[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Нюшик
Пока в пеленках

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Нюшик

Lenma*
Спасибо тебе большое! :-*
Вообще здорово что я тебя увидела на форуме, ты придаёшь уверенность un04 :-*
Желаю тебе лёгких родов и здоровья тебе и твоему малышу! :baby: flowers И конечно же молочка побольше :m&b:

Подскажи, а гормоны ты мониторила? И на какие дни после переноса ты колола прегнил?
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Не, не мониторила. У нас их отправляют в Иркутск и надо ждать 10 [!] дней. Прегнил в день переноса и каждые 4 дня по-моему (чтобы желтое тело лучше функционировало).
Все получится! ;)

Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Lenma*
Надеюсь :) Спасибо!
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки, здравствуйте :support: , в этой темке я новенькая, до этого пробовали 2 раза ИИСД, но ничего не получилось, далее дополнительные обследования. И теперь врач рассматривает вариант ЭКО, т.к. у меня правая труба вентильный сальпинкс+плохая сократительная способность (в основном в правом яичнике зреет фолликул), левая труба закрученна в петлю (во 2-ой попытке ИИСД при стимуляции там выросло 2 дом.фол., но они "не дошли").
У меня к вам вот какой вопрос: врач наш предлагает ЭКО в ЕЦ, т.к. даже на легкую стимуляцию была сильная реакция у яичников, выросли кисты, месяц от них избавляюсь. Ну в общем он против стимуляции. Есть ли шансы в ЭКО в ЕЦ? Или несколько месяцев (сколько?) отдыхать и проситься на стимулированное ЭКО. Со здоровьем у меня всё отлично (гормоны, овуляция своя есть, никаких инфикций и т.д.). Что посоветуете?
Спасибо всем, кто осилил и дочитал!
Lenma*, прочитала, я так рада за тебя flowers !!! Как замечательно yahoo yahoo yahoo !!! Действительно, так вдохновила :angel: !!!
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

всем привет,
я собираюсь тоже следующий раз ЭКО в естест.цuкле делать. может кто-нибудь может поделиться опытом clapping clapping clapping .
в январе 2012 я стала мамой
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

skarlet писал(а):всем привет,
я собираюсь тоже следующий раз ЭКО в естест.цuкле делать. может кто-нибудь может поделиться опытом clapping clapping clapping .
skarlet, привет, а как твоё отношение к ЭКО в ЕЦ, я тоже хочу, но кругом все отговаривают, 1 клетка - капля в море.
А как хочется чтоб всё у нас получилось в ЕЦ!!!
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Девчонки,привет!У меня было уже 4 протокола,2 со стимуляцией,один в ЕЦ и один малостимулированный.Так по затратам мне понравился малостимулированный,а клеточек больше вышло ,чем в стимулированных.К сожалению у меня неудачи,но видимо причина есть.А в ЕЦ у меня поймали аж 2 клеточки.правда одна из них не оплодотворилась.У меня ЕЦ и малостимулированный по показаниям,яичник сильно нельзя стимулировать,врач боится кист,а меня это устраивает.
Катюша, 01.10.10

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Аиста писал(а):Девчонки,привет!У меня было уже 4 протокола,2 со стимуляцией,один в ЕЦ и один малостимулированный.Так по затратам мне понравился малостимулированный,а клеточек больше вышло ,чем в стимулированных.К сожалению у меня неудачи,но видимо причина есть.А в ЕЦ у меня поймали аж 2 клеточки.правда одна из них не оплодотворилась.У меня ЕЦ и малостимулированный по показаниям,яичник сильно нельзя стимулировать,врач боится кист,а меня это устраивает.
А сколько в модифицированном препаратов было? На кисты не влияет? А у тебя какие кисты, если не секрет? Я тоже только собираюсь, но вот перед протоколом киста яичника появилась, подозревают , что она эндометриозная.
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ирач,забыла сказать у меня яичник один и резицированный как раз по поводу кист(дермоидная и еще какая-то),и на нем частенько по УЗИ врач видит кисты,желтого тела была последний раз,потом я на ОК сидела,и сейчас после протокола врач настаивал на ОК,чтобы кист не было,но у меня на ОК побочка.Насчет появления при стимуляции,наверное у всех по-разному,у меня не появились :) .
Последний раз редактировалось Аиста 15 июн 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ну у меня был не модифицированный,там врач по ситуации смотрел,с 5 по 9 день клостилбегит,потом 2 дня по 2 ампулы фостимона на 10 и 11 день,на пункции получили 7 клеток,чего у меня не было при обычной стимуляции :-о ,так что это мой рекорд.
Катюша, 01.10.10

