ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Mari.

siberkras писал(а): Mari. а сама то она не скрывает сей факт? :think:
может еще из солидарности не станет трепаться :think:
Она не скрывала (я знаю, что у нее было 2 попытки ,опять же добрые сотрудницы натрепали),знают все,мало того что у нас 100 человек, так еще и в управлении все 300 наверно в курсе.Бесят эти злыдни. figase,я успокоилась. За мои 10 лет на этой работе всякое наговаривали.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Mari если кто-нибудь заикнется, можно и напомнить "умникам" что на проф. осмотр по гинекологии, раз в год каждая уважающая себя женщина ходит. :-P И пускай обтекают :-P
Еще спросить вдогонку, когда они этим в последний раз занимались :-D Ну, если уж позволяют себе в чужие подробности вникать, пусть и про себя расскажут. о;)
Больше никто не захочет с вопросами приставать.

Я вот все удивляюсь, почему бесплодие лечить стыдно у нас в стране :think: а вот почки и сердце нет.
А уж на голову ... столько вокруг ходят. А мы еще и боимся их, вдруг они про нас что скажут.
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

Mari ну можно сказать,что профосмотр проходила,а клиника такая замечательная по рассказам других,ты и пошла именно сюда.Ну или врача тебе именно отсюда порекомендовали........Да ,меня тоже всегда удивляло то,как люди любят мусолить тему гинекологии....Уж сами все женщины,а так иной раз скажут......хоть стой,хоть падай...Я считаю что не от большого ума все это..... :think:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

можеть вообще ничего не объяснять и спокойно ходить. Ведь если бы действительно бы была на профосмотре или на ежегодном контроле даже бы и значения не придала этой встрече ,"внуши себе", что была на профосмотре :happydance:
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Red-hot-chili-mama
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1.5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Астана Эко Центра Астана, доктор Садыков А.С.
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Red-hot-chili-mama

Привет, девочки!
Можно к вам? Собираюсь в эко в ец. Был неудачный короткий протокол зимой, сейчас собрались с силами идти во второй) Хочу пойти в ец, т.к. это для организма легче и повторять можно часто. Вот собираемся в пн идти сдавать анализы.
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Red-hot-chili-mama :obnimalka: Добро пожаловать! Расскажи свою историю...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Девочки спасибки за советы. а у меня все не слава богу. Сдала коагулограмму, были раньше проблемя, дай думаю проверю и вот- Агрегация тромбоцитов 22 при норме 43-46 и протромбиновое время повышено 14,3 при норме 10-14. Результаты вчера получила, а завтра на прием смотреть фоллик ,уже 14 дц. будет. Гематолог моя в декрет ушла, своей :doctor: звонить наверно не стоит, выходной же. У меня в прошлом протоколе был фраксипарин для разжижения крови, сейчас не прописывали, только пила вобэнзим и антистакс,,закончила в понедельник,ну и витамины, а во вторник сдавала анализ, может они так подействовали.Сижу роюсь в инете ,может что найду. Я блин такая паникерша, help.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Red-hot-chili-mama
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Астана Эко Центра Астана, доктор Садыков А.С.

