Пусть в жизнь, как свежий ветер,
Врывается весна,
Сияют ярче солнце,
Небес голубизна!
Пусть счастье, словно птица,
Садится на окно,
А радость опьяняет,
Как легкое вино!

Поздравляю, удачи вам!meravigliosa писал(а):У меня сегодня такое было: мужнины гормоны пришли: сказка, а не гормоны )
По крайней мере, если сравнивать его данные со столбцом "норма"
Отлично supportmeravigliosa писал(а):У меня сегодня такое было: мужнины гормоны пришли: сказка, а не гормоны
да, я тоже! тут здоровья одного (пока) родить не хватает, а там стоко...
если честно, я сегодня тоже все день в таком состоянии... работа не работается... а при мысли о скором протоколе, аж колотит... страшно... страшно, а вдруг перенесут... и в то же время страшно - а вдруг не перенесут... в общем, сижу и сама себе мозги кручуKotechka2010 писал(а):Ой, девочки! Сейчас дозвонилась до андролога, он сказал какие мужу анализы досдать надо, и можно ехать договариваться насчет биопсии. И мне почему то так страшно стало, аж до трясучки. Странное такое чувство, необъяснимое...
Вот вот... А мне ещё и на мониторинг завтра, будем смотреть как там моя стимуляция проходит.Лили Ман писал(а): если честно, я сегодня тоже все день в таком состоянии... работа не работается... а при мысли о скором протоколе, аж колотит... страшно... страшно, а вдруг перенесут... и в то же время страшно - а вдруг не перенесут... в общем, сижу и сама себе мозги кручу![]()
нужно будет на конец неделе записаться к своему врачу и все обсудить (как раз к этому времени должны все анализы быть готовы) узнать куда мы дальше двигаемся. какие анализы досдать.
бррррррр... аж, морозит чуток... нда, нервы вообще никакие...
очень надеюсь, что у тебя все хорошо! что фолики растут стройными рядамиKotechka2010 писал(а):Вот вот... А мне ещё и на мониторинг завтра, будем смотреть как там моя стимуляция проходит.
поймала, поймала support support support supportVeronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
Так что АПЧХИ на вас весеннее 5и летней выдержки!!!
Ловлю и обмазываюсьVeronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
урааааааааа!!!!!!!!!держи мои кулачки на рост и удачную беременность!!!!!!Veronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
Вероника,поздравляю!!!!Veronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
Ой, забыла))) И чих пятилетний ловлю!!!!!!!!!!!!!!!Veronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
Удачи, и много красивых клеточек!Antuanett@ писал(а):ох, девулечки, за время пока ходим по врачам и не такого наслушалась:)))) я если честно, уже и не знаю кому веритьу меня завтра пункция
да, я все это знаю...Йожик писал(а):Лили, Котечка, боремся со страхами, они нарушают равновесие гормонов, а это не айс. Берите себя в руки, пейте травки, медитируйте, но надо постараться быть поспокойнее. Хотя сама недавно была такой же.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!Veronikin писал(а):Девочки - была сегодня на УЗИ - наконец-то увидела малышика и СБ+!!! )))
Я конечно не специалист по варикоцеле, но кроме подвижности есть и другие важные параметры биоптатаMarmula писал(а):Девочки, привет!Хочу обратиться к вам за советом.
Мы в ожидании чуда 3 года.причин не находили долго.я уже вся наверное прообследована. СГ у мужа несильно хорошая, снижена подвижность, но это нам давало сделать 2 попытки ИИ. пролет. муж решил пойти к андрологу.врач поставил по УЗИ варикоцеле не начальной стадии. Врач утверждает, что даже ЭКО не поможет и необходима операция. Вопрос, неужели никак нельзя заБ. ЕБ, ЭКО, ИИ без операции с учетом что снижена подвижность и варикоцеле ?
Желаю всем достижения скорейшей намеченной цели!
А нам пришлось повторное УЗИ делать - малышик нас здорово напугал, на прошлом УЗИ его не нашли - было большое пустое ПЯМонька писал(а): А я вот не хочу пока делать еще одно УЗИ - надоело переживать. Дождусь планового. Так пока встала га учет
, анализы сдаю...
А у меня тоже 6 неделек, врач сказал на осмотре...
Поймала! Спасибо!AirinAA писал(а):АААААППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас декретное
Девчата, постарайтесь отключать эмоции, они очень мешают, спокойствие только спокойствие -ваш девиз. Отвлекайте голову чем -нибудь вышивкой -рисованием и т.п.
Veronikin писал(а):А нам пришлось повторное УЗИ делать - малышик нас здорово напугал, на прошлом УЗИ его не нашли - было большое пустое ПЯ