[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 171 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение тання

да буду и очень сильно! Я пытаюсь запрыгнуть в последний вагон со своим АМГ и со своими клетками! Я борюсь, как умалишенная! И считаю, что ЕЦ не по прихоти, а по показаниям должен быть! Тем кому нельзя стимуляцию! Исследования? Пусть проведут исследования, чем заболевают дети живущие в течение жизни в мегаполисах, дыша загрязненным воздухом! Ты меня совершенно не хочешь слышать! Что минимальные дозы стимуляции, они менее вредны для организма, чем препараты поддержки! Что ж ты поддержку не отменяешь? Прогестерон тоже грозит много чем малышам!

Я тебе объясняю, что в ЕЦ была и мне страшно пустые фоллики наблюдать! Тем более я езжу на протоколы за 1700 км от дома!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

мне, например, нежелательно стимуляцию у меня эстрадиол высокий в нач цикла и 2 операц по удал фиброаденомы было.

ну ведь ты понимаешь ,что естественное зачатие лучше ,чем исккуственное ????ЕЦ стараются максимально приблизить к этому.
Вся Европа уже идет в направлении ЕЦ

Ну вот сравним тебя со стим и меня без стим
Ты прошла уже 2 протокола со стим так? это ведь вредно... и результата нет
У меня беременность была с 1 раза в ЕЦ и еще 1 перенос (без результатный),
но т.е. ведь есть надежды же, не все уж так мрачно
Нам же нужно не только родить, но и вырастить этого малыша, и быть с ним рядом здоровыми [baby] help help help help

ТЫ попробуй написать Базанову и описать свою ситуацию. Я ему тоже вопрос задавала,что может лучше один раз стимульнуться, чем уже ждать бесконечно .Он сказал :"нет ,лучше продолжать в ец"
может, конечно, он тебе другое скажет. Мы что врачи что ли, тут дисскусию развели. У МЕНЯ врач вообще старше 35 лет в ЕЦ не берет, меня же взял из-за АМГ наверное и потому что у нас только МФ :m&b:
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

bars , уже сдала кровь? help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Дружок
Только зачали

Сообщение Дружок

Девочки это я bars ,я не могу зайти под своим имением,написала модераторам,обещали помочь.Сдала....пролет....3,06 (норма для неБ 0-5) ,а тест зараза,с утра,хорошую полосочку выдал.... :*-(
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Дружок писал(а):Девочки это я bars ,я не могу зайти под своим имением,написала модераторам,обещали помочь.Сдала....пролет....3,06 (норма для неБ 0-5) ,а тест зараза,с утра,хорошую полосочку выдал.... :*-(
Привет ,я не поняла протест 2 хорошую показал или одну всего. Может ХГЧ пересдать в другом месте?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Блииииииин.... да что ж такое :( одно расстройство :angry: Думаю надо теперь выяснять причину, может доп. обследования какие провести... Когда к врачу на разбор?
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

bars если на тесте есть вторая полосочка, лучше пересдать.
У моей знакомой лаба в 14 недель ХГЧ 0,1 выдала. Ошиблись figase
Дружок
Только зачали

Сообщение Дружок

Тест выдал полосочку ,которую не надо рассматривать под лупой или под разными углами :trollsmile: ее прекрасно видно,даже врач удивилась,переспросила где сдавала,как самочувствие (а оно нормальное,да потянуло живот как на М. два дня назад и все,ну грудь побавливает,но я ж на гормонах ),я вот тоже думаю еще раз пересдать в другой лаб. Ну никак не могу поверить что опять мимо....Сегодня 27 дц,так что в понед можно вполне пересдать.Я вот думаю ,а утрик то отменять или оставить до понед?Завтра еще один замочу,чего пропадать раз остался confusion
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Утрик конечно оставить! И пересдать в другой лабе.
Барс, очень верю, что все у тебя получилось)))
Mari.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Дружок писал(а):Тест выдал полосочку ,которую не надо рассматривать под лупой или под разными углами :trollsmile: ее прекрасно видно,даже врач удивилась,переспросила где сдавала,как самочувствие (а оно нормальное,да потянуло живот как на М. два дня назад и все,ну грудь побавливает,но я ж на гормонах ),я вот тоже думаю еще раз пересдать в другой лаб. Ну никак не могу поверить что опять мимо....Сегодня 27 дц,так что в понед можно вполне пересдать.Я вот думаю ,а утрик то отменять или оставить до понед?Завтра еще один замочу,чего пропадать раз остался confusion
Конечно замочи и ничего не отменяй до ХГЧ, может получилось, должно получится, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