meri-k писал(а):Red-hot-chili-mama :obnimalka: Добро пожаловать! Расскажи свою историю...
Нам с мужем по 26. ЖФ, высокие гормоны ЛГ и ФСГ, подозрения на непроходимость труб. Лапару делать не хочу даже пробовать, решились на эко. Первый короткий протокол был в феврале, вырастили 20я, 11 оплодотворилось, в общем было 4 бластика. Никто не прижился(( Очень переживала по этому поводу. Сильно ругалась с мужем, казалось он меня не понимает, не поддерживает и ему все равно получилось у нас или нет. Он и сейчас мало принимает участия, говорит, чтобы я решала, т.к. все эти манипуляции будут со мной происходить.
Страшно снова идти в протокол если честно, но я уже не могу, везде вижу беременных до смешного постоянно перед нашим носом дорогу переходят, мы уже смеемся с мужем))
Хочу пойти в эко, для организма легче и можно делать чуть ли не каждый месяц. Ходила к разным репродуктологам, один сказал надо сделать гистеру, посмотреть полость матки и убрать эндометрий перед протоколом. Но мне почему-то ну совсем не хочется делать гистеру, вот какое-то внутреннее неприятие. Другой репродуктолог сказал гистеру делать не стоит т.к. ни абортов, ни операций не было и лучше туда не лезть, если там даже ничего не было, после гистеры может появится.
Я живу в Казахстане, г.Астана. У нас эко делают 4 клиники, удач меньше, чем в России. Думали с мужем поехать в Екатерибург к Янчуку, но вот, если честно, так хочется все на месте сделать)
Читала форум и так была удивлена, у меня в поддержке был только прогестерон и утрожестан, а здесь у девочек много других вспомогательных препаратов, которые действительно могут повысить шанс удачной имплантации.
В общем в следующем цикле думаю идти в эко в ец)
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Red-hot-chili-mama писал(а):
meri-k писал(а):Red-hot-chili-mama :obnimalka: Добро пожаловать! Расскажи свою историю...
Нам с мужем по 26. ЖФ, высокие гормоны ЛГ и ФСГ, подозрения на непроходимость труб. Лапару делать не хочу даже пробовать, решились на эко. Первый короткий протокол был в феврале, вырастили 20я, 11 оплодотворилось, в общем было 4 бластика. Никто не прижился(( Очень переживала по этому поводу. Сильно ругалась с мужем, казалось он меня не понимает, не поддерживает и ему все равно получилось у нас или нет. Он и сейчас мало принимает участия, говорит, чтобы я решала, т.к. все эти манипуляции будут со мной происходить.
Страшно снова идти в протокол если честно, но я уже не могу, везде вижу беременных до смешного постоянно перед нашим носом дорогу переходят, мы уже смеемся с мужем))
Хочу пойти в эко, для организма легче и можно делать чуть ли не каждый месяц. Ходила к разным репродуктологам, один сказал надо сделать гистеру, посмотреть полость матки и убрать эндометрий перед протоколом. Но мне почему-то ну совсем не хочется делать гистеру, вот какое-то внутреннее неприятие. Другой репродуктолог сказал гистеру делать не стоит т.к. ни абортов, ни операций не было и лучше туда не лезть, если там даже ничего не было, после гистеры может появится.
Я живу в Казахстане, г.Астана. У нас эко делают 4 клиники, удач меньше, чем в России. Думали с мужем поехать в Екатерибург к Янчуку, но вот, если честно, так хочется все на месте сделать)
Читала форум и так была удивлена, у меня в поддержке был только прогестерон и утрожестан, а здесь у девочек много других вспомогательных препаратов, которые действительно могут повысить шанс удачной имплантации.
В общем в следующем цикле думаю идти в эко в ец)
Привет, ну 26 лет это не 36 лет, унывать не стоит, тем более несмотря на твои ФСГ и пролактин (у меня было только 5 в коротком, тоже был первый), получилось же много клеток . а почему не хочешь делать лапору,может тебе посмотрят трубы и будет чудо беременность. лапора не страшно, я тоже так думала, мне делали 2 при ВБ, швы не видно,после 3 дней ты уже дома. Сколько таких примеров девочки не могли забеременеть при ЭКО, а потом чудо ,при этом врачи выносили вердикт невозможно. Сильно не переживай, все должно получиться. А давно уже лечитесь то?
Ждем тебя, наш малыш.
Red-hot-chili-mama
Только зачали

Mari. писал(а):Привет, ну 26 лет это не 36 лет, унывать не стоит, тем более несмотря на твои ФСГ и пролактин (у меня было только 5 в коротком, тоже был первый), получилось же много клеток . а почему не хочешь делать лапору,может тебе посмотрят трубы и будет чудо беременность. лапора не страшно, я тоже так думала, мне делали 2 при ВБ, швы не видно,после 3 дней ты уже дома. Сколько таких примеров девочки не могли забеременеть при ЭКО, а потом чудо ,при этом врачи выносили вердикт невозможно. Сильно не переживай, все должно получиться. А давно уже лечитесь то?
Полтора года. Сначала была у одного гинеколога, пила гормоны, ничего не выходила, сменила доктора на гинеколога-эндокринолога, она объяснила, что естественная беременность невозможно при таких высоких гормонах. Потом подготовка к эко морально и материально. Никогда не думала, что у меня будут проблема с беременностью и рождением детей.
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Скажи, а кариотип, гемостаз сдавала?
Ждем тебя, наш малыш.
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Девченки! Я в ужасе :help: пришли мои анализы :*-( сижу - реву... с такими ни в какой протокол не возьмут, наверняка опять про ДЯ будут говорить... не знаю что делать совершенно...
ФСГ 36,10 мЕд/мл (норма до 11,3)
ЛГ 18,20 мЕд/мл (норма до 11,6)
Эстрадиол 86 пмоль/л (этот единственный в норме)
Пролактин 1334 мЕд/л (норма до 557)

К врачу в четверг... даже идти не хочется...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Red-hot-chili-mama
Только зачали

Mari. писал(а):Скажи, а кариотип, гемостаз сдавала?
Нет. Можете сказать для чего эти анализы и на что влияют?
Red-hot-chili-mama
Только зачали

meri-k писал(а):Девченки! Я в ужасе :help: пришли мои анализы :*-( сижу - реву... с такими ни в какой протокол не возьмут, наверняка опять про ДЯ будут говорить... не знаю что делать совершенно...
ФСГ 36,10 мЕд/мл (норма до 11,3)
ЛГ 18,20 мЕд/мл (норма до 11,6)
Эстрадиол 86 пмоль/л (этот единственный в норме)
Пролактин 1334 мЕд/л (норма до 557)

К врачу в четверг... даже идти не хочется...
А какой АМГ?
Как сами относитесь к ДЯ?

Не расстраивайся, вернее порасстраивайся и обратно в бой! Так уж бывает, тернистый у нас путь к материнству, надо много сил и упорства.
Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

meri-k, мне кажется, тебе стоит попринимать гомеопатию, она очень положительно влияет на овуляцию, т.е. восстанавливает гормональный фон, и еще подобное воздействие могут оказывать пиявки. Не расстраивайся, в следующем цикле всё может измениться в лучшую сторону.
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Ох, девочки, всем привет. До того расстроилась вчера, что похоже заболела, голова болит с утра и горло чувствуется (наверно муж таки заразил - неделю уже кашляет ходит).
АМГ 0,17 уже год не меняется.
К ДЯ никак не отношусь - не готова совершенно (пока) и супруг тоже.
По поводу гомеопатии: Я принимала цитамины 3 цикла с перерывом между 1 и 2, т.к. обнаружилась киста ЖТ. И в последнем цикле приёма был срыв, пришлось цикл восстанавливать эстрожелем и дюфастоном (врач назначил). Кстати, возможны ли такие анализы из-за этих лекарств? Как они влияют на гормональный фон? Надо порыться в инете...
Кроме цитаминов пила 2 цикла циклодинон и капли Гормеля, возможно на их фоне была самостоятельная овуляция в мае, но как-то странно - очень рано, не похоже на мой цикл. Может попробовать их ещё раз, чтоб убедиться?
Ладно.... пойду к врачу 28-ого послушаю его вердикт, а дальше буду решать.
А я так надеялась в прокол пойти в июле.... :*-(
Ещё что плохо: у меня муж категорически против самоназначений и в гомеопатию не верит, каждый раз приходится с боем доказывать...устаю от этого.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

meri-k, приведу для тебя вот эту цитату, писала Кукусечка:
"Колола овариум через день две недели +успела сделать два раза пиявки, амг с 0,15 стал 0,45 через месяц, дальше не мониторила.
Вот что еще делала для повышения качества клеток и для ответа( усиленного кровоснабжения резицированных Я) в протоколах.
Цитамины-овариамин+вазаламин как в инструкции
Пиявки
Барокамера
Хелевская гомеопатия (до протокола)
1. овариум через день
2. овариум+убихинон+коэнзим по схеме три дня по препарату четверный ничего и по новому кругу
Витамины ела все особенно актовегин и омега3, ангиовит, фолацин, витамин е, железо."

Я думаю, что гомеопатия в уколах посильнее будет действовать, а также очень важно чередование этих трёх препаратов по схеме. Можно ещё поискать хорошего гомеопата и проконсультироваться у него.
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Девочки привет! Сейчас буду отдыхать ,врач тоже сказала отдых обязательно ,а еще назначила схему на 2 месяца овариум композитум 3 раза в неделю до 15 ДЦ ; коэнзим композитум 2 раза в неделю до 15 ДЦ ; актовегин,дюфастон,витамин е,фолиевая ,курантил (все табл тоже по схеме).Эта схема для моего яичника (который очень старался весь год) .....Ну а осенью попытаемся еще раз......какой протокол будет не знаю.....Так что буду ждать от вас хороших новостей....ну кто то должен переломить полосу неудач......всех obnimalka
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, я ни бум-бум в этих гормонах ((( Желаю всем, чтобы эти гормоны перестали скакать, успокоились и не мешали вам в достижении ваших целей!!!
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Red-hot-chili-mama писал(а):
Mari. писал(а):Скажи, а кариотип, гемостаз сдавала?
Нет. Можете сказать для чего эти анализы и на что влияют?
Привет ,кариотип это совместимость мужа и твоя по хромосомам ,его обычно назначают когда было несколько Б без рез-та или ВБ и ЗБ, гемостаз вообще лучше проверить заранее перед протоколом, если не сдавала раньше, это параметры крови Д-димер, АФС, РФМК все это называется коагулограмма(свертываемость -жидкая или густая кровь, которые влияют на кровоток в матке и эмбриона для развития).

А мужа то проверяли?
Ждем тебя, наш малыш.
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

девочки сходила в понедельник к своей :doctor: она сказала ставить оргалутран 3 дня и на пункцию, вчера колола овитрель, я и не думала,что она мне назначит еще какие то гормональные ,а тут оргалутран, про мой гемостаз проконсультируется сказала у специалиста. У меня в этот раз жидкая кровь, то блин густая,а теперь так вот. И еще со мной девочка сидела на приеме ,у нее вообще фоллики не росли и ей делали ЭКО в ЕЦ, и стимулировали пурегоном через день или 2. Получилось у нее с первого раза, уже 6 недель Б. Я и не знала, что в ЕЦ могут стимулировать такими препаратами, оказывается есть и такие схемы. Всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ждем тебя, наш малыш.
Undina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Undina

Тала писал(а):Витамины ела все особенно актовегин и омега3, ангиовит, фолацин, витамин е, железо."
Я думаю, что гомеопатия в уколах посильнее будет действовать, а также очень важно чередование этих трёх препаратов по схеме.
Тала, а ты актовегин в инъекциях ставила или в таблетаках пила, весь цикл?

Undina АААААААППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОПРИЛИПУЧЕЕ !!!! от radugamur
13 ДПП 468
20 ДПП 9206
Red-hot-chili-mama
Только зачали

Mari. писал(а):Привет ,кариотип это совместимость мужа и твоя по хромосомам ,его обычно назначают когда было несколько Б без рез-та или ВБ и ЗБ, гемостаз вообще лучше проверить заранее перед протоколом, если не сдавала раньше, это параметры крови Д-димер, АФС, РФМК все это называется коагулограмма(свертываемость -жидкая или густая кровь, которые влияют на кровоток в матке и эмбриона для развития).

А мужа то проверяли?
Спасибо за инфу! Муж сдавал спермограмму, у него все в порядке. Также сдавал инфекции+вич+спид+гепатиты. Больше ничего.
Red-hot-chili-mama
Только зачали

Девочки, я что-то призадумалась. Сегодня опять с мужем сели разговаривать и вот я опять в сомнениях идти в короткий протокол или в эко в ец.
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Red-hot-chili-mama писал(а):Девочки, я что-то призадумалась. Сегодня опять с мужем сели разговаривать и вот я опять в сомнениях идти в короткий протокол или в эко в ец.
я за короткий dude

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Впервые замужем

Если есть возможность и организм нормально переносит, то я тоже за короткий
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

И я за короткий dude
Red-hot-chili-mama
Только зачали

Почему? Я наоборот склонялась к эко в ец, т.к. нагрузка меньше на организм, легче переносится и так читаю вроде удач много.
Впервые замужем

Я думаю, если есть возможность получить клеточек больше, чем одна или вообще ничего, то лучше этим воспользоваться. Мне кажется, что короткий протокол организм легче переносит, чем длинный. Да и гипера не нападёт, т.к. клеточек меньше получается
_________

meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Спасибо девочки за поддержку; Тала, да, я уже читала на форуме про уколы хелевской гомеопатии. Не люблю уколы просто, поэтому начала с цитаминов, но что-то они мне не в жилу оказались. Послушаю завтра что врач скажет и буду пробовать уколы эти. В протокол всё-равно однозначно не возьмут (и зачем я дура отменила бромокриптин? хотела видишь ли узнать какой у меня нынче пролактин свой, надеялась что исправился, а он только больше стал)...
Выпили вина белого сегодня с мужем :drink: с морепродутами... надо расслабляться и забыть на время про всё это... а то сил нет больше...
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Впервые замужем

meri-k, я тоже пью бромокриптин. Врач сказала: "это твоё пожизненное лечение пока не забеременеешь" Когда его перестают пить, то пролактин "подскакивает до небес моментом" Так что не отменяй его себе. Надо, пей постоянно.
_________

Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Привет, девчонки! :obnimalka:
Я проколола иммунофан и пропила месяц ангиовит. После этого заболели груди. Позавчера начались месячные, сегодня их уже нет :think: (меня обычно ТАК заливает...пардон). Продолжают болеть груди. Что то случилось...
Груди обычно перестают болеть во время месячных....На беременность не похоже...
У вас такое было?
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

тання писал(а):
Red-hot-chili-mama писал(а):Девочки, я что-то призадумалась. Сегодня опять с мужем сели разговаривать и вот я опять в сомнениях идти в короткий протокол или в эко в ец.
я за короткий dude
привет :obnimalka:
а ты уже начала короткий? и чем стимулируешься, у тебя же тоже эстрадиол повышен
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

AURELINE писал(а):
тання писал(а):
я за короткий dude
привет :obnimalka:
а ты уже начала короткий? и чем стимулируешься, у тебя же тоже эстрадиол повышен
Если я правильно поняла, то ты ко мне обращаешься! Рассказываю! Я сейчас не в протоколе а в грандиозной подготовке!
По поводу эстрадиола, то прошлой осенью у меня резко упал он и повылазили кисты на Я негармонозависимые! и сейас эстрадиол в норме, но ФСГ 16!
На данный момент пью овариамин, эпифамин, вобензим, прегнакеа, валерьянку и прошла первый сеанс пиявочек на область печени! Завтра внутри влагалищную постановку планирую! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: 8-) а так у меня еще на два цикла расписано лечение!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

Undina писал(а): Тала, а ты актовегин в инъекциях ставила или в таблетаках пила, весь цикл?
Undina, я не о себе писала, а приводила цитату (я их просто не умею по-нормальному выделять), а про актовегин есть информация в разделе Лекарства.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru