Вот врачи какие разные! Ну ты слушай своего экошного доктора. Побольше лежи, поменьше нервничай. Думай о малышике.

Девочки. доброго времени суток всемannutka35 писал(а):Аюш меня на 19 день смотрели.Думаешь стоит туда лазить так часто?Может просто верить в детку и ждать 21 день как врач сказала?мало ли почему ты к ним не пришла,не смогла и все!
А не рано отменять то?хгч на 10 день 4,7 это может быть поздняя имплантация,до 11 числа то еще 4 дня.Тут были случаи с таким хгч,почитай выше.Не отменяй пока поддержку!!!Surprise писал(а):сдалась сегодня: ХГЧ 4,7. врач сказала отменять поддержку.
Радуга. приветик,скажи мне, а какая динамика у тебя хгч была, когда на узи ПЯ не видели? или только по тестам полосатым делали вывод?radugamur писал(а):Аюшка хочу приободрить тебя , такая история была , задержка пол месяца тоесть 2 недели , у меня сыну было 4 месяца , я делаю тест положительный блиннн бегу в больницу , ведь второго ребенка так рано рожать не планировала , узи ничего нет , говорят прийти через неделю , пришла узи пя нет , тест полосатится , в общем говорят это у вас сбой просто , а не тут то было просто доча пряталась так что никто найти не мог . Родила и очень рада что её найти так долго не моглизажала кулачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже самое...замерзшая, кровь шла плохо, но плод вышел и все закончилось. Может не выйти, тогда надо делать укол или чистку, иначе возможно заражение...но в большинстве случаев выходит на следующий цикл....подожди, не переживай.Говорящая рыбка писал(а):Девоньки,подскажите, а может быть такое,если плод ,который замер в развитии не выйдет?или он все таки должен выйти?просто менстров до сих пор нет(((
Аннют...я отхожу...у меня замерзшая...уже и 4-хзначные числа были...но к сожалению не получилось.annutka35 писал(а):Mari как гистера?
А где у нас девочки пропали Барсик,Тання,Мумичка, meri-k вы где?Как у вас дела?И Аурелия потерялась
Держись дорогаяМуми писал(а):Аннют...я отхожу...у меня замерзшая...уже и 4-хзначные числа были...но к сожалению не получилось.
2 стимулированных было и 3 в ЕЦMari. писал(а):annutka35 скажи а у тебя все пять протоколов в ЕЦ или были и стимулированные
Доктор предложила,чтобы время не терять между стимулированными делать в ЕЦ.До 3 стимулированного не добралисьMari. писал(а):Так предложили или ты сама захотела.
спасибо за ответ, а моя доктор че то не очень насчет в ЕЦ. А в стимулированном много зрело клеток. Как ты справляешся со своими малышами, трудно ,крутишся наверное, еще успеваешь и с нами поболтать.annutka35 писал(а):Доктор предложила,чтобы время не терять между стимулированными делать в ЕЦ.До 3 стимулированного не добралисьMari. писал(а):Так предложили или ты сама захотела.
У меня тоже криошек нет, получалось 5 и 10 клеток, первый раз дожили 3,но с фрагментацией,а во второй оплодотворилось 7, а сколько дожило до третьего дня не знаю, переносили 2 очень хороших. Я вот все думаю дело в эмбриошках или в моем ХЭ. не знаю в чем копаться или уже плыть по движению, как врач скажет.annutka35 писал(а):У меня в стимулированном по 9 клеточек всегда было,до переноса долживали 4,по три переносили,оставшуюся ни разу не морозили,говорили не разморозится потом((( Так что криошек нет.
Успеваю поболтать когда малявочки спят,вот сейчас уже третий час спим на балконеПока мама помогает справляться,вот 27 она уедет уже и дальше я одна с ними буду,муж на работе постоянно.Пока даже не представляю как справляться буду
:lalala:
![]()
Не,она уезжала пару раз,так что я потренировалась)))Mari. писал(а):Так у тебя мама все пять месяцев живет,ну ниче справишься.
Спасибо большое!Penochka писал(а):Аннутка, сил тебе побольше с малышами справляться!
Я думаю, все девчонки здесь мечтают о таких хлопотах!
Я думаю, что чем дальше, тем легче с детками будет.