничего не разморозилось!!!
Но лучше с этими вопросами к эмбриологу, она все точно пояснит :-)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, 10 ампул Монопура в день??? Я просто в шоке!!! А гиперы у тебя не было на таких дозах???
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, 10 ампул Монопура в день??? Я просто в шоке!!! А гиперы у тебя не было на таких дозах???
Аннушка с маслом
Только зачали

Сообщение Аннушка с маслом

Здравствуйте, девуленьки!
С новым вас домиком! Пусть он обязательно будет плодоносным и счастливым!
А я вот уже готовлюсь к появлению сыночка: купила уже кроватку, коляску, пеленки-распашонки всякие, может, рано, но что-то сидя в декрете такая скукота, что я уже половину детских магазинов обошла в районе :-D Роддом выбрали с мужем. Так что готовимся во всю с Сашкой (это имя сыночка будущего).
Новенькие девочки, те, кто сомневается, какую клинику выбрать, я тоже долго клинику выбирала, и у меня были аж 3 пролетных протокола в другой клинике. Пошла к КЮ - у меня была ситуация с мужем тогда непонятная, мы разошлись, и я делала ЭКО с ДС. В общем, у КЮ с первого раза все получилось. Жду сына.
Аннушка с маслом
Только зачали

Lulu78 писал(а): Что-то КЮ не отвечает по эл. почте, попробую в понед-вторник позвонить, попросить чтоб соединили с ним. Девочки, на какой день цикла лучше первичный прием проводить- или это у него спрашивать, у каждого индивидуально?
Я ходила в месячные на первичный прием. Запомнила потому, что лило как из ведра тогда и мне было жутко неудобно confusion Обычно в начале цикла и назначают его.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, доверься КЮ, у него золотые руки и светлая голова!!! :-D
У меня 1 яичник и мне кололи по 1 ампуле Монопура, хотя ответ тоже не знали какой будет и его уже добавляли ближе к пункции ;)
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Вем новым девочкам добро пожаловать в наш домик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аннушка с маслом
Только зачали

irina-leo писал(а):Лулу, доверься КЮ, у него золотые руки и светлая голова!!! :-D
У меня 1 яичник и мне кололи по 1 ампуле Монопура, хотя ответ тоже не знали какой будет и его уже добавляли ближе к пункции ;)
Согласна с Ириной. Врачу нужно доверять.
Лулу, у меня ДС была по причине отсутствия на тот момент мужа: мы развелись, а потом, когда я уже побывала у КЮ и забеременела, он вернулся. Не знаю, с чем это связано...Да и выспрашивать не особенно хочется. Если КЮ видит смысл в собственных клетках мужа, то не просто так :doctor: sperm
Аннушка с маслом
Только зачали

Ирина, а Вы когда в новый протокол к КЮ, за братиком или сестренкой Алешке? ;)
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

