Спасибо тебе большое!

Вообще здорово что я тебя увидела на форуме, ты придаёшь уверенность un04

Желаю тебе лёгких родов и здоровья тебе и твоему малышу!

Подскажи, а гормоны ты мониторила? И на какие дни после переноса ты колола прегнил?
skarlet, привет, а как твоё отношение к ЭКО в ЕЦ, я тоже хочу, но кругом все отговаривают, 1 клетка - капля в море.skarlet писал(а):всем привет,
я собираюсь тоже следующий раз ЭКО в естест.цuкле делать. может кто-нибудь может поделиться опытом clapping clapping clapping .
А сколько в модифицированном препаратов было? На кисты не влияет? А у тебя какие кисты, если не секрет? Я тоже только собираюсь, но вот перед протоколом киста яичника появилась, подозревают , что она эндометриозная.Аиста писал(а):Девчонки,привет!У меня было уже 4 протокола,2 со стимуляцией,один в ЕЦ и один малостимулированный.Так по затратам мне понравился малостимулированный,а клеточек больше вышло ,чем в стимулированных.К сожалению у меня неудачи,но видимо причина есть.А в ЕЦ у меня поймали аж 2 клеточки.правда одна из них не оплодотворилась.У меня ЕЦ и малостимулированный по показаниям,яичник сильно нельзя стимулировать,врач боится кист,а меня это устраивает.
Ну вот и я почему-то верю, что модифицированный или такой как у тебя, т.е. приближенные к ЕЦ, все же больше шансов сохранить здоровье дают, да и материальные затраты поменьше.Аиста писал(а):Ну у меня был не модифицированный,там врач по ситуации смотрел,с 5 по 9 день клостилбегит,потом 2 дня по 2 ампулы фостимона на 10 и 11 день,на пункции получили 7 клеток,чего у меня не было при обычной стимуляции :-о ,так что это мой рекорд.
Девочки подскажите, что значит "клеточки ловили"?ирач писал(а):А как клеточки ловили, был оргалутран и овитрель. А на какой день пункция?
В ЕЦ овуляцию контролируют узи и тестами, это очень утомительно для репродуктологов, так как нет дополнительных препаратов. Врач, назначивший пункцию очень рискует, на пункции можно не отобрать (не поймать) фоликул из-за преждевременной овуляции или наоборот - недозрелый фоликул. В этом и есть трудность ЕЦ. В модифицированных протоколах применяются препараты сдерживающие овуляцию до роста фоликула(оргалутран) и овитрель для подготовки фоликулов к овуляции в четко определенное время. Зайди на сайт Фертимед, там очень подробно есть об этих протоколах.Кешуньчик писал(а):Аиста, спасибо за подробный рассказ, у меня схожа ситуация, врач не хочет стимулировать, боится повторных кист-были ЖТ в прошлой попытке ИИ. Теперь я тоже хочу в ЕЦ делать.
Девочки подскажите, что значит "клеточки ловили"?ирач писал(а):А как клеточки ловили, был оргалутран и овитрель. А на какой день пункция?
орал.контрацептивы, мне курс назначили от кист, вот воскресенье последнюю выпила, теперь жду.skarlet писал(а):Кешуньчик, а что такое ОК ?
Scarlet ,а что криошек не осталось?skarlet писал(а):Кешуньчик, у меня было первое ЭКО со стимуляцией на гонале 187,5, созревало 35 фоликулов, после пункции была гиперстимуляция в тяжелой форме
. врачи в больнице, когда я лежала с гиперой, советовали стимуляцию больше не делать
. поэтому теперь хотим попробовать в естественном цикле, без гормональной нагрузки на организм.
K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Ленма, какое счастье! Большого здоровья вам и малышастику!K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Вот это супер новость! Какой богатырь получился! Ростите здоровенькими и счастливенькими!K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Аиста, а как обычно начались? а то у меня уже 3-й день какие-то "каки" 0:) мазня черная выходит.Аиста писал(а):Кешунчик у меня на 3-4 день после отмены начинались М.
Кешунчик,видимо у всех по-разному организм реагирует на ОК,все-таки это гормоны,честно говоря не помню как было у меня,но проблем точно не было.Если у тебя пойдет что-то не так,то лучше на УЗИ сходить и удостовериться,что все в порядке,тем более все равно собираешься к врачу.Удачи!Кешуньчик писал(а):Аиста, а как обычно начались? а то у меня уже 3-й день какие-то "каки" 0:) мазня черная выходит.Аиста писал(а):Кешунчик у меня на 3-4 день после отмены начинались М.
пошла записываться на завтраАиста писал(а):лучше на УЗИ сходить и удостовериться,что все в порядке,тем более все равно собираешься к врачу.Удачи!