ЭКО в естественном цикле
Re: ЭКО в естественном цикле
Я решила подстраховаться, боялась преждевременной овуляции, и сделала укол позже и получилось, что пункцию провели через 31 час, так что мне сыграла на руку эта задержка в 2 часа, наверно я поступила неправильно, но у меня довольно быстро начал расти свой ЛГ по тестам.
- AURELINE
- Девица на выданье
девочки, у меня вопроc: кто Серофен принимал, в какое время сутoк лучше и после еды или до ?
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя
давай начинай
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
А если бы сделала вовремя укол, то все ту-ту овуляция, перенос еще не делали?Тала писал(а):Я решила подстраховаться, боялась преждевременной овуляции, и сделала укол позже и получилось, что пункцию провели через 31 час, так что мне сыграла на руку эта задержка в 2 часа, наверно я поступила неправильно, но у меня довольно быстро начал расти свой ЛГ по тестам.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! Давно не заходила к вам ! Всех
Походу мой протокол откладывается, опять болею - бронхит!
Кашель уже задолбал!
Опять теряю время, после антибиотиков надо будет восстанавливаться, наверное только к осени соберемся в ЕЦ.
Удачи всем! aist aist aist aist aist
Опять теряю время, после антибиотиков надо будет восстанавливаться, наверное только к осени соберемся в ЕЦ.
Удачи всем! aist aist aist aist aist
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Вчера весь день не могла зайти на сайт
безобразие
AURELINE, тебе серофен врач назначил или сама хочешь попробовать?
Вот про него:
"При отсутствии овуляции назначают по 50 мг 1 раз в сутки (перед сном), начиная с 5-го дня менструального цикла, на протяжении 5 дней. Если эффект не наступает - увеличивают дозу до 150 мг/сут или удлиняют курс до 10 дней. Мужчинам при уменьшении количества сперматозоидов назначают по 50 мг 1-2 раза в сутки в течении 3-4 месяцев. Препарат принимают независимо от приема пищи."
Natasha39, меня тоже ожидание задолбало
всё откладывается и откладывается, уже который месяц врач ничего хорошего сказать не может
сил никаких, подумываю о смене клиники, вот муж вернётся - буду с ним разговаривать на эту тему, а то он против.
AURELINE, тебе серофен врач назначил или сама хочешь попробовать?
Вот про него:
"При отсутствии овуляции назначают по 50 мг 1 раз в сутки (перед сном), начиная с 5-го дня менструального цикла, на протяжении 5 дней. Если эффект не наступает - увеличивают дозу до 150 мг/сут или удлиняют курс до 10 дней. Мужчинам при уменьшении количества сперматозоидов назначают по 50 мг 1-2 раза в сутки в течении 3-4 месяцев. Препарат принимают независимо от приема пищи."
Natasha39, меня тоже ожидание задолбало
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- AURELINE
- Девица на выданье
Мерик, спасибо я тоже же уже нашла.
Нет, я не сама назначила врач назначил по полтабл.
давай начинай
- Муми
- Заводная старушенция
я принимала уже несколько раз, его название кломифен цитрат по 50 мг, назначал гинеколог перед инсеминацией и так, для роста большего числа фолликов как стимулирующее средство. Сначало пила 0,25, не помогло, затем по 50мг...но у меня особо не выросло на нем больше, только 1 и был фоллик,100 не стала принимать, уж больно побочки много,его говорят долго циклов нельзя принимать. Здесь назначают в стимурированный протоколач вместе с ФСЧными стимуляторами, с ним фоллики растут равномернее. Осторожней с ним, проверяйте после свои гормоны. Но многие на нем беременеют, вдойняшки появляются.Пить лучше на ночь, я днем пила, но побочка была небольшая, пеешла на веьерний прием.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Здравствуйте, девочки!
Мари, перенос мне сделали сегодня, на 5 день.
Девочки, я очень расстроена, у меня начало мазать коричневым через 5 часов после переноса, не сильно, но все же... Я о таком даже не слышала, теперь не знаю, что и думать, что-то из матки выходит, а малыш еще и не начал прикрепляться, я очень переживаю.
Мари, перенос мне сделали сегодня, на 5 день.
Девочки, я очень расстроена, у меня начало мазать коричневым через 5 часов после переноса, не сильно, но все же... Я о таком даже не слышала, теперь не знаю, что и думать, что-то из матки выходит, а малыш еще и не начал прикрепляться, я очень переживаю.