AURELINE писал(а):
ТЫ попробуй написать Базанову и описать свою ситуацию. Я ему тоже вопрос задавала,что может лучше один раз стимульнуться, чем уже ждать бесконечно .Он сказал :"нет ,лучше продолжать в ец"
может, конечно, он тебе другое скажет. Мы что врачи что ли, тут дисскусию развели. У МЕНЯ врач вообще старше 35 лет в ЕЦ не берет, меня же взял из-за АМГ наверное и потому что у нас только МФ :m&b:
я в декабре ехала к нему в ЕЦ! После полученного результата ФСГ, который был на две единицы выше нормы, он сказал будем стимулировать! ПА это мой лечащий врач! :yatta:

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Барсик, дружочек, пересдай хгч и пока не отменяй поддержку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Барсик, у тебя должно получиться, прям чувствую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
просто так 2 полоски не бывает ,я тут эту полоску всегда и тру ,и ищу, и мужа заставляю 10 раз посмотреть, а у тебя она вон тебе :happydance:
а хгч может 35? на это больше похоже
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Барсик....только не отменяй поддержку,перездай анализ, пока не нервничай...2 полоски не могут просто так быть.на меня так навалилось сегодня всего, я даже не могла тебе постучать, но я видела. golova
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Дружок
Только зачали

Сообщение Дружок

Девочки,спасибо всем огромное за поддержку. Я конечно замочила егодня тест,но чуда не произошло,только призрак призрака.Так что анализ наверное правильный....А так хотела мужу подарок на день рождения сделать......эх.....ну теперь в начале цикла на узи-контоль и разбор,потом точно до осени перерыв,и как мы уже надумали с мужем еще раз попробуем и наверное поставим точку.....так что я пока с надеждами на осень,а об остальном пока (дальше ) не буду думать....просто даже не представляю как можно будет все выкинуть из головы.....Вот так ....как то я пессимистически,но на душе тоска....хотя я даже не плакала в этот раз.....просто пустота внутри.....
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

я тебя прекрасно понимаю, у самой такое состояние практически меньше месяца назад было

я музыку слушаю вот эту, например http://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5 ... re=related
"волшебная композиция" хрустальная грусть

там еще ниже этихи стихи как раз есть

Я верю в бесконечность бытия.
Я верю в бесконечность доброты.
И как бы не сложилась жизнь моя,
Я буду верить в добрые мечты.
И пусть нам не всегда во всём везёт.
И не всегда душою мы чисты.
Я буду верить – каждого найдёт
Когда-нибудь кусочек доброты.

ну а потом снова в бой :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось AURELINE 17 июн 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Барсик, ну как же так то....
Может за лето отдохнете, витаминки- ягодки, солнышко. И в победный.
Барсик, ты только держись.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

н да почему то я была уверена, что утебя получиться в этот раз
аж у самой слезы пошли :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
ну блин ,когда уже эти хождения по больницам кончатся

Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

Здравствуйте, девочки.
Дорогая Барсик, мне очень грустно, переживаю вместе с тобой... Знаешь, осенью шансов будет больше, лето очень помогает нам в подготовке к беременности.