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Аиста писал(а):Ну у меня был не модифицированный,там врач по ситуации смотрел,с 5 по 9 день клостилбегит,потом 2 дня по 2 ампулы фостимона на 10 и 11 день,на пункции получили 7 клеток,чего у меня не было при обычной стимуляции :-о ,так что это мой рекорд.
Ну вот и я почему-то верю, что модифицированный или такой как у тебя, т.е. приближенные к ЕЦ, все же больше шансов сохранить здоровье дают, да и материальные затраты поменьше.
А как клеточки ловили, был оргалутран и овитрель. А на какой день пункция?
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

У меня вообще рисково было,когда пришла после клостилбегита на 9 день,у меня фолик был около 20мм,и доктор думал через день делать пункцию и ловить этот фолик,либо добавить еще препаратов и пункцию сделать позже,но на УЗИ я не могла приехать,работа.И он рискнул,сразу добавил препаратов на 2 дня,на 9 и 10 день(выше написала неправильно),и потом без УЗИ, на 11 хориамон и декапептил,и пункция на 13 день.Я переживала очень,думала все совулирует,и ничего не получится,так как живот болел,но все получилось.И в ЕЦ,и в малостимулированном,нужны препараты,сдерживающие овуляцию,чтобы не было преждевременной.
Катюша, 01.10.10

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Аиста, спасибо за подробный рассказ :) , у меня схожа ситуация, врач не хочет стимулировать, боится повторных кист-были ЖТ в прошлой попытке ИИ. Теперь я тоже хочу в ЕЦ делать.
ирач писал(а):А как клеточки ловили, был оргалутран и овитрель. А на какой день пункция?
Девочки подскажите, что значит "клеточки ловили"? :shock:
ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Кешуньчик писал(а):Аиста, спасибо за подробный рассказ :) , у меня схожа ситуация, врач не хочет стимулировать, боится повторных кист-были ЖТ в прошлой попытке ИИ. Теперь я тоже хочу в ЕЦ делать.
ирач писал(а):А как клеточки ловили, был оргалутран и овитрель. А на какой день пункция?
Девочки подскажите, что значит "клеточки ловили"? :shock:
В ЕЦ овуляцию контролируют узи и тестами, это очень утомительно для репродуктологов, так как нет дополнительных препаратов. Врач, назначивший пункцию очень рискует, на пункции можно не отобрать (не поймать) фоликул из-за преждевременной овуляции или наоборот - недозрелый фоликул. В этом и есть трудность ЕЦ. В модифицированных протоколах применяются препараты сдерживающие овуляцию до роста фоликула(оргалутран) и овитрель для подготовки фоликулов к овуляции в четко определенное время. Зайди на сайт Фертимед, там очень подробно есть об этих протоколах.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Ирач, спасибо большое!!! Вот в ИИ я хорошо разбираюсь, а ЭКО первый раз. flowers
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Кешуньчик, у меня было первое ЭКО со стимуляцией на гонале 187,5, созревало 35 фоликулов :shock: , после пункции была гиперстимуляция в тяжелой форме :vermin: . врачи в больнице, когда я лежала с гиперой, советовали стимуляцию больше не делать ]:> . поэтому теперь хотим попробовать в естественном цикле, без гормональной нагрузки на организм.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

ужас, skarlet, 35 фолликулоф!!!
У меня была стимуляция клостил+менопур хотели вырастить 3 фолликула, а выросло 7 и то всё болело, выросло несколько кист ЖТ, а одну хотели даже пунктировать - большая была. Вот теперь врач запретил стимуляцию, мы тоже хотим в ЕЦ делать ЭКО, у меня трубный фактор остальное всё отлично, поэтому на эту одну клеточку очень надеюсь!!!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

у меня тоже трубный фактор, правая труба совсем непроходима и вся в спайках, левая проходима лишь на 5 процентов, можно сказать тоже непроходима и в спайках.
Кешуньчик, а ты когда в протокол собираешься?
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Я хочу в этом цикле если с деньгами разберемся. Жду М., принимала ОК, ты не знаешь на какой день после ОК, М. должны начаться?
У меня еще пролактин скакал, но сейчас ТТТ, в норме.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Кешуньчик, а что такое ОК :think: ?
я тоже жду М после чистки.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

skarlet писал(а):Кешуньчик, а что такое ОК ?
орал.контрацептивы, мне курс назначили от кист, вот воскресенье последнюю выпила, теперь жду. :)
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

skarlet писал(а):Кешуньчик, у меня было первое ЭКО со стимуляцией на гонале 187,5, созревало 35 фоликулов :shock: , после пункции была гиперстимуляция в тяжелой форме :vermin: . врачи в больнице, когда я лежала с гиперой, советовали стимуляцию больше не делать ]:> . поэтому теперь хотим попробовать в естественном цикле, без гормональной нагрузки на организм.
Scarlet ,а что криошек не осталось?
Кешунчик у меня на 3-4 день после отмены начинались М.
Катюша, 01.10.10

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

да криошек, к сожалению, не осталось :( . как я уже писала, созревало 35 фоликулов :-о , взяли 24 яйцеклетки, 9 из них оплодотворилось :shock: . поскольку подсадка была отменена из-за гиперы ]:> , на 3 день 6 лутчих было заморожено. остальные три были плохого качества. в марте было крио. 5 из 6 хорошо перенесли разморозку, 2 из них достигли на пятый день стадию бластоциды. вот их двух лутчих мы и подсадили. но увы на 8-9 неделе - замерш.бер :( .
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
flowers flowers flowers flowers flowers
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это такой оптимизм для нас всех! yahoo Огромного вам здоровья и счастья!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ура,ура,ура! yahoo yahoo yahoo Ленмочка,талисманчик наш! Поздравляю от всей души всю вашу семью!.Здоровья вам с сынулькой!K.Аlina,спасибо за радостное известие!
Катюша, 01.10.10

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Ленма, какое счастье! Большого здоровья вам и малышастику! flowers
K.Alina, землячка, а ты где наблюдаешься?
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Вот это супер новость! Какой богатырь получился! Ростите здоровенькими и счастливенькими!
Чудо близко !!!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma
Дорогая поздравляю тебя с рождением сынишки!!!Растите здоровенькими!!
Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Lenma*
Какое счастье!!!
От всей души поздравляю! Желаю крепкого здоровья мамочке и сыночку!
Да хранит вас Господь!
И конечно же папу тоже поздравляю
!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Аиста писал(а):Кешунчик у меня на 3-4 день после отмены начинались М.
Аиста, а как обычно начались? а то у меня уже 3-й день какие-то "каки" 0:) мазня черная выходит.
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Кешуньчик писал(а):
Аиста писал(а):Кешунчик у меня на 3-4 день после отмены начинались М.
Аиста, а как обычно начались? а то у меня уже 3-й день какие-то "каки" 0:) мазня черная выходит.
Кешунчик,видимо у всех по-разному организм реагирует на ОК,все-таки это гормоны,честно говоря не помню как было у меня,но проблем точно не было.Если у тебя пойдет что-то не так,то лучше на УЗИ сходить и удостовериться,что все в порядке,тем более все равно собираешься к врачу.Удачи! :)
Катюша, 01.10.10

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Аиста писал(а):лучше на УЗИ сходить и удостовериться,что все в порядке,тем более все равно собираешься к врачу.Удачи!
пошла записываться на завтра :think:
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Кешунчик, привет!!! :-D
Я тут, если можно, хочу спросить у вас, девочки! 0:) А что такое модифицированный протокол? :shock:
и Что такое среднестимулированный :shock: ?????????
У меня было три протокола на пурегоне и оргалутране.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

и я присоединяюсь к поздравлениям :support: .
желаю спокойных ночей родителям, приятных хлопот и много счастливых моментов. пусть сыночек растет здоровеньким крепненьким малышом flowers :-* :drink: .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru