Я хочу пересдать АМГ, все надеюсь на ошибку лабы
А почему пол года не получается? А овуляция есть?
У меня видимо совсем глухо уже в Яsiberkras писал(а):А почему пол года не получается? А овуляция есть?
ну и взяли 3 ЯК, а результата то нет, лучше бы тогда 1 як,но без стимуляциитання писал(а):у меня АМГ 0,116 был год назад! И был короткий стимулированный протокол на низких дозах пурегона и менопура, взяли 3 клетки! Дорастили 2 до бластоцист ТОП класса А! При том, что на начало стимулции у меня была функциональная киста 18мм. Я считаю, что в нашем деле главное грамотно назначенная стимуляция! по поводу вреда для организма - я его не почувствовала, по крайней мере в стимуляции, а вот в поддержке там конечно да! И клексан и утрик и метипред! Тяжело было!
Так и есть. Но ведь и в стимулированном те же переживания. Сколько ЯК возьмут, какого качества, оплодотворятся ли, будут ли расти, и прикрепятся ли?@Рина@ писал(а):ловить овуляцию надо. А если не произошла? А если не поймали? А если фолликул пустой? А если не оплодотворился? Не поделился?
Я все время думала, что вопрос в некачественных клетках, в этом протоколе вопрос в этом отпал!!! Нет имплантации! Иду дальше лечу хр Эндометрит!AURELINE писал(а):ну и взяли 3 ЯК, а результата то нет, лучше бы тогда 1 як,но без стимуляциитання писал(а):у меня АМГ 0,116 был год назад! И был короткий стимулированный протокол на низких дозах пурегона и менопура, взяли 3 клетки! Дорастили 2 до бластоцист ТОП класса А! При том, что на начало стимулции у меня была функциональная киста 18мм. Я считаю, что в нашем деле главное грамотно назначенная стимуляция! по поводу вреда для организма - я его не почувствовала, по крайней мере в стимуляции, а вот в поддержке там конечно да! И клексан и утрик и метипред! Тяжело было!
качество эмбрионов определяет эмбриолог! У меня были пятидневки! перед подсадкой эмбриолог сказал, что один эмбрион класса АА, второй АВ! Им даже хэтчинг делать не стали! я чувствовала, как они пытались имплантироваться! но............. гистера определила наличие хр. эндометрита и полип!AURELINE писал(а):слушай, а откуда ты знаешь, что качество было хорошим его же проверить нельзя
вот я ,например, тоже врачу задала вопрос про имплантацию, а он говорит :"нет не в имплантации дело, а в то что эмбрион просто не стал развиваться дальше,
причина может быть, как в качестве ЯК, так и в спермиках".попрубуй в ЕЦ , смотришь понравится
если конечно тебе берут в ЕЦ, у меня врач многих заворачивает на норм протокол
ой брось, в ЕЦ пустая ЯК легче переносится, у меня тоже было. Они не пустые, а перезревшие, просто врач не правильно время для пункции расчитал .тання писал(а):качество эмбрионов определяет эмбриолог! У меня были пятидневки! перед подсадкой эмбриолог сказал, что один эмбрион класса АА, второй АВ! Им даже хэтчинг делать не стали! я чувствовала, как они пытались имплантироваться! но............. гистера определила наличие хр. эндометрита и полип!AURELINE писал(а):слушай, а откуда ты знаешь, что качество было хорошим его же проверить нельзя
вот я ,например, тоже врачу задала вопрос про имплантацию, а он говорит :"нет не в имплантации дело, а в то что эмбрион просто не стал развиваться дальше,
причина может быть, как в качестве ЯК, так и в спермиках".попрубуй в ЕЦ , смотришь понравится
если конечно тебе берут в ЕЦ, у меня врач многих заворачивает на норм протокол
Я боюсь ЕЦ! Боюсь разочароваться при пункции пустым фолликом! Я пережила это и не хочу больше ЕЦ! Хотя если док скажет надо - значит буду! Верю ему!
Лет мне 36 )) в церковь меня дохтур отправил, говорит - тебе только Господь Бог поможет, а медицина только ДЯ предложит.AURELINE писал(а):а лет то тебе сколько монашка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ?
у меня смотрели на возраст, поотом на овариальный запас, у меня АМг высокий( что не всегда хорошо, поскольку риск гиперы просто очень высокий),
потом овуляцию смотрели,тчобы все было строго "по графику" ну и конечно гормоны .
Я понимаю, что ты в это веришь от души! Но я не согласна что каждый месяц прокол в Я это гуд!AURELINE писал(а): Зато сразу идешь в след цикл без болей, без уколов, приходишь на 7 день цикла на УЗИ и мониторишь
не боись![]()
![]()
Вдруг сразу залетный будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каждый остается при своем мнении! В теме гармоналка есть тема статистика ЭКО с низким АМГ, ее мы создали недавно! Но вот там можно посмотерть и препараты по стимуляции и результаты протоколовAURELINE писал(а): но можно и через 2 цикла прийти
! И поверь мне они хороши! там у многих получилось! И я если честно не понимаю, что ты делаешь тогда в этом топе! Иди стимулируйся и пузатей! Гипера при правильно подобранной стимуляции не страшна! ее просто не будет!AURELINE писал(а):а результаты то там есть?
у кого нибудь получилось ?
у меня высокий АМГ