Хочу ещё поделиться своими соображениями по поводу поддержки. Я вот жалею, что принимала её, у меня на ней М начались раньше, чем положено, было плохое самочувствие, вес уменьшался с каждым днем, всего было -3кг, организм был от неё в шоке и ему было уже не до эмбриона. Думаю, что утрожестан нужен лишь тем, у кого недостаток второй фазы, а на всякий случай его пить не стоит, ведь он сгущает кровь, поэтому, если отказаться от него, то не нужен будет и клексан. А также большие дозы прогестерона подавляют выработку собственного, так какой смысл отказываться от собственного прогестерона и садиться на искусственный. Насчёт метипреда я решила сдать анализы по иммунитету и, если всё в порядке, отказаться и от него (на ребёнка он тоже ещё как влияет). Не в коем случае не хочу вас, девочки призывать к этому, самый правильный выбор это тот, к которому призывает вас сердце, или интуиция, а интуиция - это внутренний голос организма, она всегда подсказывает то, что лучше для вас. Для себя я точно решила сделать след. протокол без поддержки, но при этом мониторить всё, что необходимо. Кстати, витамины в таблетках тоже вредны. Летом лучше есть побольше фруктов, ягод, зелени, зелень очень богата фолиевой кислотой, folium - в переводе - лист. Лучше есть каждый день салаты с большим количеством зелени, чем пить таблетки.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

а как совсем отказаться от утрика?
идея конечно хорошая, но ведь поддержка то все равно нужна или как?
у меня утрик вагинально, но чувствовала себя тоже плохо
и м.начались сейчас, на след цикл после ЭКО, на 8 дней раньше

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Девочки, при эко поддержка обязательна ИМХО! При пункции фоллика, не хватка желтого тела идет и прогик вырабатывается мало, не так как при обычной овуляции!

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

AURELINE, нужно тебе обязательно понизить эстрадиол, от высокого эстрадиола не качественные клеточки идут! Я сама этим страдала раньше!!! мне помогла боровая матка в первую и вторую фазу! хватило цикла 2 попить в заваренном виде, чтоб он понизился! за то сразу взлетел ФСГ!!! Поэтому и говорят, что если ЭСТРАДИОЛ ЗАВЫШЕН, ТО ФСГ НЕ ПОКАЗАТЕЛЕН! 8-)

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

у меня он до первого ЭКО нормальный был, потом после чистки начал вот так скакать
врач предполагал может там кисты есть, но их нет, мне клостик Серофен, поэтому прописывают, это антиэстроген, но у меня грудь очень болит после
и кисты повылезали в ней или может это от утрика . о;) о;)

Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

Я понимаю, что отказываться от поддержки рискованно, но я не нашла информацию о том, что пункция вызывает недостаток желтого тела. Тання, скажи, пожалуйста, ты от врача это узнала или откуда? меня этот вопрос очень волнует. Пишут, что стимуляция вызывает недостаток ЖТ, а также повышенный эстроген также может вызвать его. А вот цитата по поводу поддержки:
" Медикаментозная поддержка после переноса.
Проводились специальные исследования, предварительные результаты которых говорят о том, что назначение поддержки после переноса в естественном цикле не улучшают результаты имплантации. Но психологически нам, да и врачам тоже, легче, когда есть небольшая поддержка."
Я собираюсь поддерживать ЖТ боровой маткой и девясилом, травники их назначают как раз для этого. Ну и мониторинг всё покажет.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

AURELINE писал(а):у меня он до первого ЭКО нормальный был, потом после чистки начал вот так скакать
врач предполагал может там кисты есть, но их нет, мне клостик Серофен, поэтому прописывают, это антиэстроген, но у меня грудь очень болит после
и кисты повылезали в ней или может это от утрика . о;) о;)
нет это не от утрика. Высокий эстрадиол еще может вырабатывать опухоль в надпочечниках! Сделай узи! Хотя причину своего высокого эстрадиола я так и не нашла!
По поводу БМ:
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.

Тала писал(а):Я понимаю, что отказываться от поддержки рискованно, но я не нашла информацию о том, что пункция вызывает недостаток желтого тела. Тання, скажи, пожалуйста, ты от врача это узнала или откуда? меня этот вопрос очень волнует. Пишут, что стимуляция вызывает недостаток ЖТ, а также повышенный эстроген также может вызвать его. А вот цитата по поводу поддержки:
" Медикаментозная поддержка после переноса.
Проводились специальные исследования, предварительные результаты которых говорят о том, что назначение поддержки после переноса в естественном цикле не улучшают результаты имплантации. Но психологически нам, да и врачам тоже, легче, когда есть небольшая поддержка."
Я собираюсь поддерживать ЖТ боровой маткой и девясилом, травники их назначают как раз для этого. Ну и мониторинг всё покажет.
Я бы так не рисковала, хотя бы укол прогестерона делала!!! БМ матка понижает эстрадиол, что тоже может вызвать кровотечение! По этому аккуратно! Ты смелая конечно! Я бы не рискнула! :think: figase
Последний раз редактировалось тання 17 июн 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

вот я сейчас пошла специально посмотрела свои анализы, мой эстрадиол на 2 д. ц 0.25был в марте и 0.33 в апреле ( при значениях от 0.04-0.61),
не знаю это как считается, он ведь не выше нормы конечно .
но врач ,который небольшую стим.хотел делать, почему то начал тормозить, :-\
а с ЕЦ взял :-D

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

у меня утрик был 2 раза по 200 вагинально
может 1 раз в день оставить в след раз :think: :think:

Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

AURELINE, у тебя ещё не большая поддержка была, у меня был утрик 700 в день и плюс ещё прог. 2мл (а назначали вообще 4мл), так что не знаю...
БМ я пила больше года с перерывами (перерывы необходимы, т.к. она влияет на печень), на миомы она не повлияла, но М стали совершенно безболезненными и цикл стабильным - 28 дней. Ещё она снижает тонус матки и перистальтику труб, поэтому при планировании ЕБ её нельзя пить, пока эмбрион находится в трубе. Это я поняла на собственном опыте, у меня во время движения труб всегда появляются приступы боли в правом боку из-за спаек, в когда я пила БМ, то их не было, значит трубы не двигались. В общем, БМ действует на организм успокаивающе.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

AURELINE писал(а):вот я сейчас пошла специально посмотрела свои анализы, мой эстрадиол на 2 д. ц 0.25был в марте и 0.33 в апреле ( при значениях от 0.04-0.61),
не знаю это как считается, он ведь не выше нормы конечно .
но врач ,который небольшую стим.хотел делать, почему то начал тормозить, :-\
а с ЕЦ взял :-D
а фсг и лг в купе с эстрадиолом на 3 дц какие?

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

а у меня их никто на 3 дц никогда не запрашивал, в последние протоколы имею ввидую
Ближе к дням овуляции их брали
ЛГ БЫЛ 13.4 А фсг 6,7

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

ЛГ ФСГ и эстрадиол нужно сдавать на 2-3 дц !! Тогда показательны эти гормоны!! У меня ПА на основании этих анализов брал в протокол и рассчитывал стимуляцию

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Тала писал(а):AURELINE, у тебя ещё не большая поддержка была, у меня был утрик 700 в день и плюс ещё прог. 2мл (а назначали вообще 4мл), так что не знаю...
БМ я пила больше года с перерывами (перерывы необходимы, т.к. она влияет на печень), на миомы она не повлияла, но М стали совершенно безболезненными и цикл стабильным - 28 дней. Ещё она снижает тонус матки и перистальтику труб, поэтому при планировании ЕБ её нельзя пить, пока эмбрион находится в трубе. Это я поняла на собственном опыте, у меня во время движения труб всегда появляются приступы боли в правом боку из-за спаек, в когда я пила БМ, то их не было, значит трубы не двигались. В общем, БМ действует на организм успокаивающе.
У меня в первый протокол удачный ,тоже в поддержке была Прогинова и Утрик( вагинально), ХГЧ был на 11 день 7, врач начал думать, что это биохимическая беременность на Прогинове и утрике, но потом ХГЧ удваивался постоянно,.... только сердцебиения не было

Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

AURELINE, я прошу прощения, прог. я имела ввиду прогестерон в ампулах, это очень мощная поддержка.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

н да слушай, тебе прям убийственную дозу назначали
Я когда к др. врачам приходила и рассказывала про схему, все говоили ,что прогинова с утриком это жестко, в этот раз я отказалась от прогиновы

Тала
Пока в пеленках

Сообщение Тала

Я думаю, что прогинова нужна при больших количествах утрика для компенсации, потому что важно соблюдать правильное соотношение эстрогена к прогестерону, чтоб не было перевеса ни в какую сторону, я даже пыталась её принимать, когда начало мазать. При небольшом количестве утрика прогинова, думаю, не нужна, тем более, что у тебя эстроген в норме (или повышен).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru