happyface писал(а):Wavy, мне кололи блокаду на 21-й день цикла. Месячные начались по расписанию без задержек. Хотя у некоторых бывают задержки до недели.
у меня тоже был длинный протокол с блокадой диферелином 0,1 с 21дц... колола я его еще и в стимуляции (доктор отслеживал когда и сколько колоть)
и вот у меня как раз задержка была (5 дней) и это нормально, на положительности результата не сказалось
мы пришли от нашего гинеколога
смотрели нас просто на кушетке пальцами по животу помяли

гиня сказала матка с крупное яблоко, поднялась высоко уже... а потому у меня и тянет постоянно живот - матка увеличивается и поднимается, а связки за ней не успевают... сказала тянущие боли должны закончиться неделям к 14-15...
выписала опять кучу кровищи, но ее мы к концу месяца пойдем сдавать, тогда будет 11 недель и это какой-то скрининг на патологии... что и как я не совсем поняла - врач на расшифровке объяснит что и зачем сдавалось, ну и на начало августа записала нас на первое узи, чтоб лялика посмотреть
вот такие дела!
а ехала домой от врача и в своей голове ковырялась... и сама себе тапков выдала - вот боюсь я и ЗБ и патологий.... а чего я их боюсь????? я боюсь получается того, что произойдет в любом случае, как бы я не береглась и не острожничала... это не зависит ни от кого, это только случай... судьба.... и что я???? я на этом себя накручиваю, дура блин...
чему быть того не миновать - перестаю всего бояться... получили информацию, переварили ее - и дальше наслаждаемся беременностью
мы и протокол так прошли - без мечтаний, без надежд, без ожиданий... настал день, принес информацию - с тем и идем дальше

наверно потому и получилось