- meri-k
- Трудный подросток
Тала, не бойся, так бывает, может канал цервикальный поцарапали - успокойся. Отставить панику tapok выпей пустырник для успокоения или глицин съешь.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Meri-k, большое спасибо за поддержку, но думаю, что если б поцарапали, то кровь была бы алая. Я сейчас думаю, что это из-за резкой отмены прогиновы, я ее начала пить, а потом бросила, т.к. эндометрий был 11мм, приняла снова одну таблетку, теперь мазание должно прекратиться, а мне остается ждать и надеяться, что малыш смог остаться в матке. У нас всем назначают одно и то же, я узнавала у девочек, у всех одинаковая поддержка, не зависимо от показаний, и как тут доверять врачам...А вообще прогинову назначали на 4 дня по 4 т в день, а потом отмену, по-моему это тоже не правильно. И перед пункцией мне не собирались делать УЗИ, это я настояла, чтобы сначала посмотрели, а потом делали наркоз.
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Привет Тала, главное не паникуй и попробуй дозвонись врачу. по 4 таблетки прогиновы это не слишком, у меня был эндометрий на пункции 9,4 мм, мне сказали пить по 2 таблетки и так до ХГЧ. Вообще у каждого врача свой подход к лечению. Спокойствие и уверенности, что будет все хорошо.Тала писал(а):Meri-k, большое спасибо за поддержку, но думаю, что если б поцарапали, то кровь была бы алая. Я сейчас думаю, что это из-за резкой отмены прогиновы, я ее начала пить, а потом бросила, т.к. эндометрий был 11мм, приняла снова одну таблетку, теперь мазание должно прекратиться, а мне остается ждать и надеяться, что малыш смог остаться в матке. У нас всем назначают одно и то же, я узнавала у девочек, у всех одинаковая поддержка, не зависимо от показаний, и как тут доверять врачам...А вообще прогинову назначали на 4 дня по 4 т в день, а потом отмену, по-моему это тоже не правильно. И перед пункцией мне не собирались делать УЗИ, это я настояла, чтобы сначала посмотрели, а потом делали наркоз.
Ждем тебя, наш малыш.
Mari, привет! Сегодня уже не мажет, так что врачу пока не буду звонить, я уже не паникую, что произошло, то произошло, смотрю комедии. Девочки, я считаю, что иногда то, что назначает врач, нужно анализировать и, в случае чего, самой корректировать, потому что не все врачи идеальные. Из-за слепой веры во врача пять лет назад я потеряла ЕБ, т.к. в поддержке был один лишь дюфастон, который сгущает кровь, в том случае мне лучше было бы вообще ничего не принимать, т. к. у меня была нормальная вторая фаза.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Тала писал(а):Mari, привет! Сегодня уже не мажет, так что врачу пока не буду звонить, я уже не паникую, что произошло, то произошло, смотрю комедии. Девочки, я считаю, что иногда то, что назначает врач, нужно анализировать и, в случае чего, самой корректировать, потому что не все врачи идеальные. Из-за слепой веры во врача пять лет назад я потеряла ЕБ, т.к. в поддержке был один лишь дюфастон, который сгущает кровь, в том случае мне лучше было бы вообще ничего не принимать, т. к. у меня была нормальная вторая фаза.
вчера писала тебе и не прошло мое послание а хотела успокоить тебя. у меня два года назад была такая же сетуация и на таком же сроке и врачи не придприняли у нас не сохраняют а я лежала неделю не работала и все прошло так что и у тебя будет все хорошо только секса не надо чуть погоди и тяжести не таскай поменьше хоть недельку двигайся
удачи тебе
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- meri-k
- Трудный подросток
Девчонки! У нас вчера вечером, примерно в 10.30, стрижи прилетели
значит тепло пришло наконец-то 
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
привет, не знала, что дюфастон сгущает кровь, тогда мне тоже его не очень можно употреблять. Через неделю пойду к врачу. буду ее пытать по этому поводу.Тала писал(а): в поддержке был один лишь дюфастон, который сгущает кровь, в том случае мне лучше было бы вообще ничего не принимать, т. к. у меня была нормальная вторая фаза.
Ждем тебя, наш малыш.
- ksenik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки привет!!!Я теперь тоже пытаюсь в ЕЦ,у меня было два протокола,один длинный где получили одну клетку и то незрелу.,потом сдала АМГ-0.17,попробовали короткий протокол с минимальной стимуляцией опять одна клеточка,правда хорошего качества-перенесли-в результате ББ,а теперь был в ЕЦ,но клетка неправильно оплодотворилась,то ли ее 2 спермика оплодотворили,короче не получилось,сейчас жду следующий месяц,решила себе овариум поколоть,может будет смысл?
- meri-k
- Трудный подросток
ksenik, привет
добро пожаловать
Если 2 спермика смогли пролезть в ЯК - значит она была незрелая, у зрелой оболочка не пропустит больше одного. У меня точно такой же АМГ
врач сразу стимулировать отказалась, говорит, что результат будет такой же как в ЕЦ, твой пример это подтверждает
к сожалению. Я пью цитамины: овариамин, вазаламин, эпифамин; нужно пить 3 цикла подряд минимум. Результата пока не знаю, пила 1 раз, но в след.цикле обнаружили кисту ЖТ и я прекратила приём, за цикл киста ушла и на 5 дц был фолик 15 мм (думаю результат цитаминов) - это много и врач отказалась пунктировать, однако была самостоятельная овуляция, значит ЯК была. Сейчас снова принимаю, жду след.цикла и на УЗИ. Овариум тоже надо в комплексе колоть, иначе он будет способствовать росту кист (без ЯК). Вот девочки выкладывали:
1. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
2. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
3. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
Каждый день по одному препарату по очереди. Т. е.:
1 д. овариум по 1 ампуле в/м
2 д. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м
3 д. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м
И по новой. В упаковке 5 ампул. По 1 упаковке трех препаратов на 15 дней.
Если 2 спермика смогли пролезть в ЯК - значит она была незрелая, у зрелой оболочка не пропустит больше одного. У меня точно такой же АМГ
1. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
2. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
3. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций
Каждый день по одному препарату по очереди. Т. е.:
1 д. овариум по 1 ампуле в/м
2 д. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м
3 д. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м
И по новой. В упаковке 5 ампул. По 1 упаковке трех препаратов на 15 дней.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- natysi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИналМед, АваПетер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девочки, всем привет.
я тоже буду делать эко в ЕЦ. У меня было эко со стимуляцией - получили 9 клеток, но оплодотворились 3, а дожили до 2-го дня только 2, но все равно пролет. Остальные Яклетки рассыпались из-за неравномерного созревания (так сказал врач).
Теперь решили в ЕЦ сделать диагностическое эко, чтобы посмотреть как созревает моя ЯК самостоятельно.
После стимуляции сделали 1 месяц перерыва (отдых), а сейчас жду М, чтобы начать. Только что-то они задерживаются, видимо сбился цикл из-за стимуляции.
особо не рассчитываю на ЕЦ, но маленькая надежда теплится, а вдруг чудо случится в этот раз?
Девчата, скажите, а всегда делают в ЕЦ укол ХГЧ перед пункцией? и дает ли это какой-то шанс, что всетаки пункция случится и клетку не упустят?
я тоже буду делать эко в ЕЦ. У меня было эко со стимуляцией - получили 9 клеток, но оплодотворились 3, а дожили до 2-го дня только 2, но все равно пролет. Остальные Яклетки рассыпались из-за неравномерного созревания (так сказал врач).
Теперь решили в ЕЦ сделать диагностическое эко, чтобы посмотреть как созревает моя ЯК самостоятельно.
После стимуляции сделали 1 месяц перерыва (отдых), а сейчас жду М, чтобы начать. Только что-то они задерживаются, видимо сбился цикл из-за стимуляции.
особо не рассчитываю на ЕЦ, но маленькая надежда теплится, а вдруг чудо случится в этот раз?
Девчата, скажите, а всегда делают в ЕЦ укол ХГЧ перед пункцией? и дает ли это какой-то шанс, что всетаки пункция случится и клетку не упустят?
- AURELINE
- Девица на выданье
мне, например, всегда делали укол, это дает шанс ,что овуляция раньше 36 часов, с момента укола, не произойдет .Конечно такое бывает, когда овуляция происходит раньше, но только в 3 процентах
давай начинай
- meri-k
- Трудный подросток
В моей клинике тоже всегда ХГЧ делают.
А не маловато ли время для восстановления после стимуляции
, я везде читала, что полгода надо на отдых организму для нормального дальнейшего функционирования и повторной попытки.
А не маловато ли время для восстановления после стимуляции
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- natysi
- Пока в пеленках
Спасибо за ответы.meri-k писал(а):В моей клинике тоже всегда ХГЧ делают.
А не маловато ли время для восстановления после стимуляции, я везде читала, что полгода надо на отдых организму для нормального дальнейшего функционирования и повторной попытки.
Не знаю, врач сказал через месяц делать диагностическое в ЕЦ.
Если честно, то у меня до сих пор все болит. Весь месяц болели яичники.
- AURELINE
- Девица на выданье
ну слушай, мало ли тебе, что врач сказала. Сама думай :un04:
мне тоже врач после ЗБ сказал сразу в новый протокол, и я послушалась
хотя всем телом не хотела, в результате клетка была не зрелая и потом болело еще 3 месяца, а гормоны вообще скакали :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
мне тоже врач после ЗБ сказал сразу в новый протокол, и я послушалась
давай начинай
- vanilla
- Задорная первоклашка
Все очень индивидуально....Вот мой личный пример: 16 марта у меня была пункция в стимулированной протоколе (взяли 3 клеточки, 2 зрелые, 1 оплодотворилась). 6 апреля (т.е. ровно через 3 недели) у меня пункция в ЕЦ (1 клеточку взяли и получился 1 эмбриончик).....Сейчас готовлюсь забрать свои снежинки....В ЕЦ за 36 часов до пункции делала укол диферилина 0,1.meri-k писал(а):В моей клинике тоже всегда ХГЧ делают.
А не маловато ли время для восстановления после стимуляции, я везде читала, что полгода надо на отдых организму для нормального дальнейшего функционирования и повторной попытки.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- AURELINE
- Девица на выданье
еще кстати после стимулированного протокола очень много естественных беременностей бывает .Будем надеяться, что может это твой случай :aist2: :aist2: :aist2:
давай начинай
- natysi
- Пока в пеленках
я была бы счастлива, но, к сожалению, это не мой случай. у меня удалены трубы.AURELINE писал(а):еще кстати после стимулированного протокола очень много естественных беременностей бывает .Будем надеяться, что может это твой случай :aist2: :aist2: :aist2:
Девочки, здравствуйте, у меня получился пролет, мазать начало еще на 6ДПП, а потом прорвались месячные, странно, что так рано. Наверно, теперь надо будет сделать гистеру. В ЕЦ не разочаровалась, ничем он не хуже стимулированного, только один эмбрион вместо двух.
- AURELINE
- Девица на выданье
а тебе стимуляцию маленькую делали и какую?
давай начинай
- AURELINE
- Девица на выданье
получается у тебя 15 мая перенос был
давай начинай
Нет, AURELINE, сегодня у меня 13ДПП, месячные начались вчера полноценные, когда я перестала пить дицинон, а до этого с 6ДПП мазало, поддержку отменила сегодня.
- Муми
- Заводная старушенция
Талочка...очень печально, что так произошло...ну ты же знаешь. что в ЕЦ нужно время...с одной клеточкой труднее, но для многих это лучший выход. Я вот решилась попробовать один традиционный протокол, после 4 неудач в ЕЦ и мини стимулированном...а там видно будет...
Какие у тебя планы?...я первый очень переживала протокол, даже не успела понять что было со мной...потом успокоилась...все равно у нас получится Талочка, рано или поздно, надо только хотеть этого.
Какие у тебя планы?...я первый очень переживала протокол, даже не успела понять что было со мной...потом успокоилась...все равно у нас получится Талочка, рано или поздно, надо только хотеть этого.
Муми, спасибо, дорогая, все обязательно у нас получится. Я уже не так сильно переживаю, как раньше, так как чуда ожидаю уже в течении 10 лет (в конце каждого цикла). Испробовала на себе много методов лечения и всегда очень в них верила, поэтому во время М часто наступало отчаяние, а сейчас как-то уже притупилось все. Страшно только подумать, как мало времени уже осталось. В традиционный идти боюсь, а тебе желаю в нем успеха. Следующий протокол хочу сделать в августе-сентябре, а пока проверю иммунитет и, наверно, надо сделать гистеру, но так не хочется ее делать.
- Муми
- Заводная старушенция
я вчера делал гидросультросонограму...исследование полости матки с наполнению ее водой, процедура безболезненая, но смотрят матку изнутри на правильность формы, полипы,миомы и т.д....может поначалу такую процеудру?
А это при помощи рентгена смотрят? Мне кажется, что по эффективности это будет почти как УЗИ, а оно не всегда все показывает, да, с одной стороны хочется, как попроще, а с другой - поэффективней. Я думаю пройти сначала курс пиявок (на всякий случай), они мне когда-то помогли убрать кисты на шейке, а потом сделать гистеру, может офисную.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00