Дорогие мои девочки поздравляю всех
с НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем огромной удачи, здоровья и любви. Милые мои дед мороз уже всем несет
До встречи в новом году.
radugamur писал(а):Говорящая рыбка как самочувствие ?
"Daffi" я сдавала на гормоны за месяц до протокола, еще мазок, экг, терапевт, мамолог, эндокринолог, инфекции- уреаплазма,микоплазма, герпес, ВПЧ, хламдии, цитомегаловирус, краснуха, а в протоколе кровь развернутую, моча, биохимия и коагулограмма.Daffi писал(а):Никколь, спасибо за ответ.
я из Крыма, не по квоте. Да звонила я в клинику. Сказали иметь флю, больше ничего не надо. Но как то странно без анализов ехать к врачу.. что она мне скажет? напишет список и приезжайте через месяц, ведь реально гормоны надо в начале и конце цикла сдавать.. поэтому я и думаю, что надо как то подготовиться и уже с анализами. Девочки из клиники куда собираюсь ехать, написали список, но там нет ни одного гормона. А я думала гормоны самое важное) чтобы взяли в протокол![]()
Напиши, пожалуйста, свои анализы. Заранее большое мерси
Спасибо Николь за поддержку. Это действительно загадочный гормон. В одной из клиник мне врач сказала, что это может быть связано и с тем, что у меня один яичник, но для моего возраста фоликулярный запас этого яичника очень даже неплохой, так что можно пробовать. На ветке высокого фсг была, все-таки есть много обнадеживающих примеров, поэтому конечно хочется верить...Никколь писал(а):Ты зайди на ветку высокого ФСГ, почитай девочек, это такой загадочный гормон, он может скакануть просто от того, что ты понервничала
вот так вот))) как часто бывают такие случаи, когда уже не ждешь, а тут на тебеГоворящая рыбка писал(а):Всем приветик! Мумик,держу кулачки на оплодотворение! Радуга,чтоб кисты все твои ушли и больше не приходили. Николь,Януся,Даффи,Скоро мама я,Ната,Радуга,Мари и другим девочкам,кто собирается в ЕЦ желаю Вам скорейшего забеременительного протокола.Я открываю беременую волну. Немного о себе: как вы поните у меня на 6дпп началась мазня вплоть до хг(3янв),31дек.поднилась температура 38,я ещё выпила шампусика,убралась в квартире,постирала,на готовку не было сил,очень плохо чувствовала,муж сам приготовил олевье,а мне даже кушать не хотелось. Где то в 23.30 поли салатик,в 24.00 в кроватке выпили шапусик,загадала желание под бой курантов и завалилась спать,ночью начался озноб,тем.38,муж дал аспирин и я опять уснула.1янв.пошла больная на работу,весь день сопли текли,чихи...жжесть,3янв.сдала хг,я уже смерилась с пролётом и винца 2дня подряд пила и 31 шампусика 2 бут.с мужем усасали,а мне звонят с клиники и говорят хг408,я сначала не поверила,но они меня убедили... Врачу говорю,что у меня мажет,она мне прописала транексам и увеличила в 2раза утрик. Мазня прошла,но до сих пор болею,сильный кашель,лечусь народными средствами,до хг наглаталась разных таблеток,которых нельзя при беремености,теперь боюсь не навредит ли эмбриончику. Девочки,сегодня в первый раз иду на узи смотреть ПЯ,так волнительно и страшно,пожелайте мне удачи.
и пока волна идет, будем ее хватать!!!! я уже захотела раньше, чем в мартеannutka35 писал(а):Говорящая Рыбка![]()
![]()
![]()
![]()
вот это новости!!!!!!!!!!Мульен
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на узишку!!!!!!!Какое счастье!!!!Малышу не навредила,не переживай,он только прикреплялся к мамочке, да и выпила ты я думаю не вагон же лекарств!!!
Девочки,по секрету скажу тихонько,тут еще одна партизанка прячется ( я на другой веточке подглядела)!!!!Выходи зайка!!!!!Тебе на благополучную беременность
![]()
![]()
![]()
Девчонки,пошла волна в ЕЦ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я прям безумно рада за девочек!!!!!!