irina-leo писал(а):Крошка, тебе 3-х или 5-тидеевочек заморозили???
Не хочу тебя сильно расстраивать, но скорее всего эмбриончики слабоваты, для трехдневок еще ничего, а если пяти- то слабенькие. Поэтому наверное и заморозили в 1 соломинку, по два эмбриона очень-очень редко морозят, ну если только эмбриончики отличного класса! А то так предтавляешь, пришла девушка на КРИО подсадку, готовилась, пила гормоны, деньги потратила, а ей говорят: извините, ничего не разморозилось!!!
Но лучше с этими вопросами к эмбриологу, она все точно пояснит :-)
Ирина, мне заморозили 4-х дневок В8. В7 и В6..я не считаю что это слабые эмбрионы!!!Согласна, что по 2 морозить глупо. но по 3 то можно было))) да ладно уж, что говорить, что сделано, то сделано!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulu78 писал(а):Девчат спасибо! с каждым вашим сообщением у меня всё больше веры появляется help help help
Лулу, главное верить своему врачу! Он конечно у нас своеобразный)))) но оч.хороший врач!!!!
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Всем привет!
рыбонька- молодец, что к нам зашла, Велком, как говорится.
Крошечка, как самочуха?
вот мне тоже 5 шт в 1 соломину заморозили, я тоже расстроилась как и ты. только качество не знаю, знаю что только заморозили в возрасте 5 суток ( бластиков получается).
девочки, можно в крио идти на след цикл, но я скорее всего пропускаю, уезжаю отдыхать на неделю, и как раз получится что на отдыхе КД начнутся.
ВСЕХ obnimalka
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки,а мой аватар видно всем?
а то у меня почему то нет картинки
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Геммочка, аватарку я тоже не вижу твою. А по поводу отдыха,правильно делаешь,отдохнешь,развеешься, кто его знает,чем отдых то закончится ;)
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):Девочки,а мой аватар видно всем?
а то у меня почему то нет картинки
Геммочка obnimalka аватар не видно :( :( :( :(
А в КРИО мы с тобой вместе пойдем??? ;) ;) ;) ;) ;) :-D :-D :-D Молодец, отдыхай!!!! Забудь про всё!!! Удачно отдохнуть!!!!!!!!! flowers
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka obnimalka obnimalka
Приветствую в новом домике новеньких девчат !!!!!!! Будем вместе коротать время до родов ;) ;) ;) golova golova golova
Лулу- obnimalka привет Красноярску!!!!!! Несколько раз там была, правда проездом.... или пролётом :-D до Абакана ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакоша Сибири тоже огромный приветище!!!! obnimalka ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, я тоже шла исключительно на врача, чего и Вам советую. У меня была первая попытка ЭКО, но пролет :-\ , остались криошки, вот за ними скоро и пойду ;) Но сомнений во враче, даже после пролета, все равно не появилось. Наоборот, уверенности даже больше ;)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
Хорошо, когда заходят "старички" и когда новички прибывают.
Аннушка, рада, что зашла. Вы молодцы, что готовитесь к родам. Это правильно. obnimalka
Дакоша, Лилу, Золотая рыбка, девочки, мы постараемся вас во всем и всегда поддержать.
Лапапусик, Прошка, Гемма, Ириска, Ирина Лео, Крошка, Ириска, Махуля, Дарена, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Аннушка, да я хоть сейчас бы в протокол, да папки подходящего для этого нетути, а наш уже да-а-авно слинял :-) На ДС я еще не созрела :-)
А ты молодец, пошла в бой не смотря на все перепетии судьбы!!! И муж вернулся!!! И как бы там дальше у вас ни складывалась у тебя скоро будет ТВОЙ малыш!!! А мужики-да фиг знает, что у них там в голове :-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Крошка, доверься ТА, она знает свое дело!!! :-) Ей же виднее что и как, нам же остается лишь рассуждать и надеяться ;-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Крошка, доверься ТА, она знает свое дело!!! :-) Ей же виднее что и как, нам же остается лишь рассуждать и надеяться ;-)
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

irina-leo писал(а):Крошка, доверься ТА, она знает свое дело!!! :-) Ей же виднее что и как, нам же остается лишь рассуждать и надеяться ;-)
Да уж доверилась им давно))))))
Самочвуствие Гемма нормально, иногда спину потягивает..сегодня уже встала обед приготовила, пыль повытерала..а муж дальше убрался, а то совсем заросли)))Думала шторы постирать, муж с таким лицом :shock: накричал и сказал лежи лучше. а то как встаешь начинаешь суету наводить)))) [lol]
Гемма а ты не торопись в протик. и ты Прошка тоже, отдохните, наберитесь сил..проверьтесь еще раз и вперед за вашими криошками! kachaem
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Новенькие девочки ПРИВЕТ !!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я тоже как и Прошка шла в Г именно к КЮ , я вообще не очень доверяю врачам , но ему хочу поверить
до Г я ходила в центр репродукции на Комсомола , так вот как только я появилась на пороге у врача , он особо не стал со мной говорить , сразу сунул бумажку и сказал , вот список , анализов и в следующем цикле в протокол"
А с КЮ хоть беседа и получилась осень короткой , он сказал , что хочет понять что со мной, а потом посмотрит , что делать
Вот пойду 120 марта ( надеюсь все мои анализы будут готовы) и они будут хорошие help help help help help help help help help help help help help
Вообщем я надеюсь , и имею наглость мечтать о девчачий двойне golova aist aist
По этому поводу мой ВВ говорит, что будет жить на работе , три девицы дома это ......................................................................
[url=http://sibmama.ru]
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

diva писал(а):Новенькие девочки ПРИВЕТ !!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я тоже как и Прошка шла в Г именно к КЮ , я вообще не очень доверяю врачам , но ему хочу поверить
до Г я ходила в центр репродукции на Комсомола , так вот как только я появилась на пороге у врача , он особо не стал со мной говорить , сразу сунул бумажку и сказал , вот список , анализов и в следующем цикле в протокол"
А с КЮ хоть беседа и получилась осень короткой , он сказал , что хочет понять что со мной, а потом посмотрит , что делать
Вот пойду 120 марта ( надеюсь все мои анализы будут готовы) и они будут хорошие help help help help help help help help help help help help help
Вообщем я надеюсь , и имею наглость мечтать о девчачий двойне golova aist aist
По этому поводу мой ВВ говорит, что будет жить на работе , три девицы дома это ......................................................................
Дива, про Комсомола - ты по квоте туда ходила? У них там потоковость, поэтому тебе и сунули бумажку, что сделать и сдавать. КЮ хоть и говорит быстро, но он хотя бы вникает в твою проблему, чего не скажешь о гос. клиниках, где по квотам лечатся. Им, как мне кажется, вообще все равно - будет у тебя малыш или нет, им квоту отработать от государства. Мы там как-то в старой теме поднимали вопрос с квотами - ужасно обидно, что квоты не дают в хорошие эффективные клиники, так бы давно полстраны беременными ходили :) tapok У меня лично такое мнение сложилось... :(
А двойня - это хорошо, но все в руках бога obnimalka Но было бы здорово помимо мальчуковой двойни Махули, еще и твою увидеть девчачью obnimalka

Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Да,да,да, Дива, девчачей двойни не хватает.
Я сейчас очень на Крошечку нашу obnimalka надеюсь. АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!НА ТЕБЯ РОДНАЯ.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата приветики obnimalka
Крошка obnimalka ну как ты???? тестики уж наверно делала ???????? ;) Колись ;)
Дива, я не поняла у тебя поход к КЮ назначен на 12 или 20 марта ??? У тебя в сообщении стоит "120 марта" :-D Ну тебе и на 12 и на 20 марта кучку кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и хватит волноваться, все будет хо-ро-шо!!!!!!!
Девочки беременюшечки чихайте на нашего КРОША активнее!!!!!! Скоро 27 число, день Х ;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Лапапусик, ты как???? надеюсь, что потихоньку, но восстанавливаешься !!!!!!!!!! flowers golova
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Прошка писал(а): Дакоша Сибири тоже огромный приветище!!!! obnimalka ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, я тоже шла исключительно на врача, чего и Вам советую. У меня была первая попытка ЭКО, но пролет :-\ , остались криошки, вот за ними скоро и пойду ;) Но сомнений во враче, даже после пролета, все равно не появилось. Наоборот, уверенности даже больше ;)
Прошка,а я из Абакан . :-D obnimalka Так приятно,познакомится с тем кто у нас был в городе. А ты по работе или может родственники здесь живут.Будешь в Абакане пиши.Буду рада очень познакомится и встретится.
Девочки,всем привет obnimalka .Подскажите,а на первичный приём запись за какой период времени?
Дарёна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Привет, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Сколько у нас новеньких- ура!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скоро будет много-много беременюшечек и мамочек в нашем домике!!!

Девочки: Мисс, Ириска, Аннушка, смотрю на ваши линеечки и глазам своим не верю: вам осталось совсем чуть-чуть! [baby] [baby] [baby] Какое счастье!!!! А я так рада, что мы наконец пересекли экватор с моей доченькой!!! :m&b:

Крошка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Как ты????
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Дакоша писал(а): Прошка,а я из Абакан . :-D obnimalka Так приятно,познакомится с тем кто у нас был в городе. А ты по работе или может родственники здесь живут.Будешь в Абакане пиши.Буду рада очень познакомится и встретится.Девочки,всем привет obnimalka .Подскажите,а на первичный приём запись за какой период времени?
Дакоша obnimalka да у меня в Абакане все родственники :-D Бывала раньше каждый год, сейчас с мужем катаемся на поезде 1 раз в два года :-D , уж очень далеко и накладно :( Может и в этом году поедем, еще не знаю... Если поедем, то встретимся ;) У меня бабушка на ул. Пушкина 54 живет ;) там ресторанчик такой классный, суши продают мммммм :-D и вкусный кофе варят ;) Так что встретимся ;) support Да и ты сюда похоже собираешься [lol]
На первичный прием запись не за долго. Просто к КЮ надо идти на 1-2 м.ц. (если сделано КУЗГСС) А если нет, то в любой день цикла кроме М, т.к. надо КУЗГСС сделать. Хотя я вполне могу и ошибаться, девчата точнее подскажут. А лучше вообще туда позвонить и спросить у них.
Дарёна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Я недавно слышала, что девочки-администраторы кому-то аж на апрель первичку назначали. А может, это был беременный глюк!!!!